Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓20.21°C, ⇑756 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 101 год назад родился С. Р. Булах, ветеран войны и труда, Почетный гражданин Севастополя и Почетный житель Балаклавы
Текущее время: 20 июн, 2026, 6:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 300 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 11:29 
0

bardus писал(а):
Она нас еще обратно не берет - не интересно ей пока.
Не, не прав я, погорячился тут с вами) Она Крым еще никому не отдавала... И мировое сообщество большинством это признало. Крым просто "в угоне" и объявлена операция "перехват")

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 11:38 
0

Halk писал(а):

В Абхазии ведь тоже дачу можно купить или где-то в районе Сочи. И там и там Черное море доступно. В Абхазии даже должно быть теплее зимой чем в Крыму.
Но спасибо, ответ на вопрос зачем вам Крым принят
В моем случае Крым стал альтернативой Белоруссии с ее обалденной природой, чистыми озерами и с привычным климатом.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 11:40 
0

bardus писал(а):
bardus писал(а):
Она нас еще обратно не берет - не интересно ей пока.
Не, не прав я, погорячился тут с вами) Она Крым еще никому не отдавала... И мировое сообщество большинством это признало. Крым просто "в угоне" и объявлена операция "перехват")
да какой там перехват? не смешите. шантажируют, на "слабо" берут. На что-то более серьезное не решатся. Это вам не Вьетнам бомбить.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 11:44 
0

**

Постоялец: Везде и всегда
bardus писал(а):
Olegych писал(а):
Также мост позволит полноценно заработать портам, а в России их ой как не хватает. Пойдет перевалка грузов.
Так до порта еще доехать надо... Ладно с украинского материка удобно было, но с краснодарского края через паром?!!! Вы верите в это? Не проще Новороссийск реконструировать?
Все просто. Тут нужен мост. А в Новороссийске уже места не осталось.
bardus писал(а):
13 завод решал эти проблемы с головой... Не вижу проблем решать их дальше самостоятельно.
Да ну? Не владеете Вы этим вопросом.
bardus писал(а):
давайте пока без украины попытаемся разобраться? Она нас еще обратно не берет - не интересно ей пока.
Так давайте! Это же Вы все твердите о возвращении, а не я.

Последний раз редактировалось Olegych 06 июн, 2014, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 11:44 
0

Постоялец: Автомобилист
bardus писал(а):
Какие именно и в какой ПРИМЕРНЫЙ срок?
Ванговать - это с вашей стороны словечко прилетело. Срок от многих причин зависит.
bardus писал(а):
13 завод решал эти проблемы с головой...
Не решал даже при нынешнем состоянии флота. Кораблей станет больше.
Про СМЗ напомнить? Про Маяк с Парусом? Про Муссон, не? ЭРУ закрыла украина, не РФ, кстати.
bardus писал(а):
Приват автономное отделение в Грузии (!)
Рад за Примат, и за Грузию - не меньше. Только они на материке, и "с друзьями-сотоварищами" в обнимку.
Вы так яростно противитесь тому, что в Крыму будет лучше? Это такая стоит задача или из вредности? Провокаторы чем мешают пояснить? ДЕ-МО-РА-ЛИ-Зу-ЮТ, и народ начинает сомневаться. Вы со своей задачей справляетесь!

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 11:47 
0

Ilina писал(а):
да какой там перехват? не смешите. шантажируют, на "слабо" берут. На что-то более серьезное не решатся. Это вам не Вьетнам бомбить.
Окститесь, какой "бомбить"? Мы ж не в каменом веке живем. И даже не в 20-м) Например СССР абсолютно никто не бомбил - другие методы нынче. И поставить на место зарвавшегося выскочку мировому сообществу можно намного эффективнее бомбежек. Но это уже политика, давайте прекращать флуд.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 11:48 
0

12k сообщений+

народ и без чтения форума уже сомневается - по разговорам в транспорте и на улице

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 11:53 
0

bardus писал(а):
Ilina писал(а):
Окститесь, какой "бомбить"? Мы ж не в каменом веке живем. И даже не в 20-м) Например СССР абсолютно никто не бомбил - другие методы нынче. И поставить на место зарвавшегося выскочку мировому сообществу можно намного эффективнее бомбежек. Но это уже политика, давайте прекращать флуд.
Вы о США сейчас?

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 11:56 
0

bardus
Ну не женское место ''Это'' рожало,а вместо мозга пролежень!

