Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓24.8°C, 752 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 09 авг, 2025, 23:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 371 сообщение ]  На страницу Пред. 111 12 1315 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 1:03 
*

Постоялец: Везде и всегда
Знаете ли Вы все, что я уже не понимаю где тролли, где боты (мои друзья выиграли хороший транш, потому как их бот не смогла прокнацать софтовская система, читайте и-нет), а где хомячки, мягко лежащие на диванчиках. Никто к нам к сожалению не идёт, кроме перепродажников. Денег нет, и не надо говорить о нытиках, у меня денежки есть и без Крыма, России, Украины. Я просто думаю о своей Родине, где родились и жили мои пра-деды, деды, отец я и мои дети и самое главное я не собираюсь отсюда никуда уезжать ни в У ни в Р, и я не испытываю большого счастья , что я куда-то вернулся, я никуда не возвращался , я всегда жил у себя на Родине - это просто Крым. Замечу для тех кто мне напишет - "АХ!!!" ДОЧЬ Офицерская - скажу честно, я программист системник, сын, внук, правнук морских офицеров, и, дома у меня такое количество наград от всех, включая четыре Георгия, что любой антиквар ошизел-бы, правда никого в живых уже нет и их (!!!) пенсий у нас нет конечно-же. Но даже мои дети всегда говорят - это наши, семейные, фамильные ценности, - они не стоят предлагаемых денег. Да, мы (я и жена), зарабатываем мозгами зеленые деньги, дети учатся - один в магистериуме, другой есть надежда поступит в этом году (не надо комментов - в Киеве) - у нас нет времени готовиться по новым ЭГО, мы готовились последних два года по ВНО. Я не ною, я стараюсь смотреть на вещи реалистически и поэтому не пересказываю - смотрите мои ранние посты.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 1:22 
*

Вопрос в одном - КАМАЗ - прекрасная машина, но что возить будем и куда?

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 9:14 

И зачем вам эти компании? Крымчанам не хватает работы менеджерами и продавцами чужих товаров?
Если производство сделают - отлично, а остальных гоните в шею :)

Я не ах какой экономист, но чисто по-человечески соображаю, что товары должны проходить минимальный путь от производства до конечного потребителя. Производства должны быть местными, локальными (за исключением чего-то особенного, понятно).
Крым вообще прекрасен тем, что он можно сказать остров, размеры отличные - не крошка, но и не огромный. Есть и сельхозка, и образованные люди (айти и прочие специалисты).
Максимальное самообеспечение и самостоятельность - вот к чему надо стремиться крымчанам (как впрочем и любому региону).

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 11:39 
лякин

СВАбода писал(а):
И зачем вам эти компании? Крымчанам не хватает работы менеджерами и продавцами чужих товаров?
работы в городе ВОООБЩЕ нету. Ни торгашами, ни менеджерами

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 13:05 

Постоялец: Политикан
В Политике писал - крупные компании раньше нового года не появятся. Специфика их работы - если не было в планах и бюджете запланирован развитие в Крым. раньше второго полугодия бюджеты не скорректируют. Бюрократы.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 13:06 

Кстати - вы ведь понимаете что весь мелкий бизнес они у вас задавят. Пока их нет можно кусочек рынка отжать с уходом украинских компаний.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 13:31 

subdomen писал(а):
У мелкого и крупного бизнеса обычно всё-таки разный профиль. Ну, закрылся здесь украинский банк — какой мелкий бизнес может отжать этот кусочек?
Торговые сети украинские как я понимаю сворачиваются потихоньку - нет? А российские не придут раньше нового года.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 13:46 

Забанен: Бессрочно
DimanPivo писал(а):
Торговые сети украинские как я понимаю сворачиваются потихоньку - нет? А российские не придут раньше нового года.
Торговым сетям интересны регионы с платежеспособным населением. Отсутствие конкуренции не означает автоматический интерес к нам, есть еще масса факторов. Сдается мне вся наша потребительская возможность будет сконцентрирована в продуктовом секторе, причем в бюджетном его сегменте. Пока люди здесь не начнут зарабатывать, нет смысла идти сюда торговать или услуги предлогать, хватит для этого и местных ларьков.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 13:52 

