Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑26.5°C, 749 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 46 лет назад был учрежден Международный день неспешной прогулки. Сегодня все прогулки только неспешно, форумчане!
Текущее время: 19 июн, 2025, 11:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6626 сообщений ]  На страницу Пред. 159 60 61266 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 июн, 2014, 13:48 
оби ван кеноби

Руст писал(а):
Финансовый стандарт - нет в Севастополе. Когда будет - они сами не знают
думаю, уже скоро, часто прохожу мимо Нахимова 1, компьютеры уже стоят, канцелярию распаковывают

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2014, 13:52 

Holly писал(а):
Руст писал(а):
Финансовый стандарт - нет в Севастополе. Когда будет - они сами не знают
думаю, уже скоро, часто прохожу мимо Нахимова 1, компьютеры уже стоят, канцелярию распаковывают
уверен, что так и будет. Но сейчас в центральном офисе говорят, что нету и когда откроемся - не знаем.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2014, 14:04 

Постоялец: Везде и всегда
Руст писал(а):
ВладиКомБанк - ну это не серьезно. северокавказский банчик - это уже о многом говорит. Ну и сайт посмотрите
И он тоже (сказали в отделении на Ленина, где Петрокоммерц был)
Руст писал(а):
работает только с юриками

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2014, 15:07 
*

Руст писал(а):
На самом сайте фиг найдешь тарифы.
Да ладно, тарифы есть везде, просто они не в виде интернет страниц, а в виде файлов для скачивания и автономного использования, что по моему еще и удобнее.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2014, 15:41 
**

На днях заходила в банк "Россия", без проблем заказала карту, девушка все популярно объяснила.
Единственное, что смутило: не было очередей. Я по дороге заходила в РНКБ, так там человек десять сидела, а в "России" - один-два чела. Не понимаю, почему в банк, который находится отнюдь не первой и даже не в третьей сотне рейтинга, очереди из желающих открыть счет больше, чем в банк, который в топ-20?

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2014, 15:44 

О что я вижу.
У нас появился единственный в Крыму представитель Яндекса)
Теперь не надо проходить идентификацию отправляя всякие бумажки или платить за перевод Контакт, в качестве подтверждения.
https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526605
► Показать
дом 1/11-4, офис 24

UPDATE: только что заметил 950 рублей стоимость - ну нафиг..!!!

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2014, 16:12 

MaryLit писал(а):
На днях заходила в банк "Россия", без проблем заказала карту, девушка все популярно объяснила.
Единственное, что смутило: не было очередей. Я по дороге заходила в РНКБ, так там человек десять сидела, а в "России" - один-два чела. Не понимаю, почему в банк, который находится отнюдь не первой и даже не в третьей сотне рейтинга, очереди из желающих открыть счет больше, чем в банк, который в топ-20?
Банк Россия - первый кто попал под раздачу на санкциях.

Изначально нет и не будет валютных счетов и валютных переводов. Нет и не будет пластиковых карт системы виза и мастеркард.

Если нужны только рубли и рублевые переводы - то нормальный банк.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2014, 16:35 

denisgorban писал(а):
О что я вижу.
У нас появился единственный в Крыму представитель Яндекса)
Теперь не надо проходить идентификацию отправляя всякие бумажки или платить за перевод Контакт, в качестве подтверждения.
https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526605
► Показать
дом 1/11-4, офис 24

UPDATE: только что заметил 950 рублей стоимость - ну нафиг..!!!
Ага, главное по почте - бесплатно (правда неизвестно сколько нотариус стоит)
Интересно за что такие деньги )

Последний раз редактировалось Lieslia 27 июн, 2014, 20:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2014, 17:26 

Lieslia писал(а):
А кому он нужен под санкциями-то?
Путин открыл счет в банке "Россия", попавшем под американские санкции

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2014, 17:31 

mynickname писал(а):
Логично предположить что я не Путин, поэтому мне есть о чем волноваться ))

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2014, 18:54 
**

Руст писал(а):
MaryLit писал(а):
Банк Россия - первый кто попал под раздачу на санкциях.

