Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑24.3°C, 745 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 14 года назад был учрежден Международный день заботы о себе. Вы знаете, о ком сегодня нужно позаботиться
Текущее время: 24 июл, 2025, 6:41

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 300 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 912 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 1:00 
0

BooBoo писал(а):
Ivanov.Vasiliy
без малейшего понятия что они там делают и в чем их задача) по идее их уже нужно отправить по домам?
Мне кажется вы сами с собой разговариваете тут.))

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 1:07 
0

BooBoo писал(а):
Ivanov.Vasiliy
без малейшего понятия что они там делают и в чем их задача) по идее их уже нужно отправить по домам?
Вопрос не в том что они делают сейчас. что они делали до 16-го марта? Я всегда считал, что они защищают нас от бендеровцев, правого сектора и прочей укровской фашистской нечисти. За что им большое спасибо.
А тут утверждают, что ничего этого нет и нас защищать не от кого. Засланные казачки? Или еще хуже?

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 9:22 
0

nmk2000n писал(а):
Graymur писал(а):
Lorma2014 писал(а):
В результате присоединения к России ни один житель Крыма и Севастополя не должен ничего потерять.!
Ну как, жители Крыма? Ощущаете материнскую заботу?
А почему вы не хотите всей толпой поехать к днепропетровской администрации...к Коломойскому?
А попы вам тоже Путин должен подтирать? Или сами справитесь?
Ну что-то я не так себе представлял обещания "крымчане ничего не почувствуют" и "никто ничего не должен потерять" - все крымские вкладчики едут в Днепропетровск. Попу нам подтирать не надо, а вот обещания можно было бы и сдержать.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 9:31 
0

BooBoo писал(а):
Ivanov.Vasiliy
а от чего вас защищали и защищают? на Донбассе например все спокойно) люди живут, работают, планируют отпуски в Турции) пользуются кредитами и без проблем снимают деньги в Привате) никого не скушали и не убили) все так же говорят на русском и никаких вообще проблем нет)))))))))))
На как же так? Нам же тут говорили... бЕндеровцы... Ярош... геноцид русского населения... Ведь вас не "защищали" никакие зеленые человечки, как вам там ещё позволяют по-русски говорить?

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 10:21 
0

Постоялец: Интернет
BooBoo писал(а):
на Донбассе например все спокойно) люди живут, работают, планируют отпуски в Турции) пользуются кредитами и без проблем снимают деньги в Привате) никого не скушали и не убили) все так же говорят на русском и никаких вообще проблем нет)))))))))))
Гривна из 8 превратилась в 11+. Деньги обесценились и никаких проблем? Ну ну, продолжайте веселиться ) .

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 10:29 
0

Далеко ушли от темы митинга.
В обсуждении главной целью митинга ставили привлечение внимания к проблеме обмана клиентов ПБ. Есть предложение - создать политические плакаты, распространить в соц. сетях. В одноклассниках, Контакте куча групп, миллионы пользователей. Думаю, стоит эту тему сделать обсуждаемой среди клиентов ПБ в Украине. Ведь люди начнут вопросы задавать сотрудникам банка, депозиты забирать и т.д. Может тогда руководство начнет шевелиться? Нужно будет опровержения давать обоснованные. Доказывать, что у них все нормально... Короче, вопрос - кто может подготовить такие плакаты? Я не умею пользоваться графическими программами. А мы распространим.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 10:53 
0