чуча писал(а):
Пока люди здесь не начнут зарабатывать, нет смысла идти сюда торговать или услуги предлогать, хватит для этого и местных ларьков.
То что размер рынка будет расти это точно - а гиганты ритейла могут пойти на длинные инвестиции чтобы забить участок.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 16:18 
*

subdomen, К сожалению позитив затухает:
В первых числах июня лайнер ADRIANА (Лайнер зафрахтован российской круизной компанией Black & Baltic Seas cruise («Черноморско-балтийская круизная компания», дочерняя компания туроператора «Экспо-тур», г. Санкт-Петербург) для круиза «Пять курортных столиц Черного моря». В частности, судно, которое ходит под флагом государства Сент-Китс и Невис, должно было посетить Сочи, Новороссийск, Севастополь, Стамбул и Ялту.) отменил заходы в Севастополь, а российская компания-оператор круиза понесла убытки. Как пояснил генеральный директор компании «Экспо-тур» Игорь Рюриков, 27 марта 2014 года Генеральная ассамблея ООН призвала государства и международные организации, в том числе Международную морскую организацию (IMO), которая входит в ООН, не признавать изменение статуса Крыма и Севастополя и воздержаться от действий, которые могут интерпретироваться как признание изменений этого статуса. А это значит, что для Турции крайне нежелательно сейчас принимать суда, прибывающие напрямую из портов Крыма. «Мы не можем отправляться из Севастополя в Стамбул, а ставить его в программу после посещения турецкой столицы - нецелесообразно, так как тогда мы начнем выбиваться из недельного круга», - пояснил Рюриков.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 16:43 
*

К сожалению это же может коснуться и:

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 19:34 
12k сообщений+

Voronov писал(а):
отменил заходы в Севастополь, а российская компания-оператор круиза понесла убытки.
Нехрен туристов возить по российским военным базам и непотопляемым авианосцам .

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 19:54 

5079 писал(а):
Нехрен туристов возить по российским военным базам и непотопляемым авианосцам .
Наоборот - пусть смотрят и боятся.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 19:56 
12k сообщений+

DimanPivo писал(а):
Наоборот - пусть смотрят и боятся.
Нет , пусть думают и боятся .

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 7:38 

О как, вертай все "взад"? Интересно,а как с законом о коллаборационистах, тогда Украине его отменять придеться? И еще - ненавистники укр. продуктов, как им то страдальцам жить?
.......рынок Крыма достаточно емкий, и украинским поставщикам очень интересно работать с Россией. «Если мы говорим о полуострове Крым как о рынке сбыта, то, конечно же, большинство украинских предприятий пытаются сохраниться на этом рынке, и мы это их желание активно поддерживаем», — отметил министр.
По его словам, большая часть продовольствия, ввозимого в Крым, идет с Украины. «И нас это очень радует, поскольку это качественное и дешевое продовольствие. При этом уже были попытки транзитом перепродавать, включая даже в Краснодарский край, мясо», — сказал он, напомнив, что в настоящее время запрещен вывоз мяса, яиц, молока из Крыма.
«В части продовольствия таможенных пошлин на границе России и Украины нет и не будет. У нас задача сохранить по максимуму кооперационные связи с украинскими предприятиями, мы открыты, наша задача не выставлять границы, а наоборот их снимать, и Крым как раз очень хорошая площадка для взаимодействия с украинским бизнесом», — считает Савельев.
По мнению министра, одним из источников инвестиций в Крыму в новых условиях может стать Украина.
http://touch.news.mail.ru/inregions/cri ... frommail=1

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 7:44 

La-Ra писал(а):
О как, вертай все "взад"? Интересно,а как с законом о коллаборационистах, тогда Украине его отменять придеться? И еще - ненавистники укр. продуктов, как им то страдальцам жить?
А это говорит украинский министр?

Прочел в ссылке - ну это ваш крымский министр - Украина может его не послушать.

