В последнее время все разговоры крутятся в основном вокруг "дешевле-дороже". Такое ощущение, что нет ничего более важного и серьёзного в нашей жизни.

Всё настолько коммерцизировалось, что после 23х лет разлуки родственникам оказывается и поговорить больше не о чем, как о ценах на газ и водку. Ну и конечно же никак не обойтись без наставлений о правилах проживания в общежитии.
Общаясь с друзьями и знакомыми понял, что далеко не все Россияне искренне рады возвращению блудного
сына Крыма. Много таких, кто считает, что самим жрать нечего,кому-то не нравится тот факт,что всё внимание и забота в ближайшие годы незаслуженно достанется новому субъекту...
Читаю форум и убеждаюсь, что доля правды в этом всём есть. Я уже почти ощущаю себя нахлебником и паразитом.
Pelag писал(а):
мы тут в России тоже деньги теряем и рубль падает, а вы месяц потерпеть не можете.
barzuk писал(а):
Между прочим в связи с угрозами санкций, предстоящими миллиардными вливаниями в экономику Крыма, ухудшение благосостояния уже почувствовал КАЖДЫЙ ГРАЖДАНИН РФ.
Eddisoon писал(а):
Для того чтобы зарабатывать - необходимо работать , но зная лень и шаровитость местного населения будет происходить тотальная обиженность малыми зарплатами
ЛСлавна писал(а):
Мы сами ради своей России и себя и голодали, и экономили, и работали, выкорабкивались. Да, кстати, и сейчас нас всякие обамы пугают ухудшением нашей эконом. жизни из-за Референдума, так на минуточку.Крымчанам точно не придётся пройти через то, через что мы прошли.
litle писал(а):
вы, Крымчане сделали свой выбор, вам помогают
А отец сказал рабам своим: „Принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; и приведите откормленного теленка и заколите: станем есть и веселиться! Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся“. И начали веселиться.
Старший же сын его был на поле; и, возвращаясь, когда приблизился к дому, услышал пение и ликование; и, призвав одного из слуг, спросил: „Что это такое?“ Он сказал ему: „Брат твой пришел, и отец твой заколол откормленного теленка, потому что принял его здоровым“. Он рассердился и не хотел войти. Отец же его, выйдя, звал его. Но он сказал в ответ отцу: „Вот, я столько лет служу тебе и никогда не преступал приказания твоего, но ты никогда не дал мне и козленка, чтобы мне повеселиться с друзьями моими; а когда этот сын твой, расточивший имение свое с блудницами, пришел, ты заколол для него откормленного теленка“.