Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓27.9°C, 746 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 12 года назад был основан международный День любимого дивана
Текущее время: 17 авг, 2026, 17:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 377 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 1116 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 18:57 
0

бородач

Постоялец: Везде и всегда
Mikitasya
у меня то же самое. Нет пока ничего нового.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 19:02 
0

Крайний левый аппарат поддерживает три жи. Дальше одинаково. На настройку необходимо время. Сдается мне что каждую б/с ручками надо править. Отключить от укр контроля и внедрить в рос, не такая простая задача. Биллинг и т д. Тем более дело осложняется юзерами. Несколько сот тыс абонов ломятся позвонить. Новогодняя ночь отдыхает. Не зря же 48 часов попросили

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 19:04 
0

**

Zara&Za писал(а):
BBear
я у вас забыла спросить про смысл моего поста.Мне срочно надо позвонить,но ничего не работает,извините,забыла спросить Вас что мне писать,а что нет
Меня можете тоже послать-но если у вас есть инет-как позвонить например с мейл ру агента или скайпа вас никто не может научить?Прямо с компьютера и позвоните??? С ноутбука? На любой номер любой страны.недорого.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 19:08 
0

**

powder писал(а):
Как написали выше - Роуминга любой украинской симки в сети вин, лайф, кс в Крыму не будет.
Можете свободно выбрасывать симки мтс укр или пользовать их по приезду в Украину.
А почему не может быть роуминга национального укрмтс в сети Куевстар или Лайф??Разве такое невозможно(регистрация в чужой сети нацоператора)?

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 19:09 
0

ВаскоДеГамма писал(а):
На любой номер любой страны.недорого.
России? Недорого, в пределах рубля-двух. Украины? Дороже, найти вариант дешевле 5 руб/мин - это та ещё задача.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 19:10 
0

оби ван кеноби

Постоялец: Интернет
powder писал(а):
Тем более дело осложняется юзерами. Несколько сот тыс абонов ломятся позвонить. Новогодняя ночь отдыхает.
Так с ними всё просто: их можно отрубить от сети за 1 минуту.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 19:13 
0

Постоялец: Посиделки
появилась сеть,но в роуминге на симке написано мтс укр мтс рус,приходят смс о роуминге

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 19:14 
0

**

daesher писал(а):
ВаскоДеГамма писал(а):
На любой номер любой страны.недорого.
России? Недорого, в пределах рубля-двух. Украины? Дороже, найти вариант дешевле 5 руб/мин - это та ещё задача.
Ну так даме надо-кровь из носу-срочно в Париж!!!
Если надо то и по 10 и по 50 руб за минуту позвонишь...
С мейл ру агента кстати очень недорого....я всегда родственникам находящимся на отдыхе хоть на Кубе,хоть во Вьетнаме звоню с мейл ру агента.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 19:20 
0

diesel

Я не пойму всех этих телодвижений? Весь день людям мозги про... чтобы снова включить сеть в роуминге.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 19:21 
0

abc_
наверно что то не пошло вот и откатились ))

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 19:30 
0

ВаскоДеГамма, Роуминг внутри страны между разными операторами редко где можно встретить. И опять-же нужно специальное соглашение. Думаю что такое соглашение вряд-ли разрешат заключить. Чистая политика. Наверное и сами операторы не видят в этом смысла. Россия с Нового года Всех заставит работать по росс лицензии. Украина соответственно местным операторам работать в Крыму с росс лицензией запретит. Выход, сеть продать. Ахметов видимо будет покупать сам у себя, через оффшор. Хз, я не спец. Имхо проще перейти всем на росс. Болезненно конечно, но по другому никак. Все там будут.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 19:36 
0

