Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓12.9°C, 754 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 253 года назад в Патрасском заливе у берегов Греции началось Патрасское сражение между флотами Российской и Османской империй
Текущее время: 06 ноя, 2025, 1:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3061 сообщение ]  На страницу Пред. 144 45 46123 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 апр, 2018, 12:26 

Забанен: Бессрочно
vvv.63@
Вы сначала для себя решите, где хотите получать - в ДМС или у посредника ДП Документ

В Киеве в ДП Документ принимают одновременно 30 кабин - в день по 1тыс человек проходят!
В херсоне сколько кабин в ПД Документе не знаю
Когда я сдавал то мне сказали - почему не хотите срочный, я ответил, потому что в Киев приеду через 4-6 месяцев, сколько времени у меня на получение?
Мне ответили просто - год!

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2018, 19:29 

rtyn спасибо за пояснения.Я хочу сдать там ,где меньше людей ,что бы не стоять сутками.Возможно сейчас в ДМС меньше крымчан,для которых отведено определённое время .Судя по Вашему описанию Вы пришли в отведенное Вам время ,записавшись электронно.Но тут же другие описывают свои мучения без получения электронного талона.А если меня дочь запишет на сайте дмс ,я распечатаю талон.НО фактически у меня не будет смс на телефоне от ДМС? есть проблемы?

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2018, 20:17 

vvv.63@
прочтите мой пост от 1 апреля. то не шутка а серьезно!

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2018, 14:42 

Надо вклеить фото в укр.паспорт.Как это все происходит в Херсоне?Кто то может помочь?

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2018, 10:49 

Всем добрый день. Где можно найти специально обученных людей, которые ускоряют процесс получения украинского биометрического паспорта? От подачи (посадили в автобус) до получения.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2018, 10:52 

Постоялец: Автомобилист
Мышик писал(а):
10 апр, 2018, 10:49
Всем добрый день. Где можно найти специально обученных людей, которые ускоряют процесс получения украинского биометрического паспорта? От подачи (посадили в автобус) до получения.
Даже в этой теме их несколько отписывается. Пролистайте пару страниц назад.
О лично своем опыте, написал в личку, что бы не выглядело рекламой.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2018, 13:16 

Постоялец: Везде и всегда
Мышик писал(а):
Здравствуйте! Мы такие люди :) Самое быстрое - 3 недели.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2018, 12:31 
*

Подскажите, кто делал паспорт по достижению 14-летнего возраста. В перечне необходимых документов присутствует Довідка про реєстрацію місця проживання/перебування . Как долго она делается и где? Нужна ли она вообще крымчанам?

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2018, 14:12 
*

arhkadr писал(а):
14 апр, 2018, 12:31
Подскажите, кто делал паспорт по достижению 14-летнего возраста. В перечне необходимых документов присутствует Довідка про реєстрацію місця проживання/перебування . Как долго она делается и где? Нужна ли она вообще крымчанам?
Этот документ предоставляется по желанию. Т.е. в общем случае он не нужен. Но если у ребенка нет биометрического паспорта, то желательно взять с собой допдокументы, подтверждающие регистрацию: домовую книгу, форму о регистрации и т.п.

Отправлено спустя 15 минут 54 секунды:
vvv.63@ писал(а):
02 апр, 2018, 22:01
Интерсен Ваш случай сдачи доков в ДМС.Поделитесь как записывались -подавали заявку,впечатление об очереди,время нахождения в ДМС.Это была сдача доков на новый гражданский или био загран.
Внутренний паспорт в форме айди карты вместо заявленного утраченным паспорта образца 1994 года. Записывался в электронную очередь за неделю до поездки. Живой очереди на подачу вроде совсем не было, только на получение (там это безальтернативно). Вообще, очень малолюдно было, я бы сказал. Когда я подошел, в айди кабинет вовсе никого не было. По записи многие не приходят. Всего два часа там находился, потому что заранее пришел. А так можно и в час было уложиться. Вскоре должно быть быстрее: буквально на днях меняется законодательство, процедура будет проще.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2018, 14:47 

vvv.63@
вчера был в Херсоне, в трех районных ДМС, Днепровском, Суворовском и Корабельном. Изучил опыт сдачи
Был и в ДП Документ - там полная жопа, прорвался только в холл после обеда
На стойке рецепшена спросил - какие специалисты принимают на био а акие на ай-ди - ответ - Без разделения
А какие льготы крымским? Ответ - тут крымских больше чем местных, какие вам еще льготы?

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2018, 15:05 
*

Логично: лето приближается, желающих получить загран все больше. Кстати, херсонский Документ обещали вдвое расширить уже в марте. Видимо, что-то пошло не так:))

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2018, 15:09 

beresin
вчера было 5 окон приема и шестое на выдачу, как до марта было - не знаю

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2018, 15:19 
*

Тут значение имеют больше не окна, а рабочие станции. Их было две. Собственно, там подача документов по-настоящему и происходит.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2018, 15:30 

beresin
В ДМС станций по одной на ДМС
Собственно в кабинете станции Днепровского ДМС я вчера побывал, отказывая мне в приеме "за благодарность" тетя сказала мне по-простому показав пальцем на фотоаппарат - сейчас я вас фоткну и фото уйдет на паспорт владельца талона по Интернету на 9-00 утра т.к. сейчас время 9-07час

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2018, 15:39 
*

Зависит от ДМС. В херсонских райотделах минимум по две: 1 на айди и 1 на загран.

Тетушка сморозила чушь, разумеется. Там даже у приема привязки по времени строгой нет: его время может смещаться из-за живой очереди как минимум на получение.

