Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓18.61°C, 753 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 10 лет назад был основан День тульского пряника
Текущее время: 28 сен, 2026, 2:02

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 300 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 … 12 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 21:52 
0

88888888 писал(а):
Derec писал(а):
а смысл митинга ?
Коломойского повеселить ?
Тут решение одно, отжать собственность укро олигархов в Крыму и возместить вклады,думаю ВВ о проблеме знает ,но реально на жидка надавить очень сложно он в укрии и ему все пох.

Ну не будем же мы уподо---ся "майданутым" - отжать,спалить и т.д. Это только на руку Коломойскому - вот тогда у него точно будет повод включить "обидки" и послать нас на ...
Остаётся его выкрасть

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 22:13 
0

Луна писал(а):
идем на митинг и не сцым! вот вам ролик где Путин рассказывает о проведении митингов.

http://www.youtube.com/watch?v=E8gR0dLAcWQ
Чем больше портретов Путина на митинге - тем больше не сцым !!! :lol:
А по теме - за то что у коломойского свое видение всего и вся (чем обидел солнцеподобного), путин начал гнобить его бизнес , абсолютно не учитывая ,что от этого пострадает масса россиян и ньюроссиян (крымчан), вот Вам и ВЕЛИКИЙ и ЗАБОТЛИВЫЙ !!!

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 22:18 
0

Нет, митинг не нужен, т.к. быстрее от митинга банки России тут не появятся, а Коломойскому на все ваши митинги с большой синагоги плевать.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 22:20 
0

Eddisoon писал(а):
Луна писал(а):
идем на митинг и не сцым! вот вам ролик где Путин рассказывает о проведении митингов.

http://www.youtube.com/watch?v=E8gR0dLAcWQ
Чем больше портретов Путина на митинге - тем больше не сцым !!! :lol:
А по теме - за то что у коломойского свое видение всего и вся (чем обидел солнцеподобного), путин начал гнобить его бизнес , абсолютно не учитывая ,что от этого пострадает масса россиян и ньюроссиян (крымчан), вот Вам и ВЕЛИКИЙ и ЗАБОТЛИВЫЙ !!!
То что крымчане в кокланде были заложниками мы все прекрасно знали и понимали. Так вот спешу огорчить - мы готовы были и пострадать, но только чтобы за нас отомстили, а тут вообще отлично получилось - нас забрали домой. :))

Заголовок сообщения: Re: Митинг в честь Приватбанка
СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 22:25 
0

Постоялец: Везде и всегда
Vadim Y. Gradoboyev писал(а):
Это будет петтинг в честь тормозов, которые оставили до сих пор деньги в Привате ?!?!?!?
Радуйтесь, что Вы не "тормоз". И назовите тормозами в лицо всех пенсионеров, которые туда пенсии по гривне вкладывали!

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 22:31 
0

Я считаю митинг нужен в том случае, если 31 марта, как обещали власти не заработают банки. Ибо ПРИВАТ ссылается на то, что нужна законодательная база, вот 31 марта она будет готова. Если и в этом случае + пару-тройку дней Приват не заработает, а напишет новую отмазку, тогда митинг нужен обязательно. И даже не митинг, а именно нужно оформить обращение к Чалому, просто чтобы привлечь внимание к проблеме. Просто руководство больше занимается пенсиями и соцвыплатами, а то, что десятки тысяч людей находятся без средств к существованию, уже позанимали кто у кого сколько может - это не учитывается. Или все таки учитывается и потому так торопятся с законодательной базой относительно банков?! В общем, мне кажется еще недельку подождать, ведь только 2 недели прошло по сути после блокировки счетов, а меняется сейчас все в новой стране. Может просто не успевают все перевести. В любом случае без паники.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 22:42 
0

Ириффка писал(а):
Это будет петтинг в честь тормозов, которые оставили до сих пор деньги в Привате ?!?!?!?
Радуйтесь, что Вы не "тормоз". И назовите тормозами в лицо всех пенсионеров, которые туда пенсии по гривне вкладывали!
Я понимаю,когда бандеровцы гадости пишут,но когда свои же севастопольцы открыто злорадствуют,что еврей обобрал их горожан,матерей и пенсионеров-это выше моего понимания.
Автор,когда будет митинг отпишитесь,пожалуйста в ЛС.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 22:44 
0

