Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓17.32°C, 758 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 16 лет назад был основан День винного туризма
Текущее время: 08 ноя, 2025, 15:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 300 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 4:14 
-10

El Barto писал(а):
После ухода политики из основного, смотрю развелось тут всякой мрази выше крыши. Ох уж эти либерасты.
Согласна полностью.А модераторы по-моему точно такие же.Им по моему эти мрази очень нравятся.Ни одного не банят.

Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 4:18 
-10

Rumax писал(а):
Посмотрел историю сообщений еврохохлогая surferdude - классика: в 2010 году бред про Россию существа ни разу не то что её не видевшего, а вообще мало, что знающего. Потом 4 года консервации и наконец с весны 2014 года невиданная активность и "знание жизни" , проявляющееся в кликушестве и бреде.
Модераторы то вообще есть здесь?
Этот вопрос про модераторов основного поднимался в Политике.Но воз и ныне там.Рулят вновь зарегистрированные каклы со своей пропагандой.На харьковом форуме меня забанили только за то,что я написала,ЧТО приход народа НА РЕФЕРЕНДУМ БЫЛ МАССОВЫМ.

Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 7:11 
0

апостол

Постоялец: Везде и всегда
Macsik писал(а):
К чему все ети обсуждения?
Нет у Крыма будущего пока он не вернётся ДОМОЙ!
И все это прекрасно понимают, я о тех кто дружит с головой а не проплаченых "патриотах" и двинутых на рос.истерии.
И я вернусь, и думаю уже в ближайшем будущем :)
Крым уже вернулся домой.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 8:29 
0

Забанен: Бессрочно
Evelinka писал(а):
Крым уже вернулся домой.
Если вы имеете ввиду людей, население, то подавляющее большинство живущих сейчас на полуострове родилось в украинском Крыму или переехало в украинский Крым. Если Крым как территория, то опять же его украинская принадлежность не сильно короче российской, а если начать вспоминать остальные периоды из нашей истории, то российский окажется одним из самых незначительных :( Так что с "вернулся домой" я бы точно не горячился....

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 8:36 
0

чуча писал(а):
Evelinka писал(а):
Крым уже вернулся домой.
Если вы имеете ввиду людей, население, то подавляющее большинство живущих сейчас на полуострове родилось в украинском Крыму или переехало в украинский Крым.
чуча писал(а):
Если Крым как территория, то опять же его украинская принадлежность не сильно короче российской, а если начать вспоминать остальные периоды из нашей истории, то российский окажется одним из самых незначительных :( Так что с "вернулся домой" я бы точно не горячился....
Скажи наркотикам нет, а то и дальше от этих навязчивых галлюцинаций не избавиться - за 23 года обновился состав "подавляющее большинство живущих сейчас". :))

Ну и снова повторю: бандерлоги заколебали оффтопить. К психиатру за помощью!

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 8:40 
0

*

Как я погляжу скучают по Украине программисты. Интересно почему. Пофигу же где жить вообще. Хотя нет, был призрачный шанс убрать ограничение в 90 дней. Облом :) А юристы так лютуют просто. Но ничего, останется сладкая ностальгия.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 8:53 
0

vine писал(а):
О,очередная жертва пропаганды из политфорума выпрыгнула...Все будет хорошо,а если плохо-то виноваты каклы и жиды....
С русским языком тоже проблемы? Или каклофантазии так черепную коробку забили, что уже галлюцинации. Если так, то читать пункты пока не дойдёт смысл того что там написано.
vine писал(а):
Ваши 10 пунктов,все упираются в одно-в правовой статус.
Это в вашем воспаленном сознании они упираются в какой-то статус, а в реальности это всё будет реализовываться и успешно. Я вот тоже не очень верил в возможность паспортизации к середине лета, но это оказалось вполне реально уже к началу лета.
vine писал(а):
Все.не будет Нью Васюков при правовом беспредели.и не надо говорить,что Россию признают все,в 20-й раз...
Ну заканчивайте уже со своими галлюцинациями и фантомными болями. Уже выдают визы крымчанам, причем шенгенские.
vine писал(а):
Деточка,возвращайтесь в политику,там ваши как раз Путину в любви признаются))))
Бадерложик, иди к врачу - он поможет избавиться от фантомных болей!

