Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑28.10°C, 755 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 11 авг, 2025, 9:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 381 сообщение ]  На страницу Пред. 14 5 616 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 15:12 
0

max7253 писал(а):
JIuJIuT писал(а):
И я хочу жить спокойно, а не так как в РФ трястись, что могут прийти и описать квартиру за долги перед ЖКХ.
Это в любой стране так. Посмотрел бы я на вас, если бы в со своими идеями в США оказались и попробовали не платить коммунальные платежи и налоги. Вас бы выселили и испортили кредитную историю, после чего вы бы не смогли снять нормальное жилье и найти приличную работу. Все жестко, а у вас все коммунизм в голове, малообеспеченная вы наша.
В США малообеспеченным жилье социальное от государства выдается. Ага. Без кредитов. В принципе как и во всех гнилых гейропах и пиндосиях. Не то что в РФ. :pop:

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 15:15 
0

Urban писал(а):
JIuJIuT писал(а):
И я хочу жить спокойно, а не так как в РФ трястись, что могут прийти и описать квартиру за долги перед ЖКХ.
1. в РФ есть субсидии на оплату ком.услуг для малоимущих.
2. впервые слышу, чтобы кто-то трясся, что его выселят :lol2: Но видимо с украины виднее, как живется в России :mrgreen:
Что то я не вижу толпы ликующих от российских субсидий. Севастополь же уже Россия? Но для обсуждения субсидий если чо надо отдельную тему создавать - здесь только о ценах. И отвечать я буду, как законопослушная форумчанка, только на вопросы по теме ветки. :confused:

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 15:34 
0

Постоялец: Мамочки
JIuJIuT писал(а):
max7253 писал(а):
JIuJIuT писал(а):
Это в любой стране так. Посмотрел бы я на вас, если бы в со своими идеями в США оказались и попробовали не платить коммунальные платежи и налоги. Вас бы выселили и испортили кредитную историю, после чего вы бы не смогли снять нормальное жилье и найти приличную работу. Все жестко, а у вас все коммунизм в голове, малообеспеченная вы наша.
В США малообеспеченным жилье социальное от государства выдается. Ага. Без кредитов. В принципе как и во всех гнилых гейропах и пиндосиях. Не то что в РФ. :pop:
Жаль, что живущие в трейлерах целыми городками в США не знают про эти Ваши фантазии. Вот бы порадовались:)

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 15:38 
0

JIuJIuT писал(а):
RinbaZ писал(а):
JIuJIuT писал(а):
И я хочу жить спокойно, а не так как в РФ трястись,
так и живите спокойно, начнете скоро сланцевый газ добывать - заживете!
правда экология ухудшится, но зато из квартиры не выселят за ЖКХ ...разве что не повезет и сланцевый газ найдут под вашим домом, тогда могут и выселить - снарядом в окошко
О! понеслась 3.14да по кочкам... Забыли еще рассказать как на западе все сплошь загнивают и эколого-ухудшаются.
Что-то по ценам не очень то у вас есть что сказать? Или на цены у вас только одна реакция - снаряд в окошко? Кстати, рефрижераторов хватит на всех желающих снарядами в окошко пулять.
Это в Польше и Литве? Там всё нормально с экологией, правда...Все, кто в силах-сбежали в Англию на рыбоперерабатывающие и прочие заводы пахать за копейки,т.к. в самих Польшах-Литвах ничего не производится. Экология у них отличная. Часто езжу туда по работе. Города все забиты магазинами а-ля "секонд-хэнд из Германии". Раз это Ваша мечта-ехать мыть унитазы в Германии-никто ж не против. Пусть Украина туда бежит:)

