Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓11.8°C, 742 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 04 апр, 2026, 5:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 17983 сообщения ]  На страницу Пред. 1483 484 485720 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посылки из Китая в Севастополь
СообщениеДобавлено: 18 май, 2019, 8:54 

Постоялец: Везде и всегда
slavaprok писал(а):
18 май, 2019, 8:50
Оплатил уже более 5 заказов. Схема проста - 3G (не светимся как украина), мобильное приложение, виртуальная карта яндекса. Оплата проходит моментально, без всяких запросов и кодов. Причем, делал даже так - искал и заказывал на сайте - при оплате выдавало что время вашего сеанса истекло (странное сообщение об ошибке какое то),тут же заходил через моб приложение и оплачивал по схеме выше без проблем.
Аккаунт с приставкой hz или без?

СообщениеДобавлено: 18 май, 2019, 12:11 

Постоялец: Хуторчанин
толку что оплата прошла, если деньги на следующий день вернулись :(
веселье продолжается

СообщениеДобавлено: 18 май, 2019, 12:57 
*

rtr писал(а):
17 май, 2019, 8:28
Loonatic777 писал(а):
16 май, 2019, 23:46
Пытался сделать заказ вчера. Хотел использовать виртуальную карту Webmoney, но ничего не получилось. Мне везде выдавало ошибку, какой бы способ оплаты я не выбирал (пытался и с компа, с планшета, с телефона, с впн, без впн). Но вот сейчас решил скачать старую версию, как здесь советовали. Скачал AliExpress_v6.6.0_210 apk c 4pda. Пробую снова. Первый раз опять выдал ошибку, НО со 2 РАЗА (я куда-то нажал чтобы повторить) смарт мне выдает ссылку на Яндекс Деньги для списание с виртуальной карты Webmoney. Платеж прошел. Теперь как и раньше (когда все получалось) в статусе проверки платежа. Использовал впн с российским ip.
Еще один...
Вы читать не умеете или пишите абы писать? Никому не интересно что и как вы сделали, до тех пор пока статус вашего заказа не изменится на ожидает отправки Вот как изменнится - так и пишите
Итого: посылка отправлена примерно через сутки после оплаты. А вы боялись. :pop:

СообщениеДобавлено: 18 май, 2019, 14:21 
покоритель восьмитысячников

Пробовал ставить и 6.0 и 6.6 на новое устройство под ВПН с российским ИП, адрес ни Крым ни Севастополь, не платит ни яндексом ни киви, пишет: неполадки в системе.

СообщениеДобавлено: 18 май, 2019, 17:38 
**

Постоялец: Хуторчанин
На 6.0 работает со старым аккаунтом, оплата прошла, жду подтверждения.

[color=#4000FF]****[/color]

СообщениеДобавлено: 18 май, 2019, 18:56 
*

Серёга писал(а):
18 май, 2019, 14:21
Пробовал ставить и 6.0 и 6.6 на новое устройство под ВПН с российским ИП, адрес ни Крым ни Севастополь, не платит ни яндексом ни киви, пишет: неполадки в системе.
можете дать ссылку на ваш продукт на али? Если у меня перейдет на сайт Яндекс Деньги, я опишу все подробно.

СообщениеДобавлено: 18 май, 2019, 20:28 

Постоялец: Коммерсант
Loonatic777 писал(а):
18 май, 2019, 12:57
rtr писал(а):
17 май, 2019, 8:28
Loonatic777 писал(а):
16 май, 2019, 23:46
Пытался сделать заказ вчера. Хотел использовать виртуальную карту Webmoney, но ничего не получилось. Мне везде выдавало ошибку, какой бы способ оплаты я не выбирал (пытался и с компа, с планшета, с телефона, с впн, без впн). Но вот сейчас решил скачать старую версию, как здесь советовали. Скачал AliExpress_v6.6.0_210 apk c 4pda. Пробую снова. Первый раз опять выдал ошибку, НО со 2 РАЗА (я куда-то нажал чтобы повторить) смарт мне выдает ссылку на Яндекс Деньги для списание с виртуальной карты Webmoney. Платеж прошел. Теперь как и раньше (когда все получалось) в статусе проверки платежа. Использовал впн с российским ip.
Еще один...
Вы читать не умеете или пишите абы писать? Никому не интересно что и как вы сделали, до тех пор пока статус вашего заказа не изменится на ожидает отправки Вот как изменнится - так и пишите
Итого: посылка отправлена примерно через сутки после оплаты. А вы боялись. :pop:
Так именно это и есть результат!

