Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑17.2°C, 746 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 239 лет назад Императрица Екатерина II осмотрела Севастополь и приняла парад выстроенных на рейде кораблей
Текущее время: 22 май, 2026, 3:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 344 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 914 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 14:16 

PhoenixDV писал(а):
Я предлагаю бойкотировать этот беспредел и скотство, а не ходить стадом покорно мыча! 100...1000 человек еще могут напугать или наказать, но если таких будет много прийдется решать вопрос цивилизованно!!! или как обещали в своих агит листовках...
Мне на жизнь и здоровье никто не зарабатоет пока я толкусь в загонах... мало того еще и с работы могут турнуть вообще...
Странный вы...
Ну нет повестки - зачем ломится в военкомат, если вас на работе не заставляют военник принести?
А если с работы заставляют - так пусть и отпускают с работы стоять в очередях :)

Так что ничего бойкотировать не нужно.
Будет повестка - тогда с ней и идите в военкомат.
Нет повестки - нет административного правонарушения.
Действуйте в рамках закона :)

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 14:33 

Постоялец: Везде и всегда
_miskalin_, я то именно так и поступлю, но они запугивают штрафами и прочими плюшками, и сами понимаете, доказывать что-то государям занятие муторное и безперспективное... а ФССП работает лучше всего... а Закон... я промолчу... вспомните Конституциооный Закон о принятии Крыма и как он выполняется.

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 15:15 
**

Я вот тоже собираюсь в военкомат только когда припрут уже, а вообще у нас в городе треть населения пенсионеры, так что от куда такие большие скотоочереди я думаю понятно.

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 16:34 
**

PhoenixDV писал(а):
но они запугивают штрафами и прочими плюшками
да уже сказали что не будет никаких штрафов, что и после Нового года можно спокойно идти в военкомат отметиться. Ну сколько можно из пустого в порожнее...
PhoenixDV писал(а):
мало того еще и с работы могут турнуть вообще...
а зачем вообще куда-то дергаться, если на работе с этим вопросом не напрягают. мне тоже на работе даже не намекали на это дело, поэтому я наведаюсь в военкомат только когда очереди схлынут.

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 20:49 
**

PhoenixDV
А не надоело почти в каждой теме призывать "не быть быдлом" и игнорировать все гос. учреждения РФ? К чему такая настойчивость в попытке собрать толпу разгневанных и недовольных?

СообщениеДобавлено: 25 дек, 2014, 23:24 
**

Хз что вы тут с этими очередями устроили, у меня единственная серьезная очередь была только на паспорт, и то в 6 утра занял, в 11 уже подал документы и забыл. В пенсионном ушло примерно пол часа для оформления СНИЛС, медстраховку зарегал онлайн и подтвердил заявку без очереди. В ГАИ сейчас уже в течение одного дня можно решить вопросы с документами. А на военник ушло около часа в очереди для подачи документов для обмена военника на российский. Кто хочет пораспускать сопли - тот всегда повод найдет, а кому надо решить вопрос, тот молча решит и забудет.

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 9:07 

PhoenixDV писал(а):
_miskalin_, я то именно так и поступлю, но они запугивают штрафами и прочими плюшками, и сами понимаете, доказывать что-то государям занятие муторное и безперспективное... а ФССП работает лучше всего...
Вы не обязаны ничего доказывать.
Презумпция невиновности.
Нет повестки - нет основания заводить на вас административное дело.
Пусть они доказать попробуют что вам была вручена повестка и вы уклонились по ней явится в военкомат.
PhoenixDV писал(а):
а Закон... я промолчу... вспомните Конституциооный Закон о принятии Крыма и как он выполняется.
А что в нём не выполняется лично для вас?

