Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓4.8°C, ⇑743 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 09 янв, 2026, 21:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 319 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Россияне с вами
СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 16:18 
0

**

Название темы некорректное! Крымчане - тоже россияне! Да, всех наших злопыхателей с нероссийской территории надо от российского форума отключить да и всё. Тут с ними довольно либеральничают.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 16:23 
0

**

vvv писал(а):
конечно с нами, только мысленно, а сами в гейропе)
Дочерние компании "Газпрома" — "Газпром трансгаз Казань", "Газпром добыча Уренгой", "Восточно-Сибирские магистральные нефтепроводы", а также администрация города Балашиха передумали отправлять сотрудников на отдых в Крым.
http://prokazan.ru/business/view/71238
Эвона как)
Всё было не так. Вчера, вроде, на РБК или чём-то похожем был разар про наезд от ОНФ (общенародный фронт, так думаю эта аббревиатура значится) на упомянутые компании и администрацию Балашихи в связи с тем, что они детей (не совсем ясно чьих, сотрудников, управленцев или малообеспеченных) отправляют за немалые деньги на отдых.

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 14:21 
0

**

N@dya писал(а):
Fabiana писал(а):
Испугались?
А что страшного-то?
Никита Сергеевич писал(а):
А чё, им в Абхазии или Сочи отдохнуть нельзя было? Обязательно тащить в Крым?
Странный вопрос. В Абхазию детей из России не отправляют, насколько мне известно - это не РФ. А в Крым - ниизя?
Может и отправляют. Детей то много. Но Сочи сейчас - дорогой город.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 15:45 
0

22-33 писал(а):
Может и отправляют. Детей то много. Но Сочи сейчас - дорогой город.
Мои дети всегда в Анапу ездили, куча санаториев для детей приспособленных.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 16:40 
0

Случайный посетитель

Маленькая ремарочка относительно камментов от 28 мая, касающихся россиян, "потребовавших" в крымском баре чилийского или французского вина.
Поставил слово "потребовавших" в кавычки потому, что любой, вышедший из подросткового возраста знает, что требовать что-то в таких условиях глупо.
Тут уж или автор комментария слукавил и не потребовали, а спросили - "есть ли?" Или приехали к Вам люди служивые, которые у нас набираются из слоев гопницких и даже обучение в ВШМ или юридическом институте им лоску не добавляет. Да и специфика службы - с кем общаются, такими и становятся.
Однако, обсуждение данного момента крымчанами также не порадовало!
Извините, всегда говорю резко и как есть!
О каком отечественном производителе может идти речь, когда дело касается вина или вообще продуктов питания, одежды, автомобилей, предметов роскоши?
Вернитесь на землю! Вы не в СССР вернулись и за 23 года Россия сильно изменилась (менталитет изменился). У людей сложились предпочтения.
У меня супруга пьет только вина из Тосканы. И что теперь? Вот нравится ей именно эта тосканская кислинка, которой нет ни у каких других вин - ни у чилийских, ни у французских... Причем тут отечественный производитель? Тосканские вина можно купить даже в Нижнем Тагиле, правда, в единственном магазине, в центре города.
Т.е. для материковой России хорошие итальянские вина давно не редкость и наличие их в том или ином городе (Тагил - это райцентр по сути) зависит только от спроса. Есть спрос - есть Тоскана. Сложнее тем, кто любит, например, Gruener Weltliner из Австрии. Это только в Москве или в Питере. Всего несколько энтузиастов в России при поддержке Торгпредства Австрии занимается популяризацией этих шикарных вин в России. Практически без рекламы, только для ценителей. Но и то - кому надо (мне, например) те пьют свой Вельтлинер и будут его пить! Так что обижаться на это не имеет смысла. РФ много чего не производит, к чему в ней привыкли.
Я, например, привык, чтобы в любом городе, в который я прилетаю или из которого я вылетаю (вообще в мире, а не в РФ) в "чистой" зоне аэропорта выпить перед полетом или хороший эспрессо (зимой и осенью) или лАте (летом). Но ведь кофе в РФ не растет?! Если этого нет в аэропорте (как правило это сеть "Шоколадница"), то уже как-то неуютно себя чувствуешь, чессслово. Только вот я такого аэропорта не припомню на территории РФ, Украины, Белоруссии, ЕС и т.д., где бы не умели делать лАте. И если я прошу лАте - они несут лАте. Если я приеду в Крым (Бог с ним с Вельтлинером, там его не будет), но хотя бы Кортона там должна быть! Потому, что она должна быть везде, где в бары приходят люди. Потому что она и есть везде, где люди ходят в бары...
Может быть кто-то так же разыскивает Масандру среди бутылок за стойкой. Не знаю! Если есть такие, то Масандра должна тоже быть везде. Но ее нет нигде! И это вопрос исключительно популяризации марки. Не более того.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 21:09 
0

