Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓9.1°C, 751 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 21 дек, 2025, 18:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 156 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 сен, 2014, 0:13 

Постоялец: Интернет
surferdude писал(а):
И к сожалению, это лишь начало банкета, только сейчас становятся видны последствия первых действий, а все недавние санкции и т.п.-это все окажет влияние месяца через 3-4, когда за окном минуса.
Да, тяжело вам на окраине то придется. Доскакались до такого маразма. Хорошо что Крым теперь российский и его эти окраинские проблемы будут касаться меньше всего.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2014, 0:19 

surferdude
Вашу ложь через 2 месяца можно будет легко опровергнуть. А потом и через 3-4, как вы тут написали. Подождем-с. А вы потом про Киев напишите. Какой там пай, дешевый бензин по 20 грн, доллар по 15, отсутсвие газа, тепла, света и здравого смысла. Хотя, постойте - это всё и сейчас по украине. Что будет к НГ просто трудно представить.

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2014, 1:43 
*

Duhovnik писал(а):
m2ts писал(а):
чтоб было еще понятнее например Вы купили предприятие, докупили и установили туда современное оборудование и оргтехнику
Имущество которое было до 91 года государственным, вдруг становится частным, во время "волшебной приватизации" на территории СНГ, так что не надо рассказывать ,что у бедного Ахметова отжали то, что он сам купил, на украденные деньги у
государства.
Мне плевать на Ахметова! Вы воруете у МЕНЯ! Я покупал свои акции Укртелекома на свои честно заработанные деньги! Ни у кого я Укртелеком не крал! Повторяю я акции Укртелекома честно покупал, а бандиты в Севастополе сейчас обворовывают МОЮ собственность! А то что я владею не контрольным пакетом акций ничего не меняет, я один из владельцев Укртелекома так же как и сотни тысяч других владельцев его акций и сейчас в Севастополе грабят мою собственность!!!
Во первых акции вы не покупали. Их выдали работникам Укртелекома начислив премию и тут же "якобы" мы сами на эту сумму захотели выкупить акции. Их дали всем сотрудникам. В обязательном порядке. Доля акций мизерная.
Во вторых какие дивиденты вы с этих акций имеете? 1грн. или 50коп. годовых? В начале, где-то в 2002г, была сумма гривен 40 за год, потом 7грн, а последнии года уже и вообще никаких сумм не приходило.
В третьих уже эти акции давно никто не покупает. Остались просто бумажки и всё!
Напиши в Севтелеком, пусть они к примеру, тебе стульчик б/у вышлют. Окупишь дивиденты на 1000лет вперёд))))

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2014, 6:54 

intiger писал(а):
Ну вот и началась "НОГА-2" Изображение
И решение суда в пользу Коломойского - лишь вопрос времени. Понятно, что правительство России не выплатит ни копейки, но ведь у России достаточно собственности за рубежом...
Коломойский подает в Гаагу иски против России на $2 млрд

Губернатор Днепропетровской области заявил, что будет требовать от Кремля компенсацию из-за ущерба, нанесенного РФ аннексией Крыма
Коломойский подает в Гаагу иски против России на $2 млрд
Глава Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский не намерен отстаивать права на имеющееся имущество в Крыму и России, но подаст в Гаагский трибунал иск о компенсации. Об этом он заявил сегодня журналистам на пресс-конференции в облгосадминистрации.
При этом Коломойский напомнил, что у него немного капитала в Крыму и России. "Не знаю, чего они там вздумали, что мне принадлежат разные санатории и какие-то дома отдыха и еще что-нибудь", - цитирует Коломойского УНИАН.
По словам главы ОГА, на сегодняшний день уже подготовлен один иск против РФ по поводу аэропорта "Бельбек". "Там я участвовал в акционерном капитале. Когда его арестовали, я написал письмо Дмитрию Медведеву (премьеру России, - ред.), такая процедура юридическая. В течение шести месяцев он должен на него ответить, готов ли он мне добровольно возместить мои убытки. После этого иск подается в Гаагский трибунал по коммерческим вопросам. Там небольшая сумма, миллионов 15 долларов", - объяснил губернатор, добавив, что это будет не единственный иск.
В целом, отметил Коломойский, он планирует получить от России компенсацию на 2 миллиарда долларов. На вопрос журналистов, уверен ли он, что эти деньги вернут, Коломойский с улыбкой ответил: "Ну не вернут, так не вернут, мне какая разница".