**

[quote="Graymur"]
Ну что-то я не так себе представлял обещания "крымчане ничего не почувствуют" и "никто ничего не должен потерять" - все крымские вкладчики едут в Днепропетровск. Попу нам подтирать не надо, а вот обещания можно было бы и сдержать.
[quote="Graymur"]
а КАкие обещания давал Путин ну ка приведите?
Пенсию платить он и платит и платит и тем гражданам которые отказались от рос. гражданства.
Выплачивает все украинские льготы и добавились российские льготы. Военным перешедшим к нам сохранены все звания и добавлена зарплата. Нотариусов не выгоняют а предлагают пройти переобучение. у татар дома и земли никто не отбирает а если возьмут на нужды Симферополя земли то их компенсируют в другом месте. Что еще?
То что Коломойский главный рейдер Украины и спонсирует майдан и в частности свободу я узнала еще в ноябре 2013. уу меня был счет рос.юрлица в Москомприватбанке. Так Коломойский устроил цир-шапито для аккумулирования налички и в последующем переправке ее в Украину. заблокировал счета юрлиц 15 ноября когда идет оплата налогов рос.предприятиями. за ручные платежки брали по 3000 р. вместо обычных 15 р.
Я пошуршала интернетом-а чой-то вдруг такое. Да еще и активы уменьшились на почти два миллиарда за ноябрь. Так вот пошуршала инетом и мамадарагая надо срочно бежать из этого банка. А вы что сидели уши растопырив? Вы не знали кто такой Коломойский? Путин четко сказал что тот мошенник. Могли бы уже стописот раз снять деньги в Привате.
Что теперь Путин лично за каждым мошенником будет бегать? Вон щас Коломойский губернатор Днепропетр.области. И посмотрите на сайте форума днепропетр. люди ему верят и доверяют. :lol: :mrgreen: и многие даже хотели бы видеть его президентом. Бу-га-га.
Ага...люди даже не могут понять что не для того тот же Коломойский затевал все это дело с майданом чтобы наоду счастье богатство принести.
Вот налоги убрали от олигархов...а простых людей заставляют платить и налоги с продаж и подоходный...а олигархи-ничего практически-ни экспортные ни импортные пошлины ни налоги на прибыль ни налоги с недр ни ндс. Вона как! А потом кто-опять Путин будет виноват?
И если бы вы хотели бы получить свои деньги вы тут всякую ерунду не писали бы. Писать нужно вашим Турчиновым и ехать в днепропетровск-там митинги устраивать. Боятся мужики ехать-женщины с детьми пусть едут. У меня Коломойский ничего не украл в ноябре...не успел... :mrgreen: я сдернула но большое чувство гадливости и брезгливости осталось. Я писала отзывы на всех сайтах отзывов...на банки.ру...и даже в ФСБ. И спрашивала-почему деньги российских добросовестных вкладчиков и предпринимателей спонсируют этот шабаш на Майдане.
А почему вы не пишете этого в украинское СБУ? почему не пишите в отзывах?

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 11:20 
0

{удалить}

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 11:30 
0

nmk2000n писал(а):
Обещание Медведева, которое я процитировал.
nmk2000n писал(а):
Ну мы же теперь РАССИЯ!!!!1111

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 11:42 
0

**

Graymur писал(а):
nmk2000n писал(а):
Обещание Медведева, которое я процитировал.
Там ыло что-то конкретно сказано о Коломойском и банке Приват?
nmk2000n писал(а):
Ну мы же теперь РАССИЯ!!!!1111
Во-первых Россия пишется через "о" а не через "а".
Во вторых Россия отвечает за вклады не больше 700000 р. лицензированных в России банков. за банк Москомприватбанк отвечает а за Приват банк не отвечает.
Во вторых Россия не отвечает за деньги юрлиц в лицензированных Цетробанком РФ банках. То есть мы вообще ходим по острию ножа особенно с учетом того что почти каждую неделю ЦБ убирает лицензии каких-то банков.
И в третьих-вам надо самим быть порасторопнее.
Правильно тут кто-то говорил-нужно долбить и долбить коломойского. Подключать прессу. И митинги устраивать не непрописанным-им то дадут по любому рос.паспорта а митинги устраивать пострадавшим от приватбанка тока желательно их устраивать в днепропетровске и подключать укрсми и может быть и западные сми.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 11:51 
0

nmk2000n писал(а):
Во-первых
Во вторых
Во вторых
Т.е. получается не очень хорошо сбываются обещания Аксенова, что "крымчане ничего не почувствуют", и Медведева, что "никто не должен ничего потерять"?

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 12:06 
0

Высший Разум

Постоялец: Везде и всегда
При всем моем сочувствии к потерпевшим, вынужденных переживать за свои кровно заработанные деньги, застрявшие банке, принадлежащему нечистоплотному дельцу, должна сказать, что любые финансовые игры рискованны. Вы же видели, какая ситуация развивалась в последние месяцы в стране, надо было не дожидаться окончания срока депозита, расторгать его досрочно, а не переживать о утерянных %. Я убедила отдельных знакомых снять деньги досрочно- сейчас они мне за этот совет благодарны. Другие, не захотели терять проценты и подождать до апреля- теперь кусают локти. Лично сама я давно уже не играю в подобные азартные игры с банками.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 12:16 
0

nut писал(а):
...
О, кремлебот 80-го уровня подтянулся.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 12:25 
0

