Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑18.3°C, 745 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 375 лет назад в Лондоне открылось первое в мире брачное агентство
Текущее время: 29 сен, 2025, 16:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 258 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 июл, 2015, 22:27 
Победитель голосования "Форумчанин-2017"

Постоялец: Везде и всегда
Lara1977 писал(а):
Прощу максимум еще 1 раз, пусть учат наизусть наши законы или уходят, свято место пусто не бывает. Тем более, что крымского главного налоговика арестовали за взятку, почистят ряды, время пришло
Боже, у меня уже полгода жуткое желание навести там шороху. А сегодня так я вообще в "бурном восторге" была. Сдал человек декларацию по НДС за 2014 год. Проводят камеральную проверку, в рамках проверки присылают требование с предоставлением документов - объяснение пишем, документы предоставляем в апреле. Неделю назад опять присылают требование с другим номером, но с запросом тех же документов. Завтра заканчивается срок проверки. А сегодня звонят и срочно просят предоставить ту же декларацию без внесения изменений, но с номером корректировки. Ну вот это в какие рамки....? Регион не пуганных налоговиков...

19_740630@mail.ru

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2015, 22:59 

мышь в труселях
похоже, тупят не по-детски плюс сиеста вечная, не привыкли работать
Думаю, сейчас чистки будут, надо менять всех, кто по тому же профилю еще на украине работал, надо новых обучать с ноля

мне девушка по тел. трещала как пулемет. Я поняла, что по бумажке, но шаг вправо-влево - копец, ноль без палки.
Времени прошло достаточно, а воз и ныне там. Думаю, потому что укр. сотрудников оставили, не потому что украинцев, а работать и учиться не привыкших. переучивать - нерентабельно, тем более если вечная сиеста)
я с компанией в Крыму работаю, с парнем познакомилась, умница просто, самоучка, с полулета все хватает и трудоголик, т.е. умничек в Крыму хватает, их бы в хорошие руки правильного руководства, цены бы не было

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2015, 23:29 
Победитель голосования "Форумчанин-2017"

Постоялец: Везде и всегда
Lara1977 писал(а):
похоже, тупят не по-детски плюс сиеста вечная, не привыкли работать
Нет, это не тупость была, это попытка схитрожопить - похоже в срок камералки не уложились, а дальше либо ее завершать и все свободны, либо акт составлять. А как и что делать - не знаем, вот и попытка сделать финт ушами. Типа вы нам сдайте уточненку по декларации с первичными цифрами. Ага, вот прям сейчас я своими собственными руками прекращу одну камералку и дам им возможность начать другую. Умерла, так умерла (с)
Насчет работать и учиться не привыкли - так как замаячит впереди перспектива увольнения, так сразу и обучаться научатся, не все правда...

19_740630@mail.ru

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2015, 1:48 

мышь в труселях писал(а):
А как и что делать - не знаем, вот и попытка сделать финт ушами
100%, и рыбку съесть, и косточкой не подавиться))
это ровно также, как я спросила ФИО девушки Кати, кот. берет трубку в ИФНС, она так и не назвала ФИО полное, просто Катя
благо, я знала кому позвонить и как надавить, но ведь крымчане вместо грамотных заявлений и обоснований сразу на митинг, причем несанкционированный со всеми вытекающими, благо есть кому толпу заводить
в итоге редко какой госорган качественно работает, шума много, а на выходе - пшик

научатся, хотя времени уже прошло предостаточно, для низовых инстанций как минимум

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2016, 11:22 

Постоялец: Интернет
подскажите пожалуйста, знающие люди,
регистрировал ИП в прошлом 2015 г, сейчас возникла необходимость добавить коды оквэд.
Оквэд нынче новый, 2016, т.е. подправленный.
Для внесения доп. кодов нужно заполнить форму № Р24001.
Суть вопроса - нужно ли в эту форму вносить все предыдущие коды, которые были указаны при регистрации ИП и которые должны остаться на месте?
Не получится ли так, что если предыдущие коды в эту форму не внести, то их аннулируют, а оставят только вновь добавленные (актуальные).

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2016, 14:48 
оби ван кеноби

Вносите только НОВЫЕ коды. Старые Останутся на месте.

СообщениеДобавлено: 22 фев, 2016, 19:24 

Onvaret писал(а):
Оквэд нынче новый, 2016, т.е. подправленный.

это что значит? вы имеете в виду новый классификатор ОКВЭД? Продлено действие старого до 01.01.2017. Никаких новых кодов. Используйте ОК 029-2001 (КДЕС Ред. 1) за исключением трехзначных кодов.
или речь о том, что у вас появился новый вид деятельности?

На главный вопрос вам ответили верно

СообщениеДобавлено: 23 фев, 2016, 18:24 

Adv0cate писал(а):
Вносите только НОВЫЕ коды. Старые Останутся на месте.
to Adv0cate
спасибо!
(да, добавились новые виды работ/услуг)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 258 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11

Часовой пояс: UTC+03:00