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 15:57 
0

Manchess писал(а):
Это в Польше и Литве? Там всё нормально с экологией, правда...Все, кто в силах-сбежали в Англию на рыбоперерабатывающие и прочие заводы пахать за копейки,т.к. в самих Польшах-Литвах ничего не производится. Экология у них отличная. Часто езжу туда по работе. Города все забиты магазинами а-ля "секонд-хэнд из Германии". Раз это Ваша мечта-ехать мыть унитазы в Германии-никто ж не против. Пусть Украина туда бежит:)
Я? Унитазы? Вы свои хотелки мне не приписывайте))) И пока, что мыть горшки придется ехать тем, у кого денег на еду нет. В своей великой стране. В Нерезиновую. Горшки более обеспеченным гражданам. И вообще, хватит троллить! Севастопольцы они немного подумают и разберутся, кто же все таки истинный источник резкого падения благосостояния. Где обещанные мосты с фурами полными продовольствия? Где обещанные 5 миллионов российских туристов? Ведь если бы кое-кто сдержал свои обещания и построил мост, и наполнил полки магазинов продуктами, продотировал на уровне государства самолеты-пароходы-поезда везущие руссотуристо, то и темы этой не было бы.
Если зуб болит, то надо лечить больной зуб, а не пить обезболивающее.

Последний раз редактировалось JIuJIuT 23 июн, 2014, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 16:06 
0

Manchess писал(а):
Жаль, что живущие в трейлерах целыми городками в США не знают про эти Ваши фантазии. Вот бы порадовались:)
Обожэжмой... Нищеброды, да за такие деньги, сколько стоит их трейлер можно квартиру в Подмосковье купить. :lol: http://www.winnebago.ru/models/minnie

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 16:10 
0

кирилл и мефодий

Постоялец: Автомобилист
JIuJIuT
Обещаного-три года ждут (русскаянароднаяпоговорка)

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 16:14 
0

Manchess писал(а):
Во фантасты))) Вы когда вообще в Польше были? :lol:

А по теме - в соседней теме "обнищание работников частных фирм" вы плачете что зарплаты мол жадные предприниматели своим работникам не повышают, а здесь вы плачете что цены растут. Так конечно они растут, а откуда предпринимателям брать деньги на рост зарплат (а также на остальные траты, которые увеличились все кроме расходов на бензин)?? Понятное дело, все повышают цены на товары и услуги. Также нужно учитывать что цена может упасть только из-за увеличения оборота и увеличивающейся конкуренции а так как ни того ни другого в ближайшее время не предвидится то никуда цены не упадут, крепитесь.

Последний раз редактировалось Kuzjma_78 23 июн, 2014, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 16:18 
0

max7253 писал(а):
JIuJIuT писал(а):
АГА!!! Увидела, что Вы с ОмериГи, так Вы на меня свои платья не натягивайте. Я то хвастаюсь печеньками от государства, которое заботится о своих гражданах. А тем, кто не рассчитал своих сил при кредитах, тем более в чужой стране, тем да - тяжко, обиженный вы наш. Кстати, в последний день своего "царствования" Турчинов подписал закон запрещающий отбирать у человека единственное жилье, даже если оно в залоге у банка. Даже если просрочка по кредиту. И коллекторам передавать такой долг запрещено. Кстати, на заметку тем севастопольцам, кто живет в квартире купленной в ипотеку (гражданам Украины, разумеется).

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 16:25 
0

Kuzjma_78 писал(а):

А по теме - в соседней теме "обнищание работников частных фирм" вы плачете что зарплаты мол жадные предприниматели своим работникам не повышают, а здесь вы плачете что цены растут. Так конечно они растут, а откуда предпринимателям брать деньги на рост зарплат (а также на остальные траты, которые увеличились все кроме расходов на бензин)?? Понятное дело, все повышают цены на товары и услуги. Также нужно учитывать что цена может упасть только из-за увеличения оборота и увеличивающейся конкуренции а так как ни того ни другого в ближайшее время не предвидится то никуда цены не упадут, крепитесь.
Возможно и никогда человек не был в Польше. И вообще нигде не был, кроме своей страны. Нечего там на западную гниль бельма пялить... 85% россиян не имеют загранпаспорта.

