Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑31.8°C, 748 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 06 авг, 2025, 12:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Севастополь - закрытый город
СообщениеДобавлено: 31 июл, 2014, 10:22 

Постоялец: Везде и всегда
eurox2010 писал(а):
люди из органов многие ходят в гражданской одежде ,специально не на виду,так задумано
Патрули ходят в форме или с какими-либо отличительными знаками. Чтобы, если не дай бог, что граждане могли бежать к нему.
Ну и подсознательная боязнь людей в форме у некоторых.
PulseDriveR писал(а):
Вы русофобите сейчас, при чем сильно. Вы были в Москве хоть раз? Я вот приехал на прошлой неделе оттуда, и знаете, после проведенной недели там - я думал что с ума сойти от количества людей и его трафика - это не самое страшное что может там случиться.
Про Ереван и Ашхабад написала не я, а Вы. А русофобить мне сложно,т.к. моя национальность не самая русская ))

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2014, 10:24 

Постоялец: Везде и всегда
igorlvov писал(а):
итак гейропа закрывает,надо привлекать иностранный капитал для развития города или все расходы на федеральный бюджет спихивать
Их там все равно так пугают, что из праздного любопытства еще пару лет не поедут.

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 12:01 

PulseDriveR писал(а):
Всем привет, дорогие мои коренные севастопольцы. Постоянно от разных людей работающих в разных госструктурах узнаю все больше и больше информации о том что на повестке дня в правительстве города стоит вопрос о том чтобы сделать наш город закрытым. Считаю что данное решение просто необходимо нашему городу ввиду того что: 1) Севастополь - это прежде всего военный город, а не туристический как считает господин Меняйло. Для туризма есть весь остальной Крым, который к слову очень немаленький. 2) Севастополь - это главная военно-морская база ЧФ РФ (о каком туризме может идти речь). 3) По всем воспоминаниям людей заставших закрытый советский Севастополь - то время было прекрасным для жизни и для саморазвития на родной земле. Есть у кого-то более детальная информация о ходе принятия этого решения? Севастопольцы, кто согласен со мной - поддержите. Так же предлагаю взять этот вопрос на общественный контроль путем проведения голосования среди севастопольцев, а не решением одного человека за всех севастопольцев, потому что если этого не произойдет - нас ожидает участь Москвы в 95% случаев.
Я,как и мои родственники,друзья-коренные жители Севастополя,но мы против закрытия города,т.к. не являемся военными и не хотим,чтоб это был военный гарнизон!Вы не путайте тогда и сейчас:СССР и время когда надо всесторонне развиваться.Только тогда люди будут жить:когда будут и военные,и туристы,и студенты,и промышленность хоть какая-то:это все таки рабочие места.А по вашим представлениям:тут должны шагать только военные!И участь Москвы-дай Бог каждому.Не даром все туда едут на заработки и из Севастополя в том числе.

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2014, 14:21 
Случайный посетитель

Не хотел начинать новую тему, потому пишу сюда. Скажите бьіло или нет?
http://censor.net.ua/photo_news/298633/ ... vorah_foto

Часовой пояс: UTC+03:00