Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑8.5°C, 754 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 73 года назад скончался Иосиф Виссарионович Сталин, советский государственный и партийный деятель
Текущее время: 05 мар, 2026, 7:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1577 сообщений ]  На страницу Пред. 156 57 5864 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 мар, 2014, 0:38 
*

Glemiona писал(а):
АПСНЫ-Дмитрий
Т.е. Вы хотите сказать, что людям придется так же за деньги искать прописки в том же самом краснодарском крае, чтобы получить тут в Крыму российский паспорт, если в мире так же как Абхазию Крым не признают?
Я не знаю,как будет у вас.Завтра послушаем Путина.Если вы не войдете в состав России,думаю будут проблемы.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2014, 0:55 

Постоялец: Интернет
АПСНЫ-Дмитрий писал(а):
Glemiona писал(а):
АПСНЫ-Дмитрий
Т.е. Вы хотите сказать, что людям придется так же за деньги искать прописки в том же самом краснодарском крае, чтобы получить тут в Крыму российский паспорт, если в мире так же как Абхазию Крым не признают?
Я не знаю,как будет у вас.Завтра послушаем Путина.Если вы не войдете в состав России,думаю будут проблемы.
Он завтра может сказать что-то "расплывчатое" - подготовить проект по сближению, дать поручение СФ или еще что-то в таком духе.
Идут негласные переговоры с западом, мы не заем какие карты на руках у всех игроков. И не обязательно у Путина козыри.
Вот тогда да - туши свет.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2014, 1:00 
**

Понятно одно, что назад пути нет, а что бы идти вперёд нужно будет от многих амбиций отказываться нашим лидерам, иначе в состав России не возьмут. Россия не Украина, там суровые парни, за спасибо ничего не делают.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2014, 1:02 

АПСНЫ-Дмитрий
Ой, как хорошо, что Вы тут!!!
Вчера смотрела в интернете вот этот репортаж (там и видео есть, если получится - посмотрите).
Можно Вашего мнения - это правда, что там показывают и рассказывают? Очень интересно.
http://ru.tsn.ua/svit/realnost-abhazii- ... 54951.html
Вот тут есть видео: http://m.censor.net.ua/video_news/27605 ... _zakrytaya

Последний раз редактировалось Черника 18 мар, 2014, 1:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2014, 1:05 
*

Думаю,что:
Итоговые данные по Крыму - за Россию 96,77%
cильный аргумент.Его могут вынести из Кремля,если будет задний ход.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2014, 1:47 

Черника писал(а):
АПСНЫ-Дмитрий
Ой, как хорошо, что Вы тут!!!
Погуглите тег: Урбаномика - Абхазия.
Там много фоток, правда 2012г.
Сами все поймете.
Оставаться не признанной страной - будет тяжело.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2014, 1:49 

Постоялец: Коммерсант
Причем весьма, это факт. Аккуратное признание Крыма независимым государством как-то настораживает, не будет ли дан обратный ход.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2014, 2:09 
*