СообщениеДобавлено: 14 апр, 2018, 23:31 

Постоялец: Мамочки
rtyn писал(а):
14 апр, 2018, 14:47
vvv.63@
вчера был в Херсоне, в трех районных ДМС, Днепровском, Суворовском и Корабельном. Изучил опыт сдачи
На стойке рецепшена спросил - какие специалисты принимают на био а акие на ай-ди - ответ - Без разделения
А какие льготы крымским? Ответ - тут крымских больше чем местных, какие вам еще льготы?
Ух ты! Новости не очень оптимистичные((( Видимо сейчас без помощи посредников за один день не подать...

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2018, 13:01 

Подскажите, кто недавно оформлял ID карту.
Выдают ли сейчас справку вместо паспорта, по которой после сдачи документов можно обратно пересечь украинскую границу? И если выдают, то в ДМС или в ДП Документ?
А то некоторые из представленных на форуме посредников утверждают, что никаких справок не выдают.
Ждать в Украине от 2-х месяцев готовности нового паспорта нет возможности.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2018, 16:33 
*

n.O писал(а):
15 апр, 2018, 13:01
Подскажите, кто недавно оформлял ID карту.
Выдают ли сейчас справку вместо паспорта, по которой после сдачи документов можно обратно пересечь украинскую границу? И если выдают, то в ДМС или в ДП Документ?
А то некоторые из представленных на форуме посредников утверждают, что никаких справок не выдают.
Ждать в Украине от 2-х месяцев готовности нового паспорта нет возможности.
Если попросить, могут дать копию заявления-анкеты и поставить на нее печать. И в ДМС, и в Документе. По утверждениям их сотрудников, по этой бумажке пропустят пограничники через админграницу. По закону не могут, но, видимо, на практике действительно пропускают.

Кстати, вроде как до сих пор можно и вполне официальный проездной документ - временное удостоверение личности - оформить. Насколько помню, по закону оно делается до трех дней, но ничто не мешает и в день обращения выдать. Мне предлагали такое оформить, когда я подавался на id, но я с собой фото не взял, так что отказался.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2018, 20:20 

Народ подскажите пожалуйста.Надо сделать сыну id карту,вот собираюсь ехать и не знаю чего ожидать.Я понимаю что из Крыма нас выпустят ,на Украину впустят по свидетельству о рождении.А как выпустят??
И кто подскажет как обстаят дела в документ сервис.Посмотрела и они делают id карты.И вроде талоны дают сразу,день в день.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2018, 20:45 

МАРГАРИТА-мамуля
ИзображениеИзображение

время 9-30 утра - талонов уже нет, я в эту кашу не полез
Я пошел в три райотдела ДМС - все тщетно, вернулся сюда в 15-00
зашел внутрь
rtyn писал(а):
позади толты стояли наши севастопольские девчата, что ехали со мной на 1-00 прибытием в Херсон 7утра, я вышел на Залаегерсег(2 остановки ранее) они прямо на ДП Документ

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2018, 21:36 

rtyn
спасибо за ответ.
Прогноз не утешительный.получается чтобы подать надо несколько дней походить.(((только где жить то эти дни...весело((

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2018, 21:42 

МАРГАРИТА-мамуля писал(а):
15 апр, 2018, 21:36
rtyn
спасибо за ответ.
Прогноз не утешительный.получается чтобы подать надо несколько дней походить.(((только где жить то эти дни...весело((
Попробуйте ночью занять очередь. Мы ездили в конце марта, приехали в Херсон в 3 часа ночи. Сразу пошли на Перекопскую в ДП Документ, были в 80 номерах. Вышли правда оттуда после 18 уже, подать документы успели в тот же день. Но мы оформляли загранпаспорта

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2018, 22:19 
*

Имхо, в это время года делать ID в херсонском Документе - занятие сомнительное. Какой смысл переплачивать
и минимум два дня обивать пороги в жутких очередях и толкучке, когда можно:

1) Легко записаться на подачу документов в любом удобном отделе ДМС через инет. Талонов на ID полно - от одного дня до двух недель до подачи в зависимости от отдела;
2) День-в-день оформить все в Документе Николаева/Киева/..., где таких очередей, как в Херсоне, нет.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2018, 23:05 

1) Легко записаться на подачу документов в любом удобном отделе ДМС через инет. Талонов на ID полно - от одного дня до двух недель до подачи в зависимости от отдела;
2) День-в-день оформить все в Документе Николаева/Киева/..., где таких очередей, как в Херсоне, нет.
[/quote]

Чтобы записаться через интернет надо номер иметь украинский работающий или родственников ...ни того ни другого у меня нет.

СообщениеДобавлено: 15 апр, 2018, 23:22 
*

МАРГАРИТА-мамуля писал(а):
15 апр, 2018, 23:05
Чтобы записаться через интернет надо номер иметь украинский работающий или родственников ...ни того ни другого у меня нет.

Номер указать нужно, но он может быть недоступным.

В марте записывался на подачу на ID. Вписал номер украинской симки, которую купил в январе, когда оформлял загран. В Крыму, разумеется, эта сим-карта неактивна и на нее ничего не приходило. По сути, даже и выдаваемый pdf талона оказался не так чтобы очень нужен. У меня его распечатку, взятую с собой, в Корабельном райотделе ДМС в Херсоне никто не спрашивал. Все данные уже, видимо, были и так: ФИО + 4 последние цифры из номера паспорта.

Как бы то ни было, иметь эту пдфку хотя бы в виде файла на телефоне, как по мне, необходимо. В случае каких-то сбоев или самодурства инспекторов, можно будет доказать, что ты не верблюд. Кстати, в каждом ДМС висит плакат с телефоном отдельной горячей линии по электронной очереди - можно в случае чего их набрать.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3061 сообщение ]  На страницу Пред. 144 45 46123 След.

Часовой пояс: UTC+03:00