Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓14.2°C, 746 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 11 окт, 2025, 0:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5274 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6211 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 15:47 
*

Постоялец: Везде и всегда
Arkanicus писал(а):
перечитал все, но так и не понял - платить кредит по "Клубничке" Приветбанка или нет? Лично мне не хочется платить банку, который финансирует фашистов.

НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТЬ!!! ДОСВИДОС ИМ

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 16:33 

Везет некоторым....у меня тоже минус на карте -2426,00 кредитный лимит 4790,00 и мне ничего не списалось, хотя списывалось с з/п карты по 5000-1000 грн в месяц :(((((

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 17:03 

До блакировки счетов в банках не успела погасить кредит в УКРСИББАНКе.Звонили в пятницу-погасите и т.д.Я ей говорю,что у нас все заблокировано-на Киев ничего не могу перечислить.Поставили срок до 1.04.Сегодня приходит смс-Должник!УКРСИББАНК уполномочил ФАСП решить вопрос о вашем долге.Срочно позвоните по телефону 044...Телефон киевский-им объяснять бесполезно.Вопрос о лицензии российской-ответ:ничего получать не будем.ФАСП-это факторинг,я так понимаю?
потом приходит смс от Привата-там я успела положить деньги на "Клубничку".В смс сказано,что из положенных на счет денег сняты проценты.
Кто что слышал об УКРСИББАНКЕ-поделитесь,пожалуйста.Кредит заканчивала платить-не такая большая сумма осталась,но сразу погасить не могу.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 19:47 
11 000 сообщений+

Jeka4ka писал(а):
Sletka писал(а):
Bandit писал(а):
Забить
и скурить :mrgreen:
Мне конечно нравятся Ваши предложения, но я боюсь что придется заплатить позже и со штрафами.
Долги отдают только трусы.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 20:18 
Хранительница очага

Альбина2010 писал(а):
До блакировки счетов в банках не успела погасить кредит в УКРСИББАНКе.Звонили в пятницу-погасите и т.д.Я ей говорю,что у нас все заблокировано-на Киев ничего не могу перечислить.Поставили срок до 1.04.Сегодня приходит смс-Должник!УКРСИББАНК уполномочил ФАСП решить вопрос о вашем долге.Срочно позвоните по телефону 044...Телефон киевский-им объяснять бесполезно.Вопрос о лицензии российской-ответ:ничего получать не будем.ФАСП-это факторинг,я так понимаю?
потом приходит смс от Привата-там я успела положить деньги на "Клубничку".В смс сказано,что из положенных на счет денег сняты проценты.
Кто что слышал об УКРСИББАНКЕ-поделитесь,пожалуйста.Кредит заканчивала платить-не такая большая сумма осталась,но сразу погасить не могу.
у меня там тоже кредит, плачу исправно в отделении на остряках, они работают в обычном режиме.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 20:32 

ВитинаМама
у меня там тоже кредит, плачу исправно в отделении на остряках, они работают в обычном режиме.[/quote]

А куда Ваш платеж идет?Вы уверены,что потом Вам счет банк не предъявит,что вы просрочили платежи?Континент -то закрыт,вроде бы.Мне телефон в смс пришел -киевский.Не хочу спонсировать Майдан.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 21:04 

mrLucky писал(а):
ekb писал(а):
Крымский_брюзга писал(а):
Лично я считаю, что этот месяц надо заплатить, и получить ещё месяц на "соскок"
Юникредит, это банк с российским капиталом.
Платить кредиты нужно, иначе запорете себе КИ.
Уникредит - исключительно итальянский банк без российского капитала.
Уни кредит судя по справке это интерпайп Пинчука - 70 % уставного капитала))))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0% ... 0%BD%D0%BA

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 21:33 
Хранительница очага

Альбина2010 писал(а):
А куда Ваш платеж идет?Вы уверены,что потом Вам счет банк не предъявит,что вы просрочили платежи?Континент -то закрыт,вроде бы.Мне телефон в смс пришел -киевский.Не хочу спонсировать Майдан.
мне все равно кому он идет, квитанция у меня на руках об оплате, смс о том, что деньги зачислены на счет я тоже сохраняю 8) Я обязательства по договору выполняю и буду выполнять пока банк работает, как только перестанет - все идут в сад :D

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 21:39 
**

нирвАнна писал(а):
mrLucky писал(а):
ekb писал(а):
Юникредит, это банк с российским капиталом.
Платить кредиты нужно, иначе запорете себе КИ.
Уникредит - исключительно итальянский банк без российского капитала.
Уни кредит судя по справке это интерпайп Пинчука - 70 % уставного капитала))))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0% ... 0%BD%D0%BA
Инфа устаревшая в wiki))
Около 95% акций одного из крупнейших банков Украины - "Укрсоцбанка" - будут проданы международной банковской группе "UniCredit". Соответствующее соглашение о продаже подписали представители "Интерпайп" от имени инвесторов "Укрсоцбанка" 5 июля2007 года в Милане.
Пинчук продал :)
на сегодня:
Россия:
"Юникредит банк работает в России с 1989 года ( до 2007 года Международный Московский банк). 11 мая 2007 года на Годовом собрании акционеров Банка было принято решение о смене названия и дальнейшей деятельности Банка под брендом ЮниКредит Банк (UniCredit Bank), а в июле 2007 года Банк Австрия Кредитанштальт (Вена, Австрия) стал владельцем 100-процентного пакета акций ММБ."