**

Graymur писал(а):
nut писал(а):
...
О, кремлебот 80-го уровня подтянулся.
Да нет..просто женщина все правильно написала. Мы сами в ответе за себя и своих родных прежде всего. В интернете сейчас все есть даже то что Тягнибок-полковник фсб. :mrgreen:
Поэтому всегда можно посмотреть интернет и проанализировать материалы. Вы этого не хотели сделать а теперь кто вам виноват? Путин?
Если даже тетки-почти домохозяйки смогли проанализировать ситуацию...а вы мужчина...у вас вообще-то мозгов больше. :D
давно бы сняли бы деньги а не рыдали бы тут.
А если уж и прошляпили-с кем не бывает то не уповали бы на ВВП с ДАМом а сами бы действовали бы. В данной ситуации ВВП никакого отношения к вашему вору Коломойскому не имеет-зарубите это себе на носу. действуйте теперь сами-созывайте людей на баррикады а не нойте.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 12:35 
0

nmk2000n писал(а):
С моими деньгами всё в порядке, не переживайте за них. И где вы увидели, что я тут рыдаю? Я только спросил у крымчан, как они себя чувствуют.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 12:36 
0

*

nmk2000n писал(а):
Во вторых Россия отвечает за вклады не больше 700000 р. лицензированных в России банков. за банк Москомприватбанк отвечает а за Приват банк не отвечает.
Во вторых Россия не отвечает за деньги юрлиц в лицензированных Цетробанком РФ банках. То есть мы вообще ходим по острию ножа особенно с учетом того что почти каждую неделю ЦБ убирает лицензии каких-то банков.
И в третьих-вам надо самим быть порасторопнее.
Правильно тут кто-то говорил-нужно долбить и долбить коломойского. Подключать прессу. И митинги устраивать не непрописанным-им то дадут по любому рос.паспорта а митинги устраивать пострадавшим от приватбанка тока желательно их устраивать в днепропетровске и подключать укрсми и может быть и западные сми.
А теперь ответьте на несколько вопросов.
1. Крым - Россия?
2. Приватбанк зарегистрирован в РФ?
3. Может ли банк, который не является юрлицом в РФ производить деятельность на территории РФ?
4. Жители Крыма россияне?
5. Есть ли у Приватбанка, как юрлица Украины обязательства перед жителями Крыма, как гражданами РФ?

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 12:36 
0

Высший Разум

Graymur
чувствуют себя обворованными украинским олигархом

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 13:10 
0

**

Ivanov.Vasiliy писал(а):
Почему я должен верить Вам а не официальным СМИ? Вы хотите сказать, что 96% людей, голосуя за отделение от укров - ошиблись?
Если укры по Вашим словам такие белые и пушистые - зачем тогда вежливые человечки на улицах, которые нас защищают?
Я голосовал за отделение и еще 96% моих земляков голосовали. Вы получается входите в 4% укрофилов?
Вы верите в реальность оглашенных результатов? Даже если опустить этот момент, голосовать-то ходили далеко не все, поэтому даже такие "результаты" никак не являются мнением такой же доли ВСЕГО полуострова. Верить СМИ в наших странах никогда нельзя. СМИ - 4-я ветка власти над народом. Проверяйте инфу лично или же допускайте возможность, что написанное в СМИ не соответствует действительности и написано с определенной целью.

Последний раз редактировалось Alex2006 04 апр, 2014, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 13:11 
0

Извините за оффтоп, но
song2065 писал(а):
Одесса-Киев-Одесса, Николаев - точно нет!!!! причем ни днем ни ночью, гуляй не хочу. народ доброжелательный и приветливый, говори на каком хош языке, на русском, инглише, украинском. про то шо показывают по ТВ-РФ . . . КАРДИНАЛЬНО отличается от того что есть на самом деле.
не пойму, на кого рассчитано Ваше сообщение? Конечно, ни кто не что у вас там Варфоломеевская ночь вот уже который день и что все уже на каннибализм перешли. Но вот Вы, например, может не зря дважды написали "Одесса" - там всё спокойно? Кроме СМИ есть ещё, например, Youtube. Заходите туда, набираете "Одесса" и фильтр "за последнюю неделю". И тогда не говорите мне, что там не проходят митинги и противостояния чуть ли не каждый день. Что майданутые проститующие по Приморскому с дубинами среди бела дня не ходят - это уже "нормально, спокойно и доброжелательно"! И Вы спокойно будете "гуляй не хочу" со своим ребёнком по Приморскому? И не говорите, что это постановочные кадры. Специально не буду приводить здесь ссылки - страницы не хватит. Кто захочет - тот найдёт. И при том это так, на вскидку, без особого намерения "накопать" компромат.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 13:18 
0

