Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓4.7°C, ⇓757 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 202 года назад родился Константин Ушинский, русский педагог, основоположник научной педагогики в России
Текущее время: 02 мар, 2026, 4:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1446 сообщений ]  На страницу Пред. 145 46 4758 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 18:19 

Постоялец: Политикан
Orey писал(а):
Осталось подождать, когда же Кёнигсберг вернётся в Германию.
Из Кенигсберга немцев депортировали. И поляков из Львова. Так что тут безопасно.
Хотя насчет Львова неизвестно. Галичане в Польшу толпами бегут.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 18:21 

santeh писал(а):
как говориться первый пошел
Первой была Саарская область.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 18:24 

Orey писал(а):
Так Россия признаёт, что Крым и его граждане - украинские?
Россия границ не закрывала.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 18:24 
покоритель восьмитысячников

Артём Шульгин писал(а):
Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Крым был на дотации в Украине.
Теперь, на дотации в России.
Вам казалось, что новый хозяин будет кормить лучше.
Ведь вы "вернулись домой".
Теперь, обнаружив, что уровень похлёбки в тазике не изменился, вы обвиняете и старых и новых хозяев.
Крым был дотационным в Украине по одной-единственной причине - почти все в Крыму принадлежало шобле властьимущих и их приближенных.
Таким образом, бабки зарабатывались в Крыму, а налоги платились в Киеве.
Точно так же все деньги, которые получал Севастополь за аренду по ЧФ точно так же уходили в Киев.
И при этом никто не считал, что цена на газ из России является льготной благодаря Севастополю.
С такими раскладами вовсе неудивительно, что регион был дотационным :)

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 18:26 
оби ван кеноби

Постоялец: Везде и всегда
knnk007 писал(а):
Но когда Вы успеваете работать?
У нас разница во времени ой-ой-ой, 6 часов. Это я после рабочего дня отдыхаю. Уже спать пошла.

вдогонку
knnk007 писал(а):
По теме: А как же Добрый и Справедливый ЦАРЬ?
Какой еще царь? :shock: Боже упаси. Я не монархист. :sick: А ежели Вы Путина имеете в виду он никогда им не был. Это так имидж-мейкер решил, что де Путин д.б. царем. На самом деле ему больше идет быть президентом. :up:

А вапче я в детстве с девочкой подралась из-за того, что она про царей все грезила, хочу быть принцессой, говорит. И меня этим жутко раздражала, особенно после того, когда я ей ответила, что царей-королей давным давно нет. А она уцепилась, нет есть везде (типа в мире) англицкая каралева и тому прочее. А я ей - это куклы, а не цари, они не настоящие ибо не управляют государством, а управляет там парламент (мне было всего 9 лет :lol: ). А она - вот и у нас будет царь когда-нибудь - и я ее и стукнула за "у нас", она свалилась и лоб себе расшибла в кровь (правда не смертельно). Потом меня вожатые в лагере в наказание "забанили", оставили срок отбывать, а все поехали на море. Поэтому царей до сих пор ненавижу))) :devil: :mrgreen:

Последний раз редактировалось Люкен 08 янв, 2015, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 18:29 

oksanarebrova писал(а):
зачем, ну зачем ехать в Украину. Давайте поддержим те ценности за которые в свое время выходили на референдум gun
Отлично сказано! :up:

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 18:29 
12k сообщений+

Постоялец: Интернет
оффтоп► Показать

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 18:39 

Ми-ми-ми писал(а):
oksanarebrova писал(а):
зачем, ну зачем ехать в Украину. Давайте поддержим те ценности за которые в свое время выходили на референдум gun
Отлично сказано! :up:
Тока глупо.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 18:48 
оби ван кеноби

Казачка1 писал(а):
Именно то, что ВВП приютил у себя этого овоща и определило окончательный курс украинцев.
А чё, он должен был его повесить? Вообще не понимаю я эти зверства в нынешнее время и не пойму. За что Саддама повесили? При нем люди намного лучше жили, чем в сегодняшнем Ираке (один ИГИЛ чего стОит). Янык для меня "уан оф зем", на укре одни воры сменяли других - но при них было более безопасно шоле (не было войн, кроме криминализма, он в пост СССР везде был). Но когда стали вот этой нац. составляющей заигрывать (при Юще) - пошло поехало. Хотя чего удивляццо, Ющ подготавливал Украину к развалу (недаром жинку с госдепа приволок). А Майдан 2013-го доделал дело... Грустно, но видимо славяне-дураки (и русские, и украинцы), еще не раз о грабли лбы поразбивают... Политика политикой, а народ должен отделять мух от котлет.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 19:24 