Украина
Обновленный UniCredit Bank образовался в декабре 2013 года путем объединения двух украинских активов группы UniCredit, которая работает на локальном рынке с 1997 года. Интегрированный банк ПАО "Укрсоцбанк" и ПАО "УниКредит Банк".
100% голосующих акций принадлежит UniCredit Bank Austria AG, Вена, Австрия,

Последний раз редактировалось villka 02 апр, 2014, 21:48, всего редактировалось 6 раз.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 21:39 

Не платить конечно выход. Учитывая, что платить некуда :) У меня на привате тоже немного было. Сегодня начислили процент за пользование. Больше беспокоит другое. Если приват и иже с ними более не будут у нас работать, крымские счета и карты не разблокируют, а процентики капать будут и дальше... И в один прекрасный миг они продадут кредитный портфель банку, который будет работать на нашей территории. Со всеми начисленными за это время процентами... Как тогда быть? Гасить вместо 2 тыс. - 20 тыс. (условно) совсем неинтересно...

П.С. Сегодня внес по рассрочке за телефон в Дельте без проблем...

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2014, 11:00 

Альбина2010 писал(а):
аналогично. 14 марта перевёл на кредитку 100 грн.+ какая то мелочь ,вчера приходит смс о снятии процентов ,списание 60.48UAH. Bal 45.25 за пользование кредитным лимитом.
что это за фигня ?
Примат свалил на каникулы и на время каникул кричали ,что проценты начислятся не будут,а тут Суки карманы за счёт % решили поднабить :devil:

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2014, 14:42 

elena12345elena писал(а):
Arkanicus писал(а):
перечитал все, но так и не понял - платить кредит по "Клубничке" Приветбанка или нет? Лично мне не хочется платить банку, который финансирует фашистов.
НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТЬ!!! ДОСВИДОС ИМ
Вы не думаете, что Приват в ответ может сказать про депозиты "ничего не отдавать, досвидос"?
А ну да, у Вас же депозита нет, Вы лично в шоколаде.

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2014, 19:45 

Если в привате оформлена еще и зарплатная карта, то они без ведома с нее переводят деньги на кредитную

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 1:03 

Постоялец: Интернет
Whiff
А у меня без ведома с социальной карты и с рассчетной списали все деньги на кредитку,хотя обязательный платеж прошел за март,а за апрель до 25 числа внести надо,вообще так и не поняла с какого хрена детские деньги перевели на кредитку,причем сумма кредита при этом не уменьшилась,а я стала должна банку на 300грн больше. Это глюк в привате 24 или это офигенная хитрожопость в нынешней неразберихе?

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 8:44 

а как быть с офердрафтом в втб? 28000 висит, думаю гасить проценты а там должны сами известить куда и как погошать.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 11:26 
**

У меня потребительский кредит в банке "Русский стандарт", по графику платежей платить еще 1 год, срок внесения регулярного платежа до 13 числа каждого м-ца, просрочек не было. Вчера был звонок из банка тел.044 393 04 10, кредитный инспектор Наталья (далее Б.)
Б: Вы уже оплатили минимальный регулярный платеж?
Я: еще нет
Б: напоминаем, что до 13 числа Вы должны внести платеж
Я: я не могу внести платеж, т.к. моя зарплата за февраль и аванс за март находится на карточке ПБ, карточка заблокирована банком, снять деньги не могу
Б: но по условиям договора ВЫ обязаны до 13 числа...
Я: я приеду в отделение вашего банка с карточкой ПБ и разрешаю снять с неё два минимальных платежа
Б: нет, Вы должны погасить кредит наличными в отделении банка
Я: когда ПБ разблокирует карту и я получу свою зарплату, я оплачу кредит
Б(с раздражением в голосе): до 13 числа Вы должны...
Б( с отчаяньем, переходящим в истерику): Вы подписывали договор, ВЫ обязались платить...
Я отключила телефон.
Вот так, еще неделя до конца срока, а банк уже истерики закатывает.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 13:34 
*

