Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑8.3°C, 755 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 63 года назад на стапеле Черноморского судостроительного завода в Николаеве заложен противолодочный крейсер-вертолетоносец "Москва" проекта 1123
Текущее время: 15 дек, 2025, 14:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1446 сообщений ]  На страницу Пред. 140 41 4258 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 янв, 2015, 15:37 

Забанен: Бессрочно
Ну я гражданство не меняла. Как с российским в 97г. в Севастополь въехала - так и живу. Просто теперь добавилась Одесса. Ладно. :) Спасибо. :rose:

Продается теплый сухой каменный гараж " Элеватор"
Продается жилая дача Дергачи-4, 8соток
Продаются участок ИЖС Резервное ул. Вишнякова,10 соток
Продается участок СТ " Солнечный"4 сотки район Дергачей
Документы все российские. Участки к продаже готовы.
Вайбер, Ватсап 095 78 25 839

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2015, 15:41 

Постоялец: Интернет
elfika писал(а):
Ну я гражданство не меняла. Как с российским в 97г. в Севастополь въехала - так и живу. Просто теперь добавилась Одесса. Ладно. :) Спасибо. :rose:
Не в смене гражданства дело. Там другие моменты. Вы на консульском учёте стоите в консульстве РФ на Украине?

А вообще - я бы рекомендовал оформить регистрацию по месту пребывания (не проживания) в Севастополе и оформить обычный паспорт (он в этом случае будет с чистой 5-й страницей). Но Вы будете иметь полное право обращаться в органы "по месту пребывания".

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2015, 15:49 
Врач-убийца

elfika писал(а):
Ну не запутывайте людей :) Значит не раз в пол года, а раз в три месяца :) В чем проблемма то? Выехал, погулял по Киеву-Одессе, и домой :) Тем более если там друзья, дети, шоппинг опять таки. ))) Главное что бы не закрывали, не запрещали, не делали из нас Приднестровье. А с каким паспортом человеку жить в Крыму - это его личное дело, далеко не все крымчане работают здесь и пользуются бесплатной медициной. Тем более что экстренную помощь - отравления, несчастный случай и т.д включая резкие боли - оказывают всем, вне зависимости.
Не совсем так... Было сделано исключение именно для украинцев.
Из-за происходящих на Украине событий глава ФМС России Константин Ромодановский дал указание разрешить гражданам этой страны без выезда из России продлевать срок пребывания на территории РФ на 180 дней. Следует уточнить, что данное послабление касается только мигрантов с Украины, к гражданам других стран СНГ это не относится.
А С. Иванов - так вообще грозился продлить до года!
Напомним, еще месяц назад администрация Кремля заявила, что срок пребывания беженцев с Украины могут продлить с 90 дней до года. «Приехал к нам беженец с одним паспортом и с пластиковым пакетом — это все его имущество. Если действовать по закону, то через 90 дней он должен вернуться на Украину. Куда он вернется? Поэтому мы хотим распространить только для этой категории людей право нахождения на территории РФ в течение одного года с возможным продлением», - заявил глава администрации Кремля Сергей Иванов.
Обе цитаты отсюда http://www.mk.ru/politics/2014/07/14/fm ... -dney.html
Пы.Сы. Именно поэтому я и писал про 1 раз в 180 дней...

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2015, 15:55 

Viktor1964 писал(а):
Не совсем так... Было сделано исключение именно для украинцев.
Да, есть такой документ.

На деле часто бывает иначе. Некоторые работники ФМС распространяют это только на граждан Украины, прописанных в зоне АТО. Можно, конечно, судиться и пытаться добиться своего, но дело это непростое.

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2015, 17:14 

-DECA- писал(а):
Идеальный ответ уже есть в теме.
Это не идеальный ответ. Это очередное мракобесие. Для нынешней власти и её многочисленных сторонников все неконтролируемое и неподконтрольное автоматически становится враждебным. Вам снова внушают, что есть только ВЕЛИКИЕ ВЫ и весь остальной ничтожный, загнивающий мир. Вы опять мечтаете стать гегемонами и ради этой бредовой идеи (история ничему не научила) готовы не жрать и не спать лишь бы показать всем кузькину мать. По моему глубокому убеждению, по-настоящему здравомыслящих людей в этой стране осталось ничтожно мало и те моментально объявляются врагами народа. Вы семимильными шагами идёте в 37 год и скоро начнёте создавать новые гулаги и алжиры. Все ваши великошовинистические комплексы унаследованы на генетическом уровне и это одна из главных причин почему вы добровольно согласны жить в полицейском государстве и нуждаетесь в большой дубине. :smith:

