Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓1.6°C, ⇑750 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 01 янв, 2026, 16:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 381 сообщение ]  На страницу Пред. 17 8 916 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 июн, 2014, 0:26 
0

апостол

Постоялец: Посиделки
JIuJIuT писал(а):
Только я говорила о пачке масла сливочного 200гр. 73% - 9.99 грн = 33 рубля. Не "маслянный продукт", а качественный соответствующий ДСТУ 4399.2005
Масло - 82%. Меньше - спред.

Чота я про горшки не очень поняла. С каких это пор стыдно мыть горшки? Такая же работа, как и любая другая. Стыдно сидеть на лавочке и клянчить льготы и пособия у государства.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2014, 8:40 
0

JIuJIuT
И к чему вы ведёте? К тому, что нищета - это нормально, и мы тут все должны смириться?

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2014, 8:58 
0

Я все читаю-читаю форум, всех эти плакальщиков несчастных и поражаюсь. Я, пилять, буду жить в нищете, лишь бы не жить в том дурдоме, где каждый придурок завтра, по велению левой пятки, начнет новый митинг на майдане, где всякое говно, не умеющее связать двух слов кроме - всех геть, заседает в радах и клянчит денег за границей. Мне стыдно за жизнь в таком "государстве". Уж лучше я буду нищенствовать,чем испытывать подобый стыд. И нищенствовать я не буду, ибо стараюсь, думаю и пытаюсь заработать, а не сопли на кулак мотать. Задолбали уже эти возращальники. Куда возращаться? В проклятую хрень, которой вообще дела нет ни до чего, кроме майданов, в завравшиеся по самые уши "правителей", которые готовы лить кровь, лишь бы драть денег. Пилять, не могу понять ноюще-страдающее стадо, с упорством рассматривающее чужие карманы - а там больше платят, а нам меньше.

Переходного периода у них нету, мозгов у вас нету, точнее малая часть на поплакать осталась.. тьфу... Это точно не севастопольцы, падаль всякая расплодилась на земле моей и ноет по убогой, нищей украине.....

Куплю старую посуду и прочие бытовые предметы. Если нужна БЕСПЛАТНАЯ помощь в опознании ценных предметов, быть может имеющихся среди всякого хлама - обращайтесь! Куплю фигурку на аватарке! Моя тема https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=47&t=1290500

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2014, 9:02 
0

Evro писал(а):
Я все читаю-читаю форум, всех эти плакальщиков несчастных и поражаюсь. Я, пилять, буду жить в нищете, лишь бы не жить в том дурдоме, где каждый придурок завтра, по велению левой пятки, начнет новый митинг на майдане, где всякое говно, не умеющее связать двух слов кроме - всех геть, заседает в радах и клянчит денег за границей. Мне стыдно за жизнь в таком "государстве". Уж лучше я буду нищенствовать,чем испытывать подобый стыд. И нищенствовать я не буду, ибо стараюсь, думаю и пытаюсь заработать, а не сопли на кулак мотать. Задолбали уже эти возращальники. Куда возращаться? В проклятую хрень, которой вообще дела нет ни до чего, кроме майданов, в завравшиеся по самые уши "правителей", которые готовы лить кровь, лишь бы драть денег. Пилять, не могу понять ноюще-страдающее стадо, с упорством рассматривающее чужие карманы - а там больше платят, а нам меньше.

Переходного периода у них нету, мозгов у вас нету, точнее малая часть на поплакать осталась.. тьфу... Это точно не севастопольцы, падаль всякая расплодилась на земле моей и ноет по убогой, нищей украине.....
+++

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2014, 9:12 
0

Эл.Джи. писал(а):
JIuJIuT
И к чему вы ведёте? К тому, что нищета - это нормально, и мы тут все должны смириться?
Я веду к тому, что глупо требовать нормальной жизни от государства, для которого эта ваша "норма" явно завышена. По уровню жизни РФ на 80 месте среди 132 стран. Украина на 62м. Это международный рейтинг. Он как раз охватывает доступность самых необходимых потребностей человека независимо от социального статуса. Вас "развели". На патриотичные чувства. Как лохов. И сейчас вы пожинаете плоды своей "доверчивости".
Да, вам обещали райскую жизнь, но вас обманули. Потому что есть такое слово "политика". Есть внутренняя, есть внешняя, а есть - глобальная. Так вот, если смотреть глобально, то Крым вообще (и Севастополь в частности) стали тем, самым поводом, чтобы применить экономические санкции к РФ.
От вашего "смирения" или "несмирения" по большому счету ничего не зависит. Как быстро наладится ваша жизнь? Ну надо полагать, так быстро, как быстро Крым потеряет статус оккупированной территории. Все вернется на круги своя. Хорошо, если это случится до зимы и РФ не доведет ситуацию до гуманитарной катастрофы. У нее в этом деле большой опыт.(см. опыт Приднестровья, Чечни, Абхазии)

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2014, 9:17 
0

**

Эл.Джи. писал(а):
JIuJIuT
да ни к чему не ведет, бредет просто, грузчик за мкадом 3-4 т.р. получает :idiot:

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2014, 9:30 
0

JIuJIuT
Речь идет не о глобальности, а о проблемах местного уровня. Городские власти ничего не делают для обуздания хапуг и барыг. Я уже выше писал, что, к примеру, коньяк постепенно подорожал до 157 рублей, а потом за одну ночь, вдруг стал 195 рублей. Товар, уже стоящий на полке, не может подорожать, так же как и бензин, уже залитый в бак автомобиля, тоже не может подорожать. Но ни Меняйло, ни кто-либо другой ничего не предпринимают для стабилизации ситуации.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2014, 9:41 
0

истребитель

Постоялец: Везде и всегда
Эл.Джи. писал(а):
Товар, уже стоящий на полке, не может подорожать
Может. Если Вы купили коньяк по 150 руб и выставили на полку по 175, а на утро поставщик сбросил прайс, в котором закупка 170, по какой цене будете продавать?

Судить меня дано лишь только Богу, другим я укажу дорогу!

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2014, 9:42 
0

СашаЯ писал(а):
да ни к чему не ведет, бредет просто, грузчик за мкадом 3-4 т.р. получает
Вы лжете. 3-4 т.р. не получает никто. Идите лучше на свой львовский форум.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2014, 9:47 
0

**

olegsp
вы куда то не туда смотрите, читайте выше предъисторию, это не я лгу, это JIuJIuT утверждает. А я прекрасно знаю что это чушь полнейшая.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2014, 9:53 
0

СашаЯ писал(а):
olegsp
вы куда то не туда смотрите, читайте выше предъисторию, это не я лгу, это JIuJIuT утверждает. А я прекрасно знаю что это чушь полнейшая.
Извините. Искренне прошу прощенья.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2014, 9:54 
0

Эл.Джи. писал(а):
JIuJIuT
Речь идет не о глобальности, а о проблемах местного уровня. Городские власти ничего не делают для обуздания хапуг и барыг. Я уже выше писал, что, к примеру, коньяк постепенно подорожал до 157 рублей, а потом за одну ночь, вдруг стал 195 рублей. Товар, уже стоящий на полке, не может подорожать, так же как и бензин, уже залитый в бак автомобиля, тоже не может подорожать. Но ни Меняйло, ни кто-либо другой ничего не предпринимают для стабилизации ситуации.
Извините, но нельзя рассматривать экономику отдельно взятого города отдельно от всего мира. Можно было бы, если бы этот отдельный город жил натуральным хозяйством. Чего уж, тогда глиной бы зубы чистили, морской водой нос лечили, а ели бы только то, что выросло на прилежащей к дому территории. Уже без меня сто раз объяснили что ни Меняйло, ни любой другой ничего не сделают. По объективным причинам. А объективные причины: 1. изоляция РФ, 2. аннексия Крыма. Уйдут причины - уйдут последствия.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2014, 9:54 
0

verwolf
Ценник-то любой можно нарисовать. Но если поступать честно, то сначала нужно до конца продать партию по 150 рублей, а если следующая поставка дороже, то и ценник будет выше. Но всё равно, слишком крутой скачок цены на 30%. Но сейчас я смотрю продавцы положили болт и на свою репутацию, и на лояльность покупателей.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2014, 9:55 
0

olegsp писал(а):
СашаЯ писал(а):
да ни к чему не ведет, бредет просто, грузчик за мкадом 3-4 т.р. получает
Вы лжете. 3-4 т.р. не получает никто. Идите лучше на свой львовский форум.
Я с "витриной" даже разговаривать не буду.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2014, 9:59 
0

JIuJIuT
При чем тут изоляция и аннексия? Простой пример: сигареты с мундштуком без фильтра, цена на пачке - 4,5 грн. (по коэффициенту 3,0 = 13,5 рублей). И вот в одном киоске эти сигареты стоят 15 рублей, во втором - 16, в третьем - 20 (это реальные наблюдения). И получается, что второй киоск более изолирован, чем первый, а третий больше аннексирован, чем второй???

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2014, 10:02 
0

Эл.Джи. Потому. что в одном "честно допродают" предыдущию поставку, а в другом уже по новому прайсу. А аннексия при том, что цены теперь будут больше, чем были раньше. Потому, что из-за санкций крупные операторы не будут заходить (как видим за три месяца не зашли), а мелкие не справляются с объемом. А спрос диктует цену.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2014, 10:02 
0

JIuJIuT писал(а):
Эл.Джи. писал(а):
JIuJIuT
Я веду к тому, что глупо требовать нормальной жизни от государства, для которого эта ваша "норма" явно завышена. По уровню жизни РФ на 80 месте среди 132 стран. Украина на 62м. Это международный рейтинг. Он как раз охватывает доступность самых необходимых потребностей человека независимо от социального статуса. Вас "развели". На патриотичные чувства. Как лохов. И сейчас вы пожинаете плоды своей "доверчивости".
Да, вам обещали райскую жизнь, но вас обманули. Потому что есть такое слово "политика". Есть внутренняя, есть внешняя, а есть - глобальная. Так вот, если смотреть глобально, то Крым вообще (и Севастополь в частности) стали тем, самым поводом, чтобы применить экономические санкции к РФ.
От вашего "смирения" или "несмирения" по большому счету ничего не зависит. Как быстро наладится ваша жизнь? Ну надо полагать, так быстро, как быстро Крым потеряет статус оккупированной территории. Все вернется на круги своя. Хорошо, если это случится до зимы и РФ не доведет ситуацию до гуманитарной катастрофы. У нее в этом деле большой опыт.(см. опыт Приднестровья, Чечни, Абхазии)
А твою Украину не развели вступлением в Евросоюз?

