Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓12.2°C, 757 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 125 лет назад родился Томский Николай Васильевич (1900-1984) скульптор, автор памятника Нахимову на одноимённой площади
Текущее время: 19 дек, 2025, 20:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1219 сообщений ]  На страницу Пред. 142 43 4449 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 16:06 
0

Аэлита77 писал(а):
Кстати о бандеровцах, отличный кофе, рекомендую.
Когда вы переберётесь в свой любимый бандерлянд, то там вы сможете наслаждаться бандеропродукцией в полной мере. Не мучьте себя тут с нами, хотя как я понял, вы у нас всеядны, так что вас наша еда совсем не смутит. :)

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 16:06 
0

12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
Никита Сергеевич писал(а):
Патриотизм начинает сильно дорого обходиться крымчанам.
А вот это не ваша забота! Нам наплевать на цену: для нас наиважнейшее - мы вернули Крым России! А там хоть голод, хоть смерть! Но каклу этого не понять: у него всё идёт от брюха, и завели эту тему именно каклы, чтобы позлорадствовать, но вот только даже в плане брюха, что для истинного какла наиважнейшее в жизни, нам, крымчанам, не голод светит, а процветание. И тут каклы от зависти все передохнут, захлебнутся собственной ненавистью. :lol:

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 16:20 
0

Тео писал(а):
А вот это не ваша забота! Нам наплевать на цену: для нас наиважнейшее - мы вернули Крым России! А там хоть голод, хоть смерть! Но каклу этого не понять: у него всё идёт от брюха, и завели эту тему именно каклы, чтобы позлорадствовать, но вот только даже в плане брюха, что для истинного какла наиважнейшее в жизни, нам, крымчанам, не голод светит, а процветание. И тут каклы от зависти все передохнут, захлебнутся собственной ненавистью.

В крымском правительстве прогнозируют дальнейший рост цен на полуострове.

Как сообщил в эфире "Транс-М-Радио" первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев, ожидается "небольшое вынужденное повышение цен". При этом он призвал не путать это со спекуляцией.

"Я думаю, мы сейчас очень жестко будем реагировать на все спекулятивные повышения цен. Если цена поднялась на 10, максимум 15 процентов, то мы это принимаем. При этом рост цен будет гораздо медленнее, чем рост заработных плат и пенсий", – заявил Темиргалиев.

Рост цен в Крыму начался после вхождения полуострова в состав Российской Федерации по итогам "референдума". Очередной скачок цен произошел после перехода на рублевые расчеты и окончательных отказ от украинской гривны. Так, по данным Совмина, наценка на лекарства в аптеках достигла 22%. Недавно почти во всех городах аннексированного полуострова подняли цены на проезд. Ценовая ситуация на полуострове, наряду с дефицитом, вызывает серьезное недовольство среди населения.

Ах ах, главное - не путайте со спекуляцией, усё по закону.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 16:21 
0

Alex98 писал(а):
А вот это не ваша забота! Нам наплевать на цену: для нас наиважнейшее - мы вернули Крым России! А там хоть голод, хоть смерть! Но каклу этого не понять: у него всё идёт от брюха, и завели эту тему именно каклы, чтобы позлорадствовать, но вот только даже в плане брюха, что для истинного какла наиважнейшее в жизни, нам, крымчанам, не голод светит, а процветание. И тут каклы от зависти все передохнут, захлебнутся собственной ненавистью. :lol:
Эк вас, товарисч, торкает. Боюсь что Вас не поймет и 95% жителей РФ - пухнуть с голоду - это вам в Северную Корею пора
Ещё один "гуманист" с фантомными болями нарисовался. Я же говорю - к доктору и он избавит от этих болей и не будет больше Крым беспокоить. А мы уж тут как-нибудь сами, не пропадём, не переживайте. :)

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 16:26 
0

Аэлита77 писал(а):
Позвоните, когда начнете процветать, а то пока только первая часть вашего спича актуальна, мне кажется, многие не согласятся с вами.
Так а вы что нас уже покинули? Тогда и вам надо к доктору обратиться, чтобы перестал вас тоже беспокоить наш Крым.
А за цены наши не волнуйтесь и за ЗП тоже не переживайте. Чем раньше вы засунете голову в песок, как это делают все бандерлоги, относительно уровня жизни россиян, тем вам будет легче жить. Так что прячьте голову в песок и погружайтесь в нирвану. :)

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 16:30 
0

ОлегY писал(а):
Так а вы что нас уже покинули?
Еще нет, боюсь пропустить момент окончательного процветания. :mrgreen: Можно узнать точную дату?

