Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑7.3°C, ⇓752 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 33 года назад был основан Всероссийский день призывника
Текущее время: 15 ноя, 2025, 3:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2566 сообщений ]  На страницу Пред. 1101 102 103 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пробежимся по ценам?
СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 14:13 
0

**

Ехидна писал(а):
Draiv

это не лечится.

На двух предыдущих страницах я Вашему собеседнику на тему его статьи про Сургут тоже подобное говорила.

Он слился, мне не отвечает.
Теперь вот Вам это статейку подсовывает.

Кто-нибудь, да поведется)))
Я просто не понимаю ваше недовольство. Все вам плохо. Я могу понять сейчас жителей Крыма. Им сейчас несладко. Но Вы, простите, живете в материковой России. Не получаете 4 000, как в Крыму. А ведь цены у них сейчас как в России.

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 14:17 
0

**

*ПростоЯ* писал(а):
это самый дешевый магазин и большая половина куплена по скидкам
Скидки это такой предмет... Вот вроде "Скидка 10%" звучит нормально... а в абсолютном выражении уже вроде мало - ну что такое нынче 150руб.?)))
примеч.: картошку брать не стал, чё-то приху... в ступор впал от 60р/кг за импортную и 235р. за 3 кг отечественную. В Окей за 15 покупал три дня назад
► Показать

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 14:18 
0

**

realyu писал(а):
*ПростоЯ* писал(а):
это самый дешевый магазин и большая половина куплена по скидкам
Скидки это такой предмет... Вот вроде "Скидка 10%" звучит нормально... а в абсолютном выражении уже вроде мало - ну что такое нынче 150руб.?)))
примеч.: картошку брать не стал, чё-то приху... в ступор впал от 60р/кг за импортную и 235р. за 3 кг отечественную. В Окей за 15 покупал три дня назад
► Показать

У нас по 17. Чуть дороже ,чем у Вас

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 14:27 
0

Высота 10 000, полет нормальный

Постоялец: Везде и всегда
22-33 писал(а):
Я просто не понимаю ваше недовольство. Все вам плохо. Я могу понять сейчас жителей Крыма. Им сейчас несладко. Но Вы, простите, живете в материковой России. Не получаете 4 000, как в Крыму. А ведь цены у них сейчас как в России.

22-33

я не говорила, что мне плохо
ни в одном моем сообщении

я говорю о том, что не надо кормить людей баснями, песнями и прочим розовым дерьмом

Людей обманули (сказала бы по-другому, но прилюдно материться теперь по закону нельзя)
Люди никому не нужны.
А они реально верили в сказку и триколоре.

У людей шок от цен, (без)действий властей и вообще от всего вокруг

А мне стыдно за страну, гражданкой которой я являюсь.
Нет, даже не так.

Нет гордости. В детстве, протягивая руку и говоря: "Маша, СССР", я испытывала гордость.
А сейчас, зная ЧТО людям обещали и какие на самом деле сейчас проблемы у людей в Крыму (у меня в Севастополе родственники и друзья) - стыдно.

P.S. В политику не пойду, там вообще кю

(с)

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 15:46 
0

Draiv писал(а):
Что с моб. операторами?
МТС отменил роуминг в Крыму, уже повод для радости.
Да и Дума снова по полной подымает вопрос об игорной зоне в Крыму. Тогда придут много новых игроков. http://drygienovosti.ru/turizm/v-gosdum ... ny-v-krymu

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 16:30 
0

**

Конишуа, сограждане-россияне и наши мелкие завистники! Сам в продаже ещё не видал, но опт, грят, стоит рублей 130. Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 16:33 
0

**

Не является рекламой - просто на нашем городском сайте такая была. Зато карта Крыма - точная. Ням-ням наш Крым ням-ням.

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 16:41 
0

volume_power писал(а):
Не является рекламой - просто на нашем городском сайте такая была. Зато карта Крыма - точная. Ням-ням наш Крым ням-ням.
Интереснее была бы цена в магазине, а не на сайте города на оби.

P.S. Кроме супермэна более русского героя не нашлось?

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 16:43 
0

**

mainstream писал(а):
volume_power писал(а):
Интереснее была бы цена в магазине, а не на сайте города на оби.

P.S. Кроме супермэна более русского героя не нашлось?
Вот там (к той новости) подобные коментарии и рулят :bravo:
P.S. В магазине не видал. Сахар вот подорожал - 37 р, походу, к ягодному сезону.

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 17:00 
0

**

Черешня - по 140 р в магазине, сорт тот же (не тёмнобардовая), что и у узбеков за 200 р брал на выходных, тока помельче. Сладкая.

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 17:17 
0

**

Draiv писал(а):
Теперь по поводу Крыма, вы упускаете одну важную вещь, Крым - непризнанная территория.
Хорош уже всякую ересть писать про не признанную территорию. Крым не Абхазия или Приднестровье, давно ли Россия стала не признанной территорией. То что три месяца прошло, быстрые все больно. Я вот дома сейчас ремонт делаю, а не далеко от меня строительный рынок строят, тоже хочу что бы завтра открыли, а там декабрь написано. Крупным торговым сетям рано еще приходить, сначала зарплаты с ценами сравняться должны, мост построят вообще все шоколадно будет. Правда я опасаюсь что Крым лет через несколько простым смертным может стать не доступным.

volume_power
говорят бизнес у них попер в гору на этих шоколадках, по телеку их казали.