**

В основной теме было предложение собраться 31 марта в понедельник в 17-00 у городской администрации всех устраивает? Может раньше чтобы застать чиновников, у кого какие мысли на этот счет?
Митинга не стоит бояться, назовем это встречей народа с властями города. Более того только показывали по ТВ как вчера перевезчики Севастополя ходили на встречу в Чалому, не совсем маленькой компанией, и ничего вышли в к ним и вели диалог.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 23:01 
0

Master-Climat
, требуется согласование митинга с властями. Может дать властям поработать, а не доставать бесконечными недовольствами? Никто рай не обещал, народ, прошло всего не так много времени. Никто ведь ничего не скрывает, все там работают сейчас! 31 марта официально заявили, что начинает работать банковская система. Делать чтоли нечего, бежать кричать перед советом? Пару дней нельзя подождать? У меня там тоже счета, и уже заняла денег, чтобы жить, но черт возьми, к чему эта паника? Чуть-чуть подождите
Только Чалого подставляете. То одни то другие, пошли все недовольные. Сейчас его вообще снимут за то, что не может управлять, все митингуют каждый день. Назначат нам какого-нибудь своего, он тут быстро гайки закрутит недовольным.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 23:42 
0

Мое мнение:

1. В понедельник дела не делаются, в т.ч. нельзя ничего начинать нового. Если уж и начинать, то во вторник, несмотря на Перше квитня (простите уж, пошутила, далеко это уже не день смеха). Либо подавать заявку в четверг. Четверг считается легким днем, удачным.
2. Время сбора назначить на 16:00 (чтоб уж точно застать начальничков).
3. Ориентировочно заявку подавать (если уж подавать) на следующие вторник или четверг.

Хотя, один хрен. Взде говорят про открытие 16-17-18 апреля. Верится с трудом... :?
И пока что лучшее на сей час - это ждать. Ничего другого не остается. Ну а потом уже...

Упс, ПС: о привате, как следует из сообщения igorm2329 марта 2014, 21:51, уже и в Нидерландах знают http://minfin.com.ua/company/privatbank/review/

Последний раз редактировалось Amsterdama25 30 мар, 2014, 0:35, всего редактировалось 4 раза.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 0:13 
0

**

Ириффка писал(а):
Не стоит заострять внимание на особо "скоростном" - тема не для этого !!! А по поводу товарища,так прошелся я из любопытства по его объявам - слово "тормоз" очень часто встречается - видимо это у него связанно с детскими обидами и одноименными обзываниями в честь его же :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 1:36 
0

несвятая инквизиция

Постоялец: Интернет
Businka-1 писал(а):
Да ню,что вы говорите.При мне пенсионер в банке 28 февраля переоформлял вклад с гривны в доллар сумма не Бог весть какая 3 с половиной тысячи долларов,при чем не 6 месяцев,а на год,сказал чтобы лишний раз не бегать.
Ну и почему Вы лично его не остановили и не проконстультировали об опасности такого мероприятия ??? Что бы потом на форумах жаловаться ?
Ириффка писал(а):
И назовите тормозами в лицо всех пенсионеров, которые туда пенсии по гривне вкладывали!
Учится говорить за себя ! Я считаю, что как раз пенсионеры (как более пожившее при всяких перипетиях поколение) 99% сняли свои средства из всяких банков. У меня родители - сняли !!!
Businka-1 писал(а):
Собсно,понятно что нормальные давно сняли,а как быть ненормальным пенсионерам,которых нагрели на гробовые?Или русским своих отечественных лохов уже и не жалко и они сами виноваты?
1. Свои мозги другим не вставишь :( Бег по граблям стал уже славянским национальным видом спорта :(
2. Я считаю, что восстановление Севастополя и Крыма с Россией процесс сложный, но пройдёт он хорошо. И в том числе решится ситуация с банками на нашей территории, работу которых нам власти обещали с апреля !
3. Механизмов возврата клиентских денежных средств масса. Начиная от выкупа украинских банков с их обязательствами - российскими банкам и заканчивая силовыми действиями в российской частью ПриватБанка, которые уже давно проводятся !!!
Businka-1 писал(а):
Я понимаю,когда бандеровцы гадости пишут,но когда свои же севастопольцы открыто злорадствуют,что еврей обобрал их горожан,матерей и пенсионеров-это выше моего понимания.
А я не понимаю, когда якобы севастопольцы призывают к бендеровско-фашистским методам решения своих вопросов - типа майдана !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 1:43 
0

Да сядьте на электричку до Геническа и снимите .......................