СообщениеДобавлено: 19 май, 2019, 2:31 
апостол

У меня два старых заказа, где висели статусы Обработка платежа сегодня сменились на статусы Завершено...И опять поменялся внешний вид странички, куда переходишь после нажатия Купить сейчас... Что-там они делают...))) (я про аккаунт с hz на ПК под W7)

СообщениеДобавлено: 19 май, 2019, 8:01 

Ситуация не поменялась? У меня сегодня пришли все зависшие кэшбэки.

СообщениеДобавлено: 19 май, 2019, 11:38 

-Посредник- писал(а):
18 май, 2019, 8:54
slavaprok писал(а):
18 май, 2019, 8:50
Оплатил уже более 5 заказов. Схема проста - 3G (не светимся как украина), мобильное приложение, виртуальная карта яндекса. Оплата проходит моментально, без всяких запросов и кодов. Причем, делал даже так - искал и заказывал на сайте - при оплате выдавало что время вашего сеанса истекло (странное сообщение об ошибке какое то),тут же заходил через моб приложение и оплачивал по схеме выше без проблем.
Аккаунт с приставкой hz или без?
Без приставки. Что прикольно сегодня прошла оплата и без 3G (WiFi оператор с адресами украинскими). Все проплаты прошли, товары в пути. Но с пк по прежнему нормально оплатить не дает. Тока с приложения на мобиле

СообщениеДобавлено: 19 май, 2019, 12:01 

ну так проблемы идут у тех у кого приставка hz
у кого приставки нет, там и проблем нет если не писать на прямую Севастополь и не использовать волна мобайл интернет

СообщениеДобавлено: 19 май, 2019, 13:49 

-Посредник- писал(а):
19 май, 2019, 12:01
у кого приставки нет, там и проблем нет если не писать на прямую Севастополь и не использовать волна мобайл интернет
Приставки нет, с десктопа тоже оплатить не смог, даже с включенным впн. А с Андроида прошло, причем как в приложении (последняя версия), так и с браузера.

СообщениеДобавлено: 19 май, 2019, 14:01 
**

Постоялец: Интернет
Глупо говорить про российские-украинские IP-адреса у местных провайдеров. Это всё зависит от того, у какого регистратора проверять. У одних регистраторов адреса крымских провайдеров числятся за РФ, у других эти же адреса считаются украинскими. Поэтому обращать на это внимание нет смысла. Другое дело заходить через VPN через сервер в другой стране. В этом случае будет светиться адрес той страны, через какой заходишь. Тут однозначно адрес будет иметь значение.

СообщениеДобавлено: 19 май, 2019, 19:12 

3APA3A писал(а):
19 май, 2019, 14:01
Глупо говорить про российские-украинские IP-адреса у местных провайдеров. Это всё зависит от того, у какого регистратора проверять. У одних регистраторов адреса крымских провайдеров числятся за РФ, у других эти же адреса считаются украинскими. Поэтому обращать на это внимание нет смысла. Другое дело заходить через VPN через сервер в другой стране. В этом случае будет светиться адрес той страны, через какой заходишь. Тут однозначно адрес будет иметь значение.
Ну да, у российских регистраторов они за РФ, но китайские пользуют не российских регистраторов))) У них часть наших провов светятся как украина. Но, в моб версии это уже не учитывается (проверил уже на 2 оплатах - норм - товар отправили). Десктоп версия сайта по прежнему чудит

СообщениеДобавлено: 19 май, 2019, 21:15 
Победитель голосования "Форумчанин-2017"

-Посредник- писал(а):
19 май, 2019, 12:01
У меня с hz,уже писала,нет проблем с оплатой Яндекс(виртуальная карта) :?

Мои СП :arrow: https://clck.ru/CGWAb

СообщениеДобавлено: 19 май, 2019, 23:41 
**

Постоялец: Интернет
slavaprok писал(а):
Но, в моб версии это уже не учитывается (проверил уже на 2 оплатах - норм - товар отправили)
Мобильная версия сайта или разговор про мобильное приложение али?

СообщениеДобавлено: 20 май, 2019, 10:39 
Случайный посетитель

Напишу свой опыт вчерашних покупок с али. Статус бриллиантовый. ID украинский еще. Покупка идет со страниц с hz перед адресом. Проблема решилась таким образом. Изменения в адресе доставки следующие:

City: Other
State: Other
остальное без изменений.

При оплате в поле "Сообщение продавцу" указал следующее:

"The form does not have a valid address. The correct address is:

Full name: Boris Vasilievich .......
Street: 1st Konnoy Armii, .....
City: Simferopol
Country: Russian Federation
Postcode: 295024
Cellphone: + 7-978-815....

Все восемь заказов в статусе ожидание отправки.

PS: Платил с компьютера без анонимайзеров QIWI в долларах.
PSS: Только один из продавцов дотошный попался, 4 без проблем изменили адрес доставки, трое пока не ответили.