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 17:24 
0

**

СашаЯ писал(а):
Draiv писал(а):
Теперь по поводу Крыма, вы упускаете одну важную вещь, Крым - непризнанная территория.
Хорош уже всякую ересть писать про не признанную территорию. Крым не Абхазия или Приднестровье, давно ли Россия стала не признанной территорией. То что три месяца прошло, быстрые все больно. Я вот дома сейчас ремонт делаю, а не далеко от меня строительный рынок строят, тоже хочу что бы завтра открыли, а там декабрь написано. Крупным торговым сетям рано еще приходить, сначала зарплаты с ценами сравняться должны, мост построят вообще все шоколадно будет. Правда я опасаюсь что Крым лет через несколько простым смертным может стать не доступным.

volume_power
говорят бизнес у них попер в гору на этих шоколадках, по телеку их казали.
Не знаю, сегодня только первый раз про них на городском сайте прочитал. Почём сейчас в Иваново свинина филе?

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 17:29 
0

**

Ехидна писал(а):
22-33 писал(а):

22-33

я не говорила, что мне плохо
ни в одном моем сообщении

я говорю о том, что не надо кормить людей баснями, песнями и прочим розовым дерьмом

Людей обманули (сказала бы по-другому, но прилюдно материться теперь по закону нельзя)
Люди никому не нужны.
А они реально верили в сказку и триколоре.

У людей шок от цен, (без)действий властей и вообще от всего вокруг

А мне стыдно за страну, гражданкой которой я являюсь.
Нет, даже не так.

Нет гордости. В детстве, протягивая руку и говоря: "Маша, СССР", я испытывала гордость.
А сейчас, зная ЧТО людям обещали и какие на самом деле сейчас проблемы у людей в Крыму (у меня в Севастополе родственники и друзья) - стыдно.

P.S. В политику не пойду, там вообще кю

прошло 2 месяца. нельзя все сделать сразу, на следующий день. хоть что то делается. а что делалось 23 года при Украине? Сейчас хоть какие то движения замечены. Знаю, что автобусы в Крым направляют, новую СХ технику. А что бы было в Крыму сейчас, если бы они были в составе Украины? Там цены на газ подняли, электроэнергию и тд. Сейчас посмотрим что у них будут с ценами. И если сейчас спросили бы крымчан , хотят ли они в Украину, вы думаете они бы захотели назад в Украину?

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 17:36 
0

http://www.numbeo.com/ - хороший сайт, чтобы выяснить где какая покупательная способность и много других индексов.
Немного искаженно про Украину и Россию ввиду резких валютных колебаний, но общую картину осознать можно

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 17:47 
0

**

volume_power
я больше сумки таскаю, в ценах мало разбираюсь. На шашлык брали недавно, не знаю какая там часть от свиньи была, моя говорит по 289р была.

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 17:56 
0

*

ATAMAH писал(а):
да больше, но это Германия! в Украине к пример в прошлом году купили в 15 раз! меньше новых авто, чем в России, хотя население не в 15 раз меньше. В этом году у них еще меньше продажи.
А что есть в этой Украине? Нефть? Газ? Обилие всевозможных ресурсов? Может еще с Угандой какой нибудь будем сравнивать и радоваться, что мы живем лучше их)))

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 18:02 
0

*

ATAMAH писал(а):
*ПростоЯ*
Какая разница сколько должны? Вы процент просрочки приведите. И то этот процент в основном на кредитах наличными складывается, взятых под бешеный процент. И кредиты эти не планировали отдавать при взятии еще.
да пожалуйста
Просрочка россиян по кредитам поставила посткризисный рекордhttp://izvestia.ru/news/568425
Просрочка россиян по кредитам выросла с начала года на 39%http://www.rosbalt.ru/business/2013/11/20/1201745.html
Замглавы ЦБ: Просрочка по потребительским кредитам продолжит растиhttp://m.rosbalt.ru/business/2014/06/03/1276381.html
Старые кредиты тянут россиян в долговую ямуhttp://lf.rbc.ru/recommendation/potreb/ ... 0396.shtml

И если берут кредит и не на что отдавать это типа нормально? Это значит порядочная часть россиян банкроты)

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 18:03 
0

*

Frei писал(а):
ATAMAH писал(а):
да больше, но это Германия!
Немецкая экономика хоть и является ведущей в европе, но народ там за последние 6 лет реально затянул пояса и вот-вот начнёт зубами клац-клац делать .
я думаю от нашей к тому времени и трупика не останется)))

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 18:13 
0

*

22-33 писал(а):
В соседней теме писал: http://www.eleks.ru/catalog/hyundai/solaris/ Hyundai Solaris цена от 387 900p - средняя ЗП в Сургуте (город 500 000 населения) - 68 000 руб. Солярис средний сургутянин сможет купить на 5 своих зарплат. Сколько нужно работать украинцу чтобы купить солярис? Это про покупательскую способность.Главное сколько вы можете купить на ЗП.
Ай яй яй товарищ пропагандист) методичка устарела)))
1- Цена на солярис от 467 900, а так от 500 000 и выше
http://hyundai.ru/Solaris#contents_pricelist
http://hyundai-okami.ru/showroom/solaris/completing/

а про этот так называемый салон с такими замечательными ценами вот очень хорошие отзывы http://avtotzyv.ru/otziv/elex_auto
кстати у них всплывает баннер с программой утилизации, разве она есть еще?

