Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓17.6°C, 750 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 13 года назад был основан Всемирный день мечты
Текущее время: 28 авг, 2025, 4:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 338 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 1214 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 фев, 2015, 16:36 

ANNA35

Хих)) Особенно наши чиновники, с их-то умением отчитываться о проделанной работе как раз-таки и преуспеют в выполнении столь сложной поставленной задачи)) Ну-ну..

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2015, 17:26 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
ANNA35 писал(а):
Он потребовал от чиновников и руководителей ведомств соцзащиты, ФМС и прочих разработать предложения по разгрузке очередей,
пока они разработают, следующий НГ подойдет.
А потом внедрять будут. Полгода.

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2015, 17:28 

ANNA35 писал(а):
. отпишитесь,кто увидит результаты...
Вчера в Гагаринском военкомате - говорю,может подожду? они -чего? я когда борьба начнётся... Они - уже началась,Записываются с вечере воскресенья......около 700чел(пока).

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2015, 17:53 
оби ван кеноби

Зашла сегодня в первую горбольницу, очередь человек тридцать в одно окошечко.
Небольшая совсем, тут даже пожаловаться не на что:))))
Это, наверно, в действии технология "единого окна":)))

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2015, 14:00 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

http://sevnews.info/rus/view-news/V-Sev ... ikov/17360
"В Севастопольском УФМС не хватает сотрудников"
"Руслан Кожухов рассказал, что для решения проблемы с очередями было предложено распределить прием людей. В первую категорию включены указанные 10 тыс. человек.(те, кто раньше не проживал в городе и для установления этого факта обращался в суд)«Их прием расписан вплоть до июня»,.В УФМС прогнозируют очереди из 16-17 тысяч человек, которым понадобится определить гражданство детей для получение материнского капитала. На данный момент принято более двух тысяч таких заявителей.
Для упорядочивания работы службы в Севастополе нужно на три месяца откомандировать из других регионов порядка 10 сотрудников ФМС. В связи с этим губернатор города Сергей Меняйло попросил подготовить соответствующее обращение.«Подготовьте обращение об этом на имя вашего руководителя. Я подпишу его. Сделайте это в кратчайший срок», – распорядился губернатор."
А недавно рассказывали,что ФМС работает в штатном режиме и проблем нет.Но хорошо,что начали принимать меры и вопросы с очередями не замалчиваются.

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2015, 1:34 
12k сообщений+

Про паспорта и воинский учет - ничего не скажу.
ГАИ и кадастр - насколько объяснили - можно не торопиться.
Снилсы и фомсы - стоять глупо - надо через юр. лиц подавать.
поликлиники - заранее идти тоже смысла не вижу. взять на прием набор документов.

медики сознательно очереди создают, на мой взгляд.
после приема у педиатра, обратились за записью в регистратуру комплекса, к узким специалистам. запись не предоставили, потому, что направления не на отдельных бланках.
(специалисты свои заключения все равно в амбулаторной карте пишут).
т.е. врачам типа делать нечего больше, кроме как вместо одного бланка с кучей реквизитов - пять выписывать. а у меня других дел нет, как по новой записываться к врачу и просить на каждого спеца отдельное направление дать.
при том обоснований или ссылок на порядок приема - ноль. и ведь что особенно веселит - очередь из большинства таких как я состоит.
написала в горздрав - поглядим, что ответят.

(С) Высоцкий.

Последний раз редактировалось черрТЯ 13 фев, 2015, 1:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2015, 1:44 
12k сообщений+

налоговики тоже "порадовали" я и многие мои знакомые получили письма счастья "об уточнении реквезитов платежа", ленинский и гагаринский районы.
многие, как порядочные, ломанулись уточнять. ( в январе перед отправкой платежей, звонила уточняла - не изменилось ли чего, - не изменилось). Потом рассказывали, что отстояв очередь, выяснили, что уточнять ничего не надо. Это такая воспитательная программа была, чтоб знали новые реквезиты.

(С) Высоцкий.