BTS писал(а):
"Россияне с вами" :)
Первую группу в количестве 700 детей из Чеченской республики ожидают в Евпатории уже 30 мая.

http://ria.ru/crimea_today/20140529/1009873963.html
Ничего,катались в Турцию ранее и ни один турок не пострадал :lol: На самом деле в таком количестве поедут действительно культурные дети,а не деревня,что едет в Москву.Не все чеченцы отморозки,но любое оскорбление их это беда,придёт и брат и сват и ещё куча родственников.Это правда.Это муслимы,тоже самое я в детстве видел среди казахов..у меня друг был казах :) очень обидчивые,на что русские просто не будут обращать внимания на это казах полезет сразу в драку.Но зато от них знаешь чего ожидать в отличии от хохлов.Сугубо Имхо!

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 23:17 
0

Чечен Каха писал(а):
U menia ochen mnogo znakomih hotiat kupit kvartiri v sevastopole i pereehat iz Gudermesa,Shatoia,Achhoi-Martana...Chechnia gotova pryiti na pomosh
:D :D :D

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2014, 14:09 
0

Постоялец: Везде и всегда
обидно, что некоторые россияне слишком "с нами"... эта новость просто убила http://www.c-inform.info/news/id/7048
как можно наживаться на проблемах крымчан в такое время...

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2014, 16:50 
0

shiko писал(а):
обидно, что некоторые россияне слишком "с нами"... эта новость просто убила http://www.c-inform.info/news/id/7048
спрос рождает предложение. базовые законы економики. имхо. да и если все остальное подорожало, почему переправе не дорожать? это нормально, там должно быть все прибыльно, иначе за какие шиши новые паромы появяться?

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2014, 17:32 
0

shiko писал(а):
Дружба - дружбой, а табачок врозь. Приятно поставить друга в такую ситуацию, где он будет во всем от тебя зависеть, а после с удовольствием этим воспользоваться.

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2014, 22:59 
0

Sweta писал(а):
P.S. У кассы надо было дежурить раньше, что я несколько лет и делала, приходя в ж/д кассы в 7 утра, за ЧАС до начала продаж, чтобы к 8ми утра в очереди быть первой. А теперь все это делается не отрывая попы от стула, хоть из дома, хоть с работы, а то и вообще с дачи или в командировке.
Sweta, Вы розовые очки-то публике не надевайте.
Не отрывать попу от стула при заказе билетов, хоть авиа, хоть жд, можно с 2007 года (именно жд),покупал билеты в Севастополь из Москвы. Кстати, а зачем из Твери покупали? Надо было из Москвы - поездов-то тьма, а от вас до столицы недалеко и недорого.
А насчет цен на билеты - сейчас они конские, даже Медвед озадачился. Он бы больше озадачился, если бы посмотрел сколько стоили билеты в прошлом году. Как человек часто летающий за свои кровные (ну не могу я без Массандры в окружении райского уголка и променада по Морской), напомню - от 4000 до 5500 это нормальные цены были без всяких дотаций, и за день до вылета, и по 10000 от аэрофлота на любой день.
Я не брюзга, но свистеть-то не надо, эльдорадо не получается пока.

