Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑-3.9°C, 757 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 16 янв, 2026, 22:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 319 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Россияне с вами
СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 10:13 
0

**

Без комплексов писал(а):
Уходить?
Нет, мне интересно, зачем. С моей точки зрения это - мазохизм

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 10:17 
0

Без комплексов писал(а):
У меня отняли возможность , перемещаясь по автодороге из Крыма, не встречать на своем пути вооруженных людей, которые бут лезть ко мне в автомобиль, после того , как я отстою к ним длинную очередь.
Отняли возможность сев в поезд, идущий в Украину , спокойно ехать , не ожидая двух двухчасовых стоянок на границе.
Отняли возможность, потратив 1,5 часа на дорогу до Симферополя, через 2 часа (за 1200 грн в оба конца) оказаться в Стамбуле.
У меня отняли возможность сесть на автомобиль и взяв с собой законно зарегистрированное оружие, выехать на охоту в Украину.
У меня отняли возможность сейчас вообще выехать за границу, потому что украинский загран паспорт просрочен(продлить его негде) , российского гражданского нет. Российский загран получить непонятно когда и где и потом визу по нему мне не дадут .
Вот счастья сколько правда?
Ну если все так грустно, может ну его, это Крым?

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 10:18 
0

Постоялец: Политикан
N@dya писал(а):

В России однако с охотой лучше. Больше лесов болот и других охотничьих мест. А рвз больше то и дешевле. И возможностей больше. Разве есть места где на Украине можно пооотиться на медведя , оленя, косулю, лося. И с рыбалкой лучше - осетрина лосось форель в избытке.

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 10:23 
0

N@dya писал(а):
[
Надо подождать, посмотреть где кремль остановиться. Чтобы из одной оккупированой территории в другую не попасть.

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 10:29 
0

DimanPivo писал(а):
Разве есть места где на Украине можно пооотиться на оленя, косулю, лося.
Вы идиот?

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 10:34 
0

Без комплексов писал(а):
Вы идиот?
А вы? Про Галицию я забыл. В Карпатах наверное есть такие места.

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 10:35 
0

Без комплексов писал(а):
Многолетняя методичная политика администрации, направленная на вытеснение людей с "неудобной позицией" , привела к тому, площадка превратилась в "место обитания" радикализованной , пророссийски настроенной части общества.
Потому их "признание" не должно беспокоить.
Ну не скажите, администрация сделала великое на мой взгляд дело, переведя политику на отдельный сервер, вот до этого тут вообще общаться невозможно было :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 10:37 
0

DimanPivo писал(а):
Без комплексов писал(а):
Вы идиот?
А вы? Про Галицию я забыл. В Карпатах наверное есть такие места.
В центральной Украине все это есть и в Крыму тоже.
Галиция.. Вот вы забавные..

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 10:40 
0

*

N@dya писал(а):
Похоже, это и есть основная мысль, которую пытаются внушить коренным крымчанам..

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 10:44 
0

Kitmurkit писал(а):
Похоже, это и есть основная мысль, которую пытаются внушить коренным крымчанам..
С чего бы...

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 10:47 
0

Без комплексов писал(а):
Надо подождать, посмотреть где кремль остановиться. Чтобы из одной оккупированой территории в другую не попасть.
Вы это серьезно? У Мер**кель и Ко поинтересуйтесь!

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 10:54 
0

DimanPivo писал(а):
N@dya писал(а):

В России однако с охотой лучше. Больше лесов болот и других охотничьих мест. А рвз больше то и дешевле. И возможностей больше. Разве есть места где на Украине можно пооотиться на медведя , оленя, косулю, лося. И с рыбалкой лучше - осетрина лосось форель в избытке.
На оленя и косулю можно и в Крыму поохотиться. Было бы желание. Есть же сезоны охоты и на них.

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 10:54 
0

*

Ленка Пенка 77 писал(а):
Ну не скажите, администрация сделала великое на мой взгляд дело, переведя политику на отдельный сервер, вот до этого тут вообще общаться невозможно было :mrgreen:
Нынешний раздел "политика"- поле не паханое для психиатров, нормальному человеку туда заходить просто страшно (одна тема "Палим бандерлогов в нашем городе" чего стоит).
Однако же за политические разговоры в основном форуме могут по правилам и забанить.
Поэтому хорошо бы сделать раздел типа "Политика:вход маргиналам запрещен"или "Политика: только уважительное общение"

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 10:56 
0

Без комплексов писал(а):
N@dya писал(а):
[
Да и в Крыму никого не держат и не держали, если вас лично окупировали, то можно ехать в неокупированную Украину. Там как раз полно "свободы".

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 11:00 
0

Kitmurkit писал(а):
Поэтому хорошо бы сделать раздел типа "Политика:вход маргиналам запрещен"или "Политика: только уважительное общение"
Не получится - я вот эмигрировал с форума где это было до нонешних событий а теперь за упоминание Крыма или Украины банят быстрей чем за мат.

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 11:22 
0

*

DimanPivo писал(а):
Kitmurkit писал(а):
Не получится - я вот эмигрировал с форума где это было до нонешних событий а теперь за упоминание Крыма или Украины банят быстрей чем за мат.
пирамида... логическую связь между моим предложением и вашим ответом обнаружить не удалось..