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2015, 20:47 

черрТЯ

как же выразится про это точнее аааа))))))))) темнота необразованная, у всех интернет с телефонами куча технологий, но нет как роботы идут по старом накатанному говно бюрократству

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2015, 20:57 

чё тут комментаторы пишут что я хотел быстренько типа всё оформить, нет я хотел чтобы организованее были процессы, было не мало мест куда я не смог дозвониться, это охренеть как удобно стоять в очереди чтобы просто что то узнать, нахера мне такая информационная блокада? у каждого мобильный есть что за БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зачем сотнями людей гонять по одним и тем же очередям не понимаю высшая тупость, и что за такая не возможность расширить персонал принимающий документы, столько денег было Крыму отчисленно и что? бред

Я бы понял если из-за переходного периода скажем гречка пропала, я бы ждал хоть год её привоза, но очереди это чья то не компетентность

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2015, 18:29 

http://покусано цензурой/news.php?id=71482
1.УФМС.
16 февраля в ходе аппаратного совещания в Правительстве Севастополя представитель отделения УФМС по городу Севастополю Руслан Кожухов обратился к губернатору с просьбой разъяснить, для чего сегодня в школах от родителей требуют справку о гражданстве. Данный вопрос возник из доклада о попытках разгрузить чиновниками УФМС очереди из людей, которым требуется справка с подтверждением гражданства для получения материнского капитала. На сегодня это порядка 17 000 человек. Этот объем чиновники УФМС готовы обработать в кратчайшие сроки, но очередь увеличивается за счёт требования школ.
Указание губернатора по этому вопросу в адрес начальника Управления образования Севастополя было категорично: «Объявите, запретите, ещё раз вам говорю, соберите всех директоров и запретите и касательно детских садов тоже, сегодня же своим распоряжением доведите, чтобы не создавали лишнего ажиотажа, вплоть до кадровых решений».
2.Соцзащита -Комментарий на фОРПОСТЕ.
" Сегодня утром была в соцзащите взять номерок для последующих процедур. Мама моя родная. Чуть не затоптали , хотя я такая не хиленькая. Двери входные узенькие, как ломанулись в эти двери все вместе. Ужас. Вот куда надо властям утречком наведаться часам к девяти. Оказывается, что прежнее здание залило водой и документацию тоже некоторую. И вот их переселили в эту хатынку напротив. Безобразие форменное. Куда там тем очередям, что за паспортами были. Там хоть всё прилично было. А здесь чуть не передавили друг друга. Это уж я сама убедилась."
3.С завтрашнего дня ПФ работает до 20.00.Для борьбы с очередями в помощь отделам Пенсионного фонда России в Севастополе прибыло около 60 сотрудников из других регионов России.
http://покусано цензурой/news.php?id=71485

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2015, 18:42 

Да это хорошо, конечно...может они и до утра будут работать, только вопрос-для чего. Деньги где положенные? А их сказали ждать не ранее апреля. За 4 месяца сразу. А мне сейчас деньги нужны. Почему я должна ждать 4 месяца! Борьба с очередями ради борьбы с очередями, а не ради результата. Разогнать толпу-цель. Выполнение работы-НЕ цель.

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2015, 19:00 

Эмоция писал(а):
Да это хорошо, конечно...может они и до утра будут работать, только вопрос-для чего. Деньги где положенные? А их сказали ждать не ранее апреля. За 4 месяца сразу. А мне сейчас деньги нужны. Почему я должна ждать 4 месяца! Борьба с очередями ради борьбы с очередями, а не ради результата. Разогнать толпу-цель. Выполнение работы-НЕ цель.
Можно понять получателей пенсий и пособий.Пенсионный фонд РФ и УТСЗ плохо работали в переходный период,они не успели сформировать базы,провести начисления и перерасчет пенсий.Инспекторов не подготовили,не обучили,т.к. появились новые виды начислений.А пенсионерам и другим получателям пособий и пенсий информацию вовремя не дали,вот и получилось то,что получилось.
Один месяц тянет за собой другой.Сейчас уже готовы ведомости на март,значит,тот, с кем разобрались или оформили заявления на выплату в феврале,получит деньги только с апреля...
Здесь ничего не изменить.Нужно подождать.Я еще не ходила и если пойду в марте,то попаду в начисление в мае и т.д. :rose:

