Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓3.3°C, ⇑758 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 138 лет назад вышел первый номер газеты «Крымский вестник»
Текущее время: 28 фев, 2026, 23:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1446 сообщений ]  На страницу Пред. 144 45 4658 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 14:44 
истребитель

Постоялец: Везде и всегда
Люкен писал(а):
Я ему не нравлюсь.
“По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?” (Матф. 7:16)

Судить меня дано лишь только Богу, другим я укажу дорогу!

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 14:59 
*

verwolf писал(а):
Viktor1964 писал(а):
Перекрывать границы для собственных граждан, отключать электричество, за которое им платят деньги...
Про воду ещё забыли ;) Мне, вот, до сих пор покоя не даёт мысль одна: почему Украина, которая считает Крым своей территорией, устраивает геноцид своих граждан? Ведь ни для кого не секрет, что в Крыму, пусть ничтожный, но есть процент населения, которое голосовало на референдуме против присоединения. Не думаю, что после такого треша они возлюбят щеневмерлу ещё больше.
Так а Крым за воду платить пробовал?

Предавший раз, предаст еще раз.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 15:03 
истребитель

Пробовал, не брали, а потом дурака валять начали.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 15:12 
*

verwolf писал(а):
Пробовал, не брали, а потом дурака валять начали.
То есть ты им перечисляешь на счет деньги, а они назад возвращаются ? Вроде долг висит в 1.7 млн грн
"Н. Федоров в интервью телеканалу «Россия 24» сообщил, что Россия не будет платить Киеву за воду в Северо-Крымском канале по политическим мотивам" Мне неохота прослушивать речи министра сельского хозяйства Н. Федорова, но я поверю СМИ про его слова......

Последний раз редактировалось Werd45 08 янв, 2015, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 15:14 
*

oksanarebrova писал(а):
зачем, ну зачем ехать в Украину. Давайте поддержим те ценности за которые в свое время выходили на референдум
Вот и правильно, вроде украинцам пофиг есть жд сообщение с Крымом или нет, а вот местные начинают........

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 15:16 

Постоялец: Интернет
oksanarebrova писал(а):
зачем, ну зачем ехать в Украину. Давайте поддержим те ценности за которые в свое время выходили на референдум gun
Что это за ценность такая, "закрытые границы"? Случаем не путаете с референдумом 1.12.1991? :D
Люкен писал(а):
Да и приказ с вашингтона надо выполнить, а то транш не дадут.
И так не дают.. хотя казалось бы, всё вказивки выполнены, коалиция создана, Кабмин собран, все готовы начать распил кредитов.. а их всё нет и нет :cry:

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 15:17 

vine писал(а):
По теме:гайки будут закручивать все сильнее,на всех границах.
То то и оно. Об этом и писала. И нигде в моих словах не было как хорошо там-то или там-то. По крайней мере поняла одно, на данный момент дома сидеть надо. А ехать пришлось, так как к своему несчастью, все мои близкие люди проживают на Украине. Повидать хотелось.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 15:22 
*

Exie писал(а):
И так не дают..
Ну-ну, а кому то надавали огого, из за чего рубль гривну обогнал в падении....:)

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 15:24 
истребитель

Werd45 писал(а):
То есть ты им перечисляешь на счет деньги, а они назад возвращаются ?
Даже реквизитов не дали, гордые.
Werd45 писал(а):
вроде украинцам пофиг есть жд сообщение с Крымом или нет
Как раз им-то и не пофиг.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 15:25 
оби ван кеноби

vine писал(а):

люкен- это бабушка прибежавшая сюда с политфорума.Судя по постам,исповедует фашистко-коммунистическую идеологию,шовинистка.Типичная жертва пропаганды.По теме сказать ничего не может,т.к находится очень далеко,домохозяйка которая "висит на шее",идеальный "кремлевский электорат" .
Не обращайте внимания на старушку...

По теме:гайки будут закручивать все сильнее,на всех границах.
Чеооо?)))) :lol: Я не старушка, мне еще и 40-ка нет, я не вшивинистка, а интернационалист. Я не сижу на шее - наоборот, зарабатываю больше мужа))
В опчем все мимо)) Да - отношу себя к левым, а Вы поди из ПС или обмудоханныймуданный? А-а-а-а, дайти догадаццо. Вы - гей-либераст?))) :lol:
verwolf писал(а):
Люкен писал(а):
Я ему не нравлюсь.
“По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?” (Матф. 7:16)
Ну и шо это значит? Я чёйта не припомню, шобы на плантациях у Вас прирабатывала)) :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 15:29 

Бабушка веселая попалась. :lol:

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 15:32 
оби ван кеноби

Exie писал(а):
И так не дают.. хотя казалось бы, всё вказивки выполнены, коалиция создана, Кабмин собран, все готовы начать распил кредитов.. а их всё нет и нет
Пока вашинтон бабаму на очередной транш раскрутит... Он не хочет выдавать, но неоконы его терроризируют, так что получите правда немного)) Ровно столько, шоб не помереть.

