Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓9.1°C, 751 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 21 дек, 2025, 18:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 165 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Госслужащие без работы!!!!!
СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 9:34 

Постоялец: Интернет
sherryl писал(а):
А теперь мне 37-летней тете мама-пенсионерка помогает, впервые за долгие годы моего замужества.Зато в России...
sherryl из темы выше
sherryl писал(а):
мне 38 и я уже 2 года без работы
Вы 2 года сидите без работы и тут вдруг бац!!!... и вдруг ВПЕРВЫЕ (!!!) мама-пенсионерка стала помогать. Я могу понять, что муж мог остаться без работы, но мне было бы стыдно в 38 лет сидеть без работы и брать деньги у мамы-пенсионерки. Да хоть, как вы писали темой выше, кассиром в общественном туалете, чем пустые сопли на форуме :evil:

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 10:11 

Гос.служащий, идя на работу с окладом 2189грн, должен чётко себе представлять, что жить он должен именно на эти 2189грн. А не рассчитывать на то, что ему "ещё принесут". Если же он рассчитывает на то, что ему "ещё принесут", ему на гос.службе делать нечего. Пусть ищет работу в частном секторе. С этого и начинается коррупция: когда студенты учатся "за деньги", никаких знаний при этом не приобретают и за сдачу экзаменов и зачетов дают взятки(знаю на примере Одесской Юридической академии нардепа Кивалова), но по приходу в гос.структуры начинают вымагать деньги на то, чтобы "отбить" стоимость учёбы и на "хлеб с маслом и красной икрой". Существующих гос.служащих нужно пропустить через антикоррупционный "фильтр" с участием общественности, чтобы чинуши, дискредитировавшие себя взятками и т.д., не смогли просочиться в новые органы власти.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 12:56 
**

sherryl писал(а):
Я больше расскажу-украинским военным,которые согласились служить на в войсках РФ предлагают ехать служить ...на Балтийский флот. Мило,правда? Человеку 3 года до пенсии-будь добр, на Балтийский флот..
Я валяюсь...а что, ваш знакомый-здоровый еще молодой мужчина -военнообязанный, должен за мамкину юбку держаться? и почему российские военнослужащие должны служить в разных точках РФ, а вот бывший укрвоенный просто обязан сидеть в Крыму? Я удивляюсь-почему у русских в Крыму появились такие хохляцкие замашки?
Мы в России пережили и дефолт 1998 года и начало перестройки, тогда многие лишились своей работы. Но кто-то ныл и спивался, а кто-то беременный и потом с маленьким ребенком (я это про себя говорю)- смог зарабатывать побольше мужиков.
А как вы хотели? Я из Новороссийска, так там госслужащие, работающие в Администрации города и районов. вообще через 2-4 месяца работы зачастую лишаются ее. Такой мэр города. :mrgreen:
и без переходного периода...
А вы шли в другую страну...
Не найдете работу, станете на учет на биржу труда (это я уже Жу-жу). Кстати-нюансов точно не знаю, но сейчас стоящим на бирже труда выделяется на открытие своего дела помощь-была в размере 60000 рублей.
У меня есть знакомая, которая получила ее.
Также вроде как курсы для переучивания бесплатные есть (точно не владею информацией, но по-моему так).
И правильно тут уже сказали, что в России когда были тяжелые времена и профессора работали на низкоквалифицированной работе. Светлана Светличная мыла полы и пекла пирожки, а ее муж-Юмашев-на стройке работал. Никакая работа не зазорна. зазорно только ныть и плакаться о горькой судьбине...

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 15:40 

Я гос.служащий в федеральной структуре мин.фина. На прошлой неделе пришел запрос на список желающих поехать в крым в 3-х месячную командировку для обучения тамошних специалистов и запуска гос.структуры. Требуются люди с должностями не ниже заместителей начальника отдела. Подчеркну, ни кто никого не заставляет, направляют только по желанию и сроком до 3 месяцев.
А вообще работа рядового госслужащего в России не благодарное занятие. Платят чуть больше чем продавцу консультанту в магазине бытовой техники, а требуют по полной программе. Штат сокращен до минимума. Подъем з/п приостановлен до конца 2015 года. В прошлом и этом году наблюдается рост текучки кадров (по крайней мере в моей структуре). Плюс запрет иметь любые доходы кроме з\п на госслужбе и процентов по вкладам или преподавательской деятельности. Работать рядовым госслужащим в РФ ныне совсем не престижно, Как то было еще каких-то 5 лет тому назад.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 18:07 

sherryl писал(а):
Я больше расскажу-украинским военным,которые согласились служить на в войсках РФ предлагают ехать служить ...на Балтийский флот. Мило,правда? Человеку 3 года до пенсии-будь добр, на Балтийский флот.Другой моей знакомой военнослужащей прямо сказали:"У нас для вас работы нет". Я уверена, многие не так представляли себе переходный период.
Странна сама постановка вопроса - военный служит , куда пошлют, а не где хочет.