Черника
Некогда один из лучших курортов СССР - Абхазия - сейчас превратилась в руину.
В руины Абхазию превратили грузины.Сейчас cтроимся.
Непризнанное государство, военную помощь которому предоставила Россия
Россия военную помощь не предоставляла.
сейчас является наглядной иллюстрацией одного из возможных путей будущего развития Крыма
При чем тут Крым?Крым войдет в состав России,там будет все по другому.
На всю Абхазию насчитывается с десяток светофоров и всего 3 банкомата.
Все правильно.но мы по этому поводу не переживаем.
В настоящее время единственный способ добраться из одного города в другой - маршрутки, такси или личный транспорт.
Так всегда было.
Абхазский железная дорога почти парализована.
Поезда ходят только из России.С Грузией мы в состоянии войны.
От роскошных советских зданий вокзалов остались одни руины.
До 2008 года деньги шли только на армию.Когда пошла помощь из России в первую очередь стали восстанавливать дороги,школы,больницы.Вокзалы на данный момент не первая необходимость.
Рельсы и поезда принадлежат компании "Российские железные дороги". Соответствующее соглашение подписали 5 лет назад.
В аренде
Внутреннее железнодорожное сообщение остановилось в 2008 году. Поезд Сухуми-Москва отходил с московского курского вокзала трижды на неделю - до начала Олимпийских игр в Сочи. Тогда россияне закрыли Абхазии все - граница с непризнанной республикой только пешеходная, навигация морем пока отсутствует, автобусами и маршрутками можно передвигаться только внутри страны.
Поезд ходит каждый день.Автобусы из разных городов России тоже каждый день.Катера начинают ходить из Сочи с мая.
Аэропорт в Сухуми - некогда один из крупнейших в регионе - превратился в пустошь.
Самолеты не летают.
руины, безработица, население за гранью бедности, - как живется под "протекторатом"
В Абхазию едут на заработки из Грузии и Украины.Делайте вывод сами.
В магазинах преимущественно российские товары. Местного производства почти нет.
Да.
Реально в обращении находятся российские рубли.
Да.
Однако ни в апсарах, ни в российских рублях кредиты абхазам не выдают.
Выдают в рублях
Для поездки заграницу, кроме денег, нужны визы. Их в российские паспорта абхазы ставят в Москве. Дипломатических представительств, кроме российского, в Сухуми нет.
Да.
Один из лучших абхазских санаториев "Украина" переименовали в санаторий "Москва". Отдыхают в нем в основном россияне.
Россия выкупила
Страна, которая протянула так называемую руку поддержки и помогла выиграть войну с Грузией, продолжает помогать. Правда, только там и тогда, где считает нужным.
Россия платит нам за военные базы.Зачем ей нас просто так кормить?Мы не в составе России,мы не россияне,у нас свои законны и правительство,которое распределяет деньги по своему усмотрению.Россия тут вообще не при чем.
Абхазию нельзя сравнивать с Крымом.У вас все по другому.

Последний раз редактировалось АПСНЫ-Дмитрий 18 мар, 2014, 2:33, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2014, 2:11 
**

А тем временем :

Суд дал добро на задержание незаконного прокурора Крыма :pop:

Шевченковский райсуд Киева удовлетворил ходатайство ГПУ о задержании и приводе в суд для избрания меры пресечения в виде содержания под стражей самопровозглашенного прокурора АР Крым Натальи Поклонской.

Об этом сообщила пресс-служба Генпрокуратуры.

Поклонскую подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК (действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти).

Досудебным расследованием установлено, что Поклонская согласилась на незаконное предложение возглавить прокуратуру АР Крым и незаконно приступила к выполнению служебных обязанностей.

Кроме того, суд дал разрешение на задержание и привод в суд для избрания меры пресечения в виде содержания под стражей незаконно назначенных Министра МЧС АР Крым Сергея Шахова, и.о. начальника пограничной службы АР Крым Виктора Мельниченко, начальника Главного управления внутренних дел в АР Крым Сергея Абисова и начальника Главного управления СБУ в АР Крым Петра Зимы.

"Указанные лица обвиняются в соучастии с гражданами Владимиром Константиновым и Сергеем Аксеновым в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК (действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти)", - сообщили в Генпрокуратуре Украины.

Последний раз редактировалось casatic 18 мар, 2014, 3:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2014, 2:13 

Постоялец: Хуторчанин
2_ustas писал(а):
Сильные фотки. Хреново там. Правда это апрель, не знаю как у них в июле... :?

Но!!
Есть одно серьезное отличие - там шла долгая гражданская война.
У нас ее нет.. хотя развал и без нее был изрядный.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2014, 2:14 
**

АПСНЫ-Дмитрий
спасибо вам за ваши ответы и потраченное на них время.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2014, 2:29 
12k сообщений+

Постоялец: Мамочки
casatic писал(а):
преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК (действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти)
... что то я ничего не понимаю .... в Крыму произошел "захват государственной власти", предусматривающий уголовную ответственность? .... а что тогда происходило в Украине и в Киеве за последние месяцы - Демократия, в соответствии с Конституцией? :pop:

АПСНЫ-Дмитрий :up: было очень интересно почитать ваши комментарии. Спасибо!

