Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓10.9°C, ⇑750 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 05 янв, 2026, 4:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4755 сообщений ]  На страницу Пред. 1108 109 110191 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где будем получать визы?
СообщениеДобавлено: 20 дек, 2015, 23:51 
*

Anrietta20
Зависть - плохое чувство, мадам-))) Два миллиона людей в Крыму сидят с украинскими паспортами - они все больные? вы фашистка?

Мне лично ни визы, ни биометрические паспорта для поездок в Европу и Америку не нужны. Но я искренне радуюсь, что у довольно большого количества людей появляются такие прекрасные возможности путешествовать, ездить на собеседования, в гости, на лечение, на курсы, конференции, выставки и т.д.

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2015, 23:53 
оби ван кеноби

Anrietta20
чем запустят в Европу больных на голову.
Тут выше отписывались, что Европа уже черным-черна от больных на голову.
Ждем лета)))
А вы-то чего ждете, в Германии-то?
Просто ждете лета в этой малоподходящей для ожидания лета ветке форума?

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2015, 23:58 

Постоялец: Интернет
-----------

Последний раз редактировалось Anrietta20 17 сен, 2021, 23:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2015, 0:08 
*

Anrietta20
Пальцем в небо. Если вас действительно беспокоит ситуация в Германии, советую посмотреть по сторонам. Миллионы выходцев из бывшего Советского союза переехали в Германию, где ни дня не работали, язык через пень колоду, не интегрированы в общество, живут на социале, обманывают немецкое государство, работая нелегально, и т.д., и т.п. Вот где проблемы. А не в туристах, которые приезжают в Германию, платят за себя и инвестируют в развитие туристического сектора.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2015, 0:08 
diesel

Постоялец: Везде и всегда
Anrietta20

Ну вы сейчас со стенкой общаетесь :) Поймите это :)
Им еще безвизовый режим не сделали, а уже радуются, какие-то мечты :mrgreen: Что толку, если и откроют? Работать? Так рабочая виза нужна :) Впрочем это им не понять :)

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2015, 0:13 
Врач-убийца

Chamberlen писал(а):
Зависть - плохое чувство, мадам-))) Два миллиона людей в Крыму сидят с украинскими паспортами - они все больные? вы фашистка?
Ой, а я думал, что с российскими. А, так как на Украине двойное гражданство разрешено только Коломойскому и Кличко, то у крымчан того самого укрогражданства уже нет. Просто они не отказались от него официально, так как за оформление ОТКАЗА от гражданства Украина хочет ОЧЕНЬ много денег...

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Chamberlen писал(а):
Но я искренне радуюсь, что у довольно большого количества людей появляются такие прекрасные возможности путешествовать, ездить на собеседования, в гости, на лечение, на курсы, конференции, выставки и т.д.
А до этого - не было? С оформлением визы были какие-то проблемы? Да ладно! Кто хотел - ехал. А у кого на это не было денег, так у тех этих денег и не появилось! Ничего не изменилось...

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2015, 0:17 
*

abc_ писал(а):
Им еще безвизовый режим не сделали, а уже радуются, какие-то мечты Что толку, если и откроют? Работать? Так рабочая виза нужна Впрочем это им не понять
Какой-то детский подход. А безвизовый режим в рамках СНГ предполагает, что можно работать без рабочей визы гражданину Украины в России? А если не предполагает (естественно), так зачем он нужен, это безвизовый режим? может, сделаем визы и никто не заметит, это ведь все равно - нужна тебе виза, чтобы пересекать границу, или не нужна? как вы говорите, "что толку"? ага, попробуйте сделать сейчас визовый въезд, увидите, как тут все взвоют и насколько безвизовый въезд стимулирует поездки.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2015, 0:21 
*

Viktor1964 писал(а):
Ой, а я думал, что с российскими. А, так как на Украине двойное гражданство разрешено только Коломойскому и Кличко, то у крымчан того самого укрогражданства уже нет. Просто они не отказались от него официально, так как за оформление ОТКАЗА от гражданства Украина хочет ОЧЕНЬ много денег...
ага, хотел бы отказаться от гражданства, а дорого. Поэтому на форуме есть ветки, как севастопольцу переоформить украинский внутренний паспорт, вклеить туда фото, сделать паспорт для ребенка, сделать украинский заграничный и т.п. Большинство людей в Крыму хотят доить двух коров, держат два паспорта и используют каждый в ситуации, когда наиболее выгодно. Если для вас это открытие, мне жаль.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2015, 0:26 
Врач-убийца

Chamberlen писал(а):
Какой-то детский подход. А безвизовый режим в рамках СНГ предполагает, что можно работать без рабочей визы гражданину Украины в России? А если не предполагает (естественно), так зачем он нужен, это безвизовый режим? может, сделаем визы и никто не заметит, это ведь все равно - нужна тебе виза, чтобы пересекать границу, или не нужна? как вы говорите, "что толку"? ага, попробуйте сделать сейчас визовый въезд, увидите, как тут все взвоют и насколько безвизовый въезд стимулирует поездки.
Так и будет визовый теперь... Между Россией и Украиной... А что делать? Нам в России абсолютно не нужен свободный въезд из ЕС. Об этом предупреждали ещё 2 года назад. Не дошло? Это Ваши проблемы. Вам был предложен выбор, Вы выбрали...