Пенсию он хочет такую, как наши вояки, прошедшие горячии точки, а выполнять воинский долг нет? Не хочет, с вещами на выход.
Как военспец по меркам нашей армии он равен нулю (попробуйте убедить наших вояк в обратном), это было политическое решение принять в армию на таких условиях и не все здесь у нас от него в восторге. Вообще не понятно, почему в российскую армию должны взять всех, кто служил в украинской - там вообще-то допуск по секретности присутствует и часть из желающих не соответствует как минимум по этому критерию.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 18:44 

Жу-жу
Жу-Жу, все, что происходит с Вами - это только начало "русской" весны. Увольняют бюджетников, учителей, моряки загранплавания не знают возьмет ли крюинг в море с их сертификатами. Отдыхающих в этом сезоне нет. Частным фирмам не за что поднимать зарплаты. Мой Вам совет не выбрасывайте укрпаспорт, (на всякий случай). Эйфория пройдет, но хватит ли у нас сил дождаться ее конца?

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 18:48 

&Lipa& писал(а):
Жу-жу писал(а):
2189грн/месяц
Это вы хотите сказать мало? Я 1500 еле зарабатывала и ничего. Даже пирожки нет-нет жарила... не с мясом правда, но всё-равно вкусные.
Это пип..ц! А севастопольцы радуются, что закрыли McDonalds!

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 18:55 
**

sergdok писал(а):
Жу-жу
Жу-Жу, все, что происходит с Вами - это только начало "русской" весны. Увольняют бюджетников, учителей, моряки загранплавания не знают возьмет ли крюинг в море с их сертификатами. Отдыхающих в этом сезоне нет. Частным фирмам не за что поднимать зарплаты. Мой Вам совет не выбрасывайте укрпаспорт, (на всякий случай). Эйфория пройдет, но хватит ли у нас сил дождаться ее конца?
А может вы на свой львовский форум уйдете? У вас гривна почти по 14 а вы тут советы даете...бу-га-га...бегите пиндосские рубли быстрее покупайте а то тоже будете ныть...

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 19:02 
*

паспортизация не завершена .омс и не начиналась. подождите немного .все устаканится и начнут приходить серьезные структуры. в июне :confused:

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 19:24 

nmk2000n писал(а):
sergdok писал(а):
Жу-жу
А может вы на свой львовский форум уйдете? У вас гривна почти по 14 а вы тут советы даете...бу-га-га...бегите пиндосские рубли быстрее покупайте а то тоже будете ныть...[/quo
Че ты меня во Львов гонишь? При чем здесь гривна? Ты ответь,без оскорблений, хоть про моряков, которые в рейс ходят(потому что на берегу нет работы), где им работу искать. Может тебя родители на пенсию кормят,и поэтому ты "герой"? напиши в этом форуме как жить морякам, как пойти в рейс, с какими документами? Сидишь там на диване и пиз.шь.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 19:32 
**

Андрей.В писал(а):
паспортизация не завершена .омс и не начиналась. подождите немного .все устаканится и начнут приходить серьезные структуры. в июне
Директор новосибирского фонда ОМС переезжает на работу в Крым

Директор Территориального фонда обязательного медицинского страхования Новосибирской области Наталья Старцева покидает свой пост ради новой работы в Крыму.

Как пояснил 10 апреля врио губернатора Новосибирской области Владимир Городецкий, Старцевой предложили перейти на работу в Крым, чтобы «создавать новую систему там».

По данным Территориального фонда ОМС по Новосибирской области, Наталья Старцева покидает пост директора фонда с 14 апреля 2014 года. Ее заявление было рассмотрено на заседании правительства НСО.

