Я не знаю какая у меня пенсия(по инвалидности), как было 7970 так и есть, ни в феврале ни в январе ничего не поменялось
Если Вы не работаете,то индексация должна быть.
Если ЕДВ у Вас федеральное ( инвалиды,чернобыльцы и т.д.),то индексация тоже
была у всех.
Всю информацию (вид пенсии,размер и из чего состоит) можно узнать в ЛК ПФ .
Называется "Заказать справку (выписку):
о назначенных пенсиях и социальных выплатах (на дату)"
Заказать-громко сказано,справка формируется мгновенно,
ее можно запросить на электронную почту.
или можно посмотреть сразу по запросу,информация будет в другой форме.
"Сведения о пенсионном обеспечении и установленных социальных выплатах".
Получите вот такую информацию. Свои суммы я забила нулями.
► Показать
Вам установлены следующие виды пенсий, иных выплат:
Страховая пенсия по старости в соответствии с ст. 8 Федерального закона от 28.12.2013 № 400-ФЗ «О страховых пенсиях» и фиксированная выплата к страховой пенсии по старости в соответствии с частью 1 статьи 16 с учетом повышений к фиксированной выплате в соответствии со статьей 17 Федерального закона от 28.12.2013 № 400-ФЗ «О страховых пенсиях» с 01.01.0000 бессрочно.
Суммарный размер страховой пенсии и фиксированной выплаты к страховой пенсии (с учетом повышений к фиксированной выплате) 0000 руб. 31 коп., в том числе:
• размер страховой пенсии 0000 руб. 06 коп.
• размер фиксированной выплаты к страховой пенсии (с учетом повышений фиксированной выплаты) 5686 руб. 25 коп.
Вам установлена Ежемесячная денежная выплата с 01.01.2015.
Основание назначения выплаты: п. 1 ст. 28.1 Федерального закона от 24.11.1995 №181-ФЗ «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации».
Размер выплаты — 2227 руб. 55 коп.
На оплату предоставления набора социальных услуг (НСУ), предусмотренного статьей 6.2 Федерального закона от 17.07.1999 № 178-ФЗ «О государственной социальной помощи» направляется:
• полного НСУ – 0 руб. 00 коп.
• социальной услуги по обеспечению лекарственными препаратами — 0 руб. 00 коп.
• социальной услуги по предоставлению санаторно-курортного лечения — 0 руб. 00 коп.
• социальной услуги по бесплатному проезду на ж/д транспорте — 0 руб. 00 коп.
Выплата установлена бессрочно.
Выплата возобновлена с 01.11.2018.
Вам установлена Пенсия, выплачиваемая в сохраненном размере с 01.01.2015.
Основание назначения выплаты: ч. 4 ст. 13 Федерального закона от 21.07.2014 № 208-ФЗ "Об особенностях пенсионного обеспечения граждан Российской Федерации, проживающих на территории Республики Крым и города федерального значения Севастополя".
Размер выплаты — 00000 коп.
Выплата установлена бессрочно.