**

powder
Должен Вас огорчить-регистрация любого оператора в сети какого то региона в России запросто делается.В частности-во время сочинской Олимпиады все операторы Большой тройки регились в общей сети Сочи.Точно так же(ИМХО) будет сделано для всех трех(четырех) операторов РФ в сети RUS32-региться будут все российские МТС,Билайны и Мегафоны-но с нулевым роумингом .То есть будет СЕТЬ, а не оператор один крымский.И никто при этом не может быть подвергнут санкциям-они все будут работать по краснодарским тарифам.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 19:43 
0

Charlie, одно дело роуминг внутри страны. Другое дело международный роуминг да еще и со льготами.
Роуминг внутри страны только в бедных странах или с большой территорией.
Проблематично одному оператору покрыть всю территорию. Да и покрывать одновременно малоприбыльные участки откровенно не выгодно. Вот и договариваются кому какой кусок.

Выше написал. В любом случае, украинских операторов в Крыму не будет. Рано или поздно. Росс властям гордость не позволит. Слабину вроде как дадут.

В Крыму ситуация другая. Международный роуминг.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 19:44 
0

покоритель восьмитысячников

Постоялец: Коммерсант
ВаскоДеГамма писал(а):
powder
...И никто при этом не может быть подвергнут санкциям-они все будут работать по краснодарским тарифам.
Потому что на всякую хитрую санкционную европопу у русского найдется метчик с левой резьбой :)

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 19:45 
0

Обратил внимание,что есть индивиды, которые отмечаются в подобных темах исключительно таким образом
rtr писал(а):
И хрен с ним, с хохломтс.
тем самым явно показывая своё пренебрежение к другой части общества и одновременно зарабатывая себе дешёвый рейтинг среди подобных ...истов.
А ярко выраженный эгоцентризм не позволяет врубиться, что у некоторых там живут любимые и настолько близкие люди, что отсутствие перманентной дешёвой связи будет создавать определённые трудности? Ну пох. тебе , но нафига громко орать об этом на всю округу?
Paxa писал(а):
так есть же viber практически у всех =)
предлагаете вайфай с собой в кармане таскать?

[color=#4000FF]Non indignāri, non admirāri, sed intelligere [/color]

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 19:47 
0

ВаскоДеГамма, все правильно говорите. Все росс операторы в Крыму будут работать. Скорее всего с нулевой ставкой. Но в этом роуминге не будет укр операторов.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 19:50 
0

**

ВаскоДеГамма писал(а):
powder
Должен Вас огорчить-регистрация любого оператора в сети какого то региона в России запросто делается.В частности-во время сочинской Олимпиады все операторы Большой тройки регились в общей сети Сочи.Точно так же(ИМХО) будет сделано для всех трех(четырех) операторов РФ в сети RUS32-региться будут все российские МТС,Билайны и Мегафоны-но с нулевым роумингом .То есть будет СЕТЬ, а не оператор один крымский.И никто при этом не может быть подвергнут санкциям-они все будут работать по краснодарским тарифам.
Так что можно брать Билайн краснодарский? Кто продает ау...

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 19:54 
0

**

Frei писал(а):
А что- сблизкими и любимыми надо каждые 10 минут и из любого общественного туалета говорить?Когда у меня жена и дети уезжают отдыхать за границу-мы созваниваемся по инету ОДИН РАЗ в сутки-не чаще.Договоритесь с любимой-"в 6часов вечера после войны"(С) не создавайте проблемы там,где её нет.Общаться с заграницей(тем более-недружественной на правительственном уровне) приходится по межгороду.
Вот бизнес структурам-тяжелее.Но тут форум города-базы ЧФ.Бизнес тут -явление прилагательное к основной функции.Закладывайте расходы на переговоры в структуру расходов. :beer:

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 19:55 
0

Frei писал(а):
Обратил внимание,что есть индивиды, которые отмечаются в подобных темах исключительно таким образом
rtr писал(а):
И хрен с ним, с хохломтс.
тем самым явно показывая своё пренебрежение к другой части общества и одновременно зарабатывая себе дешёвый рейтинг среди подобных ...истов.
А ярко выраженный эгоцентризм не позволяет врубиться, что у некоторых там живут любимые и настолько близкие люди, что отсутствие перманентной дешёвой связи будет создавать определённые трудности? Ну пох. тебе , но нафига громко орать об этом на всю округу?
Paxa писал(а):
У меня на Украине нет ни любимых ни близких людей! Вся моя родня в России, это мы в Крыму на Украине случайно оказались, да и то - исправлено. Так что звонок в другую, чуждую мне по духу половину страны, по международному тарифу - это норма. Поймите же - вы в России!!! С тем же успехом можно требовать нулевого роуминга с Турцией или Белоруссией.
Да и еще - слова "эгоцентризм" и "перманентный" не очень вяжутся со словами "врубиться" и "пох.", особенно в данном контексте. Так что либо трусы наденьте либо крестик снимите :)

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 19:56 
0

**

евгеша
А думаете-почему они взяли ПАУЗУ в две недели с продажей симок?Ждали сети рус32.ИМХО
Но думаю-что они еще подумают какое то время.тарапицца не надо,зачем?

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 19:56 
0

Paxa писал(а):
У меня бабушка живет на Украине.. о каком viber вы говорите? для нее ноутбук, смартфон, планшет и wi-fi - это ужасные матерные слова и непонятные вещи и когда говоришь что я тебе привезу, установлю, покажу и т.д..
(к мобильному телефону с 2м кнопками позвонить и отбить - 5 лет привыкала).
У пожилого человека начинается истерика - не понятно и ужасно это для нее все. так что укр связь мне лично нужна!

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 20:00 
0

Mikitasya писал(а):
Paxa писал(а):
У меня бабушка живет на Украине.. о каком viber вы говорите? для нее ноутбук, смартфон, планшет и wi-fi - это ужасные матерные слова и непонятные вещи и когда говоришь что я тебе привезу, установлю, покажу и т.д..
У пожилого человека начинается истерика - не понятно и ужасно это для нее все. так что укр связь мне лично нужна!
Ваша бабушка 70 (или около того) лет нормально прожила при проводной связи, когда переговоры надо было на почте заказывать загодя и не померла от этого. Так вот и сейчас шок только у вас а не у нее. Тем более что вряд ли вы ей звоните по 100 раз на день.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 20:03 
0

Charlie писал(а):
И кто скажет, что бандеровская бабушка (из Украины) должна страдать?
моя бабушка НЕ бандеровка, не нужно оскорблять людей! Или Вы всех под одну гребенку?? "бандеровская бабушка" - это ОГРОМНОЕ оскорбление. извинились бы

Я смотрю тут собрались все такие доброжелательные, милые и вежливые люди!
У вас крайности - все что RU - это хорошо, все что UA - плохо. Нельзя так товарищи

Последний раз редактировалось Mikitasya 05 авг, 2014, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 20:04 
0

**

Mikitasya писал(а):
Paxa писал(а):
А позвонить бабушке на бабушкофон с двумя кнопками с РУС МТС Вы никак не сможете?Или это будут непосильные расходы для внучки? :roll: Да,задаром не получится.Но за 5-6 руб за минуту роуминга -думаю ваш бюджет выдержит-узнать о здоровье.
Да и еще-у вас ведь есть возможность поставить себе на ноут мейл ру агент или скайп(если нету) и звонить бабушке на её телефон занедорого???

Последний раз редактировалось ВаскоДеГамма 05 авг, 2014, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 20:05 
0

**

ВаскоДеГамма писал(а):
евгеша
А думаете-почему они взяли ПАУЗУ в две недели с продажей симок?Ждали сети рус32.ИМХО
Но думаю-что они еще подумают какое то время.тарапицца не надо,зачем?
Да, а нам без связи сидеть, пока они думать будут.(МТС снова будет на коне, не хочу их, надоели за 10 лет) Пока еще, про запас, карточка лайф есть. Скорей бы уже все наладилось...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 377 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 1116 След.

Часовой пояс: UTC+03:00