Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓-0.2°C, 758 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 148 лет назад вооруженный пароход ЧФ "Россия" во время крейсерства у берегов Румелии и Анатолии захватил в плен турецкий военный транспорт "Мерсина"
Текущее время: 25 дек, 2025, 23:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1219 сообщений ]  На страницу Пред. 147 48 49
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 июн, 2014, 23:23 
0

Постоялец: Везде и всегда
Унылые тролли ))). Ну, те, которые крымскую картошку не видели ))). Сразу видно, что не местные, шаблон не растягивается дальше понятий - Крым, горы, камни, значит, картошки нет, це она же только в Сумах расти может.
А мука наша крымская вообще лучшая, ее отсюда всегда вывозили, и за бугор еще при СССР. Так что и без муки не останемся.
Тема вообще для неврастеников.

СообщениеДобавлено: 07 июн, 2014, 23:34 
0

**

Вопрос народу с Укарины! Вы действительно верите что ваши товары уникальны и не могут быть заменены? Я помню такие доволы по другим форумам в отношении Росиии без Крыма еще. Когда ограничивали в том числе поставки продуктов из Укарины. Мол куда вы лапотники без нашего сыра и конфет?????))))Парни вы действительно так думаете?

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 0:07 
0

**

Владимир12345 писал(а):
Вопрос народу с Укарины! Вы действительно верите что ваши товары уникальны и не могут быть заменены? Я помню такие доволы по другим форумам в отношении Росиии без Крыма еще. Когда ограничивали в том числе поставки продуктов из Укарины. Мол куда вы лапотники без нашего сыра и конфет?????))))Парни вы действительно так думаете?
Уникальность здесь ни при чем.
В наше жестокое время капитализма нужно говорить только о цене ( себестоимости).
По своему опыту могу сказать - стоимость логистики из Украина имеет решающее значение в настоящее время в конкурентной борьбе за рынок (потребителей) Крыма.
Только административными методами можно дать шанс поставкам через пролив (по большинству продуктовых позиций).
Безусловно, Крым может обеспечить большинством продтоваром себя сам, за этим - будущее.
Но это другая история ( зависит от инвестиций ).

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 0:30 
0

*

Постоялец: Везде и всегда
Только что вернулся из Нового Света, ездил на шашлычок. Вот заглянул - и что, троллят со всех сторон. А проблема, на мой взгляд (после шашлычка :))) ), лежит в двух вариациях .
Первый - это микроуровень, тактический - это просто продукты. Не надо кривить душой и укровские и российские продукты в силу бедности и неиспользования удобрений, химии и пр ... за исключением того, что производится и там и там по запад. технологиям с их сырьем, продукты чистые, но с укры дешевле, это просто "логистика".
Второй - это макроуровень, стратегический - о том какой продукт в нынешних условиях и определяющий жизнь всего (подчеркиваю Всего Крыма, а не только Севастополя) определяет на ближайшие годы возможность безмайданного развития и улучшения жизни - это "турист".
Об этом я уже писал. Лично меня беспокоит именно стратегическое развитие Крыма (да, я эгоист, мне на жизнь (еду, одежду, комуналку ...) хватает. Но хочется не иметь проблем с другой жизнью. Привык знаете-ли, слушать Макаревича летом вживую, а теперь зась. Ой и меня в слезу повело!!!

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 1:11 
0

Высота 10 000, полет нормальный

Забанен: Бессрочно
Voronov писал(а):
Привык знаете-ли, слушать Макаревича летом вживую, а теперь зась. Ой и меня в слезу повело!!!
Да. Продукту под названием "макарьевич" в Крыму теперь делать точно больше нечего. Немного не той свежести он уже сегодня. Лежалый мальца товарец и пахнет от него сейчас плохо. Так что вам есть от чего впадать в отчаяние. Можете не сдерживать слезу и приступать. :lol:

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 1:21 
0

Draiv писал(а):
По поводу качества еды, я уже кидал эту ссылку, кину еще раз, я не гордый :)
Я тоже не гордый и тоже могу повторить -- поедание продуктов т.н. "окраины" можно воспринимать только как склонность к суициду. Продукты РФ гораздо качественней. По факту.