[color=#4000FF]Non indignāri, non admirāri, sed intelligere [/color]

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2015, 17:49 
покоритель восьмитысячников

Frei писал(а):
Это не идеальный ответ. Это очередное мракобесие. Для нынешней власти и её многочисленных сторонников все неконтролируемое и неподконтрольное автоматически становится враждебным. Вам снова внушают, что есть только ВЕЛИКИЕ ВЫ и весь остальной ничтожный, загнивающий мир. Вы опять мечтаете стать гегемонами и ради этой бредовой идеи (история ничему не научила) готовы не жрать и не спать лишь бы показать всем кузькину мать. По моему глубокому убеждению, по-настоящему здравомыслящих людей в этой стране осталось ничтожно мало и те моментально объявляются врагами народа. Вы семимильными шагами идёте в 37 год и скоро начнёте создавать новые гулаги и алжиры. Все ваши великошовинистические комплексы унаследованы на генетическом уровне и это одна из главных причин почему вы добровольно согласны жить в полицейском государстве и нуждаетесь в большой дубине.
Вне всякого сомнения, это ужасно.
И самое главное - мне не близки истинные европейские ценности.
Мне не нравится пропаганда гомосексуализма, легализация проституции и педофилии.
Я не готов прятаться дома тогда, когда мигранты будут устраивать свои протесты.
И да - я считаю свой народ великим. Есть аргументы против - приводите.

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2015, 18:08 
**

Frei писал(а):
Это не идеальный ответ. Это очередное мракобесие. Для нынешней власти и её многочисленных сторонников все неконтролируемое и неподконтрольное автоматически становится враждебным. Вам снова внушают, что есть только ВЕЛИКИЕ ВЫ и весь остальной ничтожный, загнивающий мир. Вы опять мечтаете стать гегемонами и ради этой бредовой идеи (история ничему не научила) готовы не жрать и не спать лишь бы показать всем кузькину мать. По моему глубокому убеждению, по-настоящему здравомыслящих людей в этой стране осталось ничтожно мало и те моментально объявляются врагами народа. Вы семимильными шагами идёте в 37 год и скоро начнёте создавать новые гулаги и алжиры. Все ваши великошовинистические комплексы унаследованы на генетическом уровне и это одна из главных причин почему вы добровольно согласны жить в полицейском государстве и нуждаетесь в большой дубине. :smith:
Я таки очень извиняюсь-вы это про нынешнюю Украину?
Полностью с вами согласен-особенно вот это место:
" Для нынешней власти и её многочисленных сторонников все неконтролируемое и неподконтрольное автоматически становится враждебным. Вам снова внушают, что есть только ВЕЛИКИЕ ВЫ и весь остальной ничтожный, загнивающий мир."
Правда похоже на Донбасс и украинский национализм?

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2015, 18:47 

-DECA- писал(а):
мне не близки истинные европейские ценности.
-DECA- писал(а):
Мне не нравится пропаганда гомосексуализма, легализация проституции и педофилии.
:bravo: Вы в очередной раз сыграли на публику. Причём здесь западные педерасты? Тем более, что я никогда не ратовал за" истинные" (в вашем понимании) европейские ценности и не пропагандировал их. Вы от музыки в баре (на вопрос:какое ваше дело, что они поют) шарахаетесь в сторону разговоров о легализации проституции и прочей лабуды. Объяснять что-либо таким как Вы дело бесполезное и неблагодарное. Обычно сама жизнь является лучшим учителем. Остаётся только пожелать, чтобы лично Вам никогда не пришлось пережить какое-нибудь дело врачей 2 ...
-DECA- писал(а):
И да - я считаю свой народ великим.
Ещё раз браво! Любой нормальный человек должен любить свою Родину ... вот только надо скромнее быть и не смотреть на других, как на второсортных, а уж тем более не презирать их :smith:
Новембер писал(а):
Я таки очень извиняюсь-вы это про нынешнюю Украину?
Новембер, извините, но сейчас уже январь на дворе.

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2015, 18:54 
**

Frei писал(а):
Новембер, извините, но сейчас уже январь на дворе.
Не совсем понял какая взаимосвязь с январем-если не затруднит-проясните!

