Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓11.25°C, 750 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 07 дек, 2025, 11:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 17983 сообщения ]  На страницу Пред. 1485 486 487720 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посылки из Китая в Севастополь
СообщениеДобавлено: 22 май, 2019, 11:11 
*

Постоялец: Везде и всегда
Тоже так обновились а отзовы не доделали как всегда.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2019, 11:50 
оби ван кеноби

[MiLaNa] писал(а):
Подскажите, а у меня отзывы не показывает. Нажимаю вкладку отзывы, там только товары рекомендуемые а отзывов и нет, это только у меня или у всех так? С компа
у меня тоже не открываются с компа ни с какого браузера и даже с впн. С мобильника пока открываются.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2019, 12:07 
*

rtr писал(а):
21 май, 2019, 12:18
Вместо Svstpl можно написать qwerrtuio. Это примерно то же самое :)
Посылки с треком? Отпишитесь по прохождению
3 шт с треком, 3 шт без.
Та, что пришла, была с треком.
2 оставшиеся с треком еще едут и исправно трекаются.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2019, 12:52 

боролась через день разными вариантами....вчера вечером получилось)
с оперы
впн Европа
с кэшбэком
в город Краснодар
высветил яндекс кошелёк (до этого только киви и карты - но карты не срабатывали)
треки пришли уже ночью)

кто ещё не пользуется кэшбэком советую)
https://letyshops.com/soc/sh-1?r=79051

СообщениеДобавлено: 22 май, 2019, 14:08 
**

Постоялец: Интернет
а Epn давно заблокировано? Несколько дней пытался открыть, а там проблема при загрузке страницы. Вывел оттуда кэшбэки только через VPN.

Отправлено спустя 4 часа 17 минут 41 секунду:
Хотел настрочить петицию в ООН...но вот прочитал их правила:
1.2...
Вам запрещено пользоваться любыми из Услуг по законам Гонконга либо другой страны / региона, включая страну / регион, резидентом которой Вы являетесь либо, находясь в которой, Вы пользуетесь Услугами.
...
1.3 Alibaba.com может в любой момент изменить любые Условия, опубликовав соответствующие измененные и пересмотренные Условия на Сайтах. Продолжая использовать Услуги или Сайты, Вы подтверждаете свое согласие с измененными Условиями.
...
2.1...Если Вы зарегистрированы в какой-либо юрисдикции за пределами Гонконга, Макао или материкового Китая, то Вы заключаете соглашение с Alibaba.com Singapore E-Commerce Private Limited (компанией, зарегистрированной в Сингапуре под регистрационным номером 200720572D и имеющий юридический адрес Collyer Quay #10-1 Ocean Financial Centre Singapore 049315).
...
Alibaba.com может поручить исполнение некоторых Услуг своему аффилированому лица, в частности, Alibaba.com (Europe) Limited, зарегистрированную в Великобритании
...
Alibaba.com оставляет за собой право, без предварительного уведомления, ограничить доступ либо использование определенных Услуг (либо части Услуги)
...
Alibaba.com может по своему усмотрению ограничить, отменить или создать различный уровень доступа и использования любых Услуг (либо любой части предоставляемой Услуги) по отношению у различным пользователям
...
Alibaba.com может создать, изменить, улучшить, ввести условия, приостановить либо отменить предоставление любой Услуги (либо любой части Услуги) без предварительного уведомления
...
За исключением специального разрешения Alibaba.com, один Пользователь может зарегистрировать только одну пользовательскую учетную запись. Alibaba.com имеет право отменить или удалить учетную запись Пользователя, если Alibaba.com имеет причины полагать, что пользователь имеет одновременно зарегистрированные или контролируемые две и более учетные записи. В дальнейшем, Alibaba.com может отклонить запрос Пользователя на регистрацию по любой причине.
...
6.2 Если какой-либо Участник нарушает любые Условия или если Alibaba.com имеет разумные основания полагать, что какой-либо Участник нарушает любые Условия, то Alibaba.com имеет право применять такие меры реагирования, которые Alibaba.com посчитает уместными, включая, без ограничения: (i) приостановить или удалить учетную запись Участника и все и любые учетные записи, связанные с такой учетной записью, как Alibaba.com определит по собственному усмотрению; (ii) ограничить, понизить уровень, приостановить или прекратить подписку на любую Услугу, доступ к любой Услуге, или текущее или будущее использование любой Услуги;
...
6.3 Без ограничения общности положений Условий, Участник будет считаться нарушившим Условия в любом из следующих обстоятельств:
в) Alibaba.com имеет разумные основания подозревать, что любая информация, предоставляемая Участником не является актуальной или полной или является ложной, неточной или вводящей в заблуждение;

https://rule.alibaba.com/rule/detail/39 ... 7259DaxZHS
Они правы. И отмазки, что все так делают могут в один прекрасный момент накрыться медным тазом. Жульничать не надо ни с адресами, ни с другой личной информацией. Они поступают так в соответствии с законами тех стран где расположили свой бизнес. По моему мнению, есть парочка законных способов, продолжать покупать, оплачивать и получать товары на Алиэкспресс.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2019, 18:28 

sianser писал(а):
QR_BBPOST а Epn давно заблокировано? Несколько дней пытался открыть, а там проблема при загрузке страницы. Вывел оттуда кэшбэки только через VPN.
давненько, сайт только через впн, приложение без впн работает частично. Сотрудники сервиса епн в курсе что у крымчан проблемы с доступом к сайту, обещали решить проблему.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2019, 18:39 
апостол

смайлик писал(а):
у меня тоже не открываются с компа ни с какого браузера и даже с впн. С мобильника пока открываются.
У меня на ПК Отзывы в Браузере открываются Только в режиме Инкогнито. Хром. hz. Без ВПН. Как раньше теперь уже не работает.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2019, 18:47 
оби ван кеноби

Oldgray писал(а):
Только в режиме Инкогнито
а что это за режим такой? Где его включать?

СообщениеДобавлено: 22 май, 2019, 18:52 
**

Постоялец: Автомобилист
В Tmall рассрочку кто нибудь оформлял?)))

СообщениеДобавлено: 22 май, 2019, 18:58 

смайлик
В меню Оперы выбрать "Создать приватное окно" или прост нажать Ctrl+Shift+N, в режиме инкогнито в строке ввода адреса в самом начале (слева) будет кнопка VPN, вот ее жмите и включайте ВПН.
У меня схема Опера + ВПН + старый аккаунт с новым адресом (Краснодарский край, Other) + новая незасвеченная карта (Альфа-банк) работает отлично.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2019, 19:10 
оби ван кеноби

Comrade
Спасибо. У меня это не работает. Я уже писала, что в Опере с включённым впн отзывы не грузятся. Просто Oldgray написал, что у него через Хром видны отзывы. У меня и через хром не видны. То есть режим инкогнито - это и есть впн?

СообщениеДобавлено: 22 май, 2019, 19:28 
апостол

смайлик писал(а):
22 май, 2019, 18:47
Oldgray писал(а):
Только в режиме Инкогнито
а что это за режим такой? Где его включать?
Просто открываете в Хроме нужный товар, потом на его наименование клик ПКМ и в Выпадающем списке выбираете Открыть ссылку в окне в режиме Инкогнито...Посмотрите скрин. Страничка с нужным товаром откроется в отдельном Окне в режиме Инкогнито...И здесь уже всё работает, как для нормальных регионов...)), то бишь жмете на Отзывы и они откроются...Не получится - напишу подробнее...
Изображение
Из списка товаров по итогам поиска (Кликабельно!)
Изображение

Последний раз редактировалось Oldgray 22 май, 2019, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2019, 19:37 
оби ван кеноби

Oldgray
Спасибо! Полезная информация. Режим нашла, отзывы подгружаются. Пока, по крайней мере) Два дня назад у меня и в Опере грузились с впн. А вчера перестали.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2019, 19:41 
апостол

смайлик писал(а):
Два дня назад у меня и в Опере грузились с впн
Самое интересное, что в Хроме несколько дней назад без vpn всё работало...И вот... Но думаю, что именно это они поправят.

СообщениеДобавлено: 22 май, 2019, 19:57 
оби ван кеноби

Кстати, напишу по поводу оплаты. Я же тут три дня беспрерывно пыталась оплатить разными способами заказ, просто из вредности уже и из спортивного интереса) Платежи отвергались с разными системными сообщениями: и просто эррор, и неполадки в системе, и что срок сессии истёк (хотя от момента авторизации до момента оплаты проходила всего минута). Но в один из моментов система написала, что мой банк не проводит платёж, обратитесь в ваш банк. И рекомендации: проверить достаточно ли средств на карте, соответствует ли валюта платежа валюте заказа и что-то там ещё. Разумеется, всего хватало и всё соответствовало. И тут я поняла, что это не китайцы нас блокируют. Это наш отечественный банк, видать, боится санкций или чего уж они там боятся, не знаю, но платежи не проводят именно наши банки. От этого вывода не легче, но я перестала клясть китайцев) В итоге оплата прошла с киви кошелька, адрес поменяла как тут советовали. Примечательно, что заказ у меня был в рублях, деньги на счёте тоже в рублях, а в момент оплаты они конвертировались в доллары. Так что наша банковская система сама что-то там кумекает себе чьи оплаты проводить, а чьи нет)

СообщениеДобавлено: 22 май, 2019, 20:30 

Откуда: Вселенная/галактика Млечный путь/Солнечная система/Земля/Россия/Крым/Севастополь/Камыши/пр.Античный
Подскажите, если карта Мир привязана к киви кошельку, при оплате пластиком от киви и недостатке средств, деньги автоматически снимутся с карты мир? Я правильно понял схему?)