P.S. Такого г-на как "окраинский продукт" я нигде больше не едал. И даже престарелых стариков уже как лет пять пришлось взять на обеспечение основными не очень скоропортящимися продуктами из Мск. Чтобы не кушали тут всякую гадость.

Ну а тут Событие подоспело и теперь есть надежда что мутный "окраинский поток" наконец прикроют навсегда административными методами. Жизнь явно налаживается. :)

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 1:24 
0

Андрей П. писал(а):
Я вам там сам объясню, ток бан снимите - сразу же объясню :mrgreen:
Аааа, так тебе уже все объяснили? И ты решил тут, значит, какать? Какой ты беспокойный какол, однако.

Ничего, время лечит. А мы тебе поможем.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 5:01 
0

12k сообщений+

Юрий H писал(а):
стоимость логистики из Украина имеет решающее значение
Доставка - безусловно важный элемент в любом процессе , но я бы не отводил ей решающее место в образовании конечной цены сейчас .
Всё зависит от разновидности товара , например груз из Москвы в Симферополь обойдётся в 47руб/кг , вот и смотрите что это за груз если яйца - то это не выгодно , а вот для колбасы это практически не заметная надбавка в конечном итоге , к тому же возить можно из аэропорта поближе , чем чкаловский , например из Анапы или Ейска , тогда цена килограмма сильно упадёт . Ещё в логистике имеет значение рациональность использования подвижного состава , это когда средство доставки идёт загруженным в обоих направлениях туда/обратно . Также имеет значение , кто занимается логистикой - логистическая компания или производитель/продавец везёт своим подвижным составом . Много разных факторов играя которыми можно изменять цену доставки ...

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 6:57 
0

*

Десант душевнобольных из политического форума? Совсем забродили там в своей навозной куче, захотелось наружу вырваться?

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 8:03 
0

5079 писал(а):
Юрий H писал(а):
стоимость логистики из Украина имеет решающее значение
Доставка - безусловно важный элемент в любом процессе , но я бы не отводил ей решающее место в образовании конечной цены сейчас .
Всё зависит от разновидности товара , например груз из Москвы в Симферополь обойдётся в 47руб/кг , вот и смотрите что это за груз если яйца - то это не выгодно , а вот для колбасы это практически не заметная надбавка в конечном итоге , к тому же возить можно из аэропорта поближе , чем чкаловский , например из Анапы или Ейска , тогда цена килограмма сильно упадёт . Ещё в логистике имеет значение рациональность использования подвижного состава , это когда средство доставки идёт загруженным в обоих направлениях туда/обратно . Также имеет значение , кто занимается логистикой - логистическая компания или производитель/продавец везёт своим подвижным составом . Много разных факторов играя которыми можно изменять цену доставки ...
47руб/кг, это каким транспортом, авиа?

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 8:05 
0

12k сообщений+

Спекулянт писал(а):
Да , самолётом .

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 8:07 
0

5079 писал(а):
Спекулянт писал(а):
Да , самолётом .
Самолетом продукты возить непозволительная роскошь, м/б еще фармацевтику, и то наиболее высокой ценовой группы.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 8:11 
0

12k сообщений+

Спекулянт
Нельзя однозначно говорить роскошь или нет , слишком много факторов .

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 8:23 
0

5079 писал(а):
Спекулянт
Нельзя однозначно говорить роскошь или нет , слишком много факторов .
Факторов не так и много, вес,объем груза и цена за кг/м3, при авиа перевозках груз свыше 100кг. уже считается крупногабаритным. Паллета продуктов 500-1000кг. Стоимость 1кг. груза для перевозки д/б в районе 1000руб./кг., при этом желательно вес одного места не более 100кг. Я возил по Украине 1кг./0,5-1грн., конечно же автотранспортом.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 8:38 
0

12k сообщений+

Спекулянт писал(а):
Факторов не так и много, вес,объем груза и цена за кг/м3, при авиа перевозках груз свыше 100кг. уже считается крупногабаритным.
Это всё разъяснения для клинтов транспортных компаний .

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 10:53 
0

vine писал(а):
Не от мира сего. писал(а):
Андрей П. писал(а):
Я вам там сам объясню, ток бан снимите - сразу же объясню :mrgreen:
Аааа, так тебе уже все объяснили? И ты решил тут, значит, какать? Какой ты беспокойный какол, однако.