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2014, 10:04 
0

Вот первая попавшаяся подмосковная газета.
► Показать

Последний раз редактировалось olegsp 25 июн, 2014, 10:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2014, 10:04 
0

истребитель

Эл.Джи. писал(а):
И получается, что второй киоск более изолирован, чем первый, а третий больше аннексирован, чем второй???
У первого поставки чёрные, у второго серые, а у третьего белые.
JIuJIuT писал(а):
из-за санкций крупные операторы не будут заходить
Что подразумеваете по операторами, поставщиков?

Судить меня дано лишь только Богу, другим я укажу дорогу!

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2014, 10:10 
0

verwolf
Или уровни жадности разные.
olegsp
Развернуть фото, уменьшить или закатать под спойлер - не судьба, да?

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2014, 10:12 
0

JIuJIuT писал(а):
По уровню жизни РФ на 80 месте среди 132 стран. Украина на 62м. Это международный рейтинг. Он как раз охватывает доступность самых необходимых потребностей человека независимо от социального статуса.
А чего тогда все забито гастарбайтерами с Украины? Оказывают помощь отстающей стране? Причем большинство с ЗУ и прям хлеб у таджиков изо рта вырывают.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2014, 10:13 
0

Эл.Джи. писал(а):
verwolf
Или уровни жадности разные.
olegsp
Развернуть фото, уменьшить или закатать под спойлер - не судьба, да?
Не умею, но ща попробую.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2014, 10:20 
0

olegsp писал(а):
Вот первая попавшаяся подмосковная газета.
да-да... вы еще вакансии агентст недвижимости выложите - там вообще по стотыщ зарплата, только по факту оказывается, что там где золотые горы обещаны странная текучка кадров наблюдается. Ну и давайте тогда сравнивать и стоимость аренды жилья, и стоимость питания. Вот подмосковная недвижимость - 1 комнатная квартира 25-40 тыс. рублей. Не больше 2х человек разрешают селиться. И сдадут эту квартиру за 1-2-3 просмотра. Будьте уверены. Хорошо если только хозяину 2 цены заплатить всего то (50 - 80 тысяч) единоразово, а если агентству, то еще 100% комиссия. Койко-место 7500 руб. И до МКАДа еще 15 км ехать. А за проезд тоже денег надо заплатить. 1 проезд в автобусе = 30 рублей. И не факт, что одним автобусом доедешь до работы. Это Москва, детка.

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2014, 10:21 
0

**

Постоялец: Политикан
25.06.14 10:10
В Крыму цены на проезд взлетят в 2 раза: тарифы поднимут до уровня Краснодарского края
Крымские автоперевозчики заявили о необходимости повысить тарифы на пассажирские перевозки до уровня Краснодарского края России.

Об этом сообщил вице-президент «Ассоциации автомобильных перевозчиков» Крыма Зиновий Лудчак, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на «Крым.Реалии».

«Стоимость пассажирских перевозок в Крыму в два раза ниже, чем в среднем по России, при этом основная составляющая себестоимости перевозок, дизельное топливо, выше по цене. Учитывая поэтапное повышение уровня социальных стандартов, считаем необходимым в течение 6 месяцев поднять тарифы до уровня Краснодарского края», - рассказал Лудчак.

Как сообщает, кроме того, крымские автоперевозчики намереваются обратиться к премьер-министру России Дмитрию Медведеву с просьбой освободить их от уплаты нескольких видов налогов.

«До 1 июля необходимо направить письменное обращение к премьер-министру с просьбой освободить пассажирские автотранспортные предприятия от уплаты налога на прибыль, НДС, а также ввести мораторий на уплату штрафов и пени по другим налогам», - сказал он.

Лудчак добавил, что в обращении также будут изложены просьбы о повышении тарифов и обеспечении выплат компенсаций за перевозку льготных категорий пассажиров.(c)

PS я так понимаю опять Украина виновата со своей гривной :)

СообщениеДобавлено: 25 июн, 2014, 10:27 
0

JIuJIuT писал(а):
подмосковная недвижимость - 1 комнатная квартира 25-40 тыс. рублей.
Вы опять лжете. В этой же газете однокомнатные квартиры 12-15 т.р. если надо выложу фото.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 381 сообщение ]  На страницу Пред. 17 8 916 След.

Часовой пояс: UTC+03:00