Маняш@ писал(а):
У меня потр*бительский кредит в банке "Русский стандарт", по графику платежей платить еще 1 год, срок внесения регулярного платежа до 13 числа каждого м-ца, просрочек не было. Вчера был звонок из банка тел.044 393 04 10, кредитный инспектор Наталья (далее Б.)
Б: Вы уже оплатили минимальный регулярный платеж?
Я: еще нет
Б: напоминаем, что до 13 числа Вы должны внести платеж
Я: я не могу внести платеж, т.к. моя зарплата за февраль и аванс за март находится на карточке ПБ, карточка заблокирована банком, снять деньги не могу
Б: но по условиям договора ВЫ обязаны до 13 числа...
Я: я приеду в отделение вашего банка с карточкой ПБ и разрешаю снять с неё два минимальных платежа
Б: нет, Вы должны погасить кредит наличными в отделении банка
Б(с раздражением в голосе): до 13 числа Вы должны...
Б( с отчаяньем, переходящим в истерику): Вы подписывали договор, ВЫ обязались платить...
Я отключила телефон.
Вот так, еще неделя до конца срока, а банк уже истерики закатывает.

она знает что бессильна! суки они! и по суду банк ничего не выйграет если подаст, поэтому и бесятся

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 14:07 
**

Приватбанк вообще красиво всех опрокинул, у меня кредит немаленький для меня, платила регулярно, но деньги с кредитки сразу же снимала, на соц. карте и з.п. было немного- тоже сразу как-то потратила, но в конце месяца пришло СМС что с соц. карты остаток обнулили, на кредитке высветился только этот остаток, то, что там было до него исчезло, с з.п. карты тоже сняли, но и они нигде не высветились, на копилке была сумма как раз на погашение задолженности за этот месяц, но ее заблокировали раньше, чем успела оплатить и высвечивается, что она не подключена, в он-лайне операторы успокаивают, типа всё тип-топ, но проценты за пользованием кредитом вогнали меня в дополнительный минус. Если кредит не придется платить- я плакать не стану, а вот если придется- будет *опа полная... А вот интересней получилось у моей мамы, кредит у нее раза в два меньше, плату за март она успела внести, но остаток с з.п. карты 1200грн сняли тоже всё до копейки в конце месяца, и процент за пользование кредитом сняли как и у меня, ни копейкой меньше. И за копилку. Я писала оператору, чтобы перевели с копилки на кредитку, мол, я даю добро, на что получила отрицательный ответ.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 14:30 

У жены карточка дочки Приватбанка в Москве.Банкоматы закрыты.На вкладе 20 тыс руб.Сказали сегодня по телефону-приезжайте и забирайте свой вклад.Владелец продал свою московскую дочку российскому банку.
На вопрос-а как с вкладами Привата в Крыму-ответ:там нас никто покупать из российских банков не хочет пока.Если купят и к тому времени на счетах останется положительный баланс-то тогда конечно НОВЫЙ хозяин разблокирует и выплатит с карт.Если только ВИЗА и МАСТЕР не заблокируют через платежные системы выплаты с карт в Крыму.Но и взыщет кредиты тоже-если найдет с кого.Пока кредитов по сумме на треть больше,чем вкладов.Поэтому коммерсанты покупать не хотят.Зачем им проблемы? Вот если хозяин будет новый, а буржуи заблокируюе " визу" и "мастер"-тогда сработает закон о российском страховании вкладов и государство заставит банки выплатить.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 15:03 

Постоялец: Мамочки
т.е. если % сниматься будут,платить нет возможности и долг следовательно увеличиваться будет
на счет каникул банковских,они обещали пеню не начислять,а проценты - это святое)))

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 15:26 

Постоялец: Коммерсант
а я со вчерашнего дня не могу войти в приват 24, пишут неправильный пароль, обратитесь в отделение банка.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 15:45 
**

ЧерДачник писал(а):
а я со вчерашнего дня не могу войти в приват 24, пишут неправильный пароль, обратитесь в отделение банка.
у меня все заходит нормально, только открытие интересное сделала, 1.04 сняли проценты, так как не было возможности погасить кредит(из-за них между прочим!!!!) вогнали в минус, та оказывается 2.04 в 0.00 сняли еще 50грн, СМС не было!!! Это за что еще???

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 15:49 
**

На текущий момент возможны списания штрафов за просроченный платеж по кредитным картам Крыма. Штрафные санкции по кредитам и кредитным картам для клиентов крымского полуострова банк применять не намерен, по этой причине до 10.04.14 эти штрафные начисления будут погашены за счет Банка. Полноценная работа будет восстановлена после определения юридического статуса банковской системы Крымского полуострова. С уважением, ПриватБанк

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 16:40 

Армина2010 писал(а):
штрафные начисления будут погашены за счет Банка.
эта фраза мне нравится больше всего,так необыкновенно красиво звучит...

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2014, 19:53 

Армина2010 писал(а):
та оказывается 2.04 в 0.00 сняли еще 50грн
копилка?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5274 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6211 След.

Часовой пояс: UTC+03:00