Насчет только растущих цен не соглашусь, есть отдельная группа товаров и услуг на которые цены упали здорово. Это туристический сектор. Мне подруга москвичка рассказывала как все дешево стало в Крыму. За те деньги, что она снимала 1нушку убитую в прошлом году, в этом сняла 2ку с евроремонтом. Общепит ее радует ценами, а чего б не радовать - она единственная на весь ресторан сидит)))

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 16:32 
0

JIuJIuT писал(а):

Насчет только растущих цен не соглашусь, есть отдельная группа товаров и услуг на которые цены упали здорово. Это туристический сектор. Мне подруга москвичка рассказывала как все дешево стало в Крыму. За те деньги, что она снимала 1нушку убитую в прошлом году, в этом сняла 2ку с евроремонтом. Общепит ее радует ценами, а чего б не радовать - она единственная на весь ресторан сидит)))
Да вот только нас местных падающие цены на туруслуги должны расстраивать а не радовать. А по ценам в ресторанах может по сравнению с Москвой и дешево а по сравнению с нормальным миром (нет я не про Украину сейчас :lol: -попробуйте поесть в той же Чехии -будете приятно удивлены - на 6-7EUR можно объесться) нифига не дешево. Да и некогда нам теперь по ресторанам-то... Наши люди в булочную на такси не ездят...

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 17:01 
0

Ой, простите меня, что я тут вам деньги прятать мешаю...(с) х/ф "Любовь и голуби"
Не знала просто в какую тему запостить, уже все в голове перепуталось, кто-то уже рассказал эту новость? ЕС запретил импорт товаров из Крыма с 25 июня

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 17:27 
0

JIuJIuT писал(а):
Я? Унитазы? Вы свои хотелки мне не приписывайте))) И пока, что мыть горшки придется ехать тем, у кого денег на еду нет. В своей великой стране. В Нерезиновую. Горшки более обеспеченным гражданам. И вообще, хватит троллить! Севастопольцы они немного подумают и разберутся, кто же все таки истинный источник резкого падения благосостояния. Где обещанные мосты с фурами полными продовольствия? Где обещанные 5 миллионов российских туристов? Ведь если бы кое-кто сдержал свои обещания и построил мост, и наполнил полки магазинов продуктами, продотировал на уровне государства самолеты-пароходы-поезда везущие руссотуристо, то и темы этой не было бы.
Если зуб болит, то надо лечить больной зуб, а не пить обезболивающее.[/quote]

ДА-да-да, полностью с Вами согласна! Вот и я спрашиваю, где?
— Дак вот, коли жених с головой, как ты говоришь, пушшай от своего крыльца до нашего дворца… предъявит мост! Анженерной системы…
— И чтоб из хрусталя!!!
.........................................
— Вчерась велели мост состряпать, так пожалуйте работу принимать! Жаних к кофию будут персонально!
— Мост! Усохни моя душенька, мост! Маремьяна!
(«Волшебное кольцо»)

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 17:54 
0

JIuJIuT писал(а):
Manchess писал(а):
Обожэжмой... Нищеброды, да за такие деньги, сколько стоит их трейлер можно квартиру в Подмосковье купить. :lol: http://www.winnebago.ru/models/minnie
Глупенькая какая:) Трейлеры-для самых нищих...Никто им жилье беспллатно не даст,а прицепы-а-ля дача-это уже шик.Не путать котлеты с мухами. В Польше я была на прошлой неделе и все своими глазами вижу. А ты все веришь тому,что с украинского зомбоящика один олигарх сменяющий другого вещает:) Про никуда не выезжающих россиян без загранпаспортов-просто порадовала.Статистику с укроповских сайтов берешь? :)

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 17:57 
0

JIuJIuT писал(а):
Kuzjma_78 писал(а):

Возможно и никогда человек не был в Польше. И вообще нигде не был, кроме своей страны. Нечего там на западную гниль бельма пялить... 85% россиян не имеют загранпаспорта.

Рада за Вашу подругу. Надо успеть отдохнуть в этот сезон задешево. После того,как россияне построят мост и повезут в Крым организованно детей/пенсионеров/военных и прочих отдыхающих группами...Цены в Краснодарском крае-дешевле в Турции отдохнуть.

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 18:06 
0

Kuzjma_78 писал(а):
Во фантасты))) Вы когда вообще в Польше были? :lol:.
Верно, Вы с Украины? http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topi ... %81%D0%B5/ Вот ссылка. Там внутри ссылка на TheGuardian - уважаемое английское СМИ,если что. Или тут : http://polandinfo.ru/Container/Details/3051 Поляки едут няньками, разнорабочими,да кем угодно в Англию и Ирландию,т.к. их страна-нищая. Но Польше тоже нужны рабочие руки и она принимает мигрантов с еще более нищей страны-Украины. Украинцам, по сравнению со своей родиной,конечно же, Польша покажется раем:))) Всю западную украину кормили Донбасс и Крым. А то,что киев любит порассказывать,что,мол это дотационное регионы,так оттого,что налоги-то все в киев уходили,а не на местах оставались. Или Вы верите,что в Ровно и Львове основные производства?:)))))))

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 18:15 
0

.Manchess, Вы в своей стране богатая?

