Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓17.1°C, 750 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 84 года назад началась Великая Отечественная война
Текущее время: 22 июн, 2025, 3:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 94 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 апр, 2014, 21:34 

Постоялец: Везде и всегда
вот уроды!!!! ну что за млятство такое!! где эти политические агитаторы, убедите-ка что это сделано исключительно для нашей же пользы :devil: :devil: :devil:
Graymur писал(а):
О, сколько нам сюрпризов чудных готовит это "воссоединение".
да уж, да уж(((((((

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2014, 21:36 
**

Веснушка писал(а):
Прошла по ссылке, прочитала, не вижу никаках проблем, вас же не просят диплом по новой защищать. Подать документы - получить сертификат, все. А по поводу, что не возьмут на работу, ну, в Москве может и возникнут какие-то проблемы, но не у нас.

если бы один документ нужно было бы переделывать - без вопросов, но такое количество документов, которые получали в течение всей жизни?!!!

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2014, 21:59 

Джейн73 писал(а):
если бы один документ нужно было бы переделывать - без вопросов, но такое количество документов, которые получали в течение всей жизни?!!!
8 лет - это не вся жизнь, я так думаю. И какое у вас количество документов?
Жителям Крыма необходимо будет переоформить документы о получении образования в период с 1992 по 2000 год. Об этом сообщила Федеральная служба России по надзору в сфере образования и науки.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2014, 22:37 

Вот забавно, т.е. при поступлении в российский ВУЗ в 1994 году мой севастопольский аттестат был признан, и даже в 1999 году мною получен российский диплом о высшем образовании, а сейчас мой аттестат недействителен? А диплом-то хоть действителен? Ничего не понимаю.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2014, 22:55 

Процедура была раньше платная (около 5000 рублей).

Сейчас вроде бесплатно. Что собственно и логично.

Никакие очереди занимать не надо, всё почтой делается в ускоренном режиме.

По всем вопросам - в Главэкспертцентр +7 (495) 317-17-10

http://минобрнауки.рф/новости/4092/

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2014, 23:05 
12k сообщений+

ничего не пойму что это за года такие выбраны.не понятно совершенно может еще и из трудовой скажут их выбросить потом. вот чего не ожидала так не ожидала

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2014, 23:08 

3 диплома, такое чувство как больше делать нехер как бегать всякие бумажки собирать да в очередях стоять.
упс! вроде как пронесло, с 1992по 2000 дипломов нет все с 2000 :bravo:

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2014, 23:11 
*

XXXXX писал(а):
ничего не пойму что это за года такие выбраны
До 2000 года, потому что только в 2000 было подписано соглашение между РФ и Украиной о признании документов об образовании. Почему с 1992 надеюсь сами догадаетесь.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2014, 23:12 
12k сообщений+

и еще вопрос. а что переводить- у меня все на русском написано. СПи и второй СевГТУ кроме корочки. да и извините первое образование как то попало по середине. начало до 92 года а коне после. и что тогда. как его считать то?
ilyuxa ,спасибо, по последней дате теперь понятно.
но нам то можно было сделать исключение епрст

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2014, 23:15 
12k сообщений+

Веснушка
как это извините не кучу документов. недвижимость, паспорта. дети. теперь еще и образование. может еще не признать выдачу свидетельства о рождении в Севастополе после 1954 года как УССР

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2014, 23:25 
*

Вот лишь бы тема для нытья была. Что уже с работы всех поувольняли с Украинскими дипломами или что? Мне интересно тут вообще много людей с дипломами указанного периода?

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2014, 23:57 
12k сообщений+

ilyuxa
до фига. а что? чем не нравится этот период то. или в этот период люди не жили тут

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2014, 0:08 
*

XXXXX писал(а):
до фига. а что? чем не нравится этот период то. или в этот период люди не жили тут
Я что, писал что этот период мне не нравится? Вопрос насчет периода я задал, потому что есть подозрение, что половина из всех нытиков не имеет к данной проблеме никакого отношения, так лишь бы за компанию поскулить. Вот у вас лично, дата выдачи диплома относится к этому периоду?
XXXXX писал(а):
как это извините не кучу документов. недвижимость, паспорта. дети. теперь еще и образование.
Вы когда на референдум шли, вы думали, что с Украинскими документами в России жить будете? Ну извините.. Могли бы и догадаться.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2014, 0:17 
12k сообщений+

ilyuxa
ой уже от этой фразы реально тошнит. и что? я должна была знать как меня будут закручивать.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2014, 0:20 
12k сообщений+

ilyuxa
у меня лично аж целых два высших. читайте внимательно что я писала выше по сроку
XXXXX писал(а):
первое образование как то попало по середине. начало до 92 года а конец после. и что тогда. как его считать то?
кстати именно в эти года образование было именно достойным. а не то что сейчас. и очень обидно что эти года посчитали никакими. я до сих пор лекции и курсовые помню с лабами.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2014, 0:27 
*

