| Не в сети |
| |
 |
Постоялец: Мамочки
|
JIuJIuT писал(а): Циля_Пизмантер писал(а): Значит надо пользоваться опытом аналогичных с нами территорий. У кого есть знакомые из Приднестровья или Абхазии?
Я не шучу, серьезно интересует, как там люди выкрутились.
(ведь выкрутились, правда? нет? кто знает?)
Вот с иллюстрациями то, что сейчас в Абхазии. В тексте подробно расписано, чем стала Абхазия. Странно, что вы только сейчас об этом спросили, а не итересовались ДО...
 Я как раз таки интересовалась. Именно я тут через раз напоминаю про аннексированность территории со всеми вытекающими. Просто другие видимо не интересовались никогда, поэтому стОило намекнуть.
Юрий H писал(а): Циля_Пизмантер писал(а): [
Юрий, а скажите, на ремонт в здании администрации депутаты скидываются?
А то на ремонт садика родители скидываются, вот интересно как у депутатов на ваш "депутатский садик" происходит))))
Депутаты не скидываются. Депутаты утверждают бюджет села, города, области, страны И НИКТО ДРУГОЙ.
.
Значит на свой садик депутаты скидываются из бюджета, а не из своих зарплат. Так удобно
MeraHa писал(а): А говорю я о том, что это Ваша ридна Нэнька уничтожила Крым, и в жопе мы тут не из за России, а из Ваших правителей,
. И ныть нужно теперь не о том как сладко там в Украине, а что нам теперь делать дальше. И тут мы (жители) ничего сделать не можем
Чтоб открыть новые рабочие места нужны дешевые кредиты, налоговые льготы, нужна креативность мысли, смысл догонять уходящий поезд конкурентов? надо искать пути скачкообразного развития, инновационного). Нужна рука власти чтоб восстановить хотя бы часть утерянного и жизненного необходимого.
Крым это весьма даже удобный транспортный узел, и это при Вашей Украине транзит упал в 15! раз.
от некогда гигантов промышленности остались города в которых можно снимать постапокалиптические фильмы, Вы не видели совхозы (кстати у них и мелиоративные системы были свои, а не из украины) которые некогда были самыми богатыми в СССР, а теперь это просто гектары пустынных полей!
Сейчас я пытаюсь понять какой дорогой пойдут местные власти, но ничего не вижу Очень жду выборов...Хотя и не верю, что станет лучше, точно знаю, что придут те же люди которые там сидели раньше. В Совете АРК тоже не вижу здравых мыслей (может не озвучивают?), а тем временем поголовье рогатого скота в Крыму упало на 25% по сравнению с прошлым.
Мы с Вами прямо в разных Севастополях живем))) Никто нас не уничтожал, оставьте этот надрыв. А если Вам нравятся воспоминания, то вспомните, чем занимался К ЧЕМУ ПРИВЫК Крым и Севастополь и проведите параллель, насколько это стало ВОСТРЕБОВАННЫМ после развала СССР и в условиях капитализма и рыночных отношений. Вы же рассуждаете, будто старое и новое - это две непересекающиеся параллельные, а не продолжение одного другим.
trigen писал(а): Россию присадили на нефтегазовую иглу.Живут только олигархи и бюджетники,зависящие от зарплаты(которую платит государство). Один российский бизнесмен сказал - *Вы знаете почему в России так по-тихому гнобится и уничтожается малый и средний бизнес?Да потому-что,когда зарплату платит не государство,а человек зарабатывает деньги сам - он обретает высокую степень свободы.А государству свободные люди не нужны,они задают много вопросов и непослушны.* Очень мудрые слова. А без малого и среднего бизнеса никакого развития не будет.Только олигархи,газ,нефть,бюджетники.
Ооооо.... Так что, эта тема бессмысленна, выхода не найдем?
MeraHa писал(а): !харьков! писал(а): MeraHa писал(а):
Мы просто сошли с Титаника.
MeraHa писал(а):
Мы голосовали за ВОЗМОЖНОСТЬ, разница в том, что у Крыма она есть, а у Украины её нет.
аргументации нету, она закончилась. началась украинофобия. ну а хуле?
при чем тут украинофобия? я вообще данным заболеванием мозга не страдаю. Душа у меня болит и за тех кто в Украине живет и за тех кто в Крыму. Только получается так, что когда апельсины жрали на майдане и голосовали за Ющенко, я говорила "народ, что вы делаете? будет только хуже". Когда на майдане скакали зимой, тоже всех предупреждали, что свою же страну в хаос и разруху погружаете. 23 года Украина просуществовала, 10 из которых у нас постоянно революции...И Вы полагаете, что вот теперь, когда у власти честнейшие люди украины, вот теперь то страна заживет!? Я так не считаю...ВСЁ! хватит с меня с ваших революций, вашей демократии...я еле выбралась из кризиса 2004, потом 2008, потом 2013...ХВАТИТ! В украине делов не будет. И это не потому что я не люблю украину, очень люблю, но жить с ней больше не могу.
Странно, а раньше производили впечатление подумавшего человека. У Крыма ТЕПЕРЬ НЕТУ никаких возможностей!!! Потому что аннексированный непризнаваемый миром Крым - навроде перебитого хвоста у Украины. Можно отрезать, а можно и пришить, но перебитый хвост ничего решать не может.
А про терпение и усталость - так это по любимой севастопольцами схеме "чемодан-вокзал", чего Вы с собой чужую Вам территорию-то тащите?
olegsp писал(а):
Скажу однозначно. Имею маленький бизнес. За 20 лет не заплатил ни одной (!) взятки. Успех или неуспех был обусловлен только конкуренцией.!
Пожалуйста, расскажите нам о Вашем маленьком!  Можно ли себе тоже таких маленьких завести в Севастополе, или в нынешнем положении не получится?
_________________ Патриоты всегда говорят о готовности умереть за отечество, и никогда — о готовности убивать за отечество.
|
|