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2015, 19:46 

Новембер писал(а):
Не совсем понял какая взаимосвязь с январем-если не затруднит-проясните!
Тонкий намек на Ваш ник, вернее, его перевод :)
Frei писал(а):
Причём здесь западные педерасты? Тем более, что я никогда не ратовал за" истинные" (в вашем понимании) европейские ценности и не пропагандировал их.
Это к вопросу о "их подонках-шпионах и наших героях-разведчиках" :)
Мне большая часть "остального мира" не очень сильно импонирует.
Frei писал(а):
Вы от музыки в баре (на вопрос:какое ваше дело, что они поют) шарахаетесь в сторону разговоров о легализации проституции и прочей лабуды.
И то верно.
К примеру, играет у человека на 9 мая в машине Deutchen Soldaten - и кому какое дело?
Или на заднем стекле пресловутой машины написано Meine Ehre heißt Treu - в чем проблема-то?
С Вашей точки зрения ведь все в порядке?
Frei писал(а):
Остаётся только пожелать, чтобы лично Вам никогда не пришлось пережить какое-нибудь дело врачей 2
Не беспокойтесь, даже идиоту понятно, что к "делу врачей" в первую очередь имела национальность, а не профессия :)

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2015, 20:16 

-DECA- писал(а):
И то верно.К примеру, играет у человека на 9 мая в машине Deutchen Soldaten - и кому какое дело?
Или на заднем стекле пресловутой машины написано Meine Ehre heißt Treu - в чем проблема-то?
С Вашей точки зрения ведь все в порядке?
DECA, в жопу софистику и прекращайте крутиться как уж на сковородке. Вы уже не видите никакой разницы между пением Укр. гимна и ай,цвай-полицай -унтер официрен ?
-DECA- писал(а):
Не беспокойтесь, даже идиоту понятно, что к "делу врачей" в первую очередь имела национальность, а не профессия
:mrgreen: обычно за первой очередью, следует вторая и там как правило особо не церемонятся... это уже не все идиоты понимают?

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2015, 20:27 

Frei писал(а):
DECA, в жопу софистику и прекращайте крутиться как уж на сковородке. Вы уже не видите никакой разницы между пением Укр. гимна и ай,цвай-полицай -унтер официрен ?
А Вам-то какая разница?
Вас же устраивает, что в кафе в Крыму якобы поют гимн Украины, который до этого 23 года не пользовался никакой народной любовью.
С какого тогда так бурно реагируете на второй пример? Ведь фашистские песни и большая часть лозунгов не запрещена.
И да - я не совсем понимаю, почему должен Вам что-то доказывать, если Вы сами в своих заявлениях разобраться не можете.
Frei писал(а):
обычно за первой очередью, следует вторая и там обычно особо не церемонятся... это уже не все идиоты понимают?
Вы историю хорошо учили? Если да - то откуда подобные бредовые заявления?

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2015, 20:33 

AKSINIYA писал(а):
в Крыму сейчас сидит 254 тыс граждан Украины, которые въехали в Крым начиная с весны, и не выехали из него.... это данные по статистике, всего В Россию въехало свыше миллиона с Украины, из них четверть безвылазно сидит в Крыму, какая клоака сконцентрирована у нас? каждый десятый укроп...
Так Вы считаете, что все 254 тыс граждан Украины, въехали в Крым начиная с весны, с целью спеть гимн Украины в Симферополе?
Странно, я думала, что в Крым из Украины приехали только те, кто хочет петь гимн России.

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2015, 20:43 

-DECA- писал(а):
Вас же устраивает, что в кафе в Крыму
для танкистов повторяю: мне всё равно что поют в крымских (и не только) барах.
-DECA- писал(а):
Вы сами в своих заявлениях разобраться не можете.
Вы просто не воспринимаете простые вещи.
-DECA- писал(а):
то откуда подобные бредовые заявления?
А вот левые диагнозы своим пациентам ставьте, а я СБ, пока им не являюсь.

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2015, 22:07 
**

Конечно,это не очень хорошо, когда на 9 мая играет музыка "Дойчен Солдатен" . Но согласитесь,что несколько нелепым выглядит человек,который ездит на Audi, при этом на заднем стекле надпись "на Берлин".Это не патриотично...