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 1:45 
0

http://cashexchange.com.ua/Rates/Kherso ... tbank.aspx

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 2:00 
0

dauletis
, доброе утро )

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 2:06 
0

Businka-1 писал(а):
когда свои же севастопольцы открыто злорадствуют,что еврей обобрал их горожан,матерей и пенсионеров-это выше моего понимания.
Не принимайте близко к сердцу, это местный клоун, наплюйте на него.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 2:14 
0

**

Матильдочка писал(а):
Master-Climat
, требуется согласование митинга с властями. Может дать властям поработать, а не доставать бесконечными недовольствами? Никто рай не обещал, народ, прошло всего не так много времени. Никто ведь ничего не скрывает, все там работают сейчас! 31 марта официально заявили, что начинает работать банковская система. Делать чтоли нечего, бежать кричать перед советом? Пару дней нельзя подождать? У меня там тоже счета, и уже заняла денег, чтобы жить, но черт возьми, к чему эта паника? Чуть-чуть подождите
Только Чалого подставляете. То одни то другие, пошли все недовольные. Сейчас его вообще снимут за то, что не может управлять, все митингуют каждый день. Назначат нам какого-нибудь своего, он тут быстро гайки закрутит недовольным.
Вы видимо абсолютно не вкурсе проблемы. Уже время затянули дальше некуда! Нужно действовать прямо СЕЙЧАС! Проблема исключительно с приватом а не в целом с банковской системой.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 2:28 
0

Постоялец: Коммерсант
Master-Climat писал(а):
Матильдочка писал(а):
Master-Climat
Вы видимо абсолютно не вкурсе проблемы. Уже время затянули дальше некуда! Нужно действовать прямо СЕЙЧАС! Проблема исключительно с приватом а не в целом с банковской системой.
я предлагаю в понедельник 31 марта в 17-00 кто за??? давайте встретимся поговорим, пусть нам скажут конкретные сроки, на самом деле нам каждый понедельник обещают , что будет все хорошо и ни чего не происходит, ни каких действий, хотя бы начали давать деньги, а так просто все заморозили до неопределенного периода и так сейчас время не простое многие люди уже настроенные радикально против этого привата.. пока сдерживаем, но может случится не обратимый процесс, поэтому надо встречаться проводить митинг и узнавать конкретные меры, когда заработает приват? Говорили же Власть с народом, а теперь этот же народ остался в ж..е.. теперь он даже боится выйти на мирный митинг , чтоб узнать когда они получат свои законные деньги, хотя бы частями?? Я предлагаю в любом случаем встретиться возле администрации в 17 -00 !? Кто за??

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 2:54 
0

12k сообщений+

Я конечно тормоз, т.к. снимая по 1500, а через несколько дней по 500, снять всё просто не успел.
На митинг придти скорее всего смогу, но больше чем в роли массовки вряд ли сгожусь

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 2:58 
0

Halk писал(а):
Я конечно тормоз, т.к. снимая по 1500, а через несколько дней по 500, снять всё просто не успел.
На митинг придти скорее всего смогу, но больше чем в роли массовки вряд ли сгожусь
отлично приходи
вот основы резолюции надо скорректировать немного:
ДимаСтрой писал(а):
Ну пусть теперь Аксёнов более заинтерисованно возьмётся за решение нашего вопроса в ускоренном режиме иначе безденежье болезни отсутсвие питания и тп делают людей неуправляемыми ! Я думаю когда соберётся масса людей и заявит о себе власть поможет не может не помочь в положительном вопросе для нас !

---Требуем разморозить пластиковые карты ,зарплатные, социальные и тд (добавляйте перечень)
---Возобновить доступ к своим накоплениям в системе Приват 24
---Поднять лимит снятия личных средств не менее 15000 грн \сутки на одного чел
---Начать выплачивать депозитные средства по фиксированному курсу на момент прекращения выплат 25.02 (может что то неправильно пишу помогайте исправляйте добавляйте )

Вкладчики и клиенты Приватбанка просим выполнить наши требования в 5 дневный срок по 07.04 2014 г включительно !