Последний раз редактировалось -=NatAly=- 18 мар, 2014, 2:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2014, 2:29 
*

Хреново там. Правда это апрель, не знаю как у них в июле... :?
Нормально!Если посмотреть на некоторые фотографии Детройта,можно испугаться.
Есть одно серьезное отличие - там шла долгая гражданская война.
Отечественная война,так мы ее называем.Почти все разрушили.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2014, 2:50 
**

АПСНЫ-Дмитрий писал(а):
что то я ничего не понимаю .... в Крыму произошел "захват государственной власти", предусматривающий уголовную ответственность? .... а что тогда происходило в Украине и в Киеве за последние месяцы - Демократия, в соответствии с Конституцией? :pop:
В Киеве захват власти был? А может это было назначение временного правительства парламентом , выбранным задолго до революции взамен сбежавшему президенту и не заявившем о себе за 24 часа? Вам это не приходило в вашу голову?

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2014, 3:36 

llexa26 писал(а):
2_ustas писал(а):

Сильные фотки. Хреново там. Правда это апрель, не знаю как у них в июле... :?

Но!!
Есть одно серьезное отличие - там шла долгая гражданская война...
Если Путин не объявит о вхождении Крыма в Россию, то это значит , что планы у него идут дальше на Украину и соотв. Вы будете плацдармом наступления...
Напрямую воевать своими войсками он не будет - все будет руками "самообороны".
Так, что война - вопрос открытый пока.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2014, 7:39 
12k сообщений+

Постоялец: Политикан
romikvet писал(а):
В Киеве захват власти был? А может это было назначение временного правительства парламентом , выбранным задолго до революции взамен сбежавшему президенту и не заявившем о себе за 24 часа? Вам это не приходило в вашу голову?
А чой-та он сбежал, какленыш? Не выдержал мук совести, гы-гы....

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2014, 7:48 

romikvet , а что, президент обязан был доложить? И лично Вам тоже? Вы считаете, что в стране не произошел вооруженный государственный переворот? Может, и "сектора" с огнестрельным оружием небыло и "коктейлей молотова"?

2_ustas
и другие камрады! Перестаньте паниковать и нагнетать обстановку!

Никто никакую "заднюю" давать не намерен, не считайте себя умнее других. Вас, конечно, можно понять, столько лет вас дурачили, обещали одно, делали другое, а получалось на выходе вообще третье. Но в РФ так не делают, "люди государевы" ответственные.
Все проблемы решат в течение 2-3 месяцев, в режиме максимального благоприятствования.
И ВВП, убежден по его прошлым поручениям руководству нашего города, в котором сейчас живу, ЛИЧНО контролирует наиболее болезненные вопросы. Не забывает поставить срок и вовремя спросить - где результат. И вся его команда это знает.
Так что, еще раз повторю, без паники!
Вопросы накапливать нужно, адресовать их в органы исполнительной власти, Чалому. Им легче будет понимать, какие наиболее злободневны, выстраивать приоритеты, корректировать проекты решений еще до их принятия. Этим вы поможете не столько новым властям, сколько самим себе.
Проявите активность во взаимодействии с городскими властями!

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2014, 8:07 

Постоялец: Везде и всегда
АПСНЫ-Дмитрий писал(а):
Завтра послушаем Путина.Если вы не войдете в состав России,думаю будут проблемы.
Мое мнение - у Вовы пути обратно нет. Если он не примет Крым в состав России, его политический рейтинг очень сильно упадет. Да и к России вновь будут относится, как в начале 90-ых.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2014, 8:29 
**

grifola писал(а):
Тоже нашла эту информацию и как-то тоскливо стало.Что бы это все означало?
Какую именно информацию? Если ту, что госдеповские подпевалы греймуры и тиши вбрасывают, то стоит ли её вообще читать? Это же чистой воды ЛПП -- ложь, подтасовка и провокация. Задавайте вопросы конкретнее. Например, про якобы то, что если Крым войдет в состав РФ и закон будет принят, крымчан лишат традиционного для курортной зоны заработка, я попробовал ответить здесь -- 17 мар, 2014, 10:45. Для более официального ответа спрашивайте, как Сергеич сказал, Чалого

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2014, 8:53 
12k сообщений+

Путин признал независимость Крыма, чтобы затем принять в состав РФ, как независимую Республику...
не слушайте здесь вражеские голоса, а если слушаете то не верьте.