http://news.liga.net/news/politics/3467 ... 2_mlrd.htm
Да это все пурга от зомбосми, нет никакой Гааги, в ней судят военных преступников, при чем тут жидовский скулеж?! И вообще в ней, Гааге, три разных суда, вам про какой говорили? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2014, 7:00 

surferdude писал(а):
Mike-N писал(а):
Вы в России. И о правах на частную собственность можете забыть.
Я думаю, этой фразое сказано многое, если не все.

И к сожалению, это лишь начало банкета, только сейчас становятся видны последствия первых действий, а все недавние санкции и т.п.-это все окажет влияние месяца через 3-4, когда за окном минуса.

Урезание бюджета, невыплаты зарплат, введение талонной системы на продукты, коллапс транспорта с переправой, катастрофическая нехватки продуктов питания и медикаментов, разборки банд на улицах города, возрождение преступности (карманники и прочее). Шмотки станут золотыми, все снова ринутся на пятый покупать то, что носит полгорода. Владение личным транспортом с безумными ценами на бензин-снова станет роскошью.

Увеличение трудоустройства спортсменов, крышевание торговых точек, повсеместная коррупция и исключительно финансовое решение вопросов. В общем, вы все и сами прекрасно знаете. К тому времени на материке уже более ли менее раздуплятся с войной и начнут еще больше прессовать Крым.

Кому все это надо? Ответ один-вам. Хоть и все прекрасно понимают, что никакой нормальной явки на референдуме не было и уж точно не 98% за отсоединение, но теперь это не имеет уже никакого значения.

Но недовольство свое вы не сможете никак высказать. Гугл, фейсбук, твиттер запретят уже через 2 месяца. Все рос. сайты исключителньо под контролем роснадзора. ТВ только российское, под контролем надзора. Форум-только с проплаченной командой ботов, что пишут здесь 24-7 про то, как жить стало хорошо. Печать-только надзорная.

Вы наверное подумали, что все эти страсти-лишь самое плохое представление нашего будущего, но спешу огорчить-все это уже наблюдается в зачаточной форме.
Ты чего тут делаешь? Если все плохо-чемодан, вокзал, к маме в жмэринку. Если уже там, тогда наши дела тебя не касаются, пили дрова, осталось совсем мало месяц/два :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2014, 9:39 

Постоялец: Политикан
Футурис писал(а):
еще раз повторю: жолуди вместо кове и лебеда вместо пармезана, ватный ты мой танцор! :rose:
Ну вот разве что пармезану придется искать замену.

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2014, 22:27 
*

Постоялец: Везде и всегда
orel22 писал(а):
Пусть валяються, как память
Глядишь и дивиденды начислят!

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2014, 15:26 

может кто-нибудь знает,что будет с ВЕГА?
вроде бы украинская контора,не хочется остаться без интернета и телефона в один прекрасный день.

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2014, 21:06 

Liona писал(а):
может кто-нибудь знает,что будет с ВЕГА?
вроде бы украинская контора,не хочется остаться без интернета и телефона в один прекрасный день.
Изчезнет через два часа после сообщения от их Службы поддержки, что "будем работать в Крыму вечно"
Ну как-то так :roll:

i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\KFA2 Ge Force 3050 Ex\2X8 Patriot Viper 4\SSD M2 Gigabyte 512 Gb/SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Essential\Philips 242V8LA 24"\Be Quiet Pure Power L8 CM 730 W

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2014, 8:01 
*

orel22 писал(а):
moryacek писал(а):
Во первых акции вы не покупали. Их выдали работникам Укртелекома начислив премию и тут же "якобы" мы сами на эту сумму захотели выкупить акции. Их дали всем сотрудникам. В обязательном порядке. Доля акций мизерная. ........
А вы оказываеться в теме :)
Маленькая поправка, обычные рядовые инженера, монтеры, итд. - покупали в принудительном порядке, за свои кровные.
А вот начиная с начальников (даже не ведущих) - все верно или через премию или как материальную помощь.
Ну и количество акций в пакете соответственно, у рядового сотрудника поменьше.
Ну дальше, думаю, тоже знаете, при Довгом их усилено скупали, впрочем тоже за копейки.
Я свои не продовал, какая разница, были бумажками и сейчас бумажки. Пусть валяються, как память :)
Ничего подобного: обычные рядовые инженера, монтеры, итд. - тоже свои деньги не вкладывали. Тогда выделили большую премию и всю её пустили на акции.