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 5:21 
0

12k сообщений+

Надо подождать кто еще готов подойти. Через день собраться на митинг народ просто не успеет + пострадавшим знакомым надо что-бы тоже успели сообщить. Хотя-бы во вторник, имхо.
Мне в принципе всё равно, могу и в понедельник, просто что-бы не получилось так что придёт 10-15 человек "вечно всем недовольных"

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 9:42 
0

**

polinka.opr писал(а):
вот что прочитано в интернет статье о банках в Крыму

Пакет банковских законов по Крыму Госдума примет на допзаседании 31 марта
Пакет законопроектов, направленных на интеграцию Крыма в российскую финансовую систему Государственная дума РФ обсудит на дополнительном пленарном заседании 31 марта. Как передает корреспондент ИА REGNUM 27 марта об этом в ходе заседания комитета Госдумы по финансовому рынку Наталья Бурыкина ("Единая Россия"). Комитет обсудил четыре законопроекта, направленные на стабилизацию и обеспечение стабильности финансовой и банковской системы Крыма. Как ожидается, пакет законопроектов Госдума примет в первом чтении и в целом.

Напомним, что крымчане получают право на получение страховых выплат в случае прекращения действия того или иного банка - в размере 700 тыс. рублей.

Кроме того, Госдума обсудит и законопроект об особенностях функционирования финансовой системы Республики Крым и города федерального значения Севастополя на переходный период. Из документа следует, что банки, имеющие действующую лицензию Национального банка Украины могут продолжать работу до 1 января 2015 года без получения лицензии Банка России. Однако они должны отвечать ряду условий - они подробно прописаны в проекте закона.

Подробности: http://regnum.ru/news/russia/1783637.html#ixzz2xLvurzFW
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Подробности: http://regnum.ru/news/russia/1783637.html#ixzz2xLvX8JPc
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Вот если уж после этих событий не произойдет чудо ,тогда и соберемся ... Во всяком случае не раньше 2 апреля !

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 10:09 
0

*

hesh писал(а):
Master-Climat писал(а):
я предлагаю в понедельник 31 марта в 17-00 кто за??? давайте встретимся поговорим, пусть нам скажут конкретные сроки, на самом деле нам каждый понедельник обещают , что будет все хорошо и ни чего не происходит, ни каких действий, хотя бы начали давать деньги, а так просто все заморозили до неопределенного периода и так сейчас время не простое многие люди уже настроенные радикально против этого привата.. пока сдерживаем, но может случится не обратимый процесс, поэтому надо встречаться проводить митинг и узнавать конкретные меры, когда заработает приват? Говорили же Власть с народом, а теперь этот же народ остался в ж..е.. теперь он даже боится выйти на мирный митинг , чтоб узнать когда они получат свои законные деньги, хотя бы частями?? Я предлагаю в любом случаем встретиться возле администрации в 17 -00 !? Кто за??
:tired: :tired: :tired:

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 10:44 
0

88888888 писал(а):
polinka.opr писал(а):
вот что прочитано в интернет статье о банках в Крыму

Пакет банковских законов по Крыму Госдума примет на допзаседании 31 марта
Пакет законопроектов, направленных на интеграцию Крыма в российскую финансовую систему Государственная дума РФ обсудит на дополнительном пленарном заседании 31 марта. Как передает корреспондент ИА REGNUM 27 марта об этом в ходе заседания комитета Госдумы по финансовому рынку Наталья Бурыкина ("Единая Россия"). Комитет обсудил четыре законопроекта, направленные на стабилизацию и обеспечение стабильности финансовой и банковской системы Крыма. Как ожидается, пакет законопроектов Госдума примет в первом чтении и в целом.

Напомним, что крымчане получают право на получение страховых выплат в случае прекращения действия того или иного банка - в размере 700 тыс. рублей.

Кроме того, Госдума обсудит и законопроект об особенностях функционирования финансовой системы Республики Крым и города федерального значения Севастополя на переходный период. Из документа следует, что банки, имеющие действующую лицензию Национального банка Украины могут продолжать работу до 1 января 2015 года без получения лицензии Банка России. Однако они должны отвечать ряду условий - они подробно прописаны в проекте закона.

Подробности: http://regnum.ru/news/russia/1783637.html#ixzz2xLvurzFW

Подробности: http://regnum.ru/news/russia/1783637.html#ixzz2xLvX8JPc
Вот если уж после этих событий не произойдет чудо ,тогда и соберемся ... Во всяком случае не раньше 2 апреля !
согласен давайте пока собирать людей, на 3-4 апреля , чтоб в случае если опять будут кормить завтраками, можно было мирно собраться..))

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 10:46 
0

**

И я буду

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 300 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 … 12 След.

Часовой пояс: UTC+03:00