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2014, 8:57 
Высший Разум

Надо закрыть эти темы, как исчерпавшие себя. Главное- мы уже не Украина.
Все идет по плану и незачем нагнетать истерию. Все будет хорошо!

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2014, 9:17 
**

люлик писал(а):
Итог пока такой : результат референдума не признала не только ни одна страна в мире, но и не признала сама Россия, поскольку признание Россией - это включение в свой состав, а этого не происходит.
16-го референдум, а 17-го уж уже новая Конституция с обновлённым списком субъектов РФ готова? А что для Вас "включение в состав РФ"? Какие конкретные критерии должны для Вас означать, что Республика Крым есть субъект РФ?

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2014, 9:36 

Постоялец: Фотограф
Marilee писал(а):
Причем весьма, это факт. Аккуратное признание Крыма независимым государством как-то настораживает, не будет ли дан обратный ход.
Все нормально. Так как независимое государство намного легче принять в состав России (даже законы новые в РФ не надо принимать).

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2014, 9:52 

Marilee писал(а):
Откуда такие страхи?
Признание независимости Крыма - это промежуточный шаг! Россия формально должна сначала признать вашу независимость и только потом рассматривать вопрос о присоединении к РФ. Это правильно и с юридической точки зрения, и с точки зрения меньших "головняков" (если об уменьшении вообще уместно говорить).
Признание сначала вашей независимости даст России право вообще не упоминать в процессе Украину, отмежеваться от обвинений в аннексии украинской территории, т.е. украинская риторика вообще уходит на второй план. Отмежевание от Украины, причем, полное, все же должны сделать вы сами, уважаемые и (не побоюсь этого слова!) дорогие крымчане!
Россия этот первый шаг сделала: она официально признала вашу независимость. Теперь остается самое сложное: разработать механизм присоединения к России! Думаю, что и здесь проблем быть не должно!
Хотя, чисто по-человечески ваш страх понятен. Вероятно, на вашем месте я боялся бы не меньше. Но я не думаю что Крыму с этой стороны что-то угрожает, надо просто набраться терпения и немного подождать: Россия сегодня испытывает беспрецендентное давление и ей надо "играть на двух направлениях". В любом случае, я уверен, обратного хода нет ни вам, ни нам, россиянам. Я как россиянин, верю что Путин примет взаимоприемлемое решение. И мы с неменьшим волнением ждем его сегодняшнего послания Совету Федерации.
Так что, дорогие соотечественники, с этой стороны, как говорится, будьте спокойны! А вот над другим вопросом я бы вам все-таки советовал подумать.
У вас сейчас эйфория по поводу долгожданного освобождения от "незалЭжности". В пылу этой эйфории, как мне кажется, не все четко понимают для себя чего они ждут от присоединения к России, помимо, конечно, громких и красивых слов про "возвращение домой" и пр. Это, конечно, все хорошо и правильно, но у нас, россиян, есть другой страх: не испугаетесь ли вы, попав домой, наших российских проблем? Их - превеликое множество и вас они тоже, надо полагать, коснутся. И у нас, к сожалению, есть коррупция и олигархи, и нас сотрясает экономический кризис, пусть даже и несравнимый с украинским, но все же. Готовы вы это принять? Не возникнут ли у вас разочарования по этому поводу? Лично мы, простые граждане, готовы на тесное сближение с вами, лично для меня уже не стоит вопрос где я проведу ближайший отпуск. Тут намедни с женой рассматривали карту Крыма: Боже мой, какие знакомые с детства, родные, но порядком подзабытые названия! Главное для вас чтобы и вы все это понимали, что будут не только розы, но и шипы, но теперь мы будем решать все наши проблемы вместе.
P.S. Извините за возможный излишний пафос или сумбур, но я тоже еще под впечатлением последних событий...

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2014, 10:01 

Smaily писал(а):
А чой-та он сбежал, какленыш? Не выдержал мук совести, гы-гы....
Сбежал! Но разве этот факт де-юре определяет его законное отстранение от должности?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1577 сообщений ]  На страницу Пред. 156 57 5864 След.

Часовой пояс: UTC+03:00