Изначально нет и не будет валютных счетов и валютных переводов. Нет и не будет пластиковых карт системы виза и мастеркард.

Откуда данные про визу и мастеркард? :shock: менеджеры в банке предлагают выпустить карты именно этих систем.
народу мало - да просто в кураж вошли в толпе постоять)))) . Хочется банкинг банка "Россия" увидеть. Слайды смотрела - в принципе должно быть удобно, вот получу карту - посмотрю вживую
Lieslia писал(а):
mynickname писал(а):
Логично предположить что я не Путин, поэтому мне есть о чем волноваться ))
а чем обычному россиянину санкции Обамы страшны? Банк с валютными переводами не работает, чисто по рублям - это да, а вот по поводу обамкиных санкций вообще не разделяю ваших волнений :D

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2014, 20:02 

Lieslia писал(а):
У меня в Генбанке счет, SWIFT из Европы доходит нормально, правда в первый раз 8 дней шел, второй раз 4. В кассе можно получить деньги в валюте счета.
Спасибо! :)

natalisa51
Те банки,которых нет в Крыму в тех и можно!
Неправда. Я еще и в РНКБ узнавала сегодня. Мне сказали, что можно.

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2014, 20:52 
**

Руст писал(а):
А, вот оно в чем дело. Ну да это и к лучшему, мне все равно только рубли и нужны. Это даже и хорошо, что банк не зависит от валюты другого государства :)

СообщениеДобавлено: 26 июн, 2014, 21:46 

villka писал(а):
Откуда данные про визу и мастеркард? :shock: менеджеры в банке предлагают выпустить карты именно этих систем.
народу мало - да просто в кураж вошли в толпе постоять)))) . Хочется банкинг банка "Россия" увидеть. Слайды смотрела - в принципе должно быть удобно, вот получу карту - посмотрю вживую
ага ) пасиба

Последний раз редактировалось Lieslia 27 июн, 2014, 20:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2014, 15:20 
**

Постоялец: Интернет
А ко в курсе где то в них WesternUnion получить можно?

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2014, 17:12 

В магазинах Крыма и Севастополя начали работать терминалы для оплаты покупок банковскими картами

В магазинах Крыма и Севастополя установлено порядка одной тысячи POS-терминалов для оплаты покупок банковскими картами. Такие данные сегодня сообщили в Российском национальном коммерческом банке (РНКБ).
Совершить покупки по безналичному расчету можно в двух строительных гипермаркетах и одной из сетей продуктовых магазинов. "В настоящее время подписаны договоры на установку более двух тысяч терминалов", - сообщили в банке.
Ранее председатель правления РНКБ Руслан Арефьев заявил, что сроки установки POS-терминалов в торговых точках и предприятиях сферы услуг зависит только от желания руководства этих заведений.
"Это зависит от наших клиентов, от их желания установить эти терминалы, - отметил он. - У нас возможность есть, терминалы в наличии есть. Мы планомерно работаем с гостиницами, магазинами, крупными торговыми сетями. Здесь мы идем от заявок клиентов, насильно навязать установку мы не можем".

За три месяца работы в Крыму Российский национальный коммерческий банк установил более 1000 POS-терминалов для оплаты покупок по банковским картам.

Совершать покупки по безналичному расчету крымчане и севастопольцы могут в строительных гипермаркетах «ЭПИцентр», «Новая Линия», в сети продуктовых магазинов «Дикий Мед» и «Наша Марка», а также в других торговых точках, предоставляющих товары и услуги населению.

В настоящее время подписаны договора на установку более двух тысяч терминалов. С информацией о размещении POS-терминалов по Крыму можно ознакомиться на сайте РНКБ в разделе «Юридическим лицам» (подраздел «Эквайринг»)

// Естественно, приём только ПРО100, РНКБ пока не выдает Визу-Мастеркард, и не обслуживает до осени.

список установленных POS-терминалов по Крыму и Севастополю http://www.rncb.ru/common/img/uploaded/2014/00095.pdf

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2014, 18:13 

denisgorban писал(а):
В магазинах Крыма и Севастополя начали работать терминалы для оплаты покупок банковскими картами

В магазинах Крыма и Севастополя установлено порядка одной тысячи POS-терминалов для оплаты покупок банковскими картами. Такие данные сегодня сообщили в Российском национальном коммерческом банке (РНКБ).
Совершить покупки по безналичному расчету можно в двух строительных гипермаркетах и одной из сетей продуктовых магазинов. "В настоящее время подписаны договоры на установку более двух тысяч терминалов", - сообщили в банке.
Ранее председатель правления РНКБ Руслан Арефьев заявил, что сроки установки POS-терминалов в торговых точках и предприятиях сферы услуг зависит только от желания руководства этих заведений.
"Это зависит от наших клиентов, от их желания установить эти терминалы, - отметил он. - У нас возможность есть, терминалы в наличии есть. Мы планомерно работаем с гостиницами, магазинами, крупными торговыми сетями. Здесь мы идем от заявок клиентов, насильно навязать установку мы не можем".

За три месяца работы в Крыму Российский национальный коммерческий банк установил более 1000 POS-терминалов для оплаты покупок по банковским картам.

Совершать покупки по безналичному расчету крымчане и севастопольцы могут в строительных гипермаркетах «ЭПИцентр», «Новая Линия», в сети продуктовых магазинов «Дикий Мед» и «Наша Марка», а также в других торговых точках, предоставляющих товары и услуги населению.

В настоящее время подписаны договора на установку более двух тысяч терминалов. С информацией о размещении POS-терминалов по Крыму можно ознакомиться на сайте РНКБ в разделе «Юридическим лицам» (подраздел «Эквайринг»)

// Естественно, приём только ПРО100, РНКБ пока не выдает Визу-Мастеркард, и не обслуживает до осени.

список установленных POS-терминалов по Крыму и Севастополю http://www.rncb.ru/common/img/uploaded/2014/00095.pdf
А они обещали осенью начать работу с виза/мастеркад?
Все-таки интересно, в чем смысл этих терминалов, особенно для приезжих у которых никаких про100 нету. Это очень смешно, но у меня знакомые москвичи вообще про такие карты впервые слышат.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2014, 18:15 

Lieslia писал(а):
у меня знакомые москвичи вообще про такие карты впервые слышат.
"темные" у вас знакомые.
Про100 - платежная система сбербанка России.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2014, 18:27 

Lieslia
а вы вспомните, в большинстве магазинов на кассе минимум два терминала разных банков стояло.
в том же Новусе - Приватовский и еще какой-то.. на первое время ПРО100 принимают, а к осени их могут перенастроить и на те карты,
которые будут поддерживать-выпускать РНКБ. об этом говорил их глава дирекции и на Горячей линии, банк "молодой" - членство в какой-то там банковско-карточной организации оформляется не мгновенно.

К тому же, тот же Крайинсестбанк или Генбанк (что более вероятно) - может устанавливать там же свои терминалы
на прием Визы-Мастеркарда.
Lieslia писал(а):
у меня знакомые москвичи
ну раз сами москвичи не знают - что поделать.
по России не одна тысяча банкоматов-терминалов Сбербанка и на каждом есть рядом с Визой-Мастеркард значок Про100.