Переписка с дотошным:
Minzhao Guo
19/05/20 00:05
But you should change the address on your own next time.
Minzhao Guo
OK
Not. Simferopol in the Russian Federation
Me
19/05/20 00:03
Minzhao Guo
19/05/20 00:01
Isn't Simferopol in Ukraine?
Minzhao Guo
OK

PSSS: Пока писал сообщение, один два заказа изменили статус на отправлен.

СообщениеДобавлено: 20 май, 2019, 14:31 
оби ван кеноби

Злая я. Как собака. Полдня потратила на все эти способы оплаты с разных мест. И с впн и без него, и с мобильного и через оперу, и через мозилу. Оплата и через киви кошелёк, и через виртуальную карту, и мобильным платежом. Результат один - неполадки в системе. Не проходит платёж и всё тут. Теперь зависли деньги на киви кошельке. Обратно на карту можно перевести только с процентами. Вредители какие-то наши китайские товарищи.

СообщениеДобавлено: 20 май, 2019, 14:38 

Южный кот писал(а):
20 май, 2019, 10:39
Напишу свой опыт вчерашних покупок с али. Статус бриллиантовый. ID украинский еще. Покупка идет со страниц с hz перед адресом. Проблема решилась таким образом. Изменения в адресе доставки следующие:

City: Other
State: Other
остальное без изменений.

При оплате в поле "Сообщение продавцу" указал следующее:

"The form does not have a valid address. The correct address is:

Full name: Boris Vasilievich .......
Street: 1st Konnoy Armii, .....
City: Simferopol
Country: Russian Federation
Postcode: 295024
Cellphone: + 7-978-815....

Все восемь заказов в статусе ожидание отправки.

PS: Платил с компьютера без анонимайзеров QIWI в долларах.
PSS: Только один из продавцов дотошный попался, 4 без проблем изменили адрес доставки, трое пока не ответили.

Переписка с дотошным:
Minzhao Guo
But you should change the address on your own next time.
Minzhao Guo
OK
Not. Simferopol in the Russian Federation
Me
19/05/20 00:03
Minzhao Guo
Isn't Simferopol in Ukraine?
Minzhao Guo
OK

PSSS: Пока писал сообщение, один два заказа изменили статус на отправлен.
Проверено,продавец тебе и пошлёт по Other ,other и далее по адресу .несколько раз писал продавцам РЕАЛЬНЫЙ АДРЕС В ФОРМАТЕ ,КОТОРЫЙ МНЕ ПРИСЛАЛ ПРОДАВАН ,НО ОДИН ХРЕН ПОСЫЛКА ПРИХОДИЛА С АДРЕСОМ УКАЗАНОM В АККАУНТЕ , по индексу.
Contact Name:
Street:
City:
State province:
Country:
Postcode:
Telephone:

СообщениеДобавлено: 20 май, 2019, 20:33 

смайлик писал(а):
20 май, 2019, 14:31
Злая я. Как собака. Полдня потратила на все эти способы оплаты с разных мест. И с впн и без него, и с мобильного и через оперу, и через мозилу. Оплата и через киви кошелёк, и через виртуальную карту, и мобильным платежом. Результат один - неполадки в системе. Не проходит платёж и всё тут. Теперь зависли деньги на киви кошельке. Обратно на карту можно перевести только с процентами. Вредители какие-то наши китайские товарищи.
Зашла в надежде прочитать что-то хорошее и только больше расстроилась. Такая же ерунда((

СообщениеДобавлено: 20 май, 2019, 22:22 

Так же как у многих оплатам на Али-экспресс настал кабздец, хотя уровень там у меня "платиновый". Вероятно коллапс произошёл с месяц назад, с "нововведением" Али - ввиде отсутствия возможности оплаты через "Яндекс деньги". На несколько позиций оплачивал с виртуалки, деньги уходили и через несколько часов возвращались обратно. Установил, как тут предлагалось, 6.0.0 на мобилку. "Яндекс-деньги" не появились. "Алипэй" запросил идентификацию, отправил им водительские права. Хотя до этого, году в 15-м, отправлял копию паспорта РФ и после некоих финтов с названием Севастополя спокойно получал покупки до апреля 2019го... Думаю, ничем хорошим это не окончится. Видимо, пора переучиваться навигации на альтернативных торговых площадках. Мудаки китайские...
Кстати, пару-тройку лет назад Алипэй не вернуло мои деньги, ссылаясь на примерно то же дерьмо, на которое ссылается сейчас. Тогда я просто забил, т.к. сумма была небольшой. Добрались-таки, хунвэйбины хреновы...