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 8:57 
0

Циклон писал(а):
Как я погляжу скучают по Украине программисты. Интересно почему.
Вот не надо только на программистов возводить напраслину! Ни одного айтишника не знаю (разработчики, админы, тестеровщики), кто бы скучал за тем Сомали.
Циклон писал(а):
А юристы так лютуют просто. Но ничего, останется сладкая ностальгия.
И юристов обижать не надо. Стонут сейчас только различные "решалы", те кто знал сколько и куда нести взяток.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 9:10 
0

Забанен: Бессрочно
ОлегY писал(а):
за 23 года обновился состав "подавляющее большинство живущих"
Уважаемый, какие 23 года ?
1783-1917 в составе РИ
1921-1941 АР в составе РСФСР
1944-1954 АР и область в составе РСФСР
1954- 2014 в составе УССР и Украины
Итого: в разном виде в составе России в общей сложности 166 лет и в составе Украины последние 60 лет. ОлегY так у кого фантомные боли ? Или при вашей жизни Крым был в России и вам не дают покоя воспоминания о том, как это было прекрасно ? На нашем форуме долгожители оказывается имеются :D
ПС удивляюсь вообще то что еще не позвонили отку да надо и настойчиво не порекомендовали модерам усыпить такую неудобную для патриотического воспитания граждан тему, мы ведь теперь дома :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 9:49 
0

Ilina писал(а):
О перспективах нефтегазовой добычи Крыма
http://www.odnako.org/blogs/o-perspekti ... chi-krima/
Все перспективы нефтедобычи Крыма затухнут в международных судах о спорах относительно гособственности в Крыму. Никакой адекватный инвестор в эту грязь не полезет.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 10:03 
0

El Barto писал(а):
После ухода политики из основного, смотрю развелось тут всякой мрази выше крыши. Ох уж эти либерасты.
Да не, милейший, мрази как раз и вогнали Севастополь в задницу своим квасным патриотизмом стогривневым и фантомными болями по СССР. Понятно, что военным пенсам все равно при каком режиме употреблять - но ведь неужели самим не понятно, что пенсию в многочасовых очередях на почте получать не камильфо? Ну гораздо же удобнее на карточку? А обозленных безработных вокруг будет все больше и больше... Так что готовьтесь, хотя бы ради собственной безопасности - блокируйте российские части и проводите референдум о выходе из состава РФ - помогите Путину выйти из тупика. Как показывает практика - в мирно кричачее и безоружное население не стреляют.
Но тут вопрос - возьмет ли Украина обратно? Трудоспособные-то с рос паспортами в Москву укатят...
Кстати, политики в моих постах нет. Просто перспективы и выход из сложной ситуации. Если мое мнение с чьим-то не совпадает, прошу аргументировано возражать.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 10:11 
0

А я верю, что Крым и Севастополь будут богатыми процветающими регионами.
Ведь все завоевания, захваты и "возвращения домой" делаются с целью повысить благосостояние жителей этих территорий, улучшить их жизнь.
В мире есть множество примеров, где отколовшаяся часть одной страны, быстро развивалась и становилась успешной.
Все территории, которым Россия помогала обрести свободу или вернуться домой, всегда преуспевали в развитии.
И несмотря на то, что проклятые хохлы и буржуи будут перекрывать воду, продавать все по рыночным ценам, закрывать аэро/морские/ж-д узлы, "совать палки в колеса" от зависти и злобы, Крым выстоит. И не только выстоит, но и положит конец фашизму, бендеровцам, наступлению на православую веру, гейропейцев и моральный распад.
Деды победили, а мы отстоим эту Победу!

