Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑3.1°C, 747 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 148 лет назад в районе Батума русские минные катера "Чесма" и "Синоп" впервые провели торпедную атаку по турецкому броненосцу "Махмудие"
Текущее время: 27 дек, 2025, 11:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 296 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Городская расчетная касса
СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2015, 19:53 

Постоялец: Мамочки
Chihiro писал(а):
эх, за 3 месяца оплатила)?
я блин за полгода заплатила((( но радует, что 30 сентября. Наверняка, еще они в сентябре по договору работали , так что не мои проблемы. Пойду в бухгалтерию ксерокс платежки им вручу, остальное меня не колышит...

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2015, 1:06 

Добрый вечер всем! Моё имя Стефанишин Александр тот самый которы указан здесь на фотографии как региональный директор "Городские кассы"! Я хочу всех поставить в известность что я не куда не убегал и нахожусь в Севастополе, убегают те кому есть за что или от кого бежать...мне же не от чего скрываться! Я хочу пояснить что Кассы были проданы 02 сентября 2015 года, полная смена руководства произошла 16 сентября 2015 года после этого момента были поменяны все ключи в банке, инкассация, и весь административный персонал, мы уже никаким образом не могли влиять на работу касс и на 16.09.2015 года у нас не было ни перед кем задолженности по оплате платежей! Тем кому мы продали бизнес мы не могли даже представить что такое могло бы произойти и мы сами пытаемся с ними связаться и выяснить вопрос по задолженности но кроме "абонент временно не работает" мы ничего не слышим последнее время в телефонно трубке... Мы все это время исправно делали свою работу как бы сложно нам не было,а сложностей было много начиная с проверок постоянных и не обоснованных до отмены агентского вознаграждения которое некоторые ресурсные организации просто перестали платить да ещё и потребовали ранее вознаграждения им вернуть, не подумав о том что как нам платить зп и Аренды поэтому решение о продаже было принято быстро и спонтанно! Приехав из Москвы я постоянно только вкладывал в этот город и бизнес и постоянно получал за это только "подзатыльники" но мы никогда не отчаивались, я думал "Где родился там и пригодился", и для того чтобы кинуть население я бы никогда не продавал бы все в Москве и не переезжал бы сюда на ПМЖ! Я очень обеспокоен этой сложившейся проблемой и ещё раз повторю что я не убегал и не собирался это делать, но просто прошу проявить терпимость и дождаться что решат правоохранительные органы прежде чем "мешать с грязью" мою фамилию,очень вас прошу уважаемые блогеры и уважаемое население города Севастополя...

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2015, 1:25 

Постоялец: Интернет
Интересно было бы узнать, кому продавали. Может, на паспорт какого-нибудь бомжа?..

P.S. Я так понимаю, вот это новый владелец http://love.mail.ru/ru/mb1426181689

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2015, 1:43 

Да именно он и есть...

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2015, 9:21 
кирилл и мефодий

Постоялец: Везде и всегда
Alexste
если вы есть вы, то напишите, что делать нам?

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2015, 9:48 
оби ван кеноби

Chihiro
Он всего лишь просит не мешать с грязью его фамилию, типа он не при делах.
А просит мешать с грязью другую фамилию.
А что делать, он не знает, и денег у него нет.
Как-то так.

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2015, 11:41 
кирилл и мефодий

Kostochka
ага, потом я уже поняла. денег нет с продажи бизнеса? я тоже так хочу не иметь денег)

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2015, 13:26 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

Что делать, если платеж через «Городские кассы» не прошел?
ЕИРЦ информирует 20.11.15
"Если же ООО «Городские кассы» не перечислит ваши денежные средства в наш адрес, Вы имеете право самостоятельно обратиться с соответствующим требованием к данной организации, а при необходимости в суд либо органы МВД. Также Вы можете обратиться в любое отделение ГУПС «ЕИРЦ» с заявлением об этом. К заявлению прикрепите копию квитанции об оплате. Ваше заявление будет приобщено к пакету документов, которые будут нами предоставлены в ходе судебного разбирательства.

ГУПС «Единый информационно-расчетный центр» уже направило заявления в УМВД России по городу Севастополю и в Севастопольский Арбитражный суд для разрешения вопроса о перечислении ООО «Городские кассы» в наш адрес денежных средств, собранных у населения за жилищно-коммунальные услуги в соответствии с единым платежным документом."

