Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑4.6°C, 735 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 156 лет назад была запатентована жевательная резинка
Текущее время: 28 дек, 2025, 14:22

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3376 сообщений ]  На страницу Пред. 1132 133 134136 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 июн, 2018, 20:32 

Постоялец: Мамочки
Помогите! Кто и как загружал фото на гос услуги?? Подскажите!!!!
[/quote]

Очень легко.Кликать на место где должно быть фото открывается окошко...сделать фото
Выбрать из галереи
Я выбрала галерею ,подобрала фото ,потом по размеру подогнала и кликаем сохранить.Все.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2018, 18:22 
*

Постоялец: Посиделки
Добрый день! Подскажите, пожалуйста: вышла замуж, прописана по Ленинскому району-куда идти, чтобы поменять паспорт и какие необходимы документы и копии?

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2018, 15:12 
12k сообщений+

VANDA писал(а):
в паспортном столе гагаринского района на ул. м. Крылова адский ад .
Всё ещё?

Чтобы перепрописаться из Гагаринского района в него же, что надо?
По нынешней прописке (Маринеско) наша паспортистка сидит аж в центре. Надо сначала идти к ней, так поняла.. А потом куда, для прописки на ПОР?

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2018, 10:36 

Постоялец: Мамочки
подскажите какие документы нужны для регистрации несовершеннолетнего и его мамы? я собственник, и как обстановка на м.крылова, 19? с работой нет времени(

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2018, 18:28 

Здравствуйте, как зарегистрировать домовую книгу? Никто не прописан и прописываться не собирается. ФМС Балаклавы,нужно в 3 кабинет в огромной очереди стоять, или куда обращаться там?

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2018, 18:26 

Подскажите пожалуйста, справку о составе семьи в ленинском районе, в ЕИРЦ, как получать? Там очередь? И во сколько приходить?

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2018, 8:31 
**

Коллеги, вот такой вопрос:
у меня родственник в Севастополе до сих пор с укропаспортом (не идейный, просто так сложилось) Приеду в сентябре, хочу быстренько с ним походить получить российский паспорт, нарисуйте плиз "рыбу", куда идти

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2018, 12:04 
**

.

Последний раз редактировалось Портовичок - 2 05 дек, 2021, 19:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2018, 12:48 
12k сообщений+

Портовичок - 2
мы все делали через ФМС и госуслуги.
На госуслугах на сайте подали заявку на перепрописку. Пришло сообщение, когда прийти в ФМС. Там уже все заявления распечатаны по данным с госуслуг. Единственно, надо будет написать согласие мамы, что она не возражает, что дети будут прописаны у папы.

На каждого ребенка - отдельная заявка на госуслугах

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2018, 13:16 
**

.

Последний раз редактировалось Портовичок - 2 05 дек, 2021, 19:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2018, 13:33 
12k сообщений+

Портовичок - 2 писал(а):
А по времени сколько дней это проходит процедура?
в какой раздел, честно не знаю - муж заявки подавал. Там поиск есть, если что - регистрация, перерегистрация.
По времени - что-то около недели от подачи заявки до получения паспорта с перепропиской или справки для ребенка. И вообще без очередей. В ФМС в то время, когда обслуживаются заявки с госуслуг, народу практически нет.

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2018, 15:43 
**

Постоялец: Везде и всегда
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что делать? Я и дочь прописаны по ул. Н. Музыки 96. Проживаем мы в другом месте. Дочери исполнилось 14 лет, нужно получить паспорт. Раньше паспортистка находилась по адресу Н. Музыки 88-А. Сейчас там никого нет. Куда мне нужно обратиться, какие нужно собрать документы, какая госпошлина, какой штраф за просроченный срок???

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2018, 15:03 
**

Жители нашего великого города. Спасите, помогите. Или это я тупая совсем, или ничего не работает так, как надо.Расскажите, кто знает, как это делается сейчас, куда идти сдавать документы? На госуслугах нашла, что выдача паспорта впервые - это не электронная услуга.

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2018, 15:09 

Постоялец: Коммерсант
Сыну в прошлом году делали паспорт через МФЦ, 14 лет. Госпошлину платили в рнкб.

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2018, 20:59 
**

malexsev писал(а):
16 сен, 2018, 15:09
Сыну в прошлом году делали паспорт через МФЦ, 14 лет. Госпошлину платили в рнкб.
Та в прошлом году многие и через госуслуги это делали, а что-то в этом году опять все поменялось

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2019, 14:42 
*

вчера спрашивала, где найти паспортистку Ленинского района... сейчас меняю сообщение - если вдруг кому нужно : паспортный стол Ленинского района переехал на улицу Щербака, 8

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2019, 7:43 

Подскажите пожалуйста, надо выписаться с одного адреса и зарегестрироваться по другому. На госуслугах, что выбирать? Если регистрируюсь по новому адресу, то автоматически выпишут с другого?

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2019, 19:44 
*

Постоялец: Везде и всегда
Кто знает,как долго делается новый паспорт после утраты?..

