igan писал(а):
Банкиры всегда найдут общий язык друг с другом и просто продадут ваши долги другим. Заплатить всё-равно придётся.
Насколько я знаю. Банки имеют право продать долги другим банкам. Правда я не в курсе как это обстоит с физическими лицами.
bardus писал(а):
Если же аншлюс на какое-то время удастся, Украине необходимо будет выработать политику по сосуществованию с оккупированными территориями - помогать украинским гражданам, которые не хотят сдаваться агрессору, осуществлять меры по международному юридическому преследованию сепаратистов и их пособников, организовывать эвакуацию тех, кто хочет покинуть оккупированную часть страны. И, разумеется, предпринимать меры по защите собственной территории. А это означает присоединение к НАТО, укрепление российско-украинской границы, работу над созданием оружия сдерживания. Мы должны уяснить одну очень простую вещь - если Россия пойдет на присоединение к себе украинской территории, она уже никогда не будет нашим добрым соседом. Москва не позволяла себе такого акта неуважения по отношению к Молдове - несмотря на постоянные просьбы Приднестровья о присоединении к России. Не позволяла по отношению к Грузии - несмотря на всю ненависть Путина и Медведева к властям этой страны и лично к Михаилу Саакашвили. А по отношению к Украине предусматривается именно акт агрессии, аншлюс.
Вы по ходу ничего не понимаете вообще, что происходит. Да не Ваша Украина уже, НЕ ВАША. Она занята интервенцией, она началась давно -сначала с приходом Ющенко скрипя зубами кое-как голосование на его победу натянули, как гандон на глобус. Но у них ничего не получилось, потому как в 2008-м пришел кризис, янкам не до Украины было. Сейчас, когда Дау-Джонс снова взлетел вверх, у неокона и Ко нашлись деньжата на эту майдануцию и решили РАЗ И НАВСЕГДА оторвать Украину от России. Вот в чем смысл майдана был. Это битва двух потенциальных владельцев за собственность. Это рынок и победитель получает свою часть. Госдеп не несет демократию, ему на нее плевать, он таким образом заявляет права на территорию и объявляет оккупацию. Так в современном обществе делают деньги, подминают территории.
Подождите, это только начало, следующая участь Белоруссии, Батька пока здравствует - возможно ничего не будет, но как только тот уйдет с поста будет ППЦ и там. Амероевропейские стервятники никого в покое не оставят пока ВЕСЬ рынок не поделят полностью и не уничтожат всех конкурентов. Сепаратизм это метод спасения хоть каких-то исконно РУССКИХ территорий.
Государство Украина, которое все же создала Советская власть (увеличила и объединила украинские территории), а не вы - укропатриоты, не отвечает сама за свою безопасность, оно полностью уже отдало узды правления госдепу и ЕС. Протрите очи уже. Хватит поносом Россию поливать и угрожать, России от ваших угроз не холодно и не жарко, сейчас другое отношение к людям - деловое, просрали страну - теперь пеняйте только на себя. Лучше готовьтесь учить английский, ибо в своей стране Вы достаточно заработать на жизнь уже не сможете.
Россия потом доберется до Приднестровья, потом до Абхазии с Осетией. Не знаю, сможет ли РФ бороться за Молдову и Грузию, ибо они уже под интервенцией и нужны большие средства и политическая поддержка третьей стороны. Поэтому, к сожалению, пока не до них. Наоборот, Путин показал, что до судьбы граждан Украины, ему не все равно. Хотя, если Вы сторонник майдана и распродажи своей страны американским и европейским хозяевам, то я видимо зря стараюсь.