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2015, 14:57 
кирилл и мефодий

Как они уже все задолбали с этим топтанием по конторам, написанием заявлений и т.д. Чтоб они все вместе там попроваливались к чертям собачьим :war:

Добавлено спустя 4 часа 43 минуты 56 секунд:
Вечером поговорила с человеком из ОБЭП. Сказал, что дело ещё даже не завели: собирают данные, проводят какую-то экспертизу. Заяву пока сказали не нести. По результатам.

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2015, 23:58 

Alexste
Заголовок: Городская расчетная касса
Alexste писал(а):
Добрый вечер всем! Моё имя Стефанишин Александр тот самый которы указан здесь на фотографии как региональный директор "Городские кассы"! Я хочу всех поставить в известность что я не куда не убегал и нахожусь в Севастополе, убегают те кому есть за что или от кого бежать...мне же не от чего скрываться! Я хочу пояснить что Кассы были проданы 02 сентября 2015 года, полная смена руководства произошла 16 сентября 2015 года после этого момента были поменяны все ключи в банке, инкассация, и весь административный персонал, мы уже никаким образом не могли влиять на работу касс и на 16.09.2015 года у нас не было ни перед кем задолженности по оплате платежей! Тем кому мы продали бизнес мы не могли даже представить что такое могло бы произойти и мы сами пытаемся с ними связаться и выяснить вопрос по задолженности но кроме "абонент временно не работает" мы ничего не слышим последнее время в телефонно трубке... Мы все это время исправно делали свою работу как бы сложно нам не было,а сложностей было много начиная с проверок постоянных и не обоснованных до отмены агентского вознаграждения которое некоторые ресурсные организации просто перестали платить да ещё и потребовали ранее вознаграждения им вернуть, не подумав о том что как нам платить зп и Аренды поэтому решение о продаже было принято быстро и спонтанно! Приехав из Москвы я постоянно только вкладывал в этот город и бизнес и постоянно получал за это только "подзатыльники" но мы никогда не отчаивались, я думал "Где родился там и пригодился", и для того чтобы кинуть население я бы никогда не продавал бы все в Москве и не переезжал бы сюда на ПМЖ! Я очень обеспокоен этой сложившейся проблемой и ещё раз повторю что я не убегал и не собирался это делать, но просто прошу проявить терпимость и дождаться что решат правоохранительные органы прежде чем "мешать с грязью" мою фамилию,очень вас прошу уважаемые блогеры и уважаемое население города Севастополя...
вы пишите, что на 16.09 задолженности у вас нет, у меня платеж в кассе города на ул. Истомина был оплачен 31.08.15, и он не прошел, такое может быть?
кто знае, подскажите пожалуйста с какого числа не доходят платежи?

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2015, 2:59 

Во первых отвечу на вопрос что мы продали и стали богаче, это не так просто по тому что нам оплатили только половину, во-вторых вложили больше чем продали, повторюсь это была спонтанная продажа! Здесь можно разобраться разными способами но дело приняло серьезный резонанс который и нам связал руки, следствие всех вызывает на допросы и новый директор тоже был на допросе , сейчас ждём когда дело передадут в прокуратуру для того чтобы завели уголовное дело, после чего я думаю и жду этого наверное больше вас всех, что разберутся где деньги и почему так случилось! Сейчас все стороны участвующие в сделке по продаже в данный момент дают показания но Сторона которая приобрела этот бизнес как мы понимаем решила схитрить и сказать что эта сделка была фиктивна с нашей стороны, поэтому все бумаги и все Документы сейчас я так понимаю передали на экспертизу... Поэтому мы все находимся на тереторри Города и ждём когда это все решиться..... хотя нас не ограничивали не подпиской о не выезде или ещё каким либо способом! Мы хотим чтобы все решилось и все кто это задумал и кинул население и ресурсные организации были наказаны и мы готовы предоставить любую помощь...
Что касается платежей мы сейчас тоже пытаемся восстановить все платежи до 16.09 но это очень сложно так как сервер был продан по условию договора! Они его выключили и мы не можем ни как его найти... Опять же все Надежда на провоохранительные органы!

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Платежи по нашей информации не проходят с 29.09.2015 до этого числа притензий нет! Ну до 16.09.2015 во всяком случае не поступали...

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2015, 9:46 
кирилл и мефодий

Alexste
мой платёж от 26.09 и он не прошёл.

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2015, 14:30 

Приношу свои извинения... Здесь я ничем не смогу помочь!!!

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 9:41 

Так вроде закрылись кассы...

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 20:18 

Вы не поверите... В городе уже работают похожие кассы. Название " Единая касса". Видела такую на Славянском рынке ( Океан). Говорят, ещё где- то по супермаркетам они есть. Тоже принимают платежи за ком.услуги... И люди оплачивают... Любит наш народ на грабли наступать - никакого инстинкта самосохранения))

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 21:49 
**

Lera_ писал(а):
Вы не поверите... В городе уже работают похожие кассы. Название " Единая касса". Видела такую на Славянском рынке ( Океан). Говорят, ещё где- то по супермаркетам они есть. Тоже принимают платежи за ком.услуги... И люди оплачивают... Любит наш народ на грабли наступать - никакого инстинкта самосохранения))
И на остановке Степаняна есть какая то подобная фигня. И тоже очереди, очереди...

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2015, 2:00 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

GorrizonT писал(а):
Так вроде закрылись кассы...
Верно.Деньги собрали,поставщикам услуг ничего не перевели,закрыли свои кассы и "смылись". :mrgreen: В лучших традициях "лохотрона". :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2015, 2:05 
12k сообщений+

Опять платят в кассы? А на почте или в банке или в самих службах религия не позволяет?

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2015, 12:25 

RARA
По службам бегать - нужно не работать. Рабочие дни у них такие же. А что делать тем, кто и в субботу работает?
Что касается банков и почты, то сейчас это затруднительно. Подождем, когда будет свет.
И у "ГК" было перед всеми конторами было преимущество - минимальный проыцент или его отсутствие, не нужно заполнять две квитанции и минимум очередей. Вот народ и клевал.
Сейчас, конечно, только тот, кто не попал до сих пор или не читает Интеренет может туда идти. А как же просто было бы, если бы банки не драли проценты!

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2015, 12:28 
12k сообщений+

алусичек писал(а):
Подождем, когда будет свет
более верное решение.

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2015, 15:37 

Добрый день, подскажите кто писал заявления и прилагал копии чеков, в новых расчетках скорректировали сумму или долг так и висит ? Есть ли смысл стоять в этих очередях?

СообщениеДобавлено: 16 дек, 2015, 13:53 

Сдавала заявление в Горгаз (бланк дали), никакой очереди нет. Надо принести 2 ксерокопии чека и оригинал. Сдала 1 ксерокопию и оригинал (очень не хотелось), на 2 ксерокопии написали, что получили. По поводу зачисления денег сказали, что будут рассматривать.

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2015, 8:13 

А почему мы должны обеспечивать докмзательнуь базу? Вы заплатили посреднику с которым предприятие заключило договор. Вы оплатили услугу . Свет, газ, не важно. Это вы можете предъявить претензии, что вам не правильно начислили, учитывая ваши платежки. Дальше не ваша проблема. Это их кинуди Городские кассы, но скорей свего это работа этого центра, судя по тому как они начисляют с типа ошибкой в свою пользу. Только что бы приняли заявление о перерасчете по всей форме, поишлось час поскандалить. Потом переплату провели долгом. Опять типа ошиблись. Ребят хорошо покрывают. Кому то нужна наличка?

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2015, 9:25 

Постоялец: Мамочки
lena0010 писал(а):
Это вы можете предъявить претензии, что вам не правильно начислили, учитывая ваши платежки. Дальше не ваша проблема. Это их кинуди Городские кассы
да, потому что принято наш народ за лохов держать.

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 14:35 
*

Lera_ писал(а):

Не надо на народ пенять. Здесь никак не может обойтись без чиновников, которые давали зеленый свет(всякого рода разрешения) на грабеж населения этими проходимцами - с них, в первую очередь, и надо спрашивать, а еще лучше: обязывать компенсировать воровство из собственного кармана!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 296 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 След.

Часовой пояс: UTC+03:00