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2015, 0:30 
*

Viktor1964
не совсем понимаю, какие там выборы кому предлагались. Вы так уверенно говорите, что россиянам не нужен свободный въезд в ЕС, а вот представитель России при ЕС говорит совершенно обратное. Наверное, этого дипломата нужно выгнать, потому что он несет отсебятину, ни Лаврова, ни Путина не слушает-)))
http://mir24.tv/news/politics/11697977

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Аааа, Путин тоже против россиян, а за безвизовый режим:
"Мяч на стороне наших европейских партнеров, я в этом убежден, и я думаю, что и они в этом не сомневаются. У нас уже четыре года действует соглашение по реадмиссии. Все решения приняты и осуществлены по охране внешних границ", — сказал Путин.
По его словам, нет никаких вопросов, которые технически не были бы решены.
"Чисто политический вопрос. Его не просто решить для наших европейских партнеров, у 27 стран разные подходы. Считаю, что это вредно — отсутствие (безвизового режима), уже сегодня в наших условиях при таком объеме товарооборота это мешает развитию торгово-экономических связей. Нужно набраться терпения и в рамках диалога двигаться к этой цели", — добавил Путин.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20121221/9157921 ... z3uto9bxlM

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2015, 0:34 
Врач-убийца

Chamberlen писал(а):
Поэтому на форуме есть ветки, как севастопольцу переоформить украинский внутренний паспорт, вклеить туда фото, сделать паспорт для ребенка, сделать украинский заграничный и т.п. Большинство людей в Крыму хотят доить двух коров, держат два паспорта и используют каждый в ситуации, когда наиболее выгодно. Если для вас это открытие, мне жаль.
Да нет, мне это известно... Принцип, что "ласковый телёнок двух маток сосёт" так вообще известен давно. Именно так ещё Кучма пытался балансировать между РФ и Европой и сосать у обоих... Ну и ничем хорошим это не закончилось. Оценку подобных "граждан" я не буду давать. Ибо - нецензурно и нарушает правила форума. Вот такие укровоенные в соседней теме от РФ пытаются квартиры получить, ибо служили Украине, а та их "кинула". А РФ дала им пенсии, так пускай тогда и квартиры даёт! ))) А что? пенсии ведь дала? Так пущай и квартиры выделит, не разорится! :D

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2015, 0:35 
*

И вот:
20 февраля 2007 года 17:12

В.Путин: Россия готова ввести безвизовый режим с ЕС "хоть завтра"

Президент России Владимир Путин заявил, что Россия готова ввести безвизовый режим с ЕС "хоть завтра", сообщает РТР. По словам главы государства, это всегда делается на основе взаимности. Однако, по словам Путина, "наши партнеры в Европе пока не готовы, но мы движемся с ними в правильном направлении. Госдума и Европарламент уже ратифицировали соглашения об облегчении визового режима между ЕС и Россией. "Если мы и дальше будем также сотрудничать - это приведет к окончательной нашей цели - безвизовому режиму", - считает президент РФ.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2015, 0:38 
Врач-убийца

Chamberlen писал(а):
Аааа, Путин тоже против россиян, а за безвизовый режим:
Ну всё... Раз это сказал сам Путин, я должен упасть ниц и биться головой об пол? Напомню, это я его выбирал, а не он меня. И я не обязан разделять его взгляды... Хотя, таки да, я за него голосовал (а за Медведева, кстати - НЕ голосовал) У нас, если Вы не заметили, свободная страна и мы не обязаны разделять точку зрения нашего президента во всех вопросах, даже если в целом его и поддерживаем...

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2015, 0:39 

----------

Последний раз редактировалось Anrietta20 17 сен, 2021, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2015, 0:41 
*

Viktor1964 писал(а):
Да нет, мне это известно... Принцип, что "ласковый телёнок двух маток сосёт" так вообще известен давно. Именно так ещё Кучма пытался балансировать между РФ и Европой и сосать у обоих... Ну и ничем хорошим это не закончилось. Оценку подобных "граждан" я не буду давать. Ибо - нецензурно и нарушает правила форума. Вот такие укровоенные в соседней теме от РФ пытаются квартиры получить, ибо служили Украине, а та их "кинула". А РФ дала им пенсии, так пускай тогда и квартиры даёт! ))) А что? пенсии ведь дала? Так пущай и квартиры выделит, не разорится!
Это точно уходит в оффтоп. Но скажу так: если бы это были "отдельные граждане" - ну там, тысяча человек, ну даже десять тысяч. Тогда их можно клеймить, это большое, но исключение. Но ведь тех, что хотят сохранять фактически двойное гражданство и двойной доступ к социальным благам, - таких ведь процентов 80, не меньше. А с такой цифрой не поборешься лекциями в духе "айайай, как нехорошо". Надо принимать это как факт, и все. Так есть.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2015, 0:43 

