Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓15.6°C, 750 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 23 ноя, 2025, 2:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 319 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 913 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Россияне с вами
СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 14:15 
0

**

политика писал(а):
В санаториях места раскуплены. Билетов на поезд нет
Вы хоть дату говорите, а то вот смотрю на сайте РЖД, Москва-Симферополь:
на 1.06 - 286 плацкарт, 43 куппе
на 7.06 - 900 мест в плацкарте, 160 купейных
на 14.06 - тоже самое
...на какое ещё посмотреть?)

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 14:16 
0

**

Ivanov.Vasiliy писал(а):
Вы кстати тоже кроме деклараций об отдыхе в Крыму ничем другого не сделали.
не очень поняла вот сейчас. это вы имеете в виду что? другое - это какое?
Я, на минуточку, как обрела финансовую независимость (начиная с 2000) - посещаю Крым каждый год, а когда - и по два-три раза в год. И друзей своих привожу, показываю им, что люблю, а они после этого - своих привозят. В этом году в мае была, вот ветеранов ходила поздравлять. Неудобно как-то писать об этом, но раз уж вы спросили.
У меня, кроме основной работы - еще фехтовальный клуб, я руководитель и тренер. В прошлом году решилась свозить детей на сборы впервые и выбрала Севастполь для этого. В декабре мы заключили контракт с пансионатом в Севастополе, а в феврале - предоплату внесли, в самый разгар истерики на майдане. Родителей детей убеждала, что все в порядке с нашим сбором будет, не надо его переносить на Краснодарское побережье. В конце апреля билеты на август успели купить - на один рейс 14 человек непросто было. Или вы про что-то другое? Лично вам денег перевести на счет, или о чем вы?
Ivanov.Vasiliy писал(а):
И расскажите пожалуйста про Ваши аргументы выбора отдыха.
они простые. Место должно быть интересным с точки зрения природы и/или туризма (это архитектура, по большому счету). Например: Норвегия, Беларусь, Крым, Египет (на 1 раз, понырять), Чехия, Венгрия (в меньшей степени). Как-то так.
Ivanov.Vasiliy писал(а):
Да и собсно мысль была не о вкусах отдыха, а о том, что не едет как-то среднестатистический россиянин в Крым. А вот в Грецию - валом валит.
Возможно, я вас удивлю, но россияне, как вы изволили выразиться, валят, в очень многие страны.

P.S. Толпы россиян я безо всяких веб-камер наблюдала в Севастополе на майских вживую. Не скажу, что их было больше, чем в другие годы, но и не меньше.

Последний раз редактировалось Sweta 27 май, 2014, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 14:24 
0

**

realyu писал(а):
политика писал(а):
В санаториях места раскуплены. Билетов на поезд нет
на 14.06 - тоже самое
да кто ж поедет так?
Москва, 26 мая. Поезда, сформированные Федеральной пассажирской компанией /ФПК - "дочка" РЖД/, с 1 июня, возможно, перестанут курсировать в Крым через территорию Украины. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в отрасли, знакомый с ситуацией.

По его словам, российские железнодорожники до сих пор не смогли договориться с украинскими коллегами по ряду технологических параметров, без которых транзит составов невозможен. Таким образом, было принято решение о возможном прекращении с 1 июня курсирования поездов формирования ФПК в Крым транзитом через Украину. Билеты на них сейчас не продаются.

При этом, по данному направлению продолжат курсировать поезда, сформированные украинской стороной, а также составы Крымской железной дороги, которая на данный момент является самостоятельным предприятием и не входит в структуру компании РЖД.

Между тем, несогласованность технологических параметров стала причиной отмены и ряда поездов дальнего следования, отправляющихся на полуостров из ряда российских регионов. Так, в управлении Свердловской железной дороги сообщили, что прекращена продажа билетов на поезда Екатеринбург-Симферополь и Пермь-Симферополь, отправляющиеся после 1 июня. "Данные поезда назначаются в обращение только по отдельным указаниям", - отмечают в управлении магистрали. Речь в данном случае идет о том, что поезда могут делать разовые рейсы, отдельно обговариваемые с Украиной

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 14:26 
0

realyu писал(а):
на 14.06 - тоже самое
Поездом туристы наверно и не поедут :)
ссадить ведь могут.

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 15:03 
0

Sweta писал(а):
N@dya писал(а):
Sweta, озвучьте пожалуйста известные Вам организации....
Аксенчер, БАРЛ.
Такие "чистА русские" названия.

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 15:08 
0

**

Sweta писал(а):
да кто ж поедет так?
А я почем знаю? За что купил - за то и продал. Можете сами зайти на сайт РЖД, проверить.
А так да, согласен - даже если и будут такие поезда, то стрёмно как-то... в любом случае (даже если поезда ходить не будут) слова политика "билетов на поезд нет" (с) то ли придумано, то ли не до конца сказанная правда (тогда фраза должна звучать "на поезд билетов нет, потому что поездов нет").