nut писал(а):
Graymur
чувствуют себя обворованными украинским олигархом
А должны были бы увидеть связь между своими действиями и тем, что происходит.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 13:23 
0

**

Graymur писал(а):
nmk2000n писал(а):
С моими деньгами всё в порядке, не переживайте за них. И где вы увидели, что я тут рыдаю? Я только спросил у крымчан, как они себя чувствуют.
Как крымчане себя чувствуют? Тут и спрашивать не надо-хреново. Я могу их прекрасно понять-у меня и в 1991 году деньги пропадали и в 1998 году. Очень сочувствую и понимаю.
Поэтому и уважаю ВВП что сейчас он не допускает в России этого. Даже закрытые банки т.е. лишенные лицензии отдают пусть не все но какие-то деньги и юрлицам и тем у кого было больше 700000 после процедуры банкротства. А вы не просто спрашиваете-вы просто злорадствуете и переводите стрелки со своего любимого вора коломйского почему-то на Путина который как раз-то не допускает такого неприкрытого воровства по крайней мере по отношению к простым людям. И дольщикам тоже пинками заставлял выдать людям жилье.
Так что сразу скажу-ваши попытки унизить ВВП слишком смешны...
Вот кстати мой отзыв по Москомприватбанку сделанный еще в ноябре-и это еще до моей аналитической работы в интернете :mrgreen: (не думайте что здесь все кремлеботы...)
http://www.banki.ru/services/responses/ ... =10#browse
И комментарии почитайте.
А потом скажите-какого черта ВВП должен вытягивать деньги у вашего вора-неужели люди не видели отзывов по разным странам и продолжали держать деньги у этого мошенника? И сейчас как можно быть таким безмозглым чтобы писать на днепр.форуме -я хочу видеть К. Президентом Украины...и ведь 38% по-моему там проголосовало за это...где у людей мозги??? :shock:

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 13:36 
0

*

nmk2000n писал(а):
Конечно же митинг в Крыму бессмысленный. Митинговать надо там где находится Коломойский.
И смысл идти митинговать? Чтобы 5 анал показал толпу недовольных в Крыму? Нафиг.
У меня в Привате осталась некоторая сумма, но я не парюсь по этому поводу. Всем все вернут в свое время. Нечего тут панику разводить.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 13:46 
0

Постоялец: Коммерсант
вообщем с такими темпами мы митинг никогда не соберем....

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 16:09 
0

nmk2000n писал(а):
неужели люди не видели отзывов по разным странам и продолжали держать деньги у этого мошенника?
Не надо тут затирать про "все всё знали". Приват-банк отлично работал до "воссоединения".

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2014, 16:20 
0

**

Graymur писал(а):
nmk2000n писал(а):
неужели люди не видели отзывов по разным странам и продолжали держать деньги у этого мошенника?
Не надо тут затирать про "все всё знали". Приват-банк отлично работал до "воссоединения".
Ничего отличного. Кредитки свои-эти вшивые Универсальные карточки с клубничкой :mrgreen: впаривали всем кому ни лень-даже тем кто пришел в банк заплатить за коммуналку. Но это ладно...но эти карты были не обеспечены денежной массой. Просто фантик. зачем их выпускали-не понятно если люди не могли воспользоваться. Со счетов люди тоже часто не могли деньги снять. Но в принципе по большому счету до майдана у меня тоже не было претензий к москомприватбанку. Именно с началом майдана начались фокусы-просто каломойскому (ничего что я так фамилию перевираю-мне кажется что это более соответствует его имиджу) нужно было аккумулировать деньги у себя. Но наверное ведь и Украины это коснулось? Я читала отзывы и на наших сайтах и на украинских-люди были недовольны и там и тоже называли еще тогда каломойского мошенником. Причин если честно уже не помню.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 300 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 912 След.

Часовой пояс: UTC+03:00