2- Про зарплаты))) Лучше прочитать комментарии, что думают простые жители Сургута)))
Вот про 60000 в 2012 http://ugra-news.ru/frontpageart/20211
Вот про 68000 в 2014 http://ugra-news.ru/article/37144

И их мнение в общем http://www.surgut-rabota.ru/theme-509-24.html
а тут вакансии http://www.surgut-rabota.ru/#bankv

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 18:22 
0

*

22-33 писал(а):
Draiv писал(а):

А зачем вам Жмеринка или Винница? Форум севастопольский (если так хотите - русский) вот и обсуждаем зп России, или может давайте сравним зп Сургута и Осло, а почему нет?
А стоимость гамбургера в Осло сказать? Только оттуда, кстати)
Естественно, ни у каждого сургутчанина ЗП будет под 70. Но и ни у каждого киевлянина ЗП будет 15. Пока что не Россияне ездят в Украину,а наоборот. Это что значит? Все познается в сравнении. По сравнению с Украиной , в России живут намного лучше. Украинцам выгоднее работать здесь, еще и жилье снимают. И крымчанам здесь, дома, будет лучше.
А уж если сравнивать с странами центральной африки, то мы вообще в шоколаде)
А может сравним с Германией, Англией, Францией, Канадой или загнивающими США?

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 18:23 
0

**

*ПростоЯ* писал(а):
22-33 писал(а):
Draiv писал(а):

А зачем вам Жмеринка или Винница? Форум севастопольский (если так хотите - русский) вот и обсуждаем зп России, или может давайте сравним зп Сургута и Осло, а почему нет?
А стоимость гамбургера в Осло сказать? Только оттуда, кстати)
Естественно, ни у каждого сургутчанина ЗП будет под 70. Но и ни у каждого киевлянина ЗП будет 15. Пока что не Россияне ездят в Украину,а наоборот. Это что значит? Все познается в сравнении. По сравнению с Украиной , в России живут намного лучше. Украинцам выгоднее работать здесь, еще и жилье снимают. И крымчанам здесь, дома, будет лучше.
А уж если сравнивать с странами центральной африки, то мы вообще в шоколаде)
А может сравним с Германией, Англией, Францией, Канадой или загнивающими США?
Мы сравнивали Украину , в состав которой входил раньше Крым и Россию.

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 19:53 
0

Мы ни о чем спорим. Конечно, в России зарплаты выше, а цены на продукты ниже на Украине. При таком раскладе выгоднее работать в России, а тратить на Украине. Что и делают заробитчане (так кажется они называются?). В Крыму со временем цены и зарплаты выровняются с российскими. Не с Москвой, конечно, и не с Сургутом, а с белгородом, орлом, воронежем и т. д. Товары, может и будут чуть дороже - доставка не проста и денег стоит. Многое будет зависеть от правительства, так как при желании можно дотировать все. Тогда в Крыму будет коммунизм. Правда за счет остальной страны.

СообщениеДобавлено: 05 июн, 2014, 20:29 
0

Olegon65 писал(а):
Правда за счет остальной страны.
так уже было при СССР и воспоминания живы еще. Но теперь вряд ли такое прокатит.

«Нельзя прощать тем, которые в ответ на русскую ласку способны клеветать на русский характер, мазать грязью священные страницы наших летописей, поносить лучших сограждан и, не довольствуясь современниками, издеваться над гробами отцов» А.С.Пушкин.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 11:12 
0

**

Потому что нехрен было рваться в Россию. Понятно было и раньше, что будет задница, надо было просто включить мозги.
Что, на русском не могли 23 года говорить? Да тут на форуме половина русского языка вообще не знают, пишут с такими ошибками - зашибись. А туда же, за Россию.
Вот теперь работайте за гроши, а за продукты платите в тридорога. Привет 90-м годам.
И вы даже вякнуть не сможете - вас полиция в асфальт закатает. Будут вас грабить, а вы даже митинга не проведете, потому что не в свободной Украине живете, а в полицейском государстве Россия.
Вперед, радуйтесь.

Прямо как в песне
"Иду я на Родину, хоть все кричат "уродина".
А она нам нравится, хоть и не красавица"
Помните песенку, не забыли?

Если что - я коренной житель Севастополя, во втором поколении. И жить в России не желала никогда

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 11:29 
0

Высота 10 000, полет нормальный

Постоялец: Везде и всегда
/Svetlana/
Losanna

уважаю...

(с)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2566 сообщений ]  На страницу Пред. 1101 102 103 След.

Часовой пояс: UTC+03:00