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 9:58 
апостол

Cold Az Ice писал(а):
Хз что вы тут с этими очередями устроили, у меня единственная серьезная очередь была только на паспорт, и то в 6 утра занял, в 11 уже подал документы и забыл. В пенсионном ушло примерно пол часа для оформления СНИЛС, медстраховку зарегал онлайн и подтвердил заявку без очереди. В ГАИ сейчас уже в течение одного дня можно решить вопросы с документами. А на военник ушло около часа в очереди для подачи документов для обмена военника на российский. Кто хочет пораспускать сопли - тот всегда повод найдет, а кому надо решить вопрос, тот молча решит и забудет.
Тут надо выбирать или на работу ходить или в очередях стоять. В очередях пенсионеры и безработные ...

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2015, 10:19 

Постоялец: Автомобилист
Кто знает в какой кабинет идти за справкой что я не служил?? (мне больше 27 лет)
С утра там вечно кошмар, не протолкнуться ... в/ч возле "юности" которая.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2015, 11:32 

PhoenixDV писал(а):
_miskalin_, я то именно так и поступлю, но они запугивают штрафами и прочими плюшками, и сами понимаете, доказывать что-то государям занятие муторное и безперспективное... а ФССП работает лучше всего... а Закон... я промолчу... вспомните Конституциооный Закон о принятии Крыма и как он выполняется.
у меня на работе пару чуваков с симфера, так там вообще один военкомат всех принимает, в том числе окрестных сел, вот где жара, люди за две недеи записываются)
пс
сам в наш не ходил и не собираюсь пока не припрет

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2015, 19:26 
12k сообщений+

Паспорт оригинал не забирают? А тимчасове посвидчення (белый билет) с фото?

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2015, 17:10 

Anton88 писал(а):
А тимчасове посвидчення (белый билет) с фото?
забирают

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2015, 18:12 
**

Постоялец: Интернет
Подскажите, нужно ли свид. о рождении для тех кому менее 27?

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2015, 13:13 

Rikardo
не-а, паспорт только.

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2015, 17:44 
*

Скотство, мать его, огромная толпа народу на юности, эти хмыри еще и работают только пн,ср,пт, а на работе военник рф требует, ну что за козлы эти вояки?!
В 6 утра приходишь там уже народ стоит!

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2015, 20:16 
**

wind111 писал(а):
Скотство, мать его, огромная толпа народу на юности, эти хмыри еще и работают только пн,ср,пт, а на работе военник рф требует, ну что за козлы эти вояки?!
В 6 утра приходишь там уже народ стоит!
Козлы вояки или нет не знаю, но зачем требовать у тех кто служил в Украине становиться на учёт? на людях "висит" присяга другому государству...

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2015, 21:06 

falcon2221
Наверное всё таки потому, что эти люди получили гражданство России и паспорт. Какбе.

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2015, 21:14 
**

denisgorban писал(а):
falcon2221
Наверное всё таки потому, что эти люди получили гражданство России и паспорт. Какбе.
Им их вручили добровольно-принудительно, не?

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2015, 22:09 

falcon2221 писал(а):
Добровольно. Они же сами пришли в ФМС для оформления или их "плохой Пyтин" загнал в кабинет?
К слову, кому не надо - гражданство не принимал и написал заявление, что остаётся гражданином той страны.

Не хочешь иметь обязательства - не становись гражданином.

У меня соседскому сыну 26 лет. Отказался от паспорта чтобы не служить. И никаких проблем. Потом получит, когда захочет и придет в ФМС.