А ежели серьезно... Ловко они надули украинцев(( Надеюсь ненадолго - до очередного кризиса, потом снова свалят в небытие как в 2008-м.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 15:34 
оби ван кеноби

JEK korolek писал(а):
Бабушка веселая попалась. :lol:
Та мне просто скучно)) :mrgreen: Вот бан на политфоруме сейчас (еще пару часиков) пройдет и я снова исчезну)) :lol: :confused:

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 15:37 

Ну давайте здраво смотреть на вещи. Границу никто не закрывал, иначе бы люди не смогли бы пересекать её, ни в Крым, ни в Украину.
Если движение есть, значит граница открыта. Факт.
Украина отменила поезда и автобусы. Факт.
Так Россия тоже отменила свои поезда в Крым. Факт.
Нужно, что бы Россия снова пустила свои поезда в Крым. И нет проблем.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 15:39 
оби ван кеноби

Казачка1 писал(а):
Да, в этом я поддерживаю. И не понимаю (честно) почему Россия поезда в Крым не пускает. Боится терактов? А то моста мы будем я так понимаю долго ждать...

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 16:02 

Люкен писал(а):
Казачка1 писал(а):
Да, в этом я поддерживаю. И не понимаю (честно) почему Россия поезда в Крым не пускает. Боится терактов? А то моста мы будем я так понимаю долго ждать...
Люкен, теракты не при чем, вот объяснения:
Данное решение в российской компании обясняют низкой рентабельностью пассажирских перевозок по этим маршрутам.
"Решение об отмене поездов принято в рамках корректировки графика движения на 2014-2015 годы и связано с низкой рентабельностью перевозок по этим маршрутам", - сказал представитель РЖД.
http://itar-tass.com/ekonomika/1631765

Почему Россия кинула своих граждан на произвол, только потому, что ей не выгодно пускать свои поезда? Это не беспредел?
О каком мосте может идти речь, если они даже поезда снимают?

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 16:13 
оби ван кеноби

Казачка1 писал(а):
Почему Россия кинула своих граждан на произвол, только потому, что ей не выгодно пускать свои поезда? Это не беспредел?О каком мосте может идти речь, если они даже поезда снимают?
Не знаю, что и ответить. Капитализм, панимаите...(( А проблемы индейцев (простого народа) шерифа (Якунина) не волнуют. Так же как и на У. Везде оне одинаковы - одним лыком пошиты...

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 16:25 

Люкен писал(а):
Казачка1 писал(а):
Почему Россия кинула своих граждан на произвол, только потому, что ей не выгодно пускать свои поезда? Это не беспредел?О каком мосте может идти речь, если они даже поезда снимают?
Не знаю, что и ответить. Капитализм, панимаите...(( А проблемы индейцев (простого народа) шерифа (Якунина) не волнуют. Так же как и на У. Везде оне одинаковы - одним лыком пошиты...
Люкен, вот и я о том же. Политика тут на втором плане, на первом - экономика.
Если даже Россия бросила своих граждан, которые готовы терпеть все лишения, то что пенять на Украину, от которой Крым сам отказался.
Видимо капитализм и патриотизм, это диаметральные противоположности.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 16:48 
оби ван кеноби

Казачка1 писал(а):
Если даже Россия бросила своих граждан, которые готовы терпеть все лишения, то что пенять на Украину, от которой Крым сам отказался.
Ну наверное те пеняют, у кого родственники на Украине остались. Крым не отказывался от Украины - он просто ушел от майдановского безвластия к власти. Нас и так задрало дерьмецо, которое 23 года только обещало и никогда ничего не выполняло, а тут еще печеньковские на майдане, кому оне такие клоуны нужны... Если б все на Киеве не завязывалось - никто не уходил. А тут киевщина что хочет, то и творит... Начиная с 2004-го. Даже мэра и то там выбирали, а народу мириться приходилось. А вообще за уход Крыма и дерибан Украины еще Ющу нужно "спасибо" сказать. Никто так не приложил руку к развалу Украины, как эта отравленная марионетка.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 17:01 

Постоялец: Коммерсант
Люкен
так а где тот мэр которого мы теперь можем выбирать? или теперь народу опять придется мирится?