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 11:56 
0

XiZZ писал(а):
народ и без чтения форума уже сомневается
Форум читает малая часть севастопольцев.
Я сам севастополец, великолепно знаю настрой всех южан (это, кстати, касается и других стран, только что шеф из Греции вернулся, возмущался сильно, что апельсины валяются на земле, и дела до этого нет никому. Сразу наши сливы с шелковицей вспомнились...), он достаточно крепко сидит - лень и расслабуха. Сейчас тяжело (разумеется), мало информации. Но нужна и банальная сознательность - понимание причин, следствий и последствий. И желание с этим справиться. Потому что хорошо, когда "дядя" придет - научит, сделает за вас, но все же лучше делать дело вместе (думать, решать, не молчать - шевелиться), а не шептаться по топикам "как погано стало в рассее-то".

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 11:57 
0

Забанен: Бессрочно
Sevar7867 писал(а):
ДЕ-МО-РА-ЛИ-Зу-ЮТ, и народ начинает сомневаться. Вы со своей задачей справляетесь!
Деморализует взгляд в свой кошелек, на полки магазинов, на изменение уровня жизни в целом, а здесь как раз обсуждают возможные варианты выхода из этой ситуации

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 11:59 
0

**

XiZZ писал(а):
народ и без чтения форума уже сомневается - по разговорам в транспорте и на улице
Ух ты! Серьезно? И что же там "народ" говорит? Хотим обратно в неньку, там хорошо?
Не смешите людей!

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 11:59 
0

XiZZ писал(а):
Передайте народу в транспорте, что первостепенное значение сейчас имеет война на Ю-В бывшей Украины.
Тех, кто этого не понимает, никто не держит :confused:

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 12:00 
0

**

чуча писал(а):
Деморализует взгляд в свой кошелек, на полки магазинов, на изменение уровня жизни в целом, а здесь как раз обсуждают возможные варианты выхода из этой ситуации
Вы где живете? Что за бред?

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 12:05 
0

Забанен: Бессрочно
Olegych писал(а):
чуча писал(а):
Вы где живете? Что за бред?
Рад что у вас все наоборот, у меня и тех с кем общаюсь все именно так, в большей или меньшей степени. Несколько знакомых вообще потеряли работу за последнее время.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 12:12 
0

12k сообщений+

ну вот когда услышите - сами и передайте, чо
я в диалоги посторонних как-то не вклиниваюсь

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 12:14 
0

XiZZ писал(а):
ну вот когда услышите - сами и передайте, чо
я в диалоги посторонних как-то не вклиниваюсь
только подслушиваете: :lol:

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 12:14 
0

bardus писал(а):
Кстати, политики в моих постах нет. Просто перспективы и выход из сложной ситуации. Если мое мнение с чьим-то не совпадает, прошу аргументировано возражать.
Выход? Какой? Назад в бывшую Украину? :) Давайте, возвращать банки, менять деньги, паспорта, номера. "Дядя Петя, ты дурак?". Мы сделали единственно верный выбор. Выход из временно неприятных ситуаций - ждать/пинать власть (свою, российскую, какой бы она на была)/контролировать/работать на благо города и страны.
Да, забыл. Магическая фраза - "это не политика". Или она только для укротроллей работает?

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 12:17 
0

По сабжу: думаю, что Севастополь будет постепенно возвращаться к советскому варианту - военному городу, сфера туризма будет сокращаться, как и во всем Крыму, будет происходить постепенная замена населения на жителей крупных городов российского севера, приезжающих пожить у теплого моря. Европейски ориентированная молодежь будет стараться уехать в другие страны.

Последний раз редактировалось Jimka 06 июн, 2014, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 12:18 
0