Люкен писал(а):
Политика политикой, а народ должен отделять мух от котлет.
Ну так народ и отделил. Крым от Укрины. Или вы уже сомневаетесь в результатах референдума?
А по теме.. ну так это было прогнозируемо. Если бы Крым передали в двухстороннем порядке, подписав соответствующие соглашения и определив ключевые моменты, то сообщение бы наверно осталось. А сейчас - зачем оно? При признании всей поставки Украины в ВЭД с соответсвующим оформлением (ну если Крым - это Россия для одной стороны, или временно оккупированная территоия - для другой), то цены станут дороже российских и торговля со временем отомрет. Так что грузооборот рано или поздно зачахнет. Пассажиропоток... а зачем он нужен, если каждый день существует угроза прибытия поезда дружбы? Грустно... Вот как теперь к родным ехать? Или уже определяться - с какой ты стороны.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 19:26 

Люкен писал(а):
А чё, он должен был его повесить? Вообще не понимаю я эти зверства в нынешнее время и не пойму.
Люкен, зачем повесить? Я не кровожадная :)
Его нужно было вернуть в Украину. Ходорковского же не повесили, отсидел свое и вышел. Чем овощ лучше, обворовал страну - отвечай.
Сколько земли в Крыму отжали при нем, страшно представить. До 2010 года, прибрежная зона была более доступной, чем после и не только в Крыму.
Да и где, такой обещанный, русский язык? У него было большинство, он всего наобещал и не сделал, только воровал. Так что ему есть за что отвечать.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 19:31 
покоритель восьмитысячников

Halk писал(а):
Ну почему же был ? Был и им останется дальше. Бабло выделенное Киевом местные крымские пилили тоже не стесняясь, при этом не забывая во всех бедах обвинять Киев.
Очень сомневаюсь.
Думаю, через три-четыре года Крым не будет дотационным.
Может быть и раньше это случится, но маловероятно.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 19:32 

-DECA- писал(а):
Думаю, через три-четыре года Крым не будет дотационным.
Через четыре года здесь будет ГОРОД-САД, инфа 100%

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 19:42 
оби ван кеноби

Казачка1 писал(а):
Сколько земли в Крыму отжали при нем, страшно представить.
Ее всегда отжимали, еще со времен криминальной войны, при кучмаре кучмарили отжали у местных мафиков неплохо, потом ющ пришел при нем новые отжимать стали, потом ющ свалил (правда йюльковские с ющевскими все поделить не могли))), после него уже яныковские из пиэра отжимать стали, а сейчас, небось, порошковские с каломойшами грызутся - кому больше достанется. Как волки друг у друга кости. По мне я б всех повесила, гораздо кровожадней Вас)) :lol: Просто не люблю выборочно - вешать так всех воров! По справедливости)) А чё яныка вешать, ежели другие на свободе)). :confused:
wishnya писал(а):
Ну так народ и отделил. Крым от Укрины. Или вы уже сомневаетесь в результатах референдума?
Народ отделил Крым от майданного беспредела. Лично у меня на майданы аллергия. Еще с 2004-го. Не нравится презервативидент идите наденьтеизберите по-новому))

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 19:51 
оби ван кеноби

vine писал(а):

Бабуль,вы в свои "мне еще сорока нет!",уже мразмом страдаете,и шизофренией.Вам везде госдепы мерещатся,бэндеровцы...уймись,умный человек ссср-ом страдать не будет.человек разумный понимает ....
Милок, чай совсем шоле скушна, к безумной старушке цыпляццо?)) Иди играй, мне с малышаме не интересна))
что идеи коммунизма утопические по своей сути
Томас Пикетти так не думает)) Бестселлер на западе, кстати.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 19:56 
**

Люкен писал(а):
Казачка1 писал(а):
Просто не люблю выборочно - вешать так всех воров! По справедливости)) А чё яныка вешать, ежели другие на свободе))
Не нравится презервативидент идите наденьтеизберите по-новому))
На кого рассчитаны эти рассуждения и призывы?
Странное отношение к закону. Если один преступник на свободе, значит и других не надо ловить-сажать? Закон для всех один, без исключения.
Высшую власть Крыма - Верховный Совет, избирал кто ? Инопланетяне ?

