PulseDriveR писал(а):
Всем привет, дорогие мои коренные севастопольцы. Постоянно от разных людей работающих в разных госструктурах узнаю все больше и больше информации о том что на повестке дня в правительстве города стоит вопрос о том чтобы сделать наш город закрытым. Считаю что данное решение просто необходимо нашему городу ввиду того что: 1) Севастополь - это прежде всего военный город, а не туристический как считает господин Меняйло. Для туризма есть весь остальной Крым, который к слову очень немаленький. 2) Севастополь - это главная военно-морская база ЧФ РФ (о каком туризме может идти речь). 3) По всем воспоминаниям людей заставших закрытый советский Севастополь - то время было прекрасным для жизни и для саморазвития на родной земле. Есть у кого-то более детальная информация о ходе принятия этого решения? Севастопольцы, кто согласен со мной - поддержите. Так же предлагаю взять этот вопрос на общественный контроль путем проведения голосования среди севастопольцев, а не решением одного человека за всех севастопольцев, потому что если этого не произойдет - нас ожидает участь Москвы в 95% случаев.
Я,как и мои родственники,друзья-коренные жители Севастополя,но мы против закрытия города,т.к. не являемся военными и не хотим,чтоб это был военный гарнизон!Вы не путайте тогда и сейчас:СССР и время когда надо всесторонне развиваться.Только тогда люди будут жить:когда будут и военные,и туристы,и студенты,и промышленность хоть какая-то:это все таки рабочие места.А по вашим представлениям:тут должны шагать только военные!И участь Москвы-дай Бог каждому.Не даром все туда едут на заработки и из Севастополя в том числе.