Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓5.8°C, ⇓756 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 163 года назад родился Владимир Вернадский, русский естествоиспытатель, основоположник геохимии
Текущее время: 12 мар, 2026, 5:54

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5769 сообщений ]  На страницу Пред. 1116 117 118231 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 июл, 2015, 13:22 
Победитель голосования "Форумчанин-2017"

Постоялец: Везде и всегда
Tavr12 писал(а):
laki21
Ну вот как всё более менее красиво и понятно....пока не звонил,но займусь
И не звоните. Такие вещи как жалобы лучше делать в письменном виде. Напишите жалобу с описанием всей ситуации: цены, качество товара, отсутствие книги жалоб, а так же отсутствие обязательного уголка потребителя в магазине, в котором должны как раз находиться книга жалоб, а так же копии регистрационных документов организации, распечатанный закон о защите прав потребителей и номера телефонов, куда потребитель может обратиться.

19_740630@mail.ru

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2015, 13:26 
мышь в труселях писал(а):
И не звоните. Такие вещи как жалобы лучше делать в письменном виде.
Одна жалоба на магазин не даст никакого эффекта. Если 2-3 на аналогичные проблемы-то могут направить проверящего. Одна жалоба воспринимается как месть "неадекватного покупателя".Потом по просьбам публики объявлены "каникулы проверок" на 3 года-ВВП недавно озвучил на экономическом форуме. Иначе от недовольных просто невозможно работать.
П.С.
Я- не торговец.

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2015, 14:01 
Победитель голосования "Форумчанин-2017"

etorn писал(а):
Одна жалоба на магазин не даст никакого эффекта. Если 2-3 на аналогичные проблемы-то могут направить проверящего. Одна жалоба воспринимается как месть "неадекватного покупателя".
Если в жалобе не будут описаны конкретные нарушения, а просто буря в стакане воды, то не пойдут. А вот отсутствие книги жалоб, вкупе с уголком потребителя - это серьезное нарушение. Не предоставление вышеуказанной информации считается нарушением Правил продажи некоторых разновидностей товаров и карается административными мерами, указанными в ст. 14.15 Кодекса об административных правонарушениях. Штраф для организаций составляет 10-30 тыс. руб., для ИП – 1-3 тыс. руб. так что на такую жалобу не просто пойдут, а побегут))))
etorn писал(а):
Потом по просьбам публики объявлены "каникулы проверок" на 3 года-ВВП недавно озвучил на экономическом форуме. Иначе от недовольных просто невозможно работать.
Там есть исключения для проверок по жалобам.

19_740630@mail.ru

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2015, 14:28 
**

etorn писал(а):
мышь в труселях писал(а):
И не звоните. Такие вещи как жалобы лучше делать в письменном виде.
Одна жалоба на магазин не даст никакого эффекта. Если 2-3 на аналогичные проблемы-то могут направить проверящего. Одна жалоба воспринимается как месть "неадекватного покупателя".Потом по просьбам публики объявлены "каникулы проверок" на 3 года-ВВП недавно озвучил на экономическом форуме. Иначе от недовольных просто невозможно работать.
П.С.
Я- не торговец.
Ошибаетесь. Реагируют и довольно быстро. Причем по жалобе, написанной покупателем с вымышленной фамилией (в моем случае МАКФЛАЙ - герой фильма "Назад в будущее :lol:)

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2015, 16:26 

etorn писал(а):
а так же отсутствие обязательного уголка потр*бителя в магазине
Я тоже думаю что это должно быть обязательно,а не выпрашивать у администратора...но поймите меня правильно,я по жизