Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓3.9°C, 756 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 12 года назад захвачены здания Совета министров и Верховного совета Крыма, назначен С.Аксенов премьер-министром
Текущее время: 27 фев, 2026, 21:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1446 сообщений ]  На страницу Пред. 143 44 4558 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 11:15 
покоритель восьмитысячников

Олафф писал(а):
Расскажите в двух словах историю России. Мы увидим каких исторических мифов вы придерживаетесь.
Я придерживаюсь истории России Соловьева В.М.
Однако, как я понимаю по Вашему "расскажите в двух словах историю России", Вы приверженец какой-то неизвестной широкому кругу истории :)

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 11:16 
оби ван кеноби

Постоялец: Везде и всегда
ВасилийБ писал(а):
если оторваться на минуту от первого канала
Я ТВ не смотрю никакое. В 21-м веке вроде))

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 11:29 

Олафф писал(а):
Децкий сад. Поезда отменили ввиду их убыточности.
Второй раз не надо ляля ))) Укропия таким образом "защищается от крымских террористов" Цитирую вашего прЫзЫдента: "Он (Порошенко) заверил, что проводятся мероприятия, которые обеспечивают защиту Украины от диверсионных групп, а также что запрет на движение легковых автомобилей между материком и полуостровом снят.

- До сих пор считалось неприемлемым в условиях террористической угрозы, когда без присмотра поезда и автобусы спокойно путешествовали и завозили к нам в том числе и тех лиц, которые представляют угрозу существованию государства Украины, - сказал в ходе итоговой пресс-конференции Петр Порошенко.

Он отметил, что сейчас обсуждается, каким образом наладить эффективный досмотр и проверку этих транспортных средств.

- Насколько мне известно, уже принято решение о разрешении движения легковых автомобилей только потому, что там легко обеспечить досмотр и безопасность, - сказал Петр Порошенко.

- Мы не собирались и не собираемся использовать блокаду как элемент давления. Но мы будем делать все возможное, чтобы защитить мир и покой украинских граждан, в том числе от террористической угрозы, - добавил он."

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 11:35 
оби ван кеноби

Олафф писал(а):
Укра отменит скоро поезда и внутри укры. Скорее всего будут сдавать поезда и маршруты в аренду коммерсантам. А те установят цену- чуть дешевле автобуса.
А чёй так плоха?
Хотя понимаю почему))) Это МВФ шалит и всякие там условия ставят. В долг брали? Ну вот и выполняют теперь условия на какие спонсоры были согласны (а спонсоры в основном лоббируют свои интересы). Людей простых жаль.
Насчет поездов. С поездами вообще ничего не понятно. Мне никогда не было понятно, почему даже при укре никогда не было нормальных поездов в Крым? Одно дерьмецо. Курорт же. Летом на них билетов вообще не достать - явно, что никогда вагонов и составов не хватало. И они еще и убыточны, хотя цены я б не сказала, что были дешевые, сервис керовый, т.е. вапче никакого (вспоминаю наши советские составы - сервис был в 1000 крат лучше).
"укрозализалка" оно вапче какой-то металлолом, наверное памятники нужно было ставить людям, которые это барахло двигаться заставляли. И действительно такая катавасия с поездами по всей У. была (в какой поезд не зайдешь - гробскраб на колёсах).
Про ржд не знаю - не доводилось ездить, но судя по блогам ситуация намного лучше.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 12:04 

Постоялец: Интернет
Люкен писал(а):
Буквально вчера где-то попалось на глаза:
Человек, сидящий в интернете и гордящийся тем, что не смотрит ТВ, напоминает человека, сидящего на героине и гордящегося тем, что не бухает.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 12:05 
истребитель

Viktor1964 писал(а):
Перекрывать границы для собственных граждан, отключать электричество, за которое им платят деньги...
Про воду ещё забыли ;) Мне, вот, до сих пор покоя не даёт мысль одна: почему Украина, которая считает Крым своей территорией, устраивает геноцид своих граждан? Ведь ни для кого не секрет, что в Крыму, пусть ничтожный, но есть процент населения, которое голосовало на референдуме против присоединения. Не думаю, что после такого треша они возлюбят щеневмерлу ещё больше.

Судить меня дано лишь только Богу, другим я укажу дорогу!

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 12:06 
покоритель восьмитысячников

Олафф писал(а):
Я даже не знаю кто это такой- если не заглядывать в Гугель.
Это печально.
Олафф писал(а):
Я придерживаюсь концепции того историка - памятники которому ставят, именем которого называют главный университет страны.
Как МГУ Ломоносова. Хотя Ломоносов тоже историк. Боровшийся за Справедливую историю против несправедливой.
Стесняюсь спросить - а МГУ уже перестал быть главным университетом страны?
Или Вы про какую-то другую страну говорите?
Может быть, про Украину? А историк тогда, получается, Шевченко? :)

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 12:10 
истребитель

Люкен писал(а):
почему даже при укре никогда не было нормальных поездов в Крым?
Были, просто денег такое удовольствие стоило, а Вам, походу, только в общих вагонах суждено было кататься.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 12:13 

Постоялец: Автомобилист
Олафф писал(а):
Украина не закрывала границу. Границу закрыла Россия.
а какая крымчанам разница,кто закрыл и какую границу,перед референдумом-писали,что Крым-это житница и кормит всю Украину,теперь мы попробуем накормить всю Россию,правда народу там больше,но ничего поднапрягемся,и осилим :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 12:26 
оби ван кеноби

PeKot писал(а):
Человек, сидящий в интернете и гордящийся тем, что не смотрит ТВ, напоминает человека, сидящего на героине и гордящегося тем, что не бухает.
Я бы не догадался придумать такой бред :) Интересно, кто аффтар.
1. В интернете можно читать мнение разных людей и делать выводы. По ТВ смотришь то, что показывают. А показывают то, за что платят хозяева.
2. В интернете можно ответить собеседнику, в ТВ нет.
3. Представил себе интернет, в котором всего 3 сайта с новостями, 2 с футболом и остальные 50 с худ.фильмами.
Думал, что это каждый ребенок знает.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 12:30 
истребитель

Connect 1200/75 писал(а):
В интернете можно ответить собеседнику, в ТВ нет.
Сразу видно, что "Наша Раша" не смотрели :)

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 12:31 

Постоялец: Интернет
Connect 1200/75 писал(а):
PeKot писал(а):
Я бы не догадался придумать такой бред :) Интересно, кто аффтар.
1. В интернете можно читать мнение разных людей и делать выводы. По ТВ смотришь то, что показывают. А показывают то, за что платят хозяева.
2. В интернете можно ответить собеседнику, в ТВ нет.
3. Представил себе интернет, в котором всего 3 сайта с новостями, 2 с футболом и остальные 50 с худ.фильмами.
Думал, что это каждый ребенок знает.
У Вас странное ТВ. Несколько сотен каналов из разных стран дают достаточный объём информации. Но, конечно, мнение школьников, которые от скуки постят всякую хрень, там не узнать. Возможность делать выводы больше зависит от получателя информации.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 12:35 
оби ван кеноби

verwolf писал(а):
Были, просто денег такое удовольствие стоило, а Вам, походу, только в общих вагонах суждено было кататься.
Не было. Я в разваленном СВ ездила))), который еще с СССР не чинили, громыхал так, и холодрыга жуткая, краны не работали (нафиха спрашиваецца такой вахон). Но хоть так. А в общих я уже лет 15-ть точно не ездила.
Правда помню "фирменный" от зализницы до Москвы, ежели его назвать так можно. Обычный советский (хорошо отремонтированный) и еще бельё в пакетиках выдавали с салфетками. Вот и вся "фирма"... До Киева купейным приходилось тоже "фирма" в кавычках, но жутко убогие. А в туалет лучче не заходи, а то задохнесси. Вот и вопрос напрашивается. Почему такой хлам нельзя было обновить, чтоб по 10000 раз не чинить? Убытки небось из-за этого. Да и были ли убытки (зарплаты слесарям и ремонтникам небось копеечные платили), воровать меньше нужно...

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 12:37 
оби ван кеноби

PeKot писал(а):
Люкен писал(а):
Буквально вчера где-то попалось на глаза:
Забавно)) :D
Здесь, захраницами. нет рос. тв. Да и не люблю я тв, такая бодяга - пичкают дерьмом, ничего интересного. Как можно на "это" время тратить? Я лучше астронет почитаю или какой-нить сайт исторический.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 12:50 
истребитель

Люкен писал(а):
Не было.
Упёртая Вы барышня... Ездил в Киев несколько раз в чудненьком вагоне, где в каждом купе были розетки 220В, индикаторы занятости санузла, в коридоре висело табло с указанием следующей станции и температурой воздуха, биотуалеты и, о ужас, горячая вода в кране.
Да, в туалете ещё были накладки на унитаз, туалетная бумага и жидкое мыло.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 13:10 
оби ван кеноби

verwolf писал(а):
Люкен писал(а):
Не было.
Упёртая Вы барышня... Ездил в Киев несколько раз в чудненьком вагоне, где в каждом купе были розетки 220В, индикаторы занятости санузла, в коридоре висело табло с указанием следующей станции и температурой воздуха, биотуалеты и, о ужас, горячая вода в кране.
Да, в туалете ещё были накладки на унитаз, туалетная бумага и жидкое мыло.
Маршрут, назовите. Я Вам про Крым говорю. Может в конце и появились? Но вот билет на них попробуй купи в августе! Я из-за дерьмо поездочков давненько только авиа летаю, хотя поезд лучче, ибо аэрофобия, но мои мне и после 10-го года долго жаловались что поезда стремные. И почему-то нет хороших. Поэтому я всегда слушая их покупала лишь авиабилеты. И билеты на поезда главное тяжело достать было притом на любой - убитый-неубитый (на последние вапче нереально) - вот и спрашиваю который раз, пачимуууу зализница не могла работать не в убыток? Ведь могла же?? И чичас - видите ли поезда убирают, убыточные. Может руки не с того места растут у менежирей? Или просто уже после шабаша занимаются попилом награбленного, всегда ж ведь так, кагда атжатае само в руки прыгает)) - в первой шоль?