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 18:32 
0

*

Manchess писал(а):
Kuzjma_78 писал(а):
Во фантасты))) Вы когда вообще в Польше были? :lol:.
Верно, Вы с Украины? http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topi ... %81%D0%B5/ Вот ссылка. Там внутри ссылка на TheGuardian - уважаемое английское СМИ,если что. Или тут : http://polandinfo.ru/Container/Details/3051 Поляки едут няньками, разнорабочими,да кем угодно в Англию и Ирландию,т.к. их страна-нищая. Но Польше тоже нужны рабочие руки и она принимает мигрантов с еще более нищей страны-Украины. Украинцам, по сравнению со своей родиной,конечно же, Польша покажется раем:))) Всю западную украину кормили Донбасс и Крым. А то,что киев любит порассказывать,что,мол это дотационное регионы,так оттого,что налоги-то все в киев уходили,а не на местах оставались. Или Вы верите,что в Ровно и Львове основные производства?:)))))))
Польские няньки и разнорабочие едут в Англию, потому что у Польши и Великобритании общий рынок труда. Выполняешь там ту же работу, что и дома, а получаешь в два-четыре раза больше. Водитель автобуса в польской провинции - 800 долларов, водитель автобуса в Лондоне - 2 тысячи фунтов в месяц. Отчего не поехать? Тем более, на твою неработающую жену и детей дают пособие, скидку на квартплату, бесплатное образование. Если бы для русских в Лондоне были такие же райские условия, то их там сидело бы не 50 тысяч, как сейчас, а не менее 200 тысяч, как поляков.

Про Крым, который кормил Украину, интересно. Всегда казалось, что это дотационный регион. Надо же.

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 18:44 
0

Тема про цены в Севастополе, а не про трейлеры негров и работу в Лондоне!

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 18:50 
0

Manchess писал(а):
Про никуда не выезжающих россиян без загранпаспортов-просто порадовала.Статистику с укроповских сайтов берешь? :)
А чей та ты такой злой? На фрилансе заработать не получается? Жареным пахнет? :lol:
Статистика любезно предоставлена Левада-Центр - центр российиских исследований

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 18:53 
0

Manchess писал(а):
Рада за Вашу подругу. Надо успеть отдохнуть в этот сезон задешево. После того,как россияне построят мост и повезут в Крым организованно детей/пенсионеров/военных и прочих отдыхающих группами...Цены в Краснодарском крае-дешевле в Турции отдохнуть.
Это она еще не один сезон успеет отдохнуть, потому как нет волшебного кольца у сами-знаете-кого. :cry2:

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 18:54 
0

Chamberlen писал(а):
Всегда казалось, что это дотационный регион. Надо же.
Конечно, из наших же денег :lol: Все налоги и арендную плату за пребывание ЧФ РФ на территории Севастополя забирал Киев,возвращая сюда копейки ...

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 18:56 
0

Manchess писал(а):
Всю западную украину кормили Донбасс и Крым.
Что то сейчас у Крыма себя самого прокормить не очень получается... :idiot:

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 19:01 
0

NAMI писал(а):
Chamberlen писал(а):
Всегда казалось, что это дотационный регион. Надо же.
Конечно, из наших же денег :lol: Все налоги и арендную плату за пребывание ЧФ РФ на территории Севастополя забирал Киев,возвращая сюда копейки ...
Позовете, когда на "бентли" пересядете. :smith:

СообщениеДобавлено: 23 июн, 2014, 19:02 
0

JIuJIuT
Что же Вы во всех темах такая злая и постоянно неудовлетворенная? :mrgreen:
О США не стоит писать того, в чем не разбираетесь: не будете выглядеть глупо :lol:
В США бываю каждый год с 2007 года,если что...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 381 сообщение ]  На страницу Пред. 14 5 616 След.

Часовой пояс: UTC+03:00