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 10:14 
-5

Постоялец: Автомобилист
ОлегY писал(а):
Ни одного айтишника не знаю (разработчики, админы, тестеровщики), кто бы скучал за тем Сомали.
Чушь!

[color=#4000FF]Не стоит доверять компьтеру, который ты не можешь выкинуть из окна.[/color]

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 10:24 
0

чуча писал(а):
ОлегY писал(а):
за 23 года обновился состав "подавляющее большинство живущих"
ПС удивляюсь вообще то что еще не позвонили отку да надо и настойчиво не порекомендовали модерам усыпить такую неудобную для патриотического воспитания граждан тему, мы ведь теперь дома :mrgreen:
Это не неудобная тема. Это тема для троллей. Много форумов облазил, даже крымские форумы полны сообщениями "Путин фашист" "всех русских повесить, весь мир, все временна терроризируют, убивают,насилуют, грабят, едят младенцев" и все остальные беды на планете только от русских.
Я к тому что нашел этот форум и хоть здесь могу почитать что творится у вас (тьфу ты черт) у НАС в Крыму и Украине, реально переживаю. И да эту тему лучше бы удалили.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 10:30 
0

**

чуча писал(а):
Не путайте причину и следствие, без красивого телодвижения Крыма в Донбассе сегодня был бы мир и покой. (умоляю обойтись без упоминания неисчислимых "кровавых поездов дружбы")
Напомню, что движение вообще началось в Харькове. Просто кто-то слился, а кто-то нет.
Voronov писал(а):
Olegych
Понимаешь, голубчик, для советского человека нет проблемы где жить и где хорошо. Получаешь хорошие денежки и не платишь этому гребаному государству (безразлично как оно называется: Украина, Россия, Беларусь, Казахстан, Армения ...), ходишь на море (не могу не ёрничать - в прошлые годы, на моём любимом ЗОЛОТОМ - пукнуть негде было, а сейчас - балдею - [не зарабатываю курортниками, хотя имею вполне приличный дом рядом с заповедником, и с Ленечкой водочку регулярно!!!] ) НО проблема вроде бы нас здали - ни выстрела, ни разговора, а так - раз и мы в России. Не понял - весь мир не признал. Что дальше? Слежу за инфой - не только и не столько российской - вижу - , а проблема большая - нам никто и ничем помогать не будет - что дальше, я проживу (бабло со стороны), а бабу3льки здавали и получали и за это зимой жили - я их зимой кормить не буду, закрою домик и поеду в Мехико уже в октябре и до марта. Глядишь вернусь снова в Украину, а может уже Китай или США :bravo:
Что за набор реплик? Действительно, следи из Мехико.
А то, что кто-то не признал, плевать. Это у Абхазии проблемы. А мы в России. Ее не признать нельзя. А не признавать часть территории страны глупо и бессмысленно.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 10:42 
0

**

чуча писал(а):
Уважаемый, какие 23 года ?
1783-1917 в составе РИ
1921-1941 АР в составе РСФСР
1944-1954 АР и область в составе РСФСР
1954- 2014 в составе УССР и Украины
Итого: в разном виде в составе России в общей сложности 166 лет и в составе Украины последние 60 лет. ОлегY так у кого фантомные боли ? Или при вашей жизни Крым был в России и вам не дают покоя воспоминания о том, как это было прекрасно ? На нашем форуме долгожители оказывается имеются :D
Уважаемый, не надо считать с 1954 года. Украинская ССР - это часть СССР, а вот ублюдочное антирусское государство Украина появилось только в 1991.
bardus писал(а):
Да не, милейший, мрази как раз и вогнали Севастополь в задницу своим квасным патриотизмом стогривневым и фантомными болями по СССР. Понятно, что военным пенсам все равно при каком режиме употре--- - но ведь неужели самим не понятно, что пенсию в многочасовых очередях на почте получать не камильфо? Ну гораздо же удобнее на карточку? А обозленных безработных вокруг будет все больше и больше... Так что готовьтесь, хотя бы ради собственной безопасности - блокируйте российские части и проводите референдум о выходе из состава РФ - помогите Путину выйти из тупика. Как показывает практика - в мирно кричачее и безоружное население не стреляют.
Но тут вопрос - возьмет ли Украина обратно? Трудоспособные-то с рос паспортами в Москву укатят...
Кстати, политики в моих постах нет. Просто перспективы и выход из сложной ситуации. Если мое мнение с чьим-то не совпадает, прошу аргументировано возражать.
Да смените уже программу и забудьте эту идиотскую мысль о возвращении Крыма! И аргумент же нашли - карточки. Самому не смешно? Будут карточки скоро, как в России. А Украина обратно действительно не возьмет :cry2: , не будет ее скоро.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 10:44 
0