XXXXX писал(а):
ой уже от этой фразы реально тошнит. и что? я должна была знать как меня будут закручивать.
Знать-нет, но предполагать и быть готовым к этому-да
XXXXX писал(а):
да и извините первое образование как то попало по середине. начало до 92 года а коне после.
И вы работаете по специальности, и на работе вам уже сказали срочно подтверждать диплом иначе увольнение?
XXXXX писал(а):
и очень обидно что эти года посчитали никакими
Кто так считает? Хватит выдумывать.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2014, 0:35 
12k сообщений+

ilyuxa
это дополнительное время которое должно будет забрано от маленьких детей. и тем более многие вопросы с детьми просто невозможно сделать. этот факт просто неприятен в принципе. и теперь ставит дополнительный пункт в блокноте который нужно выполнить.
никаким - в смысле только с 2000 го.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2014, 5:30 
апостол

ilyuxa писал(а):
Вот у вас лично, дата выдачи диплома относится к этому периоду?
у меня относится. И?
какой почтой посылать? украинской или российской, которая даже еще не вошла в Крым. Украинской стрёмно - х.з. что еще яйценосные придумают
Какой срок на обмен, если я уже сейчас работаю по этому диплому? Если в указанный срок не поменяю, но к тому времени российская почта нормально не заработает, уволят? спасибо дорогие мои :war:

неужели нельзя в самом Крыму организовать такое подтверждение?

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2014, 7:58 

наталия_а писал(а):
Хорошо бы, но... Это это вам не замена паспорта в том масштабе. Интересно то, что я уже больше 10 лет работаю в российской части, имея диплом выдачи этого периода. И на момент подачи заявления о приеме на работу и в последствии, не было необходимости в подтверждении и это при том, что периодически наши данные проверяются в силу определенных тонкостей работы.
Веснушка писал(а):
не вижу никаках проблем, вас же не просят диплом по новой защищать. Подать документы - получить сертификат, все.
Действительно, никаких проблем, тут глядишь до пенсии недалеко осталось. :up:
АринаРус писал(а):
Да, неблагодарность...Нужно было думать, что не будет все просто. Но когда вы просились, боялись, вы ведь хотели только защиты. А теперь и то, и это подавай. Зато вы - дома!
[ При чем здесь это???? Речь идет не о возмущении людей касающейся замене и переводе документов паспорта, свидетельство рождения и тд, речь идет о подтверждении и пересылке документов, что большая разница. Отправить оригинал и в случае потери оказаться извините ... А такие ситуации вполне реальны и куда вы тогда пойдете??? Хоты к чему это я , я так поняла к вам это не относится и это так просто, извините рассуждения на тему , как вы любите свою Родину.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2014, 8:06 
*

наталия_а писал(а):
у меня относится. И?
Вот что вы паникуете? Вас уже попросили написать заявление на увольнение или предупредили об этом?
наталия_а писал(а):
А Вы задайте этот вопрос на сайте Рособрнадзора http://obrnadzor.gov.ru/ru/public_reception/reception/. Или президенту http://www.moskva-putinu.ru/

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2014, 8:07 

natashka_leruska писал(а):
не замена паспорта в том масштабе.
Хотя, кто знает? В свое время нам паспорта тоже не в России выдавали, сначала в Симферополе, а позже в Севастополе. Будем надеется, что договорятся.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2014, 8:10 

Да никто не будет требовать это делать срочно.
Тем более работодатели у нас - наши люди.

Со временем откроют все представительства, службы.

Даже таблички не везде сменили.

Будет и по замене этих доков. И без очереди. Не много вас.
Не столько, сколько паспортников.

Живите, радуйтесь жизне)

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2014, 8:19 

XXXXX писал(а):
ilyuxa
это дополнительное время которое должно будет забрано от маленьких детей. и тем более многие вопросы с детьми просто невозможно сделать. .
Вы это все серьезно написали? как же вы вообще живете? ;) просиживание на форуме, а особенно с таким количеством сообщений, наверное тоже забирает время у маленьких детей... ) Нет?
Это переходной период - другая страна, а вы просто вызываете недоумение, честно говоря. Надо поменять - пойдем и поменяем, это же не 5 лет снова учиться. Вполне логично, что надо менять документы и эти, и другие в будущем. Разве ЭТО действительно проблема, когда мы поменяли страну, а в незалЭжной сейчас гражданская война, хотите там остаться? Или здесь, но чтобы зп и пенсии были больше, и мы исключительно в шоколаде без всяких телодвижений? И уж тем более обратите внимание на ссылку, это укрсми, так что совсем не значит, что это правда.
Вот некоторым людям лишь бы поныть, ей-богу. Настоящие севастопольцы( Тут у половины маленькие дети, и ничего, как - то все находим время на нужные вещи. И не вставляем их как аргумент в каждом удобном случае

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2014, 8:24 
*

наталия_а писал(а):
какой почтой посылать? украинской или российской, которая даже еще не вошла в Крым. Украинской стрёмно - х.з. что еще яйценосные придумают
Не рассчитывайте на хорошую работу Почты России.
У нас она работает из рук вон плохо.
Посылки могут месяцами где-нибудь "виснуть".
Извещение могут принести через 2 месяца, когда Вашу посылку уже обратно отправят.
Почта России и Сбербанк - это просто беда.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2014, 8:33 
*

XXXXX писал(а):
это дополнительное время которое должно будет забрано от маленьких детей. и тем более многие вопросы с детьми просто невозможно сделать. этот факт просто неприятен в принципе. и теперь ставит дополнительный пункт в блокноте который нужно выполнить.
И мне не хотелось бы переходить на личности, но вот лично Вам действительно не мешало бы подтвердить диплом, учитывая грамматику и пунктуацию Ваших сообщений (вернее полное их отсутствие). Дети в школе более грамотно пишут.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 94 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00