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 12:03 
0

Kitmurkit писал(а):
Политика: только уважительное общение
Полагаю, что уважительное общение должно быть не только в политике, а вообще - по жизни. Нет?

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 12:47 
0

Девочка у нас уехала в Крым отдыхать с ребенком. Она мать одиночка, как только появились дешевые билеты, даже не раздумывала. У нее ребь постоянно болеет зимой - вот надо оздоравливать, в садик планируют.

вот вчера отписалась
Сегодня на пляже познакомилась с людьми из Днепропетровска - .... они приехали отдыхать в Крым - уже много лет сюда ездят, уже внуков сюда возят. Как поедут обратно, пока не знают..
В Крыму все есть - вода, еда, рубли и пр. Вкусно, красиво, тепло, хорошо)) Просто отлично, я даже не знала, что есть такие красивые места, как на ЮБК в Гаспре. Самолет летит немногим более 2 часов из Мск.
Из тревожного - в Симферополе на летном поле видела несколько военных машин и вертолетов. На трассе до Ялты и тут нигде не видела никаких военных, только ДПСников)) Все тихо, спокойно и безопасно. Очень хорошо.

СообщениеДобавлено: 29 май, 2014, 16:13 
0

BTS писал(а):
"Россияне с вами" :)
Первую группу в количестве 700 детей из Чеченской республики ожидают в Евпатории уже 30 мая.

http://ria.ru/crimea_today/20140529/1009873963.html
Испугались? :lol: Будут шелковыми..причем уверена, дети не простых чеченцев поедут :lol: А чем чечнские дети отличаются от крымско-татарских? Менталитет ИМХО схожий. Не думаю, что крымчане откроют себе что то новое в них.

А всего - и не из Чечни, а из других частей России - привезут 35 тыс детишек в разные сроки - и за всех еще и заплатят. Очень ли плохое начало? В такой то сложный период?

Хотя как по мне - дети это всегда дети в смысле поведения. Геморроя с детским массовым отдыхом не оберешься. Мне по молодости хватило поездки вожатой в лагерь на всю жизнь.

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 6:59 
0

Fabiana писал(а):
Испугались?
А что страшного-то?
Никита Сергеевич писал(а):
А чё, им в Абхазии или Сочи отдохнуть нельзя было? Обязательно тащить в Крым?
Странный вопрос. В Абхазию детей из России не отправляют, насколько мне известно - это не РФ. А в Крым - ниизя?

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 7:50 
0

*

Sweta писал(а):
Legioner11 писал(а):
Их и было видно чисто для отвода глаз чуть да маленько билетов дешёвых и махом снесли. А за бешенную цену у многих просто жаба давит ехать в Крым. Я вот с одним ребенком еду, а мог бы и старших взять, но понимаю, что элементарно на билеты не потяну, это плюсом штук 40 только на билеты. Отдохнут в школьном лагере и в частном доме у дедушки и бабушки на свежем воздухе. Деньги то с неба не падают в кошелёк.
Да вы достали ныть! Кто хочет - тот добьется! Я купила 14 (четырнадцать билетов), по 7500 туда-назад (дети до 10 - 3750 туда назад), без проблем! На вторую полвоину августа. Просто делать надо все вовремя. В мае ездила по единому билету - да, на полсуток дольше, чем раньше, через Украину, но не критично и это.
вот свежая официальная инфа, читайте
30 мая. FINMARKET.RU - С программой субсидирования авиаперевозок в Крым возникли проблемы. Авиакомпании планируют продать по льготным тарифам на порядок меньше билетов, чем ожидало государство. Перевозчики кивают на недостаточность субсидий на каждый билет. Росавиация признала претензии обоснованными и предлагает увеличить платежи перевозчикам. Но адекватный уровень субсидий все равно позволит перевезти в Крым по льготным тарифам примерно вдвое меньше пассажиров, чем рассчитывает государство, пишет "Коммерсант".

Росавиация предложила увеличить размер субсидий, выделяемых федеральным бюджетом авиакомпаниям за каждого перевезенного пассажира в Крым из регионов России (рейсы из Москвы и Петербурга в программе не участвуют). Чиновники считают, что такая мера "позволит повысить привлекательность программы для авиаперевозчиков" и будет "стимулировать компании к увеличению провозных емкостей в Симферополь и расширению географии полетов". По данным ведомства, сейчас авиакомпании готовы до 31 октября продать всего лишь 30 тыс. льготных билетов, что "совершенно не покрывает спрос".

В программе субсидирования участвуют восемь авиакомпаний, выполняющих рейсы из 12 городов, на нее выделено 678,5 млн руб. Сейчас размер субсидий для авиакомпаний составляет 50% цены билета, которая для пассажира составляет 2,2-6,8 тыс. руб. в одну сторону со всеми сборами и налогами. По прогнозам министра транспорта Максима Соколова, за счет программ субсидирования в этом сезоне пассажиропоток в Крым должен увеличиться с 425 тыс. до 680-700 тыс. человек. Исходя из этого, по льготным билетам компании должны перевезти 200-300 тыс. пассажиров.