Olegych писал(а):
А не признавать часть территории страны глупо и бессмысленно.
Хорошо. Допустим что признали. Почему не входят российские банки с нормальной базой? Почему нет российской почты, нет РЖД? А ведь торговые сети это не мичман - старшина группы, им приказа прибыть и обустраиваться на новом месте не достаточно... Им нужно правовое поле прежде всего. Кстати опять вопрос - почему на территории Крыма не действуют законы РФ? Даже тот, который регдаментировал срок переходного периода?

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 10:46 
0

Olegych писал(а):
не будет ее скоро.
Уточните когда. Ну хоть субъективное мнение. Только давайте без стиля скоровсебудетхарашо?

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 10:56 
0

Постоялец: Автомобилист
bardus писал(а):
Хорошо. Допустим что признали. Почему не входят российские банки с нормальной базой? Почему нет российской почты, нет РЖД? А ведь торговые сети это не мичман - старшина группы, им приказа прибыть и обустраиваться на новом месте не достаточно... Им нужно правовое поле прежде всего. Кстати опять вопрос - почему на территории Крыма не действуют законы РФ? Даже тот, который регдаментировал срок переходного периода?
"Регдаментированный" срок вас не устраивает? Или законы РФ? Конкретнее, будьте любезны.
Банки уже есть, и отделения и банкоматы, "нормальная база" это как?
Прошло немногим более трех месяцев с февральских событий, а порядок навести - не уборку в квартире сделать. Тем более - столь много отличий. И главное - чем больше сомневающихся, недовольных и прочих "партизан", тем сложнее окажется переход. Вы за осложнение ситуации? Тогда продолжайте в том же духе, только в подпись себе добавьте характеристики.
Для наведения порядка с сотовыми сетями необходима замена оборудования и наземные коммуникации, которые не через UA тянутся. Работы ведутся, кабель уже есть. Это пояснять нужно?
Для наведения порядка с банками и карточками (что уже делается) нужно время, потому что систему создают заново, она имеет определенные степени защиты, и в 5 сек ее не внедрить.
Снабжение продуктами, торговые связи, топливо - налаживается.
Новые (старые) предприятия (рабочие места) так же не заставят себя ждать, ибо РФ по жизни не будет волочь регион на дотациях, когда имеется серьезный потенциал и потребности в его реализации "уже сейчас".

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 11:01 
0

bardus писал(а):
Просто перспективы и выход из сложной ситуации. Если мое мнение с чьим-то не совпадает, прошу аргументировано возражать.
А смысл аргументированно возражать на бред... Были мнения о конце света, в последнее время чуть ли не каждые 2-3 года, причем аргументированные, и? как то живём! Мнений много, даже от достаточно известных и "образованных" людей а не от каких то @bardusov и т.д.. Есть мнения а есть факты! Факт русские имеют право решить, жить в России на родине т.к. русские или в Украине т.к. Обама хочет. Причем тут фантомные боли? это относится к ампутированным органам живого организма!(факт) Банковская сфера наладится - факт! из за неё основные проблемы. В 2018 году будет мост через керченский пролив - факт! Надо побыстрее закончить войну на юго-востоке Украины, пойдут без проблем поезда из континентальной России в Российский Крым, это туристы, товары, развитие -факт!