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 22:51 
**

La-Ra писал(а):
.......рынок Крыма достаточно емкий, и украинским поставщикам очень интересно работать с Россией. «Если мы говорим о полуострове Крым как о рынке сбыта, то, конечно же, большинство украинских предприятий пытаются сохраниться на этом рынке, и мы это их желание активно поддерживаем», — отметил министр.
По его словам, большая часть продовольствия, ввозимого в Крым, идет с Украины. «И нас это очень радует, поскольку это качественное и дешевое продовольствие. При этом уже были попытки транзитом перепродавать, включая даже в Краснодарский край, мясо», — сказал он, напомнив, что в настоящее время запрещен вывоз мяса, яиц, молока из Крыма.
«В части продовольствия таможенных пошлин на границе России и Украины нет и не будет. У нас задача сохранить по максимуму кооперационные связи с украинскими предприятиями, мы открыты, наша задача не выставлять границы, а наоборот их снимать, и Крым как раз очень хорошая площадка для взаимодействия с украинским бизнесом», — считает Савельев.
По мнению министра, одним из источников инвестиций в Крыму в новых условиях может стать Украина.
http://touch.news.mail.ru/inregions/cri ... frommail=1
хорошая новость, дали бы только ей ход и на нормальных условиях.

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2014, 8:26 

Откуда: сайт http://давно не веду - некогда)), обращайтесь по тел.
20-22 июня в Ялте состоится выставка производителей Российской Федерации в Крыму

г.Ялта, ул. Дражинского, 50
Гостиница «Ялта- Интурист»
Web: http://hotel-yalta.com/

20-21 июня 10:00 – 18:00
22 июня 10:00 -16:00

Продовольственные направления:

* продукты питания
* напитки
* виноделие
* пищевые добавки
* консерванты
* с/х продукция
* сопутствующая продукция

Промышленные направления:
* строительная отрасль
* мебельная отрасль
* оборудование
* ТНП
* химическая отрасль
* сырьевая база
*сопутствующая продукция

ПРИГЛАШАЕМ!

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2014, 9:19 

Судя по количеству предложений от российских фирм и их представителей здесь (в электронном и личном виде) тему пора закрывать. :)

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2014, 11:18 

Опять укрофилы зафлудили тему всякой хренью.
Образуется мобильный оператор - Крымтелеком по планам через год будет активно работать, но, если укро-операторы пойдут с рынка раньше, то развернётся раньше.

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2014, 11:30 

Вот работает уже на рынке «1С-Рарус».
Компания «1С-Рарус» продолжает оказывать консультационную и методическую поддержку бюджетным учреждениям Крыма и Севастополя.

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2014, 21:54 
**

Юху, приятная новость для девушек: wildberries доступен в Крыму) пункты появились в Керчи, Симферополе, Феодосии, жаль в Севастополе пока нет http://www.wildberries.ru/services/besplatnaya-dostavka

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2014, 23:07 
**

Да, представлен широкий диапазон цен (воспользуйтесь хотя бы сортировками по цене) + бесплатная доставка. На счет "содержанок" повеселили, спасибо)

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 0:27 
12k сообщений+

Постоялец: Интернет
wishnya писал(а):
ОлегY писал(а):
но, если укро-операторы пойдут с рынка раньше, то развернётся раньше.
Судя по сообщениям горе-министров из ститьи выше, то походу в случае ухода укроператоров мы раньше можем перейти только на стационарные телефоны...
Большинство уже давно отказались от стационарных. Так что как в добрые старые времена о которых многие так мечтают, что-бы позвонить надо будет прогуляться на улицу к телефону-автомату (я уже забыл, как они назывались то ?) или к соседу. Тем временем где-то через годик подойдет ваша очередь на установку стационарного телефона. Такая была романтика. Эх, не то что сейчас звонишь "Ты где ?", а тогда такого вопроса даже не возникало - дома конечно!
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 2:33 
12k сообщений+

Постоялец: Интернет
Если что нитки будем натягивать )) Современная молодежь наверное даже не поймёт о чем речь на рисунке ниже :)
Изображение

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 371 сообщение ]  На страницу Пред. 111 12 1315 След.

Часовой пояс: UTC+03:00