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2015, 20:35 

сделаю перепост сюда еще, может кому пригодится
sobkor писал(а):
green box писал(а):
Сегодня организовали очередь в ленинском/нахимовском военкомате.записывают в кабинете номер 9.(а не ,бабки,под забором).записывают 50человек на конкретную дату.списки хранятся в кабинете!!!украсть не получиться. НЕ НОЧУЙТЕ ПОД ПРОХОДНОЙ!!записывайтесь в кабинете-точно пройдете в назначенный день.
Подтверждаю по военкомату на ул.Хрусталёва. Речь идёт о постановке на учёт рядового состава (рядовые, матросы, сержанты, старшины). Офицеры идут по своей очереди, их принимают в кабинете№7 (там кстати ажиотажа никакого нет- очередь достигала сегодня максимум 5 человек)
По поводу ночевания на КПП. Действительно, делать этого не надо, так как списки организованы, сформированы и переданы военкому уже на 18.02, 20.02, и 25.02. (23 февраля выходной). По этим спискам будут вызывать в кабинет №9, "левые люди" вне списка пройти не смогут. Кто желает записаться на последующие дни приёма (понедельник, среда, пятница)-27.02, 2,03 и тд, пожалуйста, в дни приёма подходите на КПП, записывайтесь в бланк. Эти бланки по факту заполнения так же будут переданы военкому.
Еще. Сейчас, в феврале-марте принимает только одна паспортистка, вторая в отпуске. По этому не создавайте ажиотаж. В день максимум могут принять 52 человека. Скрины (фотокопии) списков, переданных военкому сохранены.
Пожалуйста, не покупайте очереди у бабулек, ночующих под воротами. Пущены будут только те, кто будет занесён в список, находящийся на проходной у вахтёра.
Режим работы военкомата 8-30 -17-30. Дни приёма описал выше.
Сделайте максимальный репост этого сообщения, дабы люди не мёрзли зря. Это касается тех кто собирается в ночь на 18 февраля ночевать под воротами.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... #p21131174

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2015, 20:47 
12k сообщений+

Севтелеком тоже очередь, зашел на Г.Петрова сдать заявление на расторжение договора с физ.лицом, сказали на Острякова. На Острякова в зале послали с торца здания где обществ.приемная. Канцелярия с 11 утра закрыта, один работник в обществ.приемной. Обед написано с 12-30 до 13-15. В 12-20 работник встает объявляет, что идет на обед и закрывает дверь.
После обеда канцелярия также закрыта (вопрос зачем она вообще тогда нужна опускается), работник предприятия отказывается принимать уже напечатанное согласно всем нюансам делопроизводства заявления с подписью и копиями документов и ставить автограф на 2ом экземпляре. Слава богу-появилась канцелярия и с боем типа "Зин, мне регистрировать или как" приняли заявление.
Где еще они (очереди) возникли делитесь?) Сегодня в Новусе на Океане вечером работали 2 кассы, очередь человек 40-50, потом открыли 3ю кассу.

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2015, 21:27 

Очереди на Авдеева - это жесть. И все это за немалые деньги в полуразрушенном сарае. Уже можно было на собранные деньги новое здание отстроить. Зачем это вообще, если никто там в базе данных у нарколога и психолога не проверяет.

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2015, 12:46 

http://покусано цензурой/news.php?id=71520
" Чтобы уменьшить очереди в поликлиниках, из военкомата Севастополя вернули половину "откомандированных" врачей" .

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2015, 16:20 

http://покусано цензурой/news.php?id=71546
..." В помощь чиновникам портал ForPost намерен начать спецпроект социального "селфи": "Я в очереди", и ежедневным голосованием выбирать "Очередь дня", а потом - "Очередь недели" и "Очередь месяца". На год не загадываем."

http://sevnews.info/rus/view-news/Sevas ... deralnogo-
Статья "Севастопольские мамы, имеющие детей до полутора лет, в шоке от того, сколько документов нужно собрать для назначения Федерального пособия"
"В Ленинском ЗАГСе очередь расписана вплоть до 2016 года, ... талон на 10 сентября"

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2015, 16:21 

ANNA35 писал(а):
"В Ленинском ЗАГСе очередь расписана вплоть до 2016 года, ... талон на 10 сентября"

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар, 2015, 15:33 

вся суть в одной картинке

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2015, 9:37 
оби ван кеноби

Месяц назад я получила на 7 октября, какой уже сентябрь...
Там, верно, уже на 2016 год выдают резво.

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2015, 9:46 

ANNA35 писал(а):

Статья "Севастопольские мамы, имеющие детей до полутора лет, в шоке от того, сколько документов нужно собрать для назначения Федерального пособия"
Именно поэтому мы не стали собирать документы на ребенка , которому сейчас 1,2) Не столько денег, сколько потерянного времени и нервов! Коллега с работы уже 3-ий раз приходит переделывать несчастную справку с работы (то даты не те, то не так написали, то форма не та). неужели нельзя сразу вывесить в организации образец любой справки? А пенсионный за образцом справки с работы просто отправил людей в Интернет! Ищите, говорит, там все есть!