Ничего, время лечит. А мы тебе поможем.
КАКЛЫ,ГАВЕРЛА!!!

Что , ты,таракан,вообще можешь объяснить????Ты только орать "путинцарьвсеяруси"в политике можешь...Что ты в жизни видел и чего достиг????Ублюдок,на твои высеры уже мало кого здесь торкают!!!!Так что не распинайся,троляка.
А что могут такие как ты ?Петь щеневмерлу и махать сцаными укрофлагами под прикрытием милиции ?А когда свершилось-скулить за монитором об ушедшем счастье около Параши?Не нравится в Крыму,не нравится КРЫМРОССИЯ ,соверши поступок-очисти наш воздух от своего присутствия .И нам хорошо и тебе.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 11:25 
0

**

surferdude писал(а):
Не знаю, друзья, но российскую продукция далеко не всегда хочется кушать, особенно, если учесть, что с контролем полный бардак. Я говорю о ГМО, так активно используемом в российской пищево промышленности, о чем не принято громко говорить.

Согласно данным Общенациональной ассоциации генетической безопасности, около 1/3 всех продуктов на российском рынке имеют в своем составе генетически модифицированные компоненты. И вот вся эта гадость хлынет к нам, привыкшим кушать здоровую пищу.

ГМО продукты в России: соевые продукты, мука, шоколад, шоколадные батончики, вино, детское питание, сухое молоко, молоко, кефир, йогурт, творог, газированные напитки, консервированные кукуруза и помидоры, кукурузное масло, печенье, крахмал, соевый белок, соевое масло, соевый соус, лецитин, хлопковое масло, сиропы, томатные соусы, кофе и кофейные напитки, поп-корн, готовые завтраки и др.

Уж лучше кушать либо украинское, либо у бульбашей, у тех все строже. Либо же у частников конечно.

Чудак вот украинское в этом плане много хуже российского.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 11:35 
0

**

Draiv писал(а):
Danila1 писал(а):
Владимир12345 писал(а):
Лично я абсолютно так не думаю)) как и не думаю, что российские продукты лучшего качества. И там и тут все вопросы решаются взятками и откатами. Поэтому вобще не понимаю людей, орущих, что в России все супер пупер качественное. Вы что его на экспертизу возили? Или по вкусу определили? Украинские продукты с точки зрения логистики должны быть дешевле - вот и все.
А народ, который не ест бандерложье - умиляет)( Пусть не забудет вычеркнуть еще все продукты и вещи, к которым имеет отношение страны Евросоюза. Нет - немецким машинам, Эппл и оливкому маслу!!! Ура!!!
По поводу качества еды, я уже кидал эту ссылку, кину еще раз, я не гордый :)
http://www.oxfam.org.uk/what-we-do/good-enough-to-eat
Понятно, что исследование куплено, Госдеп, правый сектор и визитка Яроша, но еда в России хужего качества, чем в Украине ;)

Куплены. Вы сомневаетесь))) а теперь по факту. Не увидел за какой год исследования. Дело в том что Украина вступила в вто на драконовских условиях в следствии которого уничтожен контроль за качеством. На фоне нищеты населения производитель попросту пихает всякое говно в товар. Не случайны всплески недовольства контролируют их органов в России. Хотя да там политики хватает но нет дыма без огня.

СообщениеДобавлено: 08 июн, 2014, 12:29 
0

**

У вас украинцев слабость к Киселеву. Насчет контроля спорить сильно не буду но серьезные производители начинают дорожить репутацией это то что знаю точно. Конечно если берем низкий ценовой сегмент который самый массовый да там проблемы есть и весьма большие. Только с учетом того что уровень жизни украинцев уже в разы отличается от российского практически все ваши производители из низкого ценового сегмента а особенно после вступления в в о уничтожевшего остатки контроля в вашу продукцию стали совать всякую гадость это тоже то что знаю точно. Да с учетом того что вас постоянно на эту тему шпыняли в Россию по официальным каналом старались завозить более менее качественное. Но дело в том что большая часть это контрабанда. Которая попадает к маленьким магазинчикам или на рынок. Да дешево но вот качественно ли? Очень сомневаюсь.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1219 сообщений ]  На страницу Пред. 147 48 49

Часовой пояс: UTC+03:00