Вау, как бабуины возбудились!
trigen писал(а):
Та из-за печки гавкать не страшно,сам-то автомат в руки не возьмет,защищать свою землю.
Без комметариев.

Одно непонятно: почему по себе судишь о других? Тебе просто хочется, чтобы и другие были такие же ссыкуны, как и ты? Тогда тебе не так будет обидно?
братанчик писал(а):
надо говорить в 6 районах востока а не ЮВ.
Повторяй эти мантры перед зеркалом, а я сам буду решать: что, когда и кому говорить, ОК?
братанчик писал(а):
понятно что Пу хотел оттяпать пол Украины-весь ЮВ.
Почему "пол"? Всю, за исключением 3 западных областей, их он собирался Польше вернуть, а потом до Парижа дойти, по пути ещё раз водрузив красный флаг гад Берлином. Ппц, бабуины-телепаты... Знают, чего именно
хотел Путин.
братанчик писал(а):
пропитан киселевщеной ..... состороны выглядит что ты явно зомбикиселев

Любимое обвинение от укропов - что мы зомбированы Кисилёвым. При этом утверждают, что сами Кисилёва не смотрят. Мне вот не понятно: откуда тогда они знают, что именно там Кисилёв вещает? У меня такое ощущение, что любимое занятие укропа - смотреть Кисилёва с утра до вечера, а потом нам рассказывать, чем именно Кисилёв нас зомбирует. Лично для тебя - я телевизор не смотрю. Вообще. Ни российские новости, ни украинские. Кто такой Кисилёв - узнал сегодня после твоего высера, через гугл нашёл. Посмотрел пару новостей - жжёт товарищ неподетски, но интересно рассказывает. Спасибо за наводку, теперь буду иногда смотреть его репортажи.
Витальчик писал(а):
Скажите а Вы действительно этого хотите? А если залезут? Оно Вам надо? Хочется нервы пощекотать? Жалеть не будете? Не мелите чепухи. И не накличте беду. Устраивайте потихоньку свою жизнь в новых условиях и не провоцируйте. К чему эти высеры суперсмелости? Идиотизм какой-то.
А Вы действительно верите в то, что это возможно? Что украинская армия полезет в Крым? Вы это серьёзно? Так вот - не полезет. Это не с плохо вооружёнными ополченцами, которые ещё вчера кто у станка стоял, кто в офисе сидел, на ЮВ воевать. В Крыму
регулярная российская армия. Вы серьёзно думаете, что у укроармии есть хоть малейший шанс в Крыму?

Они перешеек перейти не смогут, их раскатают, как бог черепаху.