Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑26.3°C, 749 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 56 лет назад Секретариат ЦК ВЛКСМ утвердил «Положение об оперативных комсомольских отрядах добровольных народных дружин»
Текущее время: 29 июн, 2026, 8:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 212 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 69 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 ноя, 2014, 11:58 
**

Irusya писал(а):
titos писал(а):
Irusya писал(а):
...Потому что Вами взятые кредиты это чьи-то депозиты, между прочим...
это уже давно так не работает)
Ну-ка просветите меня на эту тему...будьте добры) Как же это сейчас работает?
чтобы банк дал кому-то кредит, ему не нужен чей-то депозит. сейчас банки создают деньги не имея реального обеспечения, рулит всем ЦБ и ФРС. вот немного скучно, но довольно познавательно - http://www.youtube.com/watch?v=477y-aDJVcA

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2014, 21:48 

фигню не несите, это катило внутри одной страны, Продать кредитный портфель нерезиденту (т. е. российской компании) практически невозможно. Согласно украинскому законодательству, должники в таком случае должны будут зарегистрировать свои кредитные договоры в НБУ, и т.д. и топу подобное, что они вряд ли согласятся сделать. Т.е. никакого законного механизма на сегодняшний день НЕТ! так можно коллекторам конешна инфу кинуть, чтоб пугали по телефону, но они уверенно посылаются на юх.

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2014, 22:05 
**

kir123 писал(а):
...должники в таком случае должны будут зарегистрировать свои кредитные договоры в НБУ, и т.д. и топу подобное, что они вряд ли согласятся сделать. ..
слышали звон, да не знаете где он))))...если уж приводите инфу из статьи, так дописывайте: "...Однако можно продать кредиты юридическому лицу, зарегистрированному на территории Крыма. Например, факторинговой компании. При этом заинтересованность покупателя определит размер дисконта..."
сейчас УЖЕ работают "ребята", покупают небольшими "партиями" (пока небольших укр банков), отжимают довольно успешно...)

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2014, 23:01 

titos писал(а):
kir123 писал(а):
...должники в таком случае должны будут зарегистрировать свои кредитные договоры в НБУ, и т.д. и топу подобное, что они вряд ли согласятся сделать. ..
слышали звон, да не знаете где он))))...если уж приводите инфу из статьи, так дописывайте: "...Однако можно продать кредиты юридическому лицу, зарегистрированному на территории Крыма. Например, факторинговой компании. При этом заинтересованность покупателя определит размер дисконта..."
сейчас УЖЕ работают "ребята", покупают небольшими "партиями" (пока небольших укр банков), отжимают довольно успешно...)
чего отжимают и каким местом? на 163 часть 2 до семи лет? в мордовских лагерях шить руковички? вы бы хоть прежде чем чепуху нести на закон бы хоть какой-то сослались для приличия. я вам написал что такого нет.

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2014, 23:08 
**

kir123 писал(а):
чего отжимают и каким местом? на 163 часть 2 до семи лет? в мордовских лагерях шить руковички? вы бы хоть прежде чем чепуху нести на закон бы хоть какой-то сослались для приличия. я вам написал что такого нет.
так а зачем 163-2, это все 90е, сейчас по другому все работает...должники идут на мировую и отдают майно за остаток по долгу...вы просто не в курсе обстановки.

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2014, 23:13 

titos писал(а):
kir123 писал(а):
так а зачем 163-2, это все 90е, сейчас по другому все работает...должники идут на мировую и отдают майно за остаток по долгу...вы просто не в курсе обстановки.
закон будет? а кредиторы идут не на мировую а наюх, а в 90-е немного по-другому работали :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2014, 23:24 
**

kir123 писал(а):
закон будет? а кредиторы идут не на мировую а наюх, а в 90-е немного по-другому работали :mrgreen:
закон? я вам не юрист законами разбрасываться))) пишу как есть в реальной жизни , те у кого есть что терять меня уже услышали, я надеюсь принимают соответствующие меры...
остальное - это ваши/наши хотелки :mrgreen: реальность совсем другая...

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2014, 23:28 

titos писал(а):
kir123 писал(а):
закон? я вам не юрист законами разбрасываться))) пишу как есть в реальной жизни , те у кого есть что терять меня уже услышали, я надеюсь принимают соответствующие меры...
остальное - это ваши/наши хотелки :mrgreen: реальность совсем другая...
аааа нет закона, за сим и закончим, а в реальной жизни дураков всегда много

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2014, 23:33 
**

kir123 писал(а):

аааа нет закона, за сим и закончим, а в реальной жизни дураков всегда много
а я что сказал, что прям все 100% должников побежали отдавать все что есть??? конечно нет, но общую тенденцию это не меняет, процессы выкупа портфелей запущены, ФЗВ с правами требования на подходе, расход денег в любом случае начался, а в виде потерь собственности или долгих судебных тяжб это дело десятое...