Наталья Старцева занимала должность директора ТФОМС НСО с ноября 2012 года. Под ее руководством, в том числе, был запущен проект «Прямая линия ОМС» для оперативной связи пациентов со специалистами ТФОМС и страховых медицинских организаций, создан координационный совет по защите прав застрахованных лиц.

Справка: Старцева Наталья Александровна окончила в 1998 году Российский государственный гуманитарный университет, а также Высшую школу экономики в 2001 году. С 2009 по 2013 год прошла обучение в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ и получила диплом по специальности «Государственное и муниципальное управление».

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 19:34 

Постоялец: Везде и всегда
Жу-жу писал(а):
Маркиза Карабаса писал(а):
Жу-жу писал(а):
Организацию создали и ВДРУГ штат уже утвердили!!!
Рабинович напел? :)
Нет,моя хорошая.
Официальный представитель с кадровиком утвердили.Людей официально набрали
Если это госслужба, то просто так набрать не могли, ни представитель, ни кадровик, тем более! Только конкурс на каждое вакантное место! В России с этим строго))

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 19:35 

Жу-жу
Жу-Жу, в крыму еще ничего не известно. Я с Одессы. Не отказывайтесь от украинского паспорта. Пройдет время, посмотрим как, что будет. Вы же почувствовали русскую весну? Если они Вас будут напрягать, то у Вас есть материковая Украина. Не верте киселеву,

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 19:40 
Высший Разум

sergdok
сидите и наслаждайтесь своей украинской жизнью, а мы продолжим наслаждаться Русской весной, после 23 лет украинской зимы :)

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 19:51 

nut писал(а):
sergdok
сидите и наслаждайтесь своей украинской жизнью, а мы продолжим наслаждаться Русской весной, после 23 лет украинской зимы :)
Я прочитал, что человека, проживающего в Крыму, проголосовавшего за объединение с Россией, сейчас увольняют с работы. Я этому человеку сказал, что если у него не сложится с работой, он может поехать на материковуюУкраину (для этого ему(ей) пригодится укрпаспорт). Что я сказал не так? Я Вам мешаю наслаждаться хоть чем нибудь? Что Вы курите тов. Сталлин?

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 19:53 

sherryl писал(а):
больше расскажу-украинским военным,которые согласились служить на в войсках РФ предлагают ехать служить ...на Балтийский флот. Мило,правда? Человеку 3 года до пенсии-будь добр, на Балтийский флот
мне, как жене в/с в последние 20 лет, ну просто смешно вас читать, а чего бы вы хотели? только чтобы з/п как в России?
Это Служба! уехал в командировку на месяц - приехал через девять и так бывает, не буду все прелести перечислять

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 19:57 
*

sergdok писал(а):
Это пип..ц! А севастопольцы радуются, что закрыли McDonalds!
Рано радуются... Скоро опять откроется, только это будет уже российская сеть McDonalds, да и скорее всего ещё пара-тройка сетей расовых пиндосских рыгаловок, типа Burger King, Subway и KFC. Как говорится - "Свято место пусто не бывает".

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 19:57 
**

sergdok писал(а):
[ Ты ответь,без оскорблений, хоть про моряков, которые в рейс ходят(потому что на берегу нет работы), где им работу искать. Может тебя родители на пенсию кормят,и поэтому ты "герой"? напиши в этом форуме как жить морякам, как пойти в рейс, с какими документами? Сидишь там на диване и пиз.шь.
Нет...я сама зарабатываю.
Так в чем у вас проблемы если вы из Одессы? Идите в море как и ходили. Крымские моряки сильно и не плачутся-вон в профильной теме пишут что уходят в рейс и еще и по украинским документам. Никто их не заворачивает. Если такая проблема-то откажутся от рос.гражданства и делов-то. Что вы за них переживаете? Сидите в Одессе и сидите. Если вы конечно из Одессы.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 20:31 