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2014, 11:18 
*

Vik_A писал(а):
Mir писал(а):
можно поинтересоваться, где именно они есть? в бюджет заложены?
ключевой текст, если надо. Считаешь, что для России 50 млрд критическая сумма?
В принцепе мизерная, 15 дней не заниматься интервенциями и полтинник в кармане.....

Предавший раз, предаст еще раз.

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2014, 11:57 
Оракул

А я правлиьно поняла, что Вега уже всё, крякнулась? Последнее время с телефона никуда не позвонить.

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2014, 16:10 
Высший Разум

Аyna
может за неуплату отключили? у меня работает еще

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2014, 19:10 
Оракул

у меня работает только по городу, а позвонить на межгород не получалось, или на моб.телефоны...не знаю мож уже починили? у вас звонит на межгород или на мобилки +7 ?

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2014, 19:27 
Высший Разум

Аyna

у меня отключен межгород с древних пор

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2014, 14:26 
**

Народ! Скажите кто нибудь как все таки позвонить с мобилки на городской?

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2014, 19:59 
**

Кажется +7 8692 ХХ ХХ ХХ

СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2014, 23:10 
**

Пробовал! Не звонит!

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2014, 0:49 
**

Только что прозвонила именно так +7 8692 57 хх хх.

с соседней ветки:
с мобильных
звонить можно по международному
+7 (8692) хх-хх-хх
или по внутренне-российскому
8 (8692) хх-хх-хх

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2014, 3:44 
оби ван кеноби

Duhovnik писал(а):
«Действия властей Севастополя посягают на частную собственность ОАО «Укртелеком» и противоречат законодательству Украины, Российской Федерации и нормам международного права о неприкосновенности частной собственности»
Когда-то это была общественная собственность Советского Союза, так что не нада пи...щать. Отдавайте севастопольцам севастопольское, попользовались и "буде".
Duhovnik писал(а):
Подскажите а кому и сколько теперь нужно платить за стационарную связь? Ростелекому или какой-то иной официальной российской компании какая официально купила или протянула свои сети? Или в карман очередному частному крымскому детищу созданному на базе чужого отжатого оборудования?
Мистер, Вы дурачег? Вы не на свидомом форуме, шобы развести форумчан на жалость к укрокомпаниям, которые в свою очередь отжали оборудование и клиентов у Советского Союза. Возвращайте награбленное и валите подальше.

Последний раз редактировалось Люкен 11 ноя, 2014, 3:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2014, 3:48 
оби ван кеноби

surferdude писал(а):
Какого хрена люди должны терпеть этот беспредел-передел?? Нафиг сдалась это Россия, когда в итоге утонули в миллионах проблем.
Хочешь внаукраину? Езжай туда, никто не держит, но будь готовым к мобилизации и прочим "покрашення". :mrgreen:
Duhovnik писал(а):
Так что грабежи украинских частных компаний в Крыму напрямую касаются жителей материковой Украины.
Плевать 1000 раз!!! Это ваши проблемы! Когда ваши подонки грабили здесь наших граждан в 90-х и это отражалось на жителях Крыма, никто из ваших задницей не пошевелил, чтобы хотя бы задуматься, а имеют ли оне вообще на это право? Поэтому платите по заслугам! И так кровушки попили сполна, тьху!
Duhovnik писал(а):
Так от этого же будет зависеть как со временем будут называть жителей Крыма. Честными людьми вернувшимися на историческую родину или бандюками с большой дороги которые создали зону беззакония чтоб пограбить и нажиться на чужом добре...