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 20:20 

Люкен писал(а):
Ее всегда отжимали, еще со времен криминальной войны, при кучмаре кучмарили отжали у местных мафиков неплохо, потом ющ пришел при нем новые отжимать стали, потом ющ свалил (правда йюльковские с ющевскими все поделить не могли))), после него уже яныковские из пиэра отжимать стали, а сейчас, небось, порошковские с каломойшами грызутся - кому больше достанется. Как волки друг у друга кости. По мне я б всех повесила, гораздо кровожадней Вас)) :lol: Просто не люблю выборочно - вешать так всех воров! По справедливости)) А чё яныка вешать, ежели другие на свободе)). :confused:
Люкен, посмотрите:
https://www.youtube.com/watch?v=Pv6U3kESmiM 1 часть
https://www.youtube.com/watch?v=tsA1R_dJM7s 2 часть
Ни при Юще, ни при овоще, такое было вообще не возможно, так как и Ющенко и Кучма, были под покровительством Януковича, так сказать неприкосновенные.
Я не защищаю никого, кто разворовывал Украину, я за объективность :up:

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2015, 0:19 

Люкен писал(а):
Народ отделил Крым от майданного беспредела.
Если у народа такая боязнь к беспределу, то зачем они туда ломятся толпами? Зачем эти героические пересечения границы по морозу?
Не знаю как у вас, а у меня когнитивный диссонанс - раз бандеровцев не дождались, поедем сами...

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2015, 0:30 

Постоялец: Автомобилист
wishnya писал(а):
Вот как теперь к родным ехать?
тут купил б/у телефон с поддержкой 3G МТС Укр и выезжал за Бахчисарай,чтобы с родными поговорить,поздравить с Праздниками,какое это счастье два часа с родными разговаривал,только когда теряешь это, начинаешь понимать,как это было раньше доступно и что стало теперь

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2015, 0:45 
Врач-убийца

santeh писал(а):
тут купил б/у телефон с поддержкой 3G МТС Укр и выезжал за Бахчисарай,чтобы с родными поговорить,поздравить с Праздниками,какое это счастье два часа с родными разговаривал,только когда теряешь это, начинаешь понимать,как это было раньше доступно и что стало теперь
А Скайп недоступен? Или родные ничего сложнее примуса не юзают? Или Интернет на самостийной по талонам? :shock:

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2015, 8:42 
*

Казачка1 писал(а):
Его нужно было вернуть в Украину. Ходорковского же не повесили, отсидел свое и вышел. Чем овощ лучше, обворовал страну - отвечай.
Ой, таки про Ходора пример не очень удачный. Вопрос в том, сколько он просидел и КАК освободился. Даже к маме на похороны не смог приехать.
Заметьте, есть принципиальная разница с похожей фигурой в Украине. Вернули уже... Теперь, давайте "уничтожать москалей ядерными ракетами"...
теперь для -DECA-
Не будет тут "город-сад" через три-четыре года. Лучше будет, при чём на много, а вот, хорошо... Нет, не будет. Город (Севаст) для этого нужно кардинально перестроить. А ТАКИХ денег, точно никто не даст. Разве что столица России переедет в Севастополь.
За те самые три-четыре года, только часть чиновников ротируют или просто посадят, для того, что бы бюджетные деньги пилили в строго регламентированном порядке и количестве. Плюс отдельно бюджет МО будет своё добавлять....
Хотя вообще топик не об этом, на сколько я представляю. Всё же речь о закрытии границы. Если всё будет норм, то сегодня завтра выложу репорт знакомого о путешествии 30.12.14 в Тернополь (с заранее купленными билетами :-) ) и 08.01.15 обратно.
santeh писал(а):
тут купил б/у телефон с поддержкой 3G МТС Укр и выезжал за Бахчисарай
Эм... Пардон. Про Скайп (Вибер, как вариант) уже сказали.
НО!!!! А у Укр-МТС есть 3г???

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2015, 10:03 

Viktor1964 писал(а):
А Скайп недоступен?
если родителям за 70,то какой скайп?

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2015, 10:14 
Высший Разум

Torvaldson писал(а):
НО!!!! А у Укр-МТС есть 3г???
дело в другом- мтс_укр сейчас работает в сетях тримоб, для этого нужен телефон, поддерживающий 3G

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2015, 10:16 
Высший Разум

santeh писал(а):
только когда теряешь это, начинаешь понимать,как это было раньше доступно и что стало теперь
а самое страшное, если в самом деле, как пишут, у нас запретят продавать кружевные трусы!

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2015, 10:30 

nut писал(а):
кружевные трусы!
сытый голодного никогда не поймет :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1446 сообщений ]  На страницу Пред. 145 46 4758 След.

Часовой пояс: UTC+03:00