заскиншотю, чтоб во лжи не обвинили:
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 15:35 
0

**

Без комплексов писал(а):
Sweta писал(а):
N@dya писал(а):
Sweta, озвучьте пожалуйста известные Вам организации....
Аксенчер, БАРЛ.
Такие "чистА русские" названия.
это вы к чему сейчас? какая разница, какое происхождение у компаний. Они же на территории РФ работают. Ну а если вам так важен этот вопрос, потрудились бы погулить:
ЗАО НПК «БАРЛ» располагает высококвалифицированными специалистами в области космической отрасли и современных информационных технологий, имеющими большой опыт работы в оборонной промышленности, научно-исследовательских организациях. Научно-Производственный Концерн включает 116 человек - все с высшим специальным образованием, 6 из которых имеют ученые степени и звания.

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 16:14 
0

Ivanov.Vasiliy писал(а):
Я Вам рассказал о том, что среднестатистический россиянин предпочитает в интернете писать "мы с вами", а IRL ездить в места с пресловутым уровнем сервиса. Загляните на вебкамеры Крыма, найдите там толпы россиян. Вы кстати тоже кроме деклараций об отдыхе в Крыму ничем другого не сделали.
И расскажите пожалуйста про Ваши аргументы выбора отдыха.
Поделитесь ссылочками на вебкамеры. А в прошлом году в это время уже разве сезон в разгаре был?

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 18:15 
0

http://покусано цензурой/news.php?id=62027

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 20:33 
0

на самолеты точно билеты раскуплены, Добролет сегодня начал продавать билеты на рейсы в Крым, так сразу разобрали. а на поезде я точно не поехала бы. я и в мирное время была неприятно поражена украинскими погранцами, а сейчас вообще не хочется через Украину ехать

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 20:48 
0

Sweta писал(а):
Это вы сейчас про какие отличия рассказываете? Если про пресловутый уровень сервиса, то это для меня последний аргумент при выборе страны (места) отдыха.
я вот не совсем понимаю смысла этих пересудов- кто куда летал, и кто что более предпочитает?
россиянам кто-то когда-то запрещал ездить в Крым?

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 20:59 
0

**

trubinovskaya писал(а):
на самолеты точно билеты раскуплены, Добролет сегодня начал продавать билеты на рейсы в Крым, так сразу разобрали
А если я сейчас вам скриншотов накидаю от разных авиакомпаний с наличием билетов? Разобрали потому, что смехотворно дёшевые. Из Воронежа тоже были по 3500 и их тоже разобрали. За 7000 - бери не хочу. Три рейса в неделю.
п.с. я всё не пойму - вы сами себя пытаетесь обмануть? Будут туристы - отлично. Не будут - значит не будут. Но зачем придумывать, что в Крым не возможно попасть из-за отсутствия билетов? Тем более в мае.

СообщениеДобавлено: 27 май, 2014, 21:13 
0

Ой,можно немного офтопа на тему отдыха )))) Я например,коренной житель Крыма с огромным удовольствием съездила в Черногорию ( Греция для меня дорого и виза нужна),которая почти как 2 капли похожа на Крым. Но ! какая это прелесть быть вроде заграницей,но чувствовать себя даже лучше чем дома,т.к. русские везде, и слышишь родную речь, и все тебе рады ( искренне считают братьями нас), и там мы все "русские" и украинцы,и всякие др. !

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 7:19 
0

realyu писал(а):
trubinovskaya писал(а):
на самолеты точно билеты раскуплены, Добролет сегодня начал продавать билеты на рейсы в Крым, так сразу разобрали
А если я сейчас вам скриншотов накидаю от разных авиакомпаний с наличием билетов? Разобрали потому, что смехотворно дёшевые. Из Воронежа тоже были по 3500 и их тоже разобрали. За 7000 - бери не хочу. Три рейса в неделю.
п.с. я всё не пойму - вы сами себя пытаетесь обмануть? Будут туристы - отлично. Не будут - значит не будут. Но зачем придумывать, что в Крым не возможно попасть из-за отсутствия билетов? Тем более в мае.
Ну накидайте: из Москвы на июнь, только адекватные по цене, а не за 20-70 тыс. руб. Нету билетов, НЕТУ!!!!!

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 7:39 
0

*

На троих купил авиабилеты из Тюмени до Симферополя за 38 тысяч, обратно 32 на июль. Так что 70 штук уже выкинул, а ещё и до Крыма не добрался. Ехать на лечение с больным ребёнком в поезде, а тем более ещё на пароме чистый мазохизм. Так что и рад бы в рай, да дороговасто дорога выходит. А фрукты не продавайте, приедем и все съедим! Мы же из края вечнозелёных помидоров. Я уже год персиков не ел. Яблоки польские безвкусные уже в горле стрянут. Вчера только картошку посадили, холодно. Хочу к морю и солнцу.