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2019, 6:29 

Научите, кто знает.
Ленинский район, получение паспорта по референдуму. Как, где, какие документы и все- все. Паспорт Украины, прописка до 14 года и по наст. время, свидетельство СССР- Севастополь..

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2019, 19:22 
**

Постоялец: Автомобилист
Вторую неделю пытаюсь сдать документы на замену паспорта по 45-летию в ФМС на Щербака. Цензурными словами описать ЭТО не могу. Сегодня была последняя капля - понедельник, 9 часов утра, талонов нет... Ни предварительных на две недели вперёд, ни в живую очередь. Как??? И никто из сотрудников не может сказать, что же делать! Пожимают плечами и уходят.
Я никогда не писал жалобы, но уже готов к этому. Есть у кого-нибудь опыт борьбы с этой системой? Ибо я уже реально не знаю, что делать! Хоть забрасывай папку с документами в окошко и убегай!

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2019, 13:43 
**

Diver писал(а):
22 апр, 2019, 19:22
Вторую неделю пытаюсь сдать документы на замену паспорта по 45-летию в ФМС на Щербака. Цензурными словами описать ЭТО не могу. Сегодня была последняя капля - понедельник, 9 часов утра, талонов нет... Ни предварительных на две недели вперёд, ни в живую очередь. Как??? И никто из сотрудников не может сказать, что же делать! Пожимают плечами и уходят.
Я никогда не писал жалобы, но уже готов к этому. Есть у кого-нибудь опыт борьбы с этой системой? Ибо я уже реально не знаю, что делать! Хоть забрасывай папку с документами в окошко и убегай!
Приходите в любой день кроме понедельника и субботы (ну и кроме выходных :) ) на Сталинграда 64 утром часов в 9-10 и по живой очереди в течении 2-3 часов все сдадите. Если прошло больше 30 дней со дня рожденья, то надо еще админ протокол у участкового составить, без него не прокатит

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2019, 14:17 
**

AlekseiOL писал(а):
Приходите в любой день кроме понедельника и субботы (ну и кроме выходных ) на Сталинграда 64 утром часов в 9-10 и по живой очереди в течении 2-3 часов все сдадите. Если прошло больше 30 дней со дня рожденья, то надо еще админ протокол у участкового составить, без него не прокатит
А что там находится? У меня как раз тот случай, все документы и штрафы на руках. Но в МФЦ, куда я стукнулся по началу, сказали, что с протоколом только на Щербака идти, т.к. у них договор с ФМС - только в течение 30 дней со дня рождения принимать.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2019, 14:29 
**

Diver писал(а):
26 апр, 2019, 14:17
AlekseiOL писал(а):
Приходите в любой день кроме понедельника и субботы (ну и кроме выходных ) на Сталинграда 64 утром часов в 9-10 и по живой очереди в течении 2-3 часов все сдадите. Если прошло больше 30 дней со дня рожденья, то надо еще админ протокол у участкового составить, без него не прокатит
А что там находится? У меня как раз тот случай, все документы и штрафы на руках. Но в МФЦ, куда я стукнулся по началу, сказали, что с протоколом только на Щербака идти, т.к. у них договор с ФМС - только в течение 30 дней со дня рождения принимать.
Там находится МФЦ который передаст ваши документы в Гагаринский ОВД. У вас паспорт каким ОВД выдан? Регистрация в каком районе? Если будете менять паспорт не по тому району где зарегистрированы то изготовление займет до 30 дней (может и быстрее конечно). Если же по тому же району где прописаны, то до 10 дней. Но на Щербака сдать документы практически не реально, а на Сталинграда - без проблем

А вообще можете и сегодня сходить, они до 17-00 работают. Есть шанс что успеете

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2019, 14:36 
**

AlekseiOL писал(а):
Там находится МФЦ который передаст ваши документы в Гагаринский ОВД. У вас паспорт каким ОВД выдан? Регистрация в каком районе? Если будете менять паспорт не по тому району где зарегистрированы то изготовление займет до 30 дней (может и быстрее конечно). Если же по тому же району где прописаны, то до 10 дней. Но на Щербака сдать документы практически не реально, а на Сталинграда - без проблем
У меня Ленинский район, самый проблемный в плане общения с бюрократами. Боюсь, что в МФЦ не примут, т.к. по телефону сказали, что только в ФМС непосредственно((

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2019, 14:38 
**

Diver писал(а):
26 апр, 2019, 14:36
AlekseiOL писал(а):
У меня Ленинский район, самый проблемный в плане общения с бюрократами. Боюсь, что в МФЦ не примут, т.к. по телефону сказали, что только в ФМС непосредственно((
На Сталинграда 100% примут, идите и дерзайте. Вы сначала ходили в МФЦ которое пыталось передать ваши документы в Севреестр, у них действительно ограничение 30 дней. В ОВД все примут. А в ФМС с вами даже разговаривать не будут, они охреневшие.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3376 сообщений ]  На страницу Пред. 1132 133 134136 След.

Часовой пояс: UTC+03:00