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2015, 11:41 

FraU писал(а):
ANNA35 писал(а):

Именно поэтому мы не стали собирать документы на ребенка , которому сейчас 1,2) Не столько денег, сколько потерянного времени и нервов! Коллега с работы уже 3-ий раз приходит переделывать несчастную справку с работы (то даты не те, то не так написали, то форма не та). неужели нельзя сразу вывесить в организации образец любой справки? А пенсионный за образцом справки с работы просто отправил людей в Интернет! Ищите, говорит, там все есть!
Я когда читаю темки про детские пособия или пенсии деткам инвалидам,мне становится просто жутко.Девочки,конечно,молодцы,дают советы друг другу,делятся информацией,адресами,составляют списки в УТСЗН,.Официальной же информации мало,разъяснительная работа только организуется,телефоны социальных служб постоянно заняты,работники путаются в консультациях,правила меняются не в зависимости от требований закона,а от знаний,вернее,некомпетентности отдельных работников ПФ ,соцзащиты и прочих государственных органов....
Я имею льготы на ЖКХ,но не пошла туда вставать на учет по той же причине, люди там нервничают,ругаются,толкаются...У меня здоровья и так мало,а тут такие страсти,поэтому переживу я без этих льгот.

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2015, 12:15 
12k сообщений+

sobkor
Вешнякова спрашивали, как они умудряются ставить конкретную дату, как окончательный срок постановки на учёт(сейчас 16 марта), и одновременно, вести записи в очередь уже на конец мая.Он что-то там промычал, но ничего не сказал.Нет бы.. вышел к СМИ, обратился бы, сказал, что срок постановки на учёт растянут, скажем дo осени, и успокоил бы людей: и мужиков, что в очередях стоят, и руководителей предприятий, которые боятся административных штрафов, и выносят мозги людям с этой постановкой.Но нет же, как в рот воды набрал, - видимо у него, не одна портупея.
Так же, приказом этого дебила, ленинский и нахимовский военкоматы, объединены, но чиновников из нахимовского, почему-то не перебросили в ленинский, и на всю эту кучу народа, только две девушки оформляют документы. :devil:

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 12:55 

DUSTik писал(а):
sobkor
Вешнякова спрашивали, как они умудряются ставить конкретную дату, как окончательный срок постановки на учёт(сейчас 16 марта), и одновременно, вести записи в очередь уже на конец мая.Он что-то там промычал, но ничего не сказал.Нет бы.. вышел к СМИ, обратился бы, сказал, что срок постановки на учёт растянут, скажем дo осени, и успокоил бы людей: и мужиков, что в очередях стоят, и руководителей предприятий, которые боятся административных штрафов, и выносят мозги людям с этой постановкой
http://покусано цензурой/news.php?id=72078
"Но даже с новым военным билетом у военнообязанных все еще остаются вопросы: что если всю процедуру придется повторить с нуля? Ведь по российскому законодательству требуется отметка военкомата в паспорте, но в Севастополь необходимую печать пока не завезли.
Военный комиссар Севастополя Валерий Вишняков напомнил, что руководители предприятий и организаций города могут ускорить этот процесс для своих подчиненных: для этого необходимо предоставить необходимый комплект документов на каждого сотрудника в военкомат, избавив людей от ожидания в очереди. И добавил, что такая работа уже проводится в полном объеме."

СообщениеДобавлено: 06 мар, 2015, 13:22 

Об организации платежей за ком. услуги забыли. 13 РЭП - оплата на почте и в городских кассах не принимается. В квитанции написано: платить в генбанке, не официально платить в РЭПе. А не пошли бы вы? Остальные платежи с учетом порядка 7 руб. за каждый платеж. В нашей семье я занимаюсь оплатой и сверкой 3 квартир. Свет, газ, вода, .... короче на каждую квитанцию плюсуйте еще 7 руб на почте. В городских кассах севтепло не принимают. Короче, нашим чиновникам лень заключить договор, а может жаба душит, а ты гуляй РЭП, почта, городские кассы. Ну не чем же больше заняться.
Свет - не пойми какие показания, слово тариф, собственно сумма к оплате. Идем в расчетный центр. Объявление, что с 1.01. 2015 пока не проводятся ни сверки, ни перерасчеты. Либо плати, что написали, либо отключим. Опять а не пошли бы вы...
Какой идиот организовал всю эту кадриль?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 338 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 1214 След.

Часовой пояс: UTC+03:00