Matthaus писал(а):
Вроде она с горем по-пополам приняла, 30 млрд выделила иждивенцам. У нашего народа ничего не спросили. Как обычно, живите как хотите в бедноте, да и в условиях девальвации и роста инфляции - нужно деньги печатать для помощи. Лучше называйте "Большая Россия" - например, "я уехал в Большую Россию", а не на материк. А тогда нужно переходить к севасу и т.д.
А вы потеряйте полгода жизни в очередях, и прийдет понимание того, где материк, а где нет, и как сидели украинские чиновники, так и сидят, только в цвета перекрасились другие.
Вы лучше подумайте почему москвичей москалями все называют, и не только те, кто живет на ближайших северных окраинах, (даже язык не поворачивается, как то ее по другому теперь назвать). Ни один россиянин москвичей не любит, что показательно. И сидите при этом на двух стульях. Определитесь хотя бы откуда вы, из москвы или Севастополя, а затем дискутируйте.
А по поводу "с горем пополам приняла". Странно слышать о приграничном городе такое. Без Севаса, человечки тут были бы не зеленые, а несколько другие.
Государство ни о чем не спрашивает, оно перекладывает из одного кармана в другой, и перераспределяет так, как эффективней обеспечить свою безопасность.
Хотел минуснуть, но не буду. Уже наказан
Кстати, положение мое экономическое ухудшилось в разы, но я не горюю. А продолжаю работать на РФ, то есть свой бюджет, как собственно и до этого. С протянутой рукой лично к топикстартеру не хожу.