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2014, 9:59 
0

**

Глупый писал(а):
Sweta писал(а):
P.S. У кассы надо было дежурить раньше, что я несколько лет и делала, приходя в ж/д кассы в 7 утра, за ЧАС до начала продаж, чтобы к 8ми утра в очереди быть первой. А теперь все это делается не отрывая попы от стула, хоть из дома, хоть с работы, а то и вообще с дачи или в командировке.
Sweta, Вы розовые очки-то публике не надевайте.
Не отрывать попу от стула при заказе билетов, хоть авиа, хоть жд, можно с 2007 года (именно жд),покупал билеты в Севастополь из Москвы. Кстати, а зачем из Твери покупали? Надо было из Москвы - поездов-то тьма, а от вас до столицы недалеко и недорого.
А где вы розовые очки увидели? Я тоже с 2007 ждет билеты он-лайн покупаю. А что касается того, откуда мне ехать, это я точно без ваших советов обойдусь

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2014, 14:29 
0

Еще одна неприятная новость. Многие регионы России старались, собирали гуманитарную помощь для Крыма в нелегкий переходной период, а местные чиновники решили на этом хорошо погреть руки. Если не навести порядок в самое ближайшее время, то россияне больше не станут отправлять свои пожертвования Крыму. http://www.c-inform.info/news/id/7094

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2014, 15:35 
0

u-man писал(а):
Еще одна неприятная новость. Многие регионы России старались, собирали гуманитарную помощь для Крыма в нелегкий переходной период, а местные чиновники решили на этом хорошо погреть руки. Если не навести порядок в самое ближайшее время, то россияне больше не станут отправлять свои пожертвования Крыму. http://www.c-inform.info/news/id/7094
А давайте вспомним ,как в России вообще выкинули на свалку гуманитарку ,собранную для погорельцев не то в Сибири , не то на ДВ. Чиновники везде одинаковые ((((((((

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 23:19 
0

Спасибо рядовым россиянам, но в Крыму еще цветочки. В Севастополе наши коррупционеры стали членами российских партий, рулят, есть крыша. Заец теперь в Артеке. Посмотришь местные новости- такое впечатление, что тандем ваших и наших коррупционеров. Лично знаю ребят, что за свой счет летели, чтоб только проголосовать на референдуме, но сейчас реально опустили ниже плинтуса.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2014, 23:22 
0

*

lena0010
в сентябре выборы, пусть ваши ребята регистрируются, а вы поможете с продвижением.
Самим выбирать же.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 0:07 
0

lena0010 писал(а):
Спасибо рядовым россиянам, но в Крыму еще цветочки. В Севастополе наши коррупционеры стали членами российских партий, рулят, есть крыша. Заец теперь в Артеке. Посмотришь местные новости- такое впечатление, что тандем ваших и наших коррупционеров. Лично знаю ребят, что за свой счет летели, чтоб только проголосовать на референдуме, но сейчас реально опустили ниже плинтуса.
Так Заец вроде Крым назначал, а не Севастополь.

Вы думаете, что власть в Севастополе отличается от власти в Симферополе?

Вы думаете, что власть в Москве отличается от власти в Киеве?

Или что в Севастополе 24 депутата будут выбирать Губернатора?
► Показать

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2014, 14:52 
0

Постоялец: Мамочки
trigen писал(а):
Nafanya писал(а):
lena0010
в сентябре выборы, пусть ваши ребята регистрируются, а вы поможете с продвижением.
Самим выбирать же.
Неужели кто-то еще верит,что может сам выбрать,а не назначат оттуда?Как по мне - наивно.....к сожалению...
То есть Вы верите, что именно выбор людей повлиял на отход Крыма другому государству, а теперь не верите, что выбор людей в состоянии повлиять на человечков-депутатов?
У Вас вообще как с логикой и знанием законов?

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2014, 15:25 
0

volume_power писал(а):
Название темы некорректное! Крымчане - тоже россияне! Да, всех наших злопыхателей с нероссийской территории надо от российского форума отключить да и всё. Тут с ними довольно либеральничают.
Конечно. И хостинг в Чебурашке, чтоб уже сразу.

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2014, 17:09 
0

Важно не как голосуют, а кто считает.

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2014, 17:40 
0

Циля_Пизмантер писал(а):
То есть Вы верите, что именно выбор людей повлиял на отход Крыма
"Выбор людей" - это иллюзия самих людей. Просто в этот раз всё сложилось так, что выбор простых людей совпал c желаниями непростых людей и получилась своего рода идиллия. В дальнейшем точки зрения разных групп людей будут совпадать редко, что у многих будет вызывать устойчивый когнитивный диссонанс. Всё по классике жанра: нам наивным обещали... и нас дурачков бессовестные дядьки снова обманули. Так и живёт народ веками; без конца оплакивает свою горькую судьбинушку, в ожидании справедливости, доброго царя и манны небесной.