nmk2000n писал(а):
sergdok писал(а):
[ Ты ответь,без оскорблений, хоть про моряков, которые в рейс ходят(потому что на берегу нет работы), где им работу искать. Может тебя родители на пенсию кормят,и поэтому ты "герой"? напиши в этом форуме как жить морякам, как пойти в рейс, с какими документами? Сидишь там на диване и пиз.шь.
Нет...я сама зарабатываю.
Так в чем у вас проблемы если вы из Одессы? Идите в море как и ходили. Крымские моряки сильно и не плачутся-вон в профильной теме пишут что уходят в рейс и еще и по украинским документам. Никто их не заворачивает. Если такая проблема-то откажутся от рос.гражданства и делов-то. Что вы за них переживаете? Сидите в Одессе и сидите. Если вы конечно из Одессы.
А как я могу доказать, что я из Одессы? Хочешь проведу экскурсию по городу? Хочешь задай мне вопросы, на которые может ответить только одессит? И поверь я не видел у себя в городе "банедеровцев". Да, вчера был день освобождения Одессы от фашистов. В городе много приезжих, которые не знают где находится оперный театр. Есть и экстремисты, кричащие антироссийские и антиукраинские слова. Но их (и майдановцев и антимайдановцев) ну 500, ну 1000 чел. Остальных 2млн. человек они уже пдзаеб.ли. У меня море минут 10 от дома. В крыму бывал минимум 3 раза в год. Мне там очень нравится.И никогда в Одессе и в Крыму не испытывал ни языковых проблем, ни каких. Кто прижимает русский язык? А здесь на форуме меня посылают. Кстати я сам не знал насколько Львов афигенный город, обязательно нужно приехать по-смотреть. Обычно ругают европу те, кто там никогда не был. Это как если сел в иномарку, то за жигуль уже не сядешь.

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 20:39 

ielel писал(а):
Ненавижу госслужащих!!! Короны выше неба, апломб зашкаливает, а самомнение просто смешное! Ничего хорошего от них никогда не видела. И ныть начинают самые первые всегда! Кому сейчас легко??? Это называется переходный период. И что бы вы заныли, если бы, не дай Бог, и постреляли немного! Приобретите немного терпения и переоцените ваши ценности, особенно касаемо короны госслужащего!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Присоединяюсь....
А на чьей шее вы сидели ????
Так люмпены же вы . Денежки из наших налогов и получали,работники е моёёё

СообщениеДобавлено: 11 апр, 2014, 21:10 
**

sergdok писал(а):
А здесь на форуме меня посылают. Кстати я сам не знал насколько Львов афигенный город, обязательно нужно приехать по-смотреть. Обычно ругают европу те, кто там никогда не был. Это как если сел в иномарку, то за жигуль уже не сядешь.
Так вы таки из Львова? А почему вы думаете что никто из пишущих здесь не были в Европе?
И потом быть в Европе временно-туристом ли либо гастарбайтером или постоянно жить-это не одно и тоже.
И правильно делают форумчане что вас посылают-конструктива никакого в ваших сообщениях а только злорадство и ехидство.

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2014, 7:23 

VeroSS писал(а):
И ныть начинают самые первые всегда!
Ой да ладно вам, ноют единицы, в основном народ адекватный. Многие, конечно же, в растерянности, но это сейчас присуще не только госслужащим.
VeroSS писал(а):
Денежки из наших налогов и получали,работники е моёёё
Ну так и мы налоги такие же как и вы платим, разве не так? Получаешь расчетку, а там вроде как и все красиво написано, а как глянешь графу к выдаче после удержания, так грустно и становится.
И в чем вина госслужащих, что на содержание их аппарата деньги идут с налогов? Это система государства и тут ничего не изменишь, заниматься такой работой кто-то все равно должен.

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2014, 7:58 
**

Жу-жу
мы когда шли голосовать твердо знали,что с данной работы будет скорее всего увольнение.Ну и что!Главное,что мы в крови не захлебнулись от того поезда дружбы,который нам обещали изначально прислать с зап.укры....А работа,знаете,это такое дело.......Образование есть,стаж есть...Как говорится,была бы шея,а ярмо найдется))))зачем прилипли к конкретному месту,вы же спецы,Москва не сразу строилась....)))все будет хорошо,только надо действовать.Кто хочет найти работу-все работают.

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2014, 9:19 
**

Мариша 77 писал(а):
Жу-жу
мы когда шли голосовать твердо знали,что с данной работы будет скорее всего увольнение.Ну и что!Главное,что мы в крови не захле*****сь от того поезда дружбы,который нам обещали изначально прислать с зап.укры....А работа,знаете,это такое дело.......Образование есть,стаж есть...Как говорится,была бы шея,а ярмо найдется))))зачем прилипли к конкретному месту,вы же спецы,Москва не сразу строилась....)))все будет хорошо,только надо действовать.Кто хочет найти работу-все работают.
Мариша-жму руку!
:rose:

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2014, 9:31 

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 165 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00