а у меня "продвинутые" питерцы, у них УЭК (Универсальная электронная карта - снилс+инн+омс-идентификатор+банковский чип) - и всё тоже на основе ПРО100.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2014, 18:57 

Здравствуйте! Подскажите, может быть какие банки или кредитные союзы дают кредиты? (мне в августе нужна будет сумма на обучение). Кто владеет хоть малейшей информацией - прошу отписаться)))

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2014, 19:05 

Конхветка
тут много раз спрашивали и никто не отвечает. может быть, если вы обзвоните банки и узнаете - напишите тут. а я вам +3 поставлю..)) поможете информацией другим.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2014, 19:15 
**

Lieslia писал(а):
А толку от этих карт если валютные операции по ним запрещены, оплачивать ими что-то в интернет магазинах не России не получится, терминалов для обслуживания карт в супермаркетах пока нет. С тем же успехом можно Про100 в РНКБ завести, такой же бесполезный кусок пластмассы.
Ну не скажите... карты, которые эмитирует РНКБ ходят только по Крыму. По России -матушке с ними не поездишь. А "Кусок пластика" банка России - на всей территории во всех банкоматах и терминалах обслуживается.Это я у россиян узнавала. Про оплату в Интернете - на российских сайтах говорят можно оплачивать. Получу, проекспериментирую, отпишусь

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2014, 20:04 

villka писал(а):
Lieslia писал(а):
А толку от этих карт если валютные операции по ним запрещены, оплачивать ими что-то в интернет магазинах не России не получится, терминалов для обслуживания карт в супермаркетах пока нет. С тем же успехом можно Про100 в РНКБ завести, такой же бесполезный кусок пластмассы.
Ну не скажите... карты, которые эмитирует РНКБ ходят только по Крыму. По России -матушке с ними не поездишь. А "Кусок пластика" банка России - на всей территории во всех банкоматах и терминалах обслуживается.Это я у россиян узнавала. Про оплату в Интернете - на российских сайтах говорят можно оплачивать. Получу, проекспериментирую, отпишусь
Будет здорово, если поделитесь опытом :) А то с картами сейчас трудно - или очереди дикие, или банки не очень популярные поэтому процент за снятие в банкоматах других банках большой. А в поездку не хотелось бы тащить с собой пачку денег.
Хотя вон там выше пишут что
denisgorban писал(а):
по России не одна тысяча банкоматов-терминалов Сбербанка и на каждом есть рядом с Визой-Мастеркард значок Про100.
, я своими глазами не видела, может посмотрю когда у московских родственников буду. Или у них свои карты про100, всероссийские, а у нас свои только крымского масштаба?

Мне от Генбанка пришел ответ на вопрос когда будут карты у них

В течение недели у клиентов, появятся возможность приобрести платежные карты Visa International с полным обслуживанием. На данный момент точная дата неустановленна. Руководство ориентирует на 01.07.2014год.

Клиент-банк на данный момент для физических лиц не предусмотрен. В стадии разработки.

Спасибо за понимание.

Надеюсь что скоро, хотя и жалко что пока нет интернет-банкинга.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2014, 20:10 

villka писал(а):
Ну не скажите... карты, которые эмитирует РНКБ ходят только по Крыму.
а у меня отец снимал деньги с ПРО100 карты в Центральном ФО, в банкомате и платил в Магните, ну это гипермаркет.. стандартные карты, что выдают.

СообщениеДобавлено: 27 июн, 2014, 20:22 
**

Lieslia писал(а):
Будет здорово, если поделитесь опытом :) А то с картами сейчас трудно - или очереди дикие, или банки не очень популярные поэтому процент за снятие в банкоматах других банках большой.
да сама этот интернет - банкинг жажду опробовать https://i.abr.ru/v22/doc/guide.pdf
а то выстаивание в очередях- удовольствие не для слабонервных
Lieslia писал(а):
Или у них свои карты про100, всероссийские, а у нас свои только крымского масштаба?
совершенно верно. Вот это и сыграло решающий выбор. По рейтингам - конкурентов у нас нет, а санкции - да фиг с ними с санкциями. мы с вами тоже сепаратисты все :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6626 сообщений ]  На страницу Пред. 159 60 61266 След.

Часовой пояс: UTC+03:00