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 13:13 
истребитель

Люкен писал(а):
Маршрут, назовите.
Завязывайте с политурой.
verwolf писал(а):
Ездил в Киев
Из Симферополя.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 13:15 

Люкен писал(а):
JEK korolek писал(а):
а Ваши язвительные колкости меня никак не трогают.

Какие еще колкости? Сообщения похожи как 2 капли воды - но ники разные. Я просто спросила - Вы ли его писали?
Нет, не я. Отслеживаю эту тему, потому как интересовал вопрос, по каким документам мне провезти ребенка на Украину, а тут он обсуждался. Скорее всего человек ехал на этом же автобусе и оставил свой отзыв, просто в другой теме. И если два человека говорят об одном и том же, не кажется ли Вам, что это правда?

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 13:22 
оби ван кеноби

Симферополь-Киев не мой поезд. Потом еще с Симферополя добираться в облом. Киев-Севастополь всегда были убитые. Москва-Севастополь - убитые. С-Петербург-Севастополь так себе. Вот. А красивых "фирм" на этих линиях никогда не было. Почему? Курорт же.
Я Вам намек дала, что убыточность это ерунда, а не причина (многие европейские ж/д убыточны). В зализнице так воровать было удобней (можно было все на старье списать - проблема разве), а сейчас новые хазяива решили просто все проще сделать, зачем им заморачиваться социальными проблемами. Пусть пипл на своих "двух" ездит)) Да и приказ с вашингтона надо выполнить, а то транш не дадут.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 13:26 
оби ван кеноби

JEK korolek писал(а):
И если два человека говорят об одном и том же, не кажется ли Вам, что это правда?
А я чего написала, что Вы лжете? Нет. Вы пытаетесь обратить внимание, как на укре карашо, а в крыму ффсё плёхо)) Вот это мне не понравилось. Сейчас везде хреново. Страна, которая "пала" не может жить хорошо. Будет все хуже и хуже. Везде, во всем бывшем СССР...

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 13:33 

Люкен писал(а):
JEK korolek писал(а):
И если два человека говорят об одном и том же, не кажется ли Вам, что это правда?
А я чего написала, что Вы лжете? Нет. Вы пытаетесь обратить внимание, как на укре карашо, а в крыму ффсё плёхо)) Вот это мне не понравилось. Сейчас везде хреново. Страна, которая "пала" не может жить хорошо. Будет все хуже и хуже. Везде, во всем бывшем СССР...
Странный Вы человек. Что-то вычитать между строк пытаетесь. :idiot: :idiot: :idiot:

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 13:34 
истребитель

Люкен писал(а):
Я Вам намек дала, что убыточность это ерунда
Мне Ваш намёк без надобности, у меня свои мозги пока ещё неплохо работают.

JEK korolek
Спокуха, у нас же праздники ;)

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 13:47 

Нравитесь Вы мне волк. :beer:

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 14:05 
оби ван кеноби

JEK korolek писал(а):
Что-то вычитать между строк пытаетесь.
ну Вы ж пишете, как на укре хорошо было, типа без проблем добрались, а в Крыму замерзли)) И в соседнем топе тожа)) Да исчо в конце с припиской "сало уронили"))))) Ежели это юмор такой, тогда звиняйте))
А волк мне вообще не понятен, к каждому слову цепляется. Я ему не нравлюсь. А мне до него как-то в полцены. Ведь я даже не знаю кто он)) По вероисповеданию и ориентации)))

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2015, 14:37 
оби ван кеноби

PeKot писал(а):
У Вас странное ТВ. Несколько сотен каналов из разных стран дают достаточный объём информации. Но, конечно, мнение школьников, которые от скуки постят всякую хрень, там не узнать. Возможность делать выводы больше зависит от получателя информации.
Возможность быстрого поиска нужной информации по ключевым словам есть?
Возможность просмотра только нужного и быстрого пропуска ненужного есть?
Возможность перехода на другие программы по ссылкам есть?
Возможность быстрого чтения текста вместо медленного и нудного слушания речи есть?
Хочу такой телевизор! Хотя наверное он называется "компьютер" :D

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1446 сообщений ]  На страницу Пред. 143 44 4558 След.

Часовой пояс: UTC+03:00