==

Депутаты предлагают освободить от призыва крымчан, которые ранее служили в иностранной армии
В Госдуму сегодня внесен законопроект об освобождении от призыва в армию жителей Крыма и Севастополя, которые до воссоединения с РФ проходили военную службу в иностранном государстве. Авторами инициативы выступила группа депутатов от разных фракций во главе с председателем комитета по обороне Владимиром Комоедовым /КПРФ/, сообщает ТАСС.
Согласно проекту закона, текст которого размещен в электронной базе данных нижней палаты парламента, гражданам, постоянно проживавшим в Крыму и Севастополе до момента вхождения их в состав РФ и проходившим до этого времени военную службу в иностранном государстве, предоставляется право на освобождение от призыва на военную службу в РФ. Кроме того, освобождение от воинской службы получат крымчане и жители Севастополя, если они были освобождены от воинского призыва в соответствии с действовавшим до воссоединения с РФ украинским законодательством.
Как отмечают депутаты, в настоящее время существенное количество граждан в соответствии с Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе" такого права не имеют, они подлежат призыву на военную службу.
Законопроектом предлагается также сохранить для крымчан и севастопольцев отсрочку от призыва на военную службу, если она предоставлялась им украинским законодательством.
По мнению депутатов, принятие проекта закона позволит избежать возникновения социальной напряженности на территориях вновь образованных субъектов РФ.
Крым-Информ

==

Нашёл в Автоматизированной системе обеспечения законодательной деятельности
http://asozd.duma.gov.ru/main.nsf/(Spra ... N=706692-6

706692-6
О некоторых особенностях правового регулирования отношений, связанных с призывом на военную службу отдельных категорий граждан Российской Федерации, проживавших на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя
(Депутаты Государственной Думы А.Л.Красов, В.П.Комоедов, В.М.Заварзин, С.А.Жигарев, Р.Ш.Хайров, Н.Н.Езерский)

Ждём принятия. А пока сам текст http://asozd2c.duma.gov.ru/addwork/scan ... penElement

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2015, 19:18 

...

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2015, 22:38 

Товарищи, кто в начале декабря документы подавал.
Я понял так - ещё никому не звонили и те, кто приходили -- отсылали куда подальше?
Подавал документы, когда очередь была из 5-8 человек.
Не радует меня мысль отстаивать очередь на получение с тысячами. Как-никак я и Вы, сдавали гораздо раньше и без толкучки.
Вот и не знаю. Стоит ли названивать, мучить вопросами - акагда?

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2015, 22:51 

Я ходил узнавал,сказали в конце февраля прийти...
Знакомый в декабре сдавал,военник уже получил...

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2015, 5:34 
12k сообщений+

_miskalin_ писал(а):
PhoenixDV писал(а):
_miskalin_, я то именно так и поступлю, но они запугивают штрафами и прочими плюшками, и сами понимаете, доказывать что-то государям занятие муторное и безперспективное... а ФССП работает лучше всего...
Вы не обязаны ничего доказывать.
Презумпция невиновности.
Нет повестки - нет основания заводить на вас административное дело.
Пусть они доказать попробуют что вам была вручена повестка и вы уклонились по ней явится в военкомат.
Левиафан смотрели ? Если нет тогда рекомендую, на счет повестки там тоже есть.
Но в нашем случае, конечно если большинство не побежит, то они вынуждены будут действовать по закону, то есть присылать повестки
denisgorban писал(а):
falcon2221 писал(а):
Добровольно. Они же сами пришли в ФМС для оформления или их "плохой Пyтин" загнал в кабинет?
К слову, кому не надо - гражданство не принимал и написал заявление, что остаётся гражданином той страны.

Не хочешь иметь обязательства - не становись гражданином.

У меня соседскому сыну 26 лет. Отказался от паспорта чтобы не служить. И никаких проблем. Потом получит, когда захочет и придет в ФМС.
Конечно Путин никого не загонял, но тролли тут такие закидоны устраивали что народ в ужасе бежал не раздумывая.

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2015, 10:22 
**

Halk писал(а):
тролли тут такие закидоны устраивали что народ в ужасе бежал не раздумывая.
например?

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2015, 11:36 
ЗАГАДЕЦ

Halk писал(а):
но тролли тут такие закидоны устраивали что народ в ужасе бежал не раздумывая.
схерали? был в ФМС осенью, много людей которые не получали паспорта РФ. Писали отказы и становились на РВП. Ни кто ни кого насильно не гнал и сказки о "не получишь паспорт РФ - капец тебе" ни разу не слышал.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 344 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 914 След.

Часовой пояс: UTC+03:00