Но величина субсидий сразу вызвала недовольство авиакомпаний, которые утверждают, что платежи из бюджета не покрывают затрат, чем и объясняется низкий уровень предложения льготных мест. Например, "Сибирь" (работает под брендом S7) начала продажи по субсидированным тарифам 22 мая. Перевозчик будет выполнять прямые рейсы из Новосибирска в Симферополь с 11 июня дважды в неделю и собирается продать по спецтарифу (4,8 тыс. руб. в один конец) чуть более 4 тыс. билетов. В "Сибири" говорят, что почти весь лимит на июль и август был выкуплен в первый день продаж. Источник газеты в одной из региональных авиакомпаний, участвующих в программе, отметил, что окупаемость субсидируемых рейсов "сводит к минимуму" вынужденный облет территории Украины. В среднем расстояние полета увеличилось на 1 тыс. км.

Источник, близкий к одной из авиакомпаний, отметил, что компенсация перевозчику от государства должна быть увеличена примерно на 70%. Это был бы "вполне адекватный уровень", говорит собеседник газеты. Другой источник "Коммерсанта", знакомый с деталями программы, уточняет, что на субсидии по 30 тыс. заявленным мест по нынешней схеме требуется примерно 100 млн руб. Таким образом, "адекватный" рост платежей позволит в рамках текущего объема программы перевезти по льготным тарифам только 120 тыс. человек — это все равно в 1,6-2,5 раза меньше, чем рассчитывает Минтранс.

В "Сибири" говорят, что почти весь лимит на июль и август был выкуплен в первый день продаж. За один день скупили все билеты на два месяца! Я что должен был у кассы дежурить каждый день и ждать манны небесной? и я не ною, я билеты взял и туда и обратно, но говорю что льготных НЕТ и простой смертный если не копил на отпуск деньги или не влезет в кредит ХРЕН попадёт этим летом в Крым!
Извиняйте за резкость.

СообщениеДобавлено: 30 май, 2014, 8:04 
0

**

Legioner11 писал(а):
В "Сибири" говорят, что почти весь лимит на июль и август был выкуплен в первый день продаж. За один день скупили все билеты на два месяца! Я что должен был у кассы дежурить каждый день и ждать манны небесной? и я не ною, я билеты взял и туда и обратно, но говорю что льготных НЕТ и простой смертный если не копил на отпуск деньги или не влезет в кредит ХРЕН попадёт этим летом в Крым!
Извиняйте за резкость.
Просто вы (простите за резкость) протупили дешевые билеты. Если хотите знать, то каждый раз, а это раз 20, плацкартные ж/д билеты Тверь-Севастополь-Тверь нужно было брать в момент открытия продаж, ровно в 8 утра за 45 суток, ни мунутой позже, с введенными заранее паспортными данными. И то это только серьезно повышало шансы, но не давало абсолютно никаких гарантий. Теперь же я практически по цене плацкартных билетов покупаю билеты на самолет, отнюдь не на старте продаж, выбирая при этом еще и удобные рейсы! Для этого мне не понадобился ни кредит, ни блат. Путевку в пансионат я оплачиваю на себя и своих родителей, безо всяких кредитов, работая программистом на Почте России и тренером в спортшколе. О каких еще простых смертных вы говорите??

P.S. У кассы надо было дежурить раньше, что я несколько лет и делала, приходя в ж/д кассы в 7 утра, за ЧАС до начала продаж, чтобы к 8ми утра в очереди быть первой. А теперь все это делается не отрывая попы от стула, хоть из дома, хоть с работы, а то и вообще с дачи или в командировке.

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 14:13 
0

конечно с нами, только мысленно, а сами в гейропе)
Дочерние компании "Газпрома" — "Газпром трансгаз Казань", "Газпром добыча Уренгой", "Восточно-Сибирские магистральные нефтепроводы", а также администрация города Балашиха передумали отправлять сотрудников на отдых в Крым.
http://prokazan.ru/business/view/71238
Эвона как)

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 14:34 
0

Графьям не пристало отдыхать в РФ, Болгария - эт, ДА - еуроппа!

СообщениеДобавлено: 04 июн, 2014, 15:06 
0

**

Fabiana писал(а):
BTS писал(а):
"Россияне с вами" :)
Первую группу в количестве 700 детей из Чеченской республики ожидают в Евпатории уже 30 мая.

http://ria.ru/crimea_today/20140529/1009873963.html
Испугались? :lol: Будут шелковыми..причем уверена, дети не простых чеченцев поедут :lol: А чем чечнские дети отличаются от крымско-татарских? Менталитет ИМХО схожий. Не думаю, что крымчане откроют себе что то новое в них.
Ну ну. Блажен, кто верует.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Драка_в_лагере_«Дон»

Ну, а высказывание о том, что менталитет у людеи из краев, где идет перманентная борьба с терроризмом, якобы такои же, как у крымских татар, которые даже в славные бандитские 90-е не особо засветились, можно занести в анналы.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 319 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 След.

Часовой пояс: UTC+03:00