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2014, 23:38 
**

ФинЮрЦентр писал(а):
О, у вас опять реальность другая, отличная от всех)) Теперь какой-то мифический факторинг взысканием в Севастополе занимается плотно)) Интересно, когда же они успели долги выкупить, в суды подать, приставам листы передать?
Ну вы прям и чтец, и жнец, и на дуде игрец. Простой обыватель, но спец во всех областях. Правда вся информация у вас засекречена, законы это пыль, а правда только от вас исходит)
опять вы? окреп духом, собрался с мыслями, пересмотрел Терминатора? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2014, 23:44 
**

ФинЮрЦентр писал(а):
да нет, просто не выносимо тот бред видеть, который вы здесь с умным видом пишите)) Причем без доказательств, без ссылок на законы, а только по собственному опыту и своей реальности) И все в строжайшей секретности!
закройте глаза и не смотрите :mrgreen: поработаете на месте годик-два, потом вернемся с вами к вопросу о реальности, и как какие процессы-законы работают)))))

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2014, 23:57 
**

ФинЮрЦентр писал(а):
а на каком именно месте можно уточнить?))
ну не знаю, на подпись свою посмотрите чтоль)))))
ФинЮрЦентр писал(а):
Да кстати, вы у своих высокопоставленных знакомых в ФССП не забыли спросить про наличие на исполнении в ФССП дел в пользу укр. банков, перевозбужденных рос. суд приставами? Вы же горячо утверждали, что таких дел и в помине нет, а я все вру)
финюрик, где я об этом говорил? а то лопатить 3 страницы ваших простыней нет желания)))

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 0:11 
**

ФинЮрЦентр писал(а):
а я другого и не ожидал, титосик. Опять бездарно сливаетесь.
titos писал(а):
Другой вопрос что пр-ва ОГИСа ФССП пока не могут исполнять, тк формально это другая структура, другого гос-ва, со своими печатями и тд. Будет определен правоприемник ФЗВ, от него будут иски в суды РФ и тогда ФССП будет исполнять эти решения
так и есть не могут исполнять, это вам ответит любой пристав, только если заново открывают пр-во ФССН, для чего должно быть основание.
ФинЮрЦентр писал(а):
Да что вы говорите? Что-то сомнения у меня, что вы имеете какое-то взаимодействие с ФССП РФ. Прекрасно приставы ФССП РФ исполняют испол. документы, находившиеся на исполнении в ОГИС Украины и даже без соответствующего обязательного заявления взыскателя.
titos писал(а):
эти дела явно не связаны с коммерческими банками, кредитам и залоговым имущестовм, не так ли? ну не лукавьте, зачем юлить то?
в первую очередь их интересовали бюджетные вопросы
ФинЮрЦентр писал(а):
Я надеюсь вы в курсе как таких людей называют, которые за свои слова не отвечают и от своих слов же и отказываются?))
как вас называть, просветите? в следующий раз именно так к вам и обращусь :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2014, 0:19 
**

ФинЮрЦентр
Изображение
:friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend:

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2014, 0:38 

Постоялец: Везде и всегда
интересное про кредиты в эфире
http://тут_был_спам.com/news_entries/19545

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2014, 2:42 
оби ван кеноби

Постоялец: Везде и всегда
Duhovnik писал(а):
кредиты украинским банкам придется возвращать
МВФ вам отдаст их вместо крымчан))) :lol:

СообщениеДобавлено: 18 ноя, 2014, 17:29 

Постоялец: Интернет
закладка

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2014, 12:38 

Зампред ЦБ РФ посоветовал крымчанам вернуть взятые в украинских банках кредиты.
Жители Крыма должны будут рано или поздно вернуть кредиты, взятые в украинских банках, считает заместитель председателя Банка России Михаил Сухов.
[url]http://финкрым.рф/news/48-zampred-cb-rf-posovetoval-krymchanam-vernut-vzyatye-v-ukrainskih-bankah-kredity.html[/url]

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 15:00 
покоритель восьмитысячников

Кредиты придется возвращать- 100%, но теперь уже ни укр. банкам,а фонду возмещения вкладов РФ.
Знакомым уже пришли письма счастья об этом.
РФ потратила много ср-в на возмещения депозитов,а теперь все будет восполнятся возвратом кредитов и с лихвой.
Это при Украине тянули резину, сейчас не то время, да и страна другая.
Все должники вернут фонду то, что потрачено на депозиты. Очень "забавны" ситуации, когда в одной семье 500 тыс руб депозита и 5 млн руб кредита.
Возвращать чужое придется, как ни крути.
Но при этом мнение НБУ другое..
[url=http://финкрым.рф/news/49-nbu-razreshil-zaemschikam-poka-ne-pogashat-kredity-po-ipoteke-v-krymu.html]Вопрос в том, гражданином какой страны ты себя считаешь.[/url]

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 15:37 
оби ван кеноби

скан письма счастья, пожалуйста

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 18:32 
покоритель восьмитысячников

Ъ! если мне позволят, то обязательно выложу

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2015, 10:33 

Постоялец: Мамочки
пришло письмо о передаче кредита из ПУМБ в банк ЦЗ Инвест о срочном погашении и начале судебного действа

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2015, 10:43 
апостол

Ребята,всю тему не осилила. Знакомая набрала кредиты в укр.банках на огромные суммы. Проблемы с бизнесом было. короче во всех банках,кто давал кредиты по максималке. пошел слух,что теперь нужно все возвращать.Это так или нет?
Хотя я придерживаюсь пословицы:долг платежм красен.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2015, 11:19 

Думаю тоже, что придётся вернуть, у меня кредитки были в привате, там не много, я не гружусь этим вообще, а вот в альфе брал налом, нормальную сумму, нашу на матирике, разными способами, т.к. долг платежей красен, и лучше отдавать тем у кого брал, чем ждать пока новая власть начнёт отжимать все что можно, по новым законам, моё мнение и ни кому не навязываю, просто поделился

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2015, 17:30 
**

я об этом еще в ноябре писал и советовал меры принимать! надеюсь кто хотел, тот услышал и успел что-то сделать....)))

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 212 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 69 След.

Часовой пояс: UTC+03:00