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 16:43 
0

Аэлита77 писал(а):
ОлегY писал(а):
Так а вы что нас уже покинули?
Еще нет, боюсь пропустить момент окончательного процветания. :mrgreen: Можно узнать точную дату?
Ааа, ну тогда вам уже сейчас надо переключать мозг на свое сомали и всё меньше заботиться нашей ситуацией. Не надо запоминать никаких дат связанных с Крымом, так потом доктору будет легче избавить вас от фантомных болей.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 16:43 
0

*

Аэлита77 писал(а):
Тео писал(а):
А вот это не ваша забота! Нам наплевать на цену: для нас наиважнейшее - мы вернули Крым России! А там хоть голод, хоть смерть! Но каклу этого не понять: у него всё идёт от брюха, и завели эту тему именно каклы, чтобы позлорадствовать, но вот только даже в плане брюха, что для истинного какла наиважнейшее в жизни, нам, крымчанам, не голод светит, а процветание. И тут каклы от зависти все передохнут, захлебнутся собственной ненавистью.

Как сообщил в эфире "Транс-М-Радио" первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев, ожидается "небольшое вынужденное повышение цен". При этом он призвал не путать это со спекуляцией.

"Я думаю, мы сейчас очень жестко будем реагировать на все спекулятивные повышения цен. Если цена поднялась на 10, максимум 15 процентов, то мы это принимаем. При этом рост цен будет гораздо медленнее, чем рост заработных плат и пенсий", – заявил Темиргалиев.

Рост цен в Крыму начался после вхождения полуострова в состав Российской Федерации по итогам "референдума". Очередной скачок цен произошел после перехода на рублевые расчеты и окончательных отказ от украинской гривны. Так, по данным Совмина, наценка на лекарства в аптеках достигла 22%. Недавно почти во всех городах аннексированного полуострова подняли цены на проезд. Ценовая ситуация на полуострове, наряду с дефицитом, вызывает серьезное недовольство среди населения.

Вы меня извините, конечно, но уже просто надоело это нытье по поводу цен. Да, плохо, что цены растут. Но неужели в этом виновата только Россия? Давайте представим, что Крым остался Украиной, Вы считаете что цены остались бы на прежнем уровне? Когда все завязано на доллар??? Год назад курс доллара какой был? Правильно, 8 грн, а сейчас какой?- 11,6грн. Доллар вырос на 45%, а Вы хотите чтобы цены остались прежними. Ну прям, смешно.
Знаете, цены выросли не только в Крыму, я например, живу в Архангельской обл. и у нас тоже цены выросли и выросли значительно на 10-30%. Так мне что ходить и орать, что это все из-за Крыма? Нет, вырос долар - выросли цены.
Кстати, и зп нам никто не поднимает.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 16:48 
0

trigen писал(а):
ОлегY
Как-то странно вы себя ведете
Ещё один бандерлог приперся. Я понимаю, что у вас там у всех Крым чешется, но надо идти к доктору, а не к нам и тут изливать свои фантомные боли. Не надо затягивать.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 16:49 
0

ОлегY писал(а):
аа, ну тогда вам уже сейчас надо переключать мозг на свое сомали и всё меньше заботиться нашей ситуацией. Не надо запоминать никаких дат связанных с Крымом, так потом доктору будет легче избавить вас от фантомных болей.
Ну вообще-то я сама знаю что и как мне делать, тебя то чего это беспокоит? Есть на этом форуме функция "игнор"? Помоги себе сам.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 16:51 
0

Санитары!!! Уберите шизофреника от компьютера!!!

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 17:01 
0

trigen писал(а):
Ну во-первых ,деточка ,не бандерлог,а коренной житель Крыма!
Ааа, "я крымчанка, дочь офицера". :) К хорошему доктору и он поможет снять фантомные боли по Крыму.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 17:04 
0

*

ОлегY писал(а):
Ааа, "я крымчанка, дочь офицера". :) К хорошему доктору и он поможет снять фантомные боли по Крыму.
Да что же вас заклинило на этих "фантомных болях"!

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 17:08 
0

ОлегY писал(а):
Ааа, "я крымчанка, дочь офицера". К хорошему доктору и он поможет снять фантомные боли по Крыму.
Не пропусти вечерний прием успокоительных и процедуры.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 17:14 
0

myhamor писал(а):
Аэлита77 писал(а):
Тео писал(а):

Вы меня извините, конечно, но уже просто надоело это нытье по поводу цен. Да, плохо, что цены растут. Но неужели в этом виновата только Россия? Давайте представим, что Крым остался Украиной, Вы считаете что цены остались бы на прежнем уровне? Когда все завязано на доллар??? Год назад курс доллара какой был? Правильно, 8 грн, а сейчас какой?- 11,6грн. Доллар вырос на 45%, а Вы хотите чтобы цены остались прежними. Ну прям, смешно.
Знаете, цены выросли не только в Крыму, я например, живу в Архангельской обл. и у нас тоже цены выросли и выросли значительно на 10-30%. Так мне что ходить и орать, что это все из-за Крыма? Нет, вырос долар - выросли цены.
Кстати, и зп нам никто не поднимает.
Вы абсолютно правы. Помимо этого увеличилась стоимость доставки продукции из Украины и стоимость перевода денег поставщику, увеличение на 18-25%.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 17:15 
0

Что ж Вы все на ОлегY накинулись? Может человек патологический патриот?