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2015, 22:31 

Солхат писал(а):
Конечно,это не очень хорошо, когда на 9 мая играет музыка "Дойчен Солдатен" .
Часто приходилось слышать? Я вообще эту "медодию" пару раз в жизни слышал в старых советских фильмах. Если начать фантазировать, то точно быстренько все к доктору на приём попадём. А он нам будет патриотизм поголовно прививать. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2015, 1:07 

Frei писал(а):
-DECA- писал(а):
Идеальный ответ уже есть в теме.
Забавный выхлоп... :lol:
Если не ошибаюсь, вы это сейчас о России (и её "неадекватных гегемонах"). высказались...
А себя относите к "по-настоящему здравомыслящим людям, которых в этой стране осталось ничтожно мало"с)?
..........
Интересно, а КАК вы ДЛЯ СЕБЯ ответили на свой же вопрос...
= "почему вы лично добровольно согласны жить в полицейском государстве и нуждаетесь в большой дубине?"(с) :confused:

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2015, 2:41 

Kosstik писал(а):
Это совсем загран. Только выдан консульством.
И как загран не является документом, удостоверяющим личность гражданина на территории РФ. То есть удостоверяет, но только в том случае, если гражданин постоянно проживает за пределами РФ.

И ФМС его не особо признаёт. У меня вот у тещи, жившей с таким паспортом в Крыму с ВНЖ, в итоге новый паспорт делают на основании её советского паспорта.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2015, 8:40 

-DECA- писал(а):
У кого что болит.. Для меня европейские ценности - это сотрудница школы в маленьком польском городке Кяты-Вроцлавске в яркой желто-оранжевой одежде с большим знаком "СТОП" в руке, которая останавливает поток машин, дважды удостоверяется, что все на всех полосах остановились, после чего переводит детей через дорогу. И, по-моему, это то, что может быть ценностями для любой страны мира.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2015, 9:44 

dg писал(а):
польском городке Кяты-Вроцлавске в яркой желто-оранжевой одежде с большим знаком "СТОП" в руке, которая останавливает поток машин, дважды удостоверяется, что все на всех полосах остановились, после чего переводит детей через дорогу.
В русских же городах училки ждут приближающегося транспорта и бросают детей под колеса )))

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2015, 9:53 

dg писал(а):
-DECA- писал(а):
У кого что болит.. Для меня европейские ценности - это сотрудница школы в маленьком польском городке Кяты-Вроцлавске в яркой желто-оранжевой одежде с большим знаком "СТОП" в руке, которая останавливает поток машин, дважды удостоверяется, что все на всех полосах остановились, после чего переводит детей через дорогу. И, по-моему, это то, что может быть ценностями для любой страны мира.

Мне кажется или -DECA- никогда не был(а) в Европе))))?!

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2015, 10:25 
**

dg писал(а):
Для меня европейские ценности...
Так это не ценности, а Правила дорожного движения.
А европейские ценности - это бородатый трансвестит в топе евроконкурса.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2015, 11:06 

Solvent писал(а):
А европейские ценности - это бородатый трансвестит в топе евроконкурса.
Киркоров тоже бородатый трансвестит. Является королем российской эстрады и каждый год завоевывает звание "Артист года".

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2015, 11:27 

Kosstik писал(а):
elfika писал(а):
гражданин России, но не имеющий внутреннего паспорта, а только загранн. может в России жить сколько хочет и где хочет? Нет?
Да. Может. Только регистрироваться нужно по месту пребывания.
PeKot писал(а):
Это не совсем загран. Просто он так выглядит :) Это паспорт гражданина РФ, постоянно проживающего за пределами РФ.
Это совсем загран. Только выдан консульством.
Ну значит придется регистрироваться. Согласна. :) Только подскажите пожалуйста - а ГДЕ ИМЕННО? На Воронина в паспортный (квартира в Ленинском) или в РЭП-1 или ФМС на Острякова? Я пыталась сама узнать, но ни там ни там никто толком ничего ответить не хочет, не может. Ппц конечно, в своем уже давно родном городе, в своих ... квадратах. :| ... типа приехала.

Продается теплый сухой каменный гараж " Элеватор"
Продается жилая дача Дергачи-4, 8соток
Продаются участок ИЖС Резервное ул. Вишнякова,10 соток
Продается участок СТ " Солнечный"4 сотки район Дергачей
Документы все российские. Участки к продаже готовы.
Вайбер, Ватсап 095 78 25 839

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2015, 12:27 

АлексСевер писал(а):
Забавный выхлоп...
Если не ошибаюсь, вы это сейчас о России (и её "неадекватных гегемонах"). высказались...
Это я высказался не о России и её "неадекватных гегемонах", а о тенденциях ,которые по моему глубокому убеждению, прослеживаются в стране и о той части населения, которая мечтает заставить трепетать весь остальной мир от своего могущества.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1446 сообщений ]  На страницу Пред. 140 41 4258 След.

Часовой пояс: UTC+03:00