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 17:25 
оби ван кеноби

monty писал(а):
Люкен
так а где тот мэр которого мы теперь можем выбирать? или теперь народу опять придется мирится?
Не знаю, ну не везет, как утопленникам, шо же утопиццо пойти?)) :lol:

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 17:36 
покоритель восьмитысячников +

Люкен писал(а):
Казачка1 писал(а):
Вы меня обрадовали, что и 40 нет.
Но когда Вы успеваете работать?

По теме: А как же Добрый и Справедливый ЦАРЬ?

"Несмотря на все жалобы...... дубина народной войны поднялась со всею своею грозною и величественной силой и, не спрашивая ничьих вкусов и правил, поднималась, опускалась и гвоздила ... пока не погибло все нашествие". Л. Н. Толстой.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 17:37 

Люкен писал(а):
Ну наверное те пеняют, у кого родственники на Украине остались. Крым не отказывался от Украины - он просто ушел от майдановского безвластия к власти. Нас и так задрало дерьмецо, которое 23 года только обещало и никогда ничего не выполняло, а тут еще печеньковские на майдане, кому оне такие клоуны нужны... Если б все на Киеве не завязывалось - никто не уходил. А тут киевщина что хочет, то и творит... Начиная с 2004-го. Даже мэра и то там выбирали, а народу мириться приходилось. А вообще за уход Крыма и дерибан Украины еще Ющу нужно "спасибо" сказать. Никто так не приложил руку к развалу Украины, как эта отравленная марионетка.
Я всегда за диалог :) Проблема сейчас, в недопонимании ситуации. Что бы тут не говорили, но на сегодняшний день, украинцы держат вилы у горла власти. Порошенко и Яценюк, прекрасно осознают, что шаг вправо или влево и им будет трындец. Мало по малу, но кое что украинцы добиваются, к примеру, уже практически принят закон о пересчете валютных кредитов по курсу 7.99, согласитесь, это не маловажно для людей, в связи с сегодняшними курсами. Да и цены на продукты старые, мясо так же по 50 грн, а сахар по 9 грн.
Зайдите на любой форум Украины, Вы нигде не найдете дифирамбов укровласти, везде просматривается только одно - единство самого народа, отдельного от власти.
Я так понимаю, что вся грызня из-за того, что украинцы отказались от перехода в Россию. Но это было ожидаемо, украинцы всегда хотели жить отдельно, так было всегда.
Не захотели украинцы переходить в Россию, как Крым, но это выбор, его нужно уважать, крымчане тоже требуют уважения к своему выбору и это нормально.
Жаль, что проблемы все от властей, российских или украинских - не важно, а ругаются простые люди. Уже так перегрызлись, что дальше некуда.
ЗЫ. Сейчас мне опять натыкают минусов, но я за право выбора и открытое общение.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 17:43 
12k сообщений+

Постоялец: Интернет
Казачка1
Да никакие вилы у горла никто не держит. Как вертели народ на одном месте так и продолжают это делать, только с еще большим остервенением. Там же по сути ничего не поменялось, ушли овоща пришел точно такой же шоколадник. Майдан выдохся когда практически победил. Сашку Билого грохнули чтобы воду не мутил, потому что тот искренне поверил в народную власть без коррупции и оставлять его в живых было просто опасно. Он ведь к шоколаднику легко мог бы с автоматом забежать и народ бы за ним пошел. Картинка по самой идее точно про майдан
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 18:05 

Halk писал(а):
Казачка1
Да никакие вилы у горла никто не держит. Как вертели народ на одном месте так и продолжают это делать, только с еще большим остервенением. Там же по сути ничего не поменялось, ушли овоща пришел точно такой же шоколадник. Майдан выдохся когда практически победил. Сашку Билого грохнули чтобы воду не мутил, потому что тот искренне поверил в народную власть без коррупции и оставлять его в живых было просто опасно. Он ведь к шоколаднику легко мог бы с автоматом забежать и народ бы за ним пошел. Картинка по самой идее точно про майдан
Halk,
ну если серьезно, что должно было произойти? После того как прогнали Янека, в президенты должен быт пойти тракторист с минимальной зарплатой? Лично я не понимаю призывов "уничтожить олигархов", экономически это не выгодно ни одной стране мира. Кто тогда будет давать рабочие места? Украинцы никогда не боролись с олигархами, они боролись с коррупцией, которая уже перешла при Янеке все границы. Такое понятие как "смотрящий" и "доля от бизнеса", развились при нем, вот против этого и боролись.
Именно то, что ВВП приютил у себя этого овоща и определило окончательный курс украинцев.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1446 сообщений ]  На страницу Пред. 144 45 4658 След.

Часовой пояс: UTC+03:00