и клеймо если что ляжет на всех, а не только на тех кто непосредственно грабил. ведь остальные молча потворствовали беззаконию если таковое будет...
Ах-ха-ха, ща живот лопнет со смеху. Проснитесь, мы вас так давно называем, бандюки. Даже исчо хуже, свидомые бандюки.
Отжать отжатое это по Робин Гуду))) Не ну ты посмотри на него... ЧУЖОЕ. Катись отседа, свидомый.
Duhovnik писал(а):
Я покупал свои акции Укртелекома на свои честно заработанные деньги!
Как приятно это слышать))) Иди удавись. Когда американцы покупали акции Энрона тоже много денег потратили, но их никто не спросил, когда энрон ликвидировали. Так шта, покупая акции - ты рискуешь, и это только твои проблемы, спекуль. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2014, 4:25 

В Севастополе нет никакого укртелекома. Это частная украинская компания, которая при укрооккупации отжала себе севастопольскую государственную телефонную сеть. Попользовались - и хватит. Вам еще счет выставить нужно.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2014, 5:13 

Украинские операторы блокируют связь с новыми крымскими номерами
Отключить международную связь

Тем временем Национальная комиссия по вопросам регулирования связи и информатизации в конце прошлой недели опуб­ликовала на сайте свои рекомендации операторам по их работе в Крыму. В частности, НКРСИ заявляет о необходимости приостановки обслуживания трафика с российских кодов, присвоенных Россией для Крыма и Севастополя (+7365, +7869, +7978‑60, +7978‑64, +7978‑9).

Напомним, в Крыму летом начал работать дочерний оператор «Ростелекома» «Миранда Медиа» с кодом +7365 (каким‑то образом договорился об обслуживании крымских абонентов «Датагруп»). «Вымпелком» Beeline получил номера на полуострове с кодом +7987‑6. Кроме того, единственную GSM-сеть в Крыму с августа обслуживает российская компания «К-Телеком» (WinMobile) в коде +7978-9. Эти компании получили в пользование на территории полуострова российские коды. При этом в Крыму (за исключением Севастополя) до сих пор использует код +38 и местную украинскую нумерацию «Укртелеком», также там работает 3G-оператор монополиста — «Тримоб» (+38-091). В его сети в роуминге предоста­­вляется услуга оставшимся абонентам «МТС Украина».

Начинают блокировать

«Укртелеком» после потери контроля над своим филиалом в Севастополе (его сетью начал управлять «Севтелеком», подконтрольный властям города) еще в октябре призвал украинских операторов блокировать трафик с севастопольских номеров с кодом +7869 . «Севтелеком» получил в России код +7869-2.

Крупнейшие мобильные операторы «Киевстар» и «МТС Украина» в пятницу сообщили «Капиталу», что выполнили рекомендации регулятора и не осуществляют маршрутизацию трафика на номерной ресурс, выделенный Федеральным агентством связи России для использования на территории Крыма и Севастополя. Пресс-секретарь «МТС Украина» даже добавила, что от абонентов начали поступать жалобы — они не могут дозвониться в Крым. А в life:) сообщили, что пока анализируют рекомендации НКРСИ «на предмет имплементации с учетом законодательства Украины и рекомендаций Международного союза электросвязи». «Коды мобильной связи +7978‑60, +7978‑64, +7978‑9 будут заблокированы оператором в течении четырех дней», — сообщили в пятницу в пресс-службе «Укртелекома». При этом коды для фиксированной связи +7365, +7869 уже заблокированы для приема во всей сети этой компании независимо от точки входа.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2014, 6:33 

orel22 писал(а):
Унас за свои кровные и под угрозой увольнения. Отказываешься -пока-пока.
Какая милая компания. Сначала отжала у государства и города телефонную сеть, а потом своих работников насильно заставляла свои же акции покупать. Демократия-с.

СообщениеДобавлено: 19 ноя, 2014, 17:56 

Информация для абонентов Севтелеком:
Уважаемые абоненты, ГУП С «Севтелеком» предлагает Вам выполнить самостоятельную перерегистрацию договора на оказание услуг связи.
Для этого надо: скачать и распечатать бланк договора, заполнить в соответствии с образцом, заполненный договор в двух экземлпярах положить в конверт и опустить в специальный ящик для договоров, расположенный в пунктах обслуживания абонентов «Телекомсервис».

Последний раз редактировалось dream 20 ноя, 2014, 9:53, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 156 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00