Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓5.3°C, ⇑754 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 235 лет назад войска А.В.Суворова взяли штурмом турецкую крепость Измаил
Текущее время: 24 дек, 2025, 2:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 дек, 2015, 9:54 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
laskowyi писал(а):
да, спасибо, все верно, я обратился.. это и подействовало, но вот чиновник нашел другой подвох, мол, сдайте укр паспорт.
.... :?
двойная игра у них, скорее всего, для Вас
иначе:
руководитель сказал, подчиненный выполнил. и никак иначе, никаких "нашел другой подвох" и тд.
ну, вот Вам руководитель сказал, Вы бы не выполнили? у чинуш так не бывает.
у них: распорядились=выполняй.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
rachel4 писал(а):
Вот, кстати, пост про ГС , почитайте о специфике "работы" http://www.yaplakal.com/forum7/topic1271345.html
:up: :lol2:

laskowyi подумайте, может все эти препоны - знак судьбы и Вам туда не надо?)))

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2015, 10:10 

фуксия* писал(а):
laskowyi писал(а):
подумайте, может все эти препоны - знак судьбы и Вам туда не надо?)))
Насчет игры не знаю.. посмотрим, станет ясно, вот отошлю паспорт и поставлю точку. как будет так будет, сюда я написал в надежде что кто-то сдавал паспорт.
Насчет судьбы согласен... Считаю она подсказывает, что не стоит. Но узнаю так этот или нет, если меня туда возьмут... Такая вот дилема. в конце концов собираюсь поставить току в этом вопросе возможно уже на этой или след неделе...

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
А с другой стороны, если ты проиграл бой, это не значит что это судьба... И Москву сдавали, казалось бы судьба, а потом во Франции это отмечали...

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
а ведь если бы послушались тогда судьбу, были бы французами, и жили бы в цэ Европе...

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2015, 15:05 
покоритель восьмитысячников

Постоялец: Коммерсант
laskowyi писал(а):
rachel4 писал(а):
Так если вас берут, попросите чтобы рук-ль подразделения (куда берут вас) и обратится в ОК, чтобы "облегчить" ваш прием. Тем более, что по Закону вы правы.
Я бы так сделала.
да, спасибо, все верно, я обратился.. это и подействовало, но вот чиновник нашел другой подвох, мол, сдайте укр паспорт.
Так возьмите и сдайте. Я сдал, взамен получил расписку, что сдал. В чем проблема-то? Сдал в кадры, а не хохлам :)

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2015, 15:08 

rtr писал(а):
laskowyi писал(а):
rachel4 писал(а):

Так возьмите и сдайте. Я сдал, взамен получил расписку, что сдал. В чем проблема-то? Сдал в кадры, а не хохлам :)
А куда сдать? где принимают?

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2016, 9:58 
**

когда я пробовала устроиться на госслужбу у меня потребовали справку об отказе от украинского гражданства, сама справка делается месяц в ФМС, но сказали кадрам пока не будет справки сойдет и само заявление об отказе с входящим номером ФМС)

СообщениеДобавлено: 24 мар, 2016, 8:53 

Добрый день. Тоже возник вопрос по госслужбе. Муж работает муницип. служащим, ранее (когда Крым был укр.) имел стаж уже гос. службы и соответственно получает надбавку за выслугу лет. Но недавно выяснилось, что это незаконно, якобы он не имеет на нее права, так как именно на момент (на 18 марта) присоединения Крыма к России не состоял на госслужбе. Т.е правильно ли я понимаю, что все гос. служащие Крыма, которые именно на 18 марта не состояли на гос. службе могут забыть про этот стаж? у меня тоже например 12 лет стажа гос. службы и если я опять захочу на нее пойти- мне те 12 лет тоже не учтут получается? Как-то странно, чем одни гос. служащие Крыма лучше других? только тем, что им повезло и они именно на определенный день находились на этой самой службе?

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2019, 20:47 
Случайный посетитель

laskowyi писал(а):
16 дек, 2015, 20:09
Столкнулся с проблемой устроиться на госслужбу в Москве... Говорят у вас два гражданства... Несите справку из украинского посольства...Украинское посольство не принимает по этому вопросу крымчан как я не пробовал. Только если ехать на территорию Украины. Писал в Киев в частную лавку по этим вопросам за деньги: узнав, как я получил гражданство России, сказали что крымчанина лишить гражданства Украины невозможно ни при каких обстоятельствах...
Я написал заявление в ФМС России об отказе от гражданства Украины... Выдали справку, что у меня есть такое заявление. На отдел кадров это мало подействовало, говорят - филькина грамота. Хотя есть конституционный закон, что я не имею иностранного гражданства на территории России... Написал жалобы в ФМС России. У них ответ один: "Мы не уполномочены определять наличие гражданства". Все их письма у меня в наличии, хоть фельетон пиши. Но для меня тупик...В общем всеми правдами и не правдами, заставил отдел кадров считаться со справкой, но теперь они говорят, что надо сдать украинский паспорт... Но его нигде не принимают... Не имеют права,другое государство... Опять тупик... Что делать?

В Россию приняли, а права как у попрошаек у граждан России родившихся в Крыму....В отделе кадров ссылаются еще на то, что кто-то из Крыму сдал паспорт украинский и к ним устроился... Может у кого есть опыт по этому поводу или совет?
Добрый вечер! Автор устроился всё-таки на гос службу или нет?

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2019, 9:33 

я тоже знаю массу фактов среди знакомых ,что крымчан не хотят брать на госслужбу в Москве или в Питере(

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2020, 19:29 

Добрый вечер!
Освежу ветку)
Прошу знающих высказать своё мнение. Возможно ли мне устроится на госслужбу в г. Севастополе, отправив отказ в виде нотариально заверенного заявления об отказе от украинского гражданства и отправки его в ГК Украины?
Справку из ФМС по 6 ФКЗ не дают, поскольку гражданство РФ было приобретено в 2002 году, проходя службу в рядах ВС РФ. Родился и проживал в Севастополе, проходил обучение в одном из военных ввузов в Санкт-Петербурге. По окончании обучения был распределён в Севастополь. Заранее спасибо.

СообщениеДобавлено: 22 июн, 2020, 18:56 

Постоялец: Интернет
Забанен: Бессрочно
севастополец2017
1) нотариально заявление заверять не надо. Украина что заверенное что не заверенное признает как написанное под давлением (воздействием) то есть не добровольно и гражданства не лишит
2) госслужба знает что написано в п.1 и поэтому такое требование уже не ставит
3) справку не дают? а вы заявление сдавали? если из рук не приняли то отправьте им заказным и они будут обязаны дать ответ, который мы почитаем и найдем против них меры
4) в личку

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2020, 11:27 

В современном Питере, особенно среди кадровиков госслужбы, натуралов почти не осталось.

Часовой пояс: UTC+03:00