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 11:04 
0

**

bardus писал(а):
Olegych писал(а):
Крупнейшие банки не заходят, т.к. трясутся за свой бизнес на Украине. То же можно сказать и о мобильных операторах. Будут "дочки", зайдут они. Это проблема временная. Пока Украина еще существует в настоящих границах.
Торговые сети - это вопрос снабжения. Будет мост, вопрос решится. А может раньше и сухопутный маршрут откроется через Новороссию. Да и зачем торговые сети со стороны? Пусть крымские зарабатывают. Тут появился уникальный шанс развития местного бизнеса. Это надо использовать.
Также мост позволит полноценно заработать портам, а в России их ой как не хватает. Пойдет перевалка грузов. А под это дело будут построены железные и шоссейные дороги, появятся рабочие места. Судоремонт в России, особенно на Черном море, слабо развит, а у нас он есть.
Ну и конечно военная составляющая. Группировка в Крыму будет большой, зарплаты там хорошие, а военнослужащие платят подоходный налог в местные бюджеты, да и сами тут деньги тратят. Там же рабочие места и заказы для предприятий.
А вообще, меня просто поражает ностальгия некоторых по стране, в которой идет гражданская война, которую с трудом пытаются спасти от дефолта и которой вообще скоро может не стать. Глуповато как-то. Не считаете?

Последний раз редактировалось Olegych 06 июн, 2014, 11:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 11:12 
0

**

bardus писал(а):
Olegych писал(а):
не будет ее скоро.
Уточните когда. Ну хоть субъективное мнение. Только давайте без стиля скоровсебудетхарашо?
Вам дату назвать? Не назову. Но Украины уже нет в тех границах, в которых она была. И процесс будет продолжаться.
Даже Америка не верит в то, что Украина сохранится. Иначе зачем вывозятся все золотые запасы вплоть до музейных? Объясняют, что в качестве гарантии. Гарантии чего? А того, что вложенные Америкой деньги хоть этим окупятся. Значит уверенности нет. И денег дают - копейки. Не хотят вкладываться в безнадежное дело.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 11:18 
0

*

Olegych писал(а):
bardus писал(а):
Olegych писал(а):
Крупнейшие банки не заходят, т.к. трясутся за свой бизнес на Украине. То же можно сказать и о мобильных операторах. Будут "дочки", зайдут они. Это проблема временная. Пока Украина еще существует в настоящих границах.
Торговые сети - это вопрос снабжения. Будет мост, вопрос решится. А может раньше и сухопутный маршрут откроется через Новороссию. Да и зачем торговые сети со стороны? Пусть крымские зарабатывают. Тут появился уникальный шанс развития местного бизнеса. Это надо использовать.
Также мост позволит полноценно заработать портам, а в России их ой как не хватает. Пойдет перевалка грузов. А под это дело будут построены железные и шоссейные дороги, появятся рабочие места. Судоремонт в России, особенно на Черном море, слабо развит, а у нас он есть.
Ну и конечно военная составляющая. Группировка в Крыму будет большой, зарплаты там хорошие, а военнослужащие платят подоходный налог в местные бюджеты, да и сами тут деньги тратят. Там же рабочие места и заказы для предприятий.
А вообще, меня просто поражает ностальгия некоторых по стране, в которой идет гражданская война, которую с трудом пытаются спасти от дефолта и которой вообще скоро может не стать. Глуповато как-то. Не считаете.
все это очень и очень оптимистично.
По банкам: зайдут дочки, к которым доверия 0, а значит по факту эти банки будут только заниматься РКО. Депозиты вряд ли понесут к ним, как следствие и кредитование будет ограничено, ни о каких международных переводах не будет и речи. Так себе, банки-полуимпотенты.
Торговые сети: пока не будет налажена логистика их тоже не будет. Цены "приятно" удивят. Мне кажется, что уж лучше торговать с Украиной, даже с учетом границ будет выгоднее. ДА, об уникальном шансе развития местного бизнеса - прям джэкпот сорвали все :) сами верите?
Перевалка грузов??? откуда и куда? заграница из портов крымских вряд ли будет принимать, так что похоже тупик как географический, так и экономический. Согласна разве что только на счет судоремонта, да и то только российские заказы будут. Но об их масштабах мне ничего не известно, поэтому о величине пользы от этого спорить не буду.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 11:22 
0