Olegych писал(а):
Все просто. Тут нужен мост.
два взаимоисключающих предложения... выберите что-то одно.
Sevar7867 писал(а):
Про СМЗ напомнить? Про Маяк с Парусом? Про Муссон, не? ЭРУ закрыла украина, не РФ, кстати.
Напоминайте) С Собственниками Паруса я периодически общаюсь. Они, кстати, москвичи и укровласть не мешали им работать нив коей мере. Проблема сводилась к целесообразности модернизации оборудования (оно то и при СССР здорово отставало от мировых требований). То что выпускали при союзе оказалось ненужным после развала - переквалифицировать не смогли, так в мире такое же выпускали уже дешевле и лучше... Маялись при украине, так же будут маятся и при России. СМЗ тоже самое (неужели Петя бы прибыль от рентабельного производства упустил?)
ЭРУ кстати не Украина закрыла, а конкретные люди из наблюдательного совета) и кстати, довольно не глупые.
Sevar7867 писал(а):
Рад за Примат, и за Грузию - не меньше. Только они на материке, и "с друзьями-сотоварищами" в обнимку.
да хоть на острове в океане... в 21-м веке живем. или вы думаете надо стальной кабель тащить?
Sevar7867 писал(а):
Провокаторы чем мешают пояснить? ДЕ-МО-РА-ЛИ-Зу-ЮТ, и народ начинает сомневаться. Вы со своей задачей справляетесь!
Кого ДЕМОРАЛИЗУЮТ? Народ? Так делами заниматься надо, чтоб народ не сомневался и не обращал внимание на провокаторов)

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 12:21 
0

**

чуча писал(а):
Рад что у вас все наоборот, у меня и тех с кем общаюсь все именно так, в большей или меньшей степени. Несколько знакомых вообще потеряли работу за последнее время.
Спасибо! У моей жены уже зарплата в 2 раза повысилась. И продолжает повышаться.
Работу действительно кто-то потерял. Тут много причин. Я сам сейчас в поиске, но не плачу и не хочу обратно.

Последний раз редактировалось Olegych 06 июн, 2014, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 12:22 
0

**

chukigek писал(а):
Ilina писал(а):
XiZZ писал(а):
Передайте народу в транспорте, что первостепенное значение сейчас имеет война на Ю-В бывшей Украины.
Тех, кто этого не понимает, никто не держит :confused:
А при чем тут война на ЮВ и Россия? Россия ведь в войне не принимает участия)))
У-у-у, как все запущено! Логика еще та.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 12:24 
0

bardus писал(а):
С Собственниками Паруса я периодически общаюсь.
Вам про Ледяева напомнить в таком случае, Виктора Осиповича? Или о Решотько? Я работал на Парусе, а отец мой еще и за пожарную охрану завода отвечал, так что - положение внутри мне известно. Что там было ТОГДА, какие возможности, и что сделали в начале 90-х.
СМЗ вам тоже не угодил? Ну надо же! Наблюдательный совет с Марса был? Или таки украинский? С кабелем на остров и вовсе развеселили. Быстро только кошки родятся.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 12:35 
0

Страна, которая позволяет себе приходы правителей к власти путем вооруженных переворотов, причем каждые несколько лет, которой плевать чем народ живет и дышит, которая может свой собственный народ стрелять и жечь, которая вечно стоит с протянутой рукой у чужого порога, может нравится лишь тем, кто в этой стране имел какой-то свой, карманный интерес, ибо воровать в таком хаосе раз плюнуть. И именно законность власти ныне подрывает некоторых на выкрики - вернем Крым Украине. Уймитесь. Вы все, желающие идти в Европу, потому что там соблюдается закон, не желаете идти в Россию, потому что там тоже соблюдается закон (не без перегибов, конечно, но тем не менее, жестче, чем на Украине). Тем, кому непонятно, что если бы Россия не взяла к себе Крым, то сейчас здесь была бы война - темнейший люд, вылезший на волне недовольства мелкими, хотя порой и существенными проблемами, сопровождающими всякий переходный период. Мерить жизнь банковскими карточками, которых им страшно не хватает ПОКА - удел лоботомированных дегенератов, тех, о которых сказано в начале моего поста - которым плевать на все, лишь бы залезть на трон и набить карман.

Куплю старую посуду и прочие бытовые предметы. Если нужна БЕСПЛАТНАЯ помощь в опознании ценных предметов, быть может имеющихся среди всякого хлама - обращайтесь! Куплю фигурку на аватарке! Моя тема https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=47&t=1290500

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 12:46 
0

Забавно читать, вернется Крым на Украину не вернется, по конституции РФ никто из состава РФ выходить не может, можно только входить в состав РФ, любой кто попытается будет считаться сепаратистом и жестко будет подавлен. Проведение референдумов о выходе - так же не возможно.
Вернуть Крым на Украину, Украина может только одним способом, это войной. Больше никак.

Последний раз редактировалось Klassik93 06 июн, 2014, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 300 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 След.

Часовой пояс: UTC+03:00