[quote="Graymur"]
Ну что-то я не так себе представлял обещания "крымчане ничего не почувствуют" и "никто ничего не должен потерять" - все крымские вкладчики едут в Днепропетровск. Попу нам подтирать не надо, а вот обещания можно было бы и сдержать.
[quote="Graymur"]
а КАкие обещания давал Путин ну ка приведите?
Пенсию платить он и платит и платит и тем гражданам которые отказались от рос. гражданства.
Выплачивает все украинские льготы и добавились российские льготы. Военным перешедшим к нам сохранены все звания и добавлена зарплата. Нотариусов не выгоняют а предлагают пройти переобучение. у татар дома и земли никто не отбирает а если возьмут на нужды Симферополя земли то их компенсируют в другом месте. Что еще?
То что Коломойский главный рейдер Украины и спонсирует майдан и в частности свободу я узнала еще в ноябре 2013. уу меня был счет рос.юрлица в Москомприватбанке. Так Коломойский устроил цир-шапито для аккумулирования налички и в последующем переправке ее в Украину. заблокировал счета юрлиц 15 ноября когда идет оплата налогов рос.предприятиями. за ручные платежки брали по 3000 р. вместо обычных 15 р.
Я пошуршала интернетом-а чой-то вдруг такое. Да еще и активы уменьшились на почти два миллиарда за ноябрь. Так вот пошуршала инетом и мамадарагая надо срочно бежать из этого банка. А вы что сидели уши растопырив? Вы не знали кто такой Коломойский? Путин четко сказал что тот мошенник. Могли бы уже стописот раз снять деньги в Привате.
Что теперь Путин лично за каждым мошенником будет бегать? Вон щас Коломойский губернатор Днепропетр.области. И посмотрите на сайте форума днепропетр. люди ему верят и доверяют.

и многие даже хотели бы видеть его президентом. Бу-га-га.
Ага...люди даже не могут понять что не для того тот же Коломойский затевал все это дело с майданом чтобы наоду счастье богатство принести.
Вот налоги убрали от олигархов...а простых людей заставляют платить и налоги с продаж и подоходный...а олигархи-ничего практически-ни экспортные ни импортные пошлины ни налоги на прибыль ни налоги с недр ни ндс. Вона как! А потом кто-опять Путин будет виноват?
И если бы вы хотели бы получить свои деньги вы тут всякую ерунду не писали бы. Писать нужно вашим Турчиновым и ехать в днепропетровск-там митинги устраивать. Боятся мужики ехать-женщины с детьми пусть едут. У меня Коломойский ничего не украл в ноябре...не успел...

я сдернула но большое чувство гадливости и брезгливости осталось. Я писала отзывы на всех сайтах отзывов...на банки.ру...и даже в ФСБ. И спрашивала-почему деньги российских добросовестных вкладчиков и предпринимателей спонсируют этот шабаш на Майдане.
А почему вы не пишете этого в украинское СБУ? почему не пишите в отзывах?