СообщениеДобавлено: 20 май, 2019, 22:54 

Что вы тут пишете, у меня 5 аккаунтов - 3 с hz и 2 без, спецом заказывал со всех на этих выходных оплата и кешбек проходит с первого раза без проблем.Вы все не правильно что то делаете,поэтому проблемы у вас и китайцы при чем тут,может сайт обновляют. Моя схема оплаты не менялась с осени и адрес тоже.Все было описано здесь,как и что, ничего нового не применяю. Недавно было,что некоторые акки с hz не оплачивались,но на следующий день оплата проходила.

Последний раз редактировалось scales 20 май, 2019, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 май, 2019, 23:06 
*

myrzilka писал(а):
20 май, 2019, 20:33
смайлик писал(а):
Зашла в надежде прочитать что-то хорошее и только больше расстроилась. Такая же ерунда((
Я то могу написать что-то хорошее, но тут, как я заметил, все индивидуально. Кто-то пишет что может оплатить через комп, но у меня с компа вообще ничего не получилось (то есть веб-версия), решил уже даже не пытаться. НО я нашел для себя стабильно рабочий способ (пока рабочий). Это через мобильное приложение прошлых версий.
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:
1) Скачать на телефон старую версию АлиЭкспресс (у меня v6.6.0_210).
2) Включить впн (российский IP необязателен).
3) Находите нужный продукт.
4) Нажимаете КУПИТЬ. В Корзину не добавляем. Выбираете цвет, размер и т.д..
5) Появилось окно оформление заказа. Выбираете способ оплаты при необходимости (у меня оно автоматически выбрало способ оплаты через виртуальную карту webmoney, потому что я ранее привязывал эту карту через ALIPAY).
6) Нажимаете ОПЛАТИТЬ. Всплывает окно "Платеж не был совершен". "Извините, мы временно не можем обработать ваш заказ". "Процесс не может быть продолжен из-за неполадок в системе". ИГНОРИРУЕТЕ ВСЕ ЭТО. Переходите на главную.
7) Открываете раздел мои заказы. Видите свой продукт и КРАСНУЮ КНОПКУ, на которой написано ОПЛАТИТЬ. Нажимаете ЕЕ.
8) Всплывает окно ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОПЛАТЫ. Нажимаете ПОДТВЕРДИТЬ И ОПЛАТИТЬ.
Это все. Должно всплыть в самом приложении окно "Открыть с помощью вашего мобильного Браузера" для перехода по внешней ссылке. Открываете и переходите на сайт Яндекс Деньги. Оплачиваете любым доступным способом. (в случае успеха)
Мой адрес доставки:
► Показать

СообщениеДобавлено: 21 май, 2019, 0:31 
*

Loonatic777 писал(а):
20 май, 2019, 23:06
myrzilka писал(а):
20 май, 2019, 20:33
смайлик писал(а):
Я то могу написать что-то хорошее, но тут, как я заметил, все индивидуально. Кто-то пишет что может оплатить через комп, но у меня с компа вообще ничего не получилось (то есть веб-версия), решил уже даже не пытаться. НО я нашел для себя стабильно рабочий способ (пока рабочий). Это через мобильное приложение прошлых версий.
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:
1) Скачать на телефон старую версию АлиЭкспресс (у меня v6.6.0_210).
2) Включить впн (российский IP необязателен).
3) Находите нужный продукт.
4) Нажимаете КУПИТЬ. В Корзину не добавляем. Выбираете цвет, размер и т.д..
5) Появилось окно оформление заказа. Выбираете способ оплаты при необходимости (у меня оно автоматически выбрало способ оплаты через виртуальную карту webmoney, потому что я ранее привязывал эту карту через ALIPAY).
6) Нажимаете ОПЛАТИТЬ. Всплывает окно "Платеж не был совершен". "Извините, мы временно не можем обработать ваш заказ". "Процесс не может быть продолжен из-за неполадок в системе". ИГНОРИРУЕТЕ ВСЕ ЭТО. Переходите на главную.
7) Открываете раздел мои заказы. Видите свой продукт и КРАСНУЮ КНОПКУ, на которой написано ОПЛАТИТЬ. Нажимаете ЕЕ.
8) Всплывает окно ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОПЛАТЫ. Нажимаете ПОДТВЕРДИТЬ И ОПЛАТИТЬ.
Это все. Должно всплыть в самом приложении окно "Открыть с помощью вашего мобильного Браузера" для перехода по внешней ссылке. Открываете и переходите на сайт Яндекс Деньги. Оплачиваете любым доступным способом. (в случае успеха)
Мой адрес доставки:
► Показать
Спасибо, оплата прошла, идет проверка платежа

СообщениеДобавлено: 21 май, 2019, 6:39 

Не забудьте написать прошёл ли платёж. То что оплата пошла - никому не нужно

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 17983 сообщения ]  На страницу Пред. 1483 484 485720 След.

Часовой пояс: UTC+03:00