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 7:53 
0

**

Legioner11 писал(а):
На троих купил авиабилеты из Тюмени до Симферополя за 38 тысяч, обратно 32 на июль. Так что 70 штук уже выкинул, а ещё и до Крыма не добрался.
Это стандартные цены на билеты из Тюмени, дотационных вам не сделали?
Legioner11 писал(а):
Ехать на лечение с больным ребёнком в поезде, а тем более ещё на пароме чистый мазохизм. Так что и рад бы в рай, да дороговасто дорога выходит.
Не спора ради, но на пароме-то всего 20 минут, а на поезде - дейтсвительно - ого...
Legioner11 писал(а):
А фрукты не продавайте, приедем и все съедим! Мы же из края вечнозелёных помидоров. Я уже год персиков не ел. Яблоки польские безвкусные уже в горле стрянут. Вчера только картошку посадили, холодно. Хочу к морю и солнцу.
По-моему, в июле персиков в Крыму нет еще.

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 8:18 
0

[/quote]Не спора ради, но на пароме-то всего 20 минут, [/quote]
только даже приехав по единому билету, например в Анапу, надо еще на автобусе доехать до парома, разрыв между прибытием поезда и отправлением парома 5 часов + потом еще на автобусе до места назначения( сколько часов?!). Так что поезд - это конечно морока

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 8:31 
0

**

N@dya писал(а):
Не спора ради, но на пароме-то всего 20 минут, [/quote]
только даже приехав по единому билету, например в Анапу, надо еще на автобусе доехать до парома, разрыв между прибытием поезда и отправлением парома 5 часов + потом еще на автобусе до места назначения( сколько часов?!). Так что поезд - это конечно морока[/quote]
про 20 минут это было конкретно про паром, а не про всю цепочку.

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 9:28 
0

Да это понятно! Ток к этим 20 минутам надо по факту еще целый день на дорогу прибавлять - вот и получается: на самолет билетов нет, а поездом ..."ну нафиг"

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 9:44 
0

**

N@dya писал(а):
Да это понятно! Ток к этим 20 минутам надо по факту еще целый день на дорогу прибавлять - вот и получается: на самолет билетов нет, а поездом ..."ну нафиг"
ну лично меня это в мае не остановило :)) я туда отправилась по единому билету, а обратно повезло купить билет на самолет.
в дороге туда самой утомительной была все-таки ж/д часть, т.к. самая долгая и нудная. все остальное довльно бойко и с багажом в 1 чемодан + рюкзак - необременительно.

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 11:41 
0

*

Sweta писал(а):
Это стандартные цены на билеты из Тюмени, дотационных вам не сделали?
Дотационные билеты скупили практически моментально. Так что если они и были, то нам не достались. Что касается парома, ребёнка в общественном транспорте укачивает и он истерит, а 20 минут на волнах сахаром не покажутся, нафиг нафиг. Зараза, снег полетел. Погода так и шепчет "займи и выпей".

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 12:18 
0

Legioner11 писал(а):
а 20 минут на волнах сахаром не покажутся
Да какие там волны, бросьте! Вы даже не поймете, что движетесь уже, если на воду глядеть не будете...

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 15:29 
0

Это для взрослого 20 минут на пароме незаметно, а с ребенком, которого априори укачивает, да еще после автобуса, суток в поезде, а самое главное - переправиться на пароме в Крым - не значит приехать в Симферополь(Севастополь)!!! Это еще 3-4 часа на том же автобусе, а дорога до Алушты это нечто.
И еще. Для тех кто в танке. Билетов нет не потому что толпы отдыхающих стремятся в Крым. Не обольщайтесь, сограждане. Это толпы командированных ментов и чиновников всех мастей летят и им все равно сколько стоит билет, а вот от них уж точно - пользы Крыму никакой.
Остается только удивляться, как это в прошлые годы, несмотря на злобных укров, билет можно было взять за день до вылета за 10 тысяч, а сейчас за 30?!
Так что, россияне, действительно с вами. Мысленно.

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 15:37 
0

Глупый писал(а):
Так что, россияне, действительно с вами. Мысленно.
ну да тут в баре сижу на днях заходят рассияне, ну и просят вина официант предлагает хорошее крымское вино, а в ответ да нах давай чили или францию, вот так вот и поддерживаем нашего российского производителя)

СообщениеДобавлено: 28 май, 2014, 15:42 
0

vvv писал(а):
да нах давай чили или францию
Так это же гамно неимоверное! Пусть давятся, дело даже не в поддержке...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 319 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 913 След.

Часовой пояс: UTC+03:00