raptor1984 писал(а):
У вас появилась такая организация - Народный Фронт
http://onf.ru/2014/04/02/onf-sozdal-reg ... ike-kry-m/.
По вашим проблеммам обращаемся туда. Решают вопросы связанные с корупцией на местах.
Севастополь - это не Крым.
VULK@N писал(а):
До 2015 года действуют положения о налогах, принятые в Севастополе, которых пока нет. Законодательство Украины уже не действует ни в каких сферах.
1.Законодательство Российской Федерации о налогах и сборах применяется на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя с 1 января 2015 года.
2. До 1 января 2015 года на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя отношения по установлению, введению и взиманию налогов и сборов, в том числе по установлению налоговых льгот, а также отношения, возникающие в процессе осуществления налогового контроля, обжалования актов налоговых органов, действий (бездействия) их должностных лиц и привлечения к ответственности за совершение налогового правонарушения, регулируются нормативными правовыми актами соответственно Автономной Республики Крым и города Севастополя, Республики Крым и города с особым статусом Севастополя, Республики Крым и города федерального значения Севастополя.
все верно.
mileala писал(а):
Я не пойму, что все ноют?
постараюсь объяснить.
Как вы считаете, откуда берутся деньги в бюджете, из которого потом выплачиваются зпл гос.служащим и содержится вся инфраструктура города? Подскажу ответ - из налогов, которые уплачивают предприниматели и предприятия.
На сегодня нет ни одного документа, регламентирующего данный процесс. Исходя из этого, я считаю, что у меня нет оснований платить какие-либо налоги. Поскольку нет методики расчета и оплаты этих налогов.
Т.о., что получаем в результате (если бы все предприниматели и предприятия действовали строго в рамках закона) - абсолютно пустой бюджет.
Поскольку наш народ предпочитает перебздеть, чем недобздеть - народ щаз тупо навалит бабла от балды в бюджет. Но, закона нет..... Что в итоге?
-"Где деньги, Зин?"
-"Какие деньги? мы не выпускали никакого правового акта, требуемого законом, для начисления и уплаты налогов." - это наше заксобрание.
-Но, народ платил?
-Ну, так мы же запретить не можем... Благотворительные взносы от населения, благодарного (лохов деревенских).
Ну, как-то так... Т.е. речь о том, что пока лохи затягивают пояса, "нормальные пацаны" продолжают решать свои вопросы, дербанить неучтенное бабло, пользуясь правовым нигилизмом, который они сами и устроили.
Дошло?, болезный ты наш....