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 17:20 
0

ОлегY
, пока вас читала,голова разболелась. Наверное есть что-то в этой фразе,"фантомные боли", вы столько раз ее повторили. На завтра че-нить новенькое придумайте, а?

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 17:20 
0

Да нет, он просто новое выражение услышал, и радуется как дитя.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 17:31 
0

assia писал(а):
ОлегY
, пока вас читала,голова разболелась. Наверное есть что-то в этой фразе,"фантомные боли", вы столько раз ее повторили. На завтра че-нить новенькое придумайте, а?
Постараюсь что-нибудь придумать. Просто я ж с индивидуальным подходом к каждому бандерлогу, им помочь надо и направить в нужном направлении (этих бедолаг укропропаганда зомбирует - у меня знакомые спрашивают: "а правда, что у вас молоко по 50 гривен?", так вот чтобы от этого избавиться им надо к доктору). Или вот сидят люди на чемоданах и собираются в другую страну, а забивают себе голову нашими проблемами - ну как им помочь? А тут ещё есть те которые покинули уже нас, а тоже всё себе голову забивают глупостями.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 17:35 
0

trigen писал(а):
ОлегY
Специально для тебя.

Патология суждений и умозаключений
Вот, начал общение с доктором и хорошо, не бросай и через некоторое время будет улучшение.

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 18:13 
0

Danila1 писал(а):
бедный человек)) а чего ж вы продукты пркатически из самых экологически загрязненных регионов Украины покупали? такая жажда хохлам насрать
Жрать укропродукты нельзя, и не ведитесь на дешевизну, это всё суррогаты, себестоимость их копеечная. Лет пять назад на укроканалах шла передача "знак качества". Там проводилась проверка продуктов праизвадимых в Украине. Оказалось что почти всё что укры едят - это суррогаты. На этикетке почти все производители указывают ложный состав. Качество никто не контролирует, за взятки чиновникам разрешат выпускать что угодно, укры сьедят всё и ещё будут хрюкать от удовольствия :sick: В погоне за выгодой все средства хороши: колбасу разводят соей и мукой и красят в красный цвет нитритом натрия, молоко порошковое с добавкой растительного жира, масло пальмовое называется у укров "сливочным", сметана сгущенка йогурты непонятно из чего но молока почти не содержат, в хлеб добавляют целлюлозу и т.д. Недавно Россия даже запретила ввозить дрянные "сырные продукты", хорошо бы запретили всё остальное...

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 18:24 
0

Аэлита77 писал(а):
Кстати о бандеровцах, отличный кофе, рекомендую.
Изображение
У вас в бандерленде уже кофейные плантации есть? А может и чай сами выращиваете? И селёдку в днепре ловите?

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 18:37 
0

Постоялец: Везде и всегда
odinoko
правильно, и картошка тоже из сои)) так сначала завезите другое. прежде чем отменить то, что есть)

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 18:39 
0

*

odinoko писал(а):
В погоне за выгодой все средства хороши: колбасу разводят соей и мукой и красят в красный цвет нитритом натрия,
Жаль, конечно, Вас разочаровывать... Но...
Зайдите, погуглите...
Например, сюда...
http://delaroma.ru/receipts/view/74
Кстати, аммиачная селитра - во всех рецептурах. Она не красит мясо, а не дает ему темнеть. Из всей дряни там - это самое безобидное! ;-)
Не суть важно, конечно, но как бы для понимания процесса... ;-)
Кстати, если совсем интересно, возьмите колбасу и капните на нее йодом. Должно...
А вот не скажу, тест на образование пусть будет ;) В школе на уроках биологии учили контрольную реакцию! ;-)

СообщениеДобавлено: 06 июн, 2014, 20:00 
0

odinoko писал(а):
селёдку в днепре ловите?
как черти из табакерки выпрыгивают в последнее время новые персонажи, чтобы ометиться пару-тройкой высеров на сев. инфо. :smith:
odinoko писал(а):
Жрать укропродукты нельзя, и не ведитесь на дешевизну, это всё суррогаты, себестоимость их копеечная.
Жрите дорогие суррогаты
odinoko писал(а):
сьедят всё и ещё будут хрюкать от удовольствия
и визжите от удовольствия. :mrgreen:
odinoko писал(а):
Оказалось что почти всё что укры едят - это суррогаты.
Сейчас во всём мире практически все едят одни суррогаты.
odinoko писал(а):
Недавно Россия даже запретила ввозить дрянные "сырные продукты", хорошо бы запретили всё остальное...
ага... и пошире раскрывайте свои рты на... суперкачественный кетайский провиант. :mrgreen:

[color=#4000FF]Non indignāri, non admirāri, sed intelligere [/color]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1219 сообщений ]  На страницу Пред. 142 43 4449 След.

Часовой пояс: UTC+03:00