Connect 1200/75 писал(а):
Логично вместо "оплаты в текущем месяце" показывать "оплату в предыдущем месяце", тогда баланс будет верным.
не будет!
Карамболь писал(а):
Я так понимаю, тут присутствует человек, имеющий отношение к ЕИРЦ
Уберите с главной в личном кабинете Баланс счета, не позорьте бухгалтеров
Изображение
рука тянется к калькулятору 480,70+1625,76-3700 будет - 1593,54 те вы должны а не потр*битель, не вводите в заблуждение красивыми картинками
изображение не скопировалось-посмотрите в посте выше, и скажите как арифметически получилась цифра в 2347,83руб? Даже если убрать оплату в 3700 из оплаты в текущем месяце в предыдущий месяц, все равно получается 480,70 (долг на 01.02.2016г.) плюс начислено 1625,76руб, итого 2106,46руб, а откуда 2347,83? Просто пишу, потому что у меня такая же фигня на моей странице. У меня экономическое образование, 20 лет стажа работы и бухгалетром и экономистом и налоговиком, работала и работаю в ого-го программах, но такого бардака в программе еще не видела !
Объясните кому нужны Ваши диаграммы внизу страницы "Начисления" или диаграмма "За что Вы платите"? Это же просто реально смешно! диаграммы, которые ни о чем не говорят, учитывая неверные начисления ! зачем разделять водоснабжение и стоки? зачем? Или ваш разработчик реально думает, что каждый гражданин сидит и составляет в домашних условиях план ФХД своей семьи и в процентах каждый месяц подсчитывает, а сколько же процентов семейного бюджета я потратил на стоки! Это такая важная цифра и информация.
Еще вопрос. Оплата за февраль не отобразилась в квитанции еирц ( оплачено 10 февраля), и висит по факту несуществующий долг на 1 марта , плюс начисления за февраль. В итоге сумма к оплате больше, чем я должна. Исправлять в квитанции нельзя и я должна оплатить больше, то есть дать кредит еирцу, при чем за то, что еирц плохо работает- не воремя разносит платежи. Хотя я уверена, что платежи разносятся не вручную, а идет электронный обмен базами с РСО ( или нет? неужто вручную?). Но учитывая наличие диаграммок

наверное таки эл. обмен есть, и он должен быть как минимум еженедельным!
В итоге. ВЫ сами лишаете людей возможности платить вам в еирц- потому что именно лишних денег повторно платить за уже оплаченные услуги РСО у людей нет и нет желания давать вам (еирцу) по сути кредит на месяц до следующих платежей. Ну начните же что-то делать, еирцу уже год-а все бардак.
БЫТОВАЯ ТЕХНИКА в наличии :утюг чайник блендер тостер паймекер мультиварка кофеварка кофемолка миксер мясорубка минипечь йогуртница пемза для ног бритва машинки для стрижки фен плойки весы увлажнители посуда сковороды плиты стационарные и настольные газовые и электрические.