PILLAR 1 писал(а):
dan_abnormal писал(а):
Смотрю сплошные специалисты собрались. Мой заработок напрямую зависит от количества судозаходов иностранных судов в порт. С марта месяца он упал практически до 0.
Санкции реально работают и как будут дальше жить порты - х.з. Керчь выручает рыбный порт с транзитом казахского газа. Рейдовая перевалка от греха подальше ушла на "российскую сторону" или за 12-мильную зону. В Феодосию пустили паромы с грузовым автотранспортом. Есть разовые заходы танкеров с речки (Волги). Евпатория стоит. Севастополь: редкие заходы маленьких танкеров с речки. Может будут заходить стройматериалы. Опять же разово. Вот и все что имеем сейчас.
Касательно санкций судовладельцам: тут умные "ура-патриоты" говорят что всем чихать на это и если судну надо будет - оно зайдет.
Приведу пример: судно под российским флагом (владелец - российская компания) следует в порт Севастополь под выгрузку. После прохода Керчьпролива судно перенастраивает AIS (знающие поймут) и следует как неизвестное судно с параметрами как моторная яхта. По приходу в порт спрашиваю у капитана что за хрень он творит, на что получаю ответ: "Распоряжение судовладельца, никто не должен знать что мы посещали порт Севастополь. Санкции". Так поступает российский судовладелец. Кипрский и тем более, скажем, итальянский так делать не будет. Он просто откажется от фрахта на крымский порт, каким бы "жирным" он не был.
По факту: ООН признало Крым территорией Украины, IMO получила резолюцию ООН касательно принадлежности портов Крыма. Украина - член IMO. Украина признала порты Крыма небезопасными. IMO выпустила соответствующую резолюцию.
Теперь, если судно посещало крымский порт, то любой портконтроль в европейском порту может наложить арест на судно за неисполнение резолюции IMO.
Пока как то так.
Я очень надеюсь, что стороны договорятся и в портах будут грузы и, соответственно, пойдут суда. Но пока что ситуацию можно охарактеризовать как "жопа" и просвета не видно. А кушать хочется сейчас.
Прошу не политизировать мой пост. Я просто описываю ситуацию.
Похоже на этом посте тема иссякла. Автору респект за обширность я вную подготовленность в вопросе.
ну и по портам:
08.07.14 18:25 Украина насчитала РФ 200 миллионов гривен штрафов за нарушение воздушного пространства
Украина обратилась с жалобой в Международную организацию гражданской авиации (ICAO) и международный морской арбитраж для истребования у России возмещения убытков в связи с действиями в Крыму и на востоке страны.
Об этом 8 июля сообщил министр юстиции Украины Павел Петренко*, передаёт Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.
«Мы зафиксировали 3 тыс. 360 фактов нарушений российскими компаниями нашего авиационного пространства и насчитываем штрафные санкции - каждый день это около $1 млн. По состоянию на вчера это было около 200 с чем-то миллионов гривен. Эти суммы предъявлены российской стороне, и мы подали соответствующую жалобу», пояснил Петренко. По словам министра, жалоба предусматривает компенсацию российской стороной этих убытков. «Процедура рассмотрения следующая: ICAO констатирует факт незаконности пересечения нашего авиационного пространства. А потом обязывает Россию компенсировать убытки», - пояснил он.
При этом Петренко сказал, что Россия, вероятно, будет уклоняться от выполнения этого обязательства и тогда следующим этапом будет подача заявления об исключении России из ICAO. «Правовые последствия очень простые - российские компании не имеют права летать над территорией страны-участницы ICAO», - сказал он. Министр также добавил, что
аналогичные процедуры проводят относительно морских портов. «Там будет похожая процедура их внутреннего арбитража, будет выставлен счет по нашим убыткам за утрату возможности пользоваться нашими портами. Мы будем ставить вопрос об исключении России из соответствующей конвенции, чтобы их корабли не заходили в порты, а также о компенсации наших убытков», отметил Петренко.
(с)
PS Если я правильно понимаю порядки сумм штрафов по портам то одна лишь паромная переправа обойдется России в сумму штрафов на порядок превышающую штрафы за авиасообщение...