СообщениеДобавлено: 23 май, 2019, 10:10 

Sharovik
Автоматически с Вашей карты никто не имеет права снимать деньги, ну кроме РНКБ естественно, нужно выбирать, откуда будут деньги списываться. Если карта Мир привязана к киви кошельку, а в кошельке или на пластиковой Киви нет средств, выскакивают реквизиты карты Мир, Вы вводите трёхзначный код, указанный на обратной стороне карты Мир и происходит оплата через Mir Accept. Mir Accept в личном кабинете РНКБ должен быть активирован.

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Вчера общался с ребятами с сайта отслеживания track24, они сказали, что эта проблема с покупками на Али из-за санкций, а сейчас у китайцев с амерами тёрки конкретные, поэтому они не хотят рисковать. Тем более сервера Алибабы находятся в Штатах и совладельцы есть из Штатов.

Последний раз редактировалось sevas2633 23 май, 2019, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 май, 2019, 10:46 

Постоялец: Интернет
Sharovik писал(а):
22 май, 2019, 20:30
Подскажите, если карта Мир привязана к киви кошельку, при оплате пластиком от киви и недостатке средств, деньги автоматически снимутся с карты мир? Я правильно понял схему?)
Нет. Вы сами должны пополнить киви или яндекс.

СообщениеДобавлено: 23 май, 2019, 12:35 

Пришел кэшбек за заказ с тмолла от 4 апреля. Начислился кэшбек за заказ сделанный неделю назад. И все в один день. Я уж и ждать перестала)

СообщениеДобавлено: 23 май, 2019, 13:15 
Победитель голосования "Форумчанин-2017"

umaturman
Да,у меня тоже зачислился через 8 дней после заказа. :( Не тмолл

Мои СП :arrow: https://clck.ru/CGWAb

СообщениеДобавлено: 23 май, 2019, 21:20 
**

Имхо, попался мне уж очень хитрый продаван.
Предоставил 16 мая трек (в последний час до окончания допустимого времени отправки (10 дней был это таймер).
А трек этот "поехал" уже с 13 мая и сегодня был благополучно получен в Москве адресатом (трек ни по индексу ни по адресу ни по получателю не соответствует моему заказу). Очевидно трек дал от чужой посылки.

На мои вопросы продавец не отвечает, а спор я открыть не могу - система пишет, что спор можно открыть только через 10 дней после отправки.
Я так понимаю что по прошествии 10 дней от 16 мая т.е. 26 мая я смогу открыть спор. Но посылка уже получена, а я в споре напишу что не получал посылку. Может есть какие подводные камни в таком споре. Подскажите плиз если кто сталкивался с таким китайским "радушием".

СообщениеДобавлено: 23 май, 2019, 21:42 

Skwaznyak писал(а):
Но посылка уже получена, а я в споре напишу что не получал посылку.
так в споре можете выбрать, что продавец отправил на неверный адрес, там варианты есть, должны вернуть деньги

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
смайлик писал(а):
но платежи не проводят именно наши банки.
ерунда. никогда при оплате на Али не пользовалась нашим банком, только яндекс-кошельком, и история одна, не проходят уже месяц. и мой спортивный интерес увы тут тоже не помог))

СообщениеДобавлено: 23 май, 2019, 21:55 

Skwaznyak писал(а):
23 май, 2019, 21:20
открываете спор "посылка не получена" -- "продавец отправил на неверный адрес"

и пишите:
Seller is Cheater. Track number is Fake! Seller did not send the parcel. Track number was delivered to another name and another zip. I not received the parcel. Please return the money

можно даже скриншоты не прикреплять,. всегда работает на 100% без скриншотов

СообщениеДобавлено: 23 май, 2019, 22:06 
оби ван кеноби

myrzilka писал(а):
ерунда
Ну, не знаю. Когда плачу виртуальной визой от киви, система пишет, чтобы я обратилась в свой банк, т.к. он не проводит платеж. Киви кошельком пока получается платить. Я на радостях еще один заказ сделала. Уже оба отправлены.

СообщениеДобавлено: 23 май, 2019, 23:22 
апостол

myrzilka писал(а):
никогда при оплате на Али не пользовалась нашим банком, только яндекс-кошельком
А он японский что-ли?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 17983 сообщения ]  На страницу Пред. 1485 486 487720 След.

Часовой пояс: UTC+03:00