Mike-N писал(а):
Ну, в России несколько десятков миллионов с катушек слетели. Есть, к чему стремиться.
Да, наверное, вы именно так и думаете. Не выходить каждые 4-5 лет на очередной Майдан - для вас это ненормально, у вас к этому привыкли. Что примечательно - всегда начинаются они у вас в ноябре, заканчивают в апреле-марте, что навевает некоторые ассоциации. К весне собственно ничего не изменилось - как были у власти олигархи и взяточники, так и остались, как не были вы нужны Европе, так и не пригодились, но кризис миновал, болезнь вошла в стадию ремиссии и все успокоились.

А у меня вообще предложение. Вы заранее вывешивайте где-нибудь расписание своих революций, мы будем запасаться попкорном.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 11:24 
0

Sevar7867 писал(а):
чем больше сомневающихся, недовольных и прочих "партизан", тем сложнее окажется переход.
А чем "сомневающиеся" могут мешать работе госорганов?... Крайних чтоль нашли?
Sevar7867 писал(а):
Для наведения порядка с банками и карточками (что уже делается) нужно время, потому что систему создают заново, она имеет определенные степени защиты, и в 5 сек ее не внедрить.
Систему создавать заново не нужно. Она уже есть. В нормальных банках. А то что сейчас создается - это пародия, система 90-х годов. Приват автономное отделение в Грузии (!) создавал за 2 недели максимум. Это с завозом командировочных сотрудников для обучения местных.
Sevar7867 писал(а):
Новые (старые) предприятия (рабочие места) так же не заставят себя ждать, ибо РФ по жизни не будет волочь регион на дотациях, когда имеется серьезный потенциал и потребности в его реализации "уже сейчас".
Какие именно и в какой ПРИМЕРНЫЙ срок? А серьезный потенциал это вы про военных пенсионеров? Или вы решили рыночников взмахом волшебной палочки в ИТР переквалифицировать?
Olegych писал(а):
Да и зачем торговые сети со стороны? Пусть крымские зарабатывают. Тут появился уникальный шанс развития местного бизнеса. Это надо использовать.
Уже стопицот раз обсудили. Местный бизнес может развиваться только с приходом инвестиций... Дальше можно не объяснять?
Olegych писал(а):
Также мост позволит полноценно заработать портам, а в России их ой как не хватает. Пойдет перевалка грузов.
Так до порта еще доехать надо... Ладно с украинского материка удобно было, но с краснодарского края через паром?!!! Вы верите в это? Не проще Новороссийск реконструировать?
Olegych писал(а):
Судоремонт в России, особенно на Черном море, слабо развит, а у нас он есть.
13 завод решал эти проблемы с головой... Не вижу проблем решать их дальше самостоятельно.
Olegych писал(а):
А вообще, меня просто поражает ностальгия некоторых по стране, в которой идет гражданская война, которую с трудом пытаются спасти от дефолта и которой вообще скоро может не стать. Глуповато как-то. Не считаете.
давайте пока без украины попытаемся разобраться? Она нас еще обратно не берет - не интересно ей пока.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 300 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 След.

Часовой пояс: UTC+03:00