[color=#4000FF]Non indignāri, non admirāri, sed intelligere [/color]

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 17:17 
0

DELFISHOWTIME!ЗнаменитостиЗвезды
Свита Станислава Говорухина напала на украинскую активистку в Таллинне (118)

rus.delfi.ee
21 июня 2014, 19:15
Свита Станислава Говорухина напала на украинскую активистку в Таллинне
Foto: AP/Scanpix
В Таллинне "свита" известного российского режиссера Станислава Говорухина напала на украинскую активистку Валентину Бардакову и ее мужа. Как сообщил украинский пианист Павел Гинтов на своей страничке в Facebook, в результате стычки женщине сломали палец.
Пресс-секретарь эстонской полиции Ильмар Кахро пояснил, что инцидент супругов с компанией Говорухина произошел в Таллинне на улице Нунне в ночь на 15 июня. На место происшествия выехало два полицейских патруля.

Для прояснения обстоятельств произошедшего три человека были доставлены в полицейский участок. Полиция возбудило уголовное производство по статье, описывающей физическое насилие.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Говорухин обиделся на зрителей и больше не будет снимать кино (46) 04. июнь 2013 14:36
Режиссер Говорухин: нас с Путиным поддержал бы Высоцкий (44) 18. январь 2012 12:41
Кинорежиссер Сергей Говорухин находится в коме (5) 22. октябрь 2011 01:09
В Сочи открылся 24-й фестиваль "Кинотавр" 03. июнь 2013 10:09

"Возвращаясь вечером в гостиницу, на одной из летних площадок они заметили компанию людей, в которой узнали знаменитого режиссера и "подписанта" Станислава Говорухина (имеются в виду деятели культуры, поддержавшие присоединение Крыма. — прим. Delfi).

Узнав Говорухина, она подошла к нему, поздоровалась и вежливо спросила, зачем он подписал известное письмо. Говорухин не ответил, но Валин вопрос вызвал очень бурную реакцию у его свиты. Завязалась словесная перепалка со стандартным набором — "фашисты", "ничтожества", "как вы смеете приставать к гению", "Крым всегда был русским", — написал Гинтов.

По его словам, россиян было семеро и они были пьяны.

"Человек, в котором Валя узнала известного актера Федора Добронравова, схватил Гену за горло, двое других повалили его на землю и стали избивать. Валя попыталась вмешаться, тогда досталось и ей: сломанный палец — вот цена встречи с деятелями культуры", — добавил он.

Со слов музыканта, драку прекратили вызванные прохожим полицейские. Они записали показания присутствующих и никого не задержали. "Полиция, впрочем, судя по всему всеми силами пытается избежать проблем со знаменитым российским гостем, которые могут перерасти в международный скандал", — предположил Гинтов.

http://www.delfi.lv/showtime/news/stars ... z35NRWyOBr

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 17:35 
0

**

Afelia писал(а):
u-man писал(а):
А давайте вспомним ,как в России вообще выкинули на свалку гуманитарку ,собранную для погорельцев не то в Сибири , не то на ДВ. Чиновники везде одинаковые ((((((((
Уважаемая, Вы это того, попутали начало с концом: "Часть гуманитарной помощи, собранной в Новосибирске для погорельцев Рязанской области, была обнаружена на сельской свалке. В Рязанскую область из Новосибирска были отправлены две фуры с вещами, которые предназначались для жителей сгоревшей деревни Свеженькая Шацкого района." Есть момент, конечно, что вновь прибывшим покуда чи Сибирь, чи Рязань - один хрен Россия, но карту Родины со временем изучат:)

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 17:39 
0

**

Paken46 писал(а):
Как сообщил украинский пианист Павел Гинтов на своей страничке в Facebook, в результате стычки женщине сломали палец.
В носу бы меньше ковырялась корова, глядишь, и палец был бы цел.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2014, 17:43 
0

**

Ivanov.Vasiliy писал(а):
volume_power писал(а):
Конечно. И хостинг в Чебурашке, чтоб уже сразу.
Йожек, понимаю, что ники ИванИванов давно закончились, а ник ПетрИванов заводить залежалость не позволяет, да? Скачи, скачи, братишка меньший.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 319 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 След.

Часовой пояс: UTC+03:00