-----------

Последний раз редактировалось Anrietta20 17 сен, 2021, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2015, 0:59 
Врач-убийца

Chamberlen писал(а):
Но ведь тех, что хотят сохранять фактически двойное гражданство и двойной доступ к социальным благам, - таких ведь процентов 80, не меньше.
Думаю, что в своей оценке Вы ошиблись где-то на порядок. Не 80, а 8%... Но спорить по данному вопросу - контрпродуктивно... Будущее покажет, сколько крымчан попытаются сделать на Украине биометрический паспорт. (Вы ведь в курсе, что это незаконно, как и незаконно на Украине двойное гражданство? Кроме Коломойского, для которого Закон сделал исключение? То есть попытавшихся могут ждать неприятные неожиданности?)

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2015, 1:12 

Viktor1964 писал(а):

Думаю, что в своей оценке Вы ошиблись где-то на порядок. Не 80, а 8%... Но спорить по данному вопросу - контрпродуктивно... Будущее покажет, сколько крымчан попытаются сделать на Украине биометрический паспорт. (Вы ведь в курсе, что это незаконно, как и незаконно на Украине двойное гражданство? Кроме Коломойского, для которого Закон сделал исключение? То есть попытавшихся могут ждать неприятные неожиданности?)
С чего это?Люди сохранившие украинский паспорт имеют полное право на получение биометрического, так что сначала надо дождаться июля...а потом как говорится...будем посмотреть. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2015, 1:23 
Случайный посетитель

Anrietta20 писал(а):
Мне вас жаль (как вариант Мне вас искренне жаль, Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин , произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других очень хочется.
Как хорошо сказано! Шах и мат.
Спасибо, Anrietta20.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2015, 2:12 
Высота 10 000, полет нормальный

Viktor1964 писал(а):
(Вы ведь в курсе, что это незаконно, как и незаконно на Украине двойное гражданство?
Вы пишете какие-то глупости.
Для Украины все крымчане являются её гражданами, и ничего двойного у них нет.
Незаконным это было бы в случае признания Крыма российским и здешних документов легальными. Пока этого нет, все вопросы в законном (с точки зрения Украины) решаются для крымчан в любом ЗАГСе или ОВИРе Украины.
Вы не задавались вопросом, почему российские пограничники на вроде как российской границе (из Крыма) пропускают крымчан по украинским внутренним паспортам? Не странно ли с законной точки зрения? Границу положено пересекать не просто с российским паспортом, а с заграничным, ведь так? Но этого здесь не случится. Пока, во всяком случае. По вполне объективным причинам.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2015, 2:14 
diesel

Helga7

Причём тут загран паспорт при пресечении границы? В нашем случае.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2015, 2:18 

Что касается предполагаемых вами процентов. Вы очень заблуждаетесь.
Получая недавно свидетельство о рождении со штампом, видела, что прловина точно сделали российские дубликаты, а не штамповали украинское свидетельство, что косвенно говорит о том, что люди оставляют украинские документы целыми и невредимыми. Ни о каком укропатриотизме здесь речь не идёт, банальное желание создавать себе и детям как можно меньше проблем в этой пока двоякой ситуации.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2015, 2:19 
Врач-убийца

Helga7 писал(а):
Вы не задавались вопросом, почему российские пограничники на вроде как российской границе (из Крыма) пропускают крымчан по украинским внутренним паспортам? Не странно ли с законной точки зрения? Границу положено пересекать не просто с российским паспортом, а с заграничным, ведь так? Но этого здесь не случится. Пока, во всяком случае. По вполне объективным причинам.
Потому, что в РОССИИ ДВОЙНОЕ ГРАЖДАНСТВО РАЗРЕШЕНО! Попробуйте предъявить УКРАИНСКИМ пограничникам 2 паспорта и посмотреть на результат... И с Украиной до сих пор действует договор, позволяющий пересекать границу с внутренним паспортом.

Последний раз редактировалось Viktor1964 21 дек, 2015, 2:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2015, 2:20 

abc_ писал(а):
Helga7

Причём тут загран паспорт при пресечении границы? В нашем случае.
Что значит, при чём? Странная логика.
Вы же пересекаете государственную границу с другим государством. Вам же говорят о законности. Вот и я о ней.
Какой у нас "наш" случай с точки зрения РФ?

СообщениеДобавлено: 21 дек, 2015, 2:21 
diesel

Helga7

ПРИЧЁМ ТУТ загранпаспорт? Вы вопрос понимаете?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4755 сообщений ]  На страницу Пред. 1108 109 110191 След.

Часовой пояс: UTC+03:00