Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓10.6°C, 752 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 03 ноя, 2025, 20:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 120 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не будет электричества????
СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 13:10 

Постоялец: Везде и всегда
olegsp
Только что проверил, может только меня лично пропускают на харьковский форум http://kharkovforum.com, и зашёл с разных севастопольских IP-адресов, отовсюду вход абсолютно нормальный, ничего не банят. Так что вход с оккупированной территории - совершенно нормальный, несмотря на то что пул севастопольских адресов тут считается якобы российским. В общем, не стоит унывать, если сотрудников ФСБ не пускают напрямую из Кремля, они могут воспользоваться прокси-серверами с местными IP-адресами.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 13:15 

задрали уже всет вырубааать, http://goo.gl/56YBo7 - кому интерестно, тут причины описаны..для тех кто в танке или просто не следит за новостями вот http://goo.gl/ErFlT0

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 18:32 
няшка

http://lenta.ru/news/2014/09/12/electro/
запасаемся фонариками :)

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 18:42 
12k сообщений+

BBear, уроды думают сорвать или подосрать выборы. Как малые дети у которых отняли нелюбимую игрушку, ей богу

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 19:35 
12k сообщений+

люлик писал(а):
Paxa писал(а):
BBear, уроды думают сорвать или подосрать выборы. Как малые дети у которых отняли нелюбимую игрушку, ей богу
надеюсь вы до конца принципиальны и героически игнорируете "уродское" электроснабжение ? В интернете сидите с динамо-машины на велосипеде ?
у меня местное электричество, укроповским не пользуемся :mrgreen: Если укропы нас совсем "залюбят" зимой, придётся купить электрогенератор

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 20:45 

BEOWOLF писал(а):
olegsp
Только что проверил, может только меня лично пропускают на харьковский форум http://kharkovforum.com, и зашёл с разных севастопольских IP-адресов, отовсюду вход абсолютно нормальный, ничего не банят. Так что вход с оккупированной территории - совершенно нормальный, несмотря на то что пул севастопольских адресов тут считается якобы российским. В общем, не стоит унывать, если сотрудников ФСБ не пускают напрямую из Кремля, они могут воспользоваться прокси-серверами с местными IP-адресами.
Севастопольские адреса определяются как Ukraine, видимо из за провайдеров. Потом, я говорил о периодической невозможности зайти даже для просмотра. Попробуйте пройти регистрацию, указав п/я из доменной зоны ru, раз уж Вам, бандеровцу, российский IP не дают.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 2:14 

Я уже давно зарегистрирован на форуме, без всяких банов и переодических блокировок. Ну а сервисами mail.ru и яндексом - никто в мире кроме ватников не пользуется, их и так эпизодически сливать приходится, поскольку пытаются пролезть и впарить всеми способами, так что не удивительно, если их уже блокируют.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 2:24 
**

BEOWOLF писал(а):
Я уже давно зарегистрирован на форуме, без всяких банов и переодических блокировок.
Странно что ты до сих пор не свалил на материк ...
BEOWOLF писал(а):
никто в мире кроме ватников не пользуется
медаль те и новые погоны выбирай -Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 3:06 

BEOWOLF> :D про харьковский форум.

Я был забанен навечно за сообщение, в котором просто указал, что обе стороны конфликта врут, и отдельно что сообщение об уничтожении колонны РА (той самой, которая "невидимо зашла - невидимо уничтожена - невидимые обломки" и вызвала кучу стеба над СНБО в интернете) - чушь, потому что в 21 веке мобильников хватает и рано или поздно лезут кадры, с примеры кадров как со стороны ополчения, так и со стороны ВСУ.

Сообщение оперативно удалили, но кусок его (с частью про ложь ВСУ) остался в цитатах
http://www.kharkovforum.com/showpost.ph ... count=3900
Можно заметить, что оно заканчивается
"Больше критичности надо, фото-видео >>>> трепа ОБОИХ сторон на словах." и я всего-то призывал верить документальным свидетельствам, а не всяким "убито 1000 боевиков". В ответ там поощряется называть собеседника, просто перепостившего видео, "человеческим мусором", и за это не банят :D

Второй раз я был забанен на основном аккаунте (первый создал потому, что раньше нормально там общался до кризиса, и решил что не стоит терять его постя опасные посты) за то, что в теме, где фапали на падение рубля, вообще без комментариев выложил рядом графики падения рубля и гривны в масштабе. :D Так что даже отсутствие хоть одного сказанного слова или высказанного мнения от бана не спасает :D

Так что позиция "баним за призывы к сепаратизму или антиукраинскую позицию" - ложь. Банят просто за ip из РФ или пост неоспоримых фактов (уж курс гривны-то и рубля просто факт).

Я собственно и забросил тамошний форум и не пробовал больше регистрироваться, потому что если люди хотят выдавить себе глаза и жить в мире иллюзий - баня просто за постинг фактов - зачем им мешать? Такие сами всегда проигрывают в итоге.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 7:36 
12k сообщений+

BEOWOLF писал(а):
Я уже давно зарегистрирован на форуме, без всяких банов и переодических блокировок. Ну а сервисами mail.ru и яндексом - никто в мире кроме ватников не пользуется, их и так эпизодически сливать приходится, поскольку пытаются пролезть и впарить всеми способами, так что не удивительно, если их уже блокируют.
gmail забыл, тоже ватниковская почта по твоей логике, раз его тоже "взломали". А на украине большинство пользуется mail.ru и чуть меньше yandex.ru. Своей то почты у них нет

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 8:32 

BEOWOLF писал(а):
Я уже давно зарегистрирован на форуме, без всяких банов и переодических блокировок.
Зачем ненормальным своего банить?

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2014, 19:46 

Постоялец: Интернет
olegsp писал(а):
BEOWOLF писал(а):
напишите
Расскажу где был - Харьковский и Запорожский.
Регистрация с российским IP запрещена. TOR и другие анонимайзеры - запрещена. Возможно, только через самые новые, чьих адресов еще нет в списке.
Регистрация с почтовым ящиком из доменной зоны ru (yandex.ru, mail.ru и т.д.) - запрещена.
Длительная (50-100 сообщений) премодерация. Это значит, что Ваши сообщения появляются через несколько часов или суток. Или не появляются. Вести разговор в таком режиме бессмысленно. Бан в период премодерации.
Периодически (раз в неделю, примерно) бан всех просто по российскому ip тех, кто умудрился зарегистрироваться. Не за сообщения, а за ip. Формулировка - Провокатор из России.
Периодическая блокировка по Российскому ip форума вообще. То, есть, из России форум просто не открывается.
Ну и плюс обычный бан, если Вы все таки прорвались и что то написали. Бана на какой то срок нет - сразу навечно. Формулировка - провокатор из России.
Зарегистрироваться повторно с тем же почтовым ящиком нельзя.
Это с чем я сталкивался.

Вот бы нам также, правда?
Какой-то бред)) может там просто стоит система распознавания врунов?
Уже года три у меня на харьковфорум акк на майлру. Если бы была блокировка ИП, пул адресов Крыма уже давно был бы в базе. Иногда участвую в их сраче, и с противоположной точкой зрения тоже, и не один я. До сих пор не забанили. ЧЯДНТ???

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2014, 20:20 

olegsp писал(а):
Регистрация с почтовым ящиком из доменной зоны ru (yandex.ru, mail.ru и т.д.) - запрещена.
если у вас есть почта на яндексе, скажем vasya@yandex.ru,
то доступны и алиасы для этой почты, например, vasya@ya.ru или vasya@yandex.ua.

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2014, 8:44 

BEOWOLF писал(а):
.Я, как севастополец..
Вот именно, что "как". Только все не так. Даже если территориально Вы имеете к городу отношение (?), то из этого вовсе не происходит "Севастополец", что мы и наблюдаем в Вашем случае. Вероятнее всего, Ваша идентификация есть "укрокопрофил", коих много тут на форуме промышляет. Самим не противно?

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2014, 13:43 

chfx писал(а):
Получили официальное письмо из Киева
Киев постоянно что-то вякает, но ничего серьёзного он сделать не способен. Во-первых в отличии от нищей Украины мы можем заплатить за электричество, а это единственное спасения для их электростанций. Во-вторых по-настоящему ссориться с Россией укровласти побоятся. Более того, они скорее в Украине всем отрубят свет, отопление, чем нам что-либо ограничат. Это граждан Украины укровласти не считают людьми, а нас, граждан России, они боятся и уважают :pp:

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2014, 14:16 

olegsp писал(а):
BEOWOLF писал(а):
напишите
Расскажу где был - Харьковский и Запорожский.
Регистрация с российским IP запрещена. TOR и другие анонимайзеры - запрещена. Возможно, только через самые новые, чьих адресов еще нет в списке.
Длительная (50-100 сообщений) премодерация. Это значит, что Ваши сообщения появляются через несколько часов или суток. Или не появляются. Вести разговор в таком режиме бессмысленно. Бан в период премодерации.
Периодически (раз в неделю, примерно) бан всех просто по российскому ip тех, кто умудрился зарегистрироваться. Не за сообщения, а за ip. Формулировка - Провокатор из России.
Периодическая блокировка по Российскому ip форума вообще. То, есть, из России форум просто не открывается.
Ну и плюс обычный бан, если Вы все таки прорвались и что то написали. Бана на какой то срок нет - сразу навечно. Формулировка - провокатор из России.
Зарегистрироваться повторно с тем же почтовым ящиком нельзя.
Это с чем я сталкивался.

Вот бы нам также, правда?
А вот интересно, когда в Харькове зимой отключат электричество, кто будет читать этот харьковфорум?

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2014, 23:23 

Украина ограничила поставки электроэнергии в Крым: возможно полное отключение http://glavcom.ua/news/246036.html

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2014, 23:24 

gyrza писал(а):
Украина ограничила поставки электроэнергии в Крым: возможно полное отключение http://glavcom.ua/news/246036.html
ноябрь на носу...

СообщениеДобавлено: 12 ноя, 2014, 4:58 
**

odinoko писал(а):
А вот интересно, когда в Харькове зимой отключат электричество, кто будет читать этот харьковфорум?
В Харькове? Отключат? Да ладно :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 15 дек, 2014, 2:11 
Случайный посетитель

А ваш форум также удаляет все не понравившиеся сообщения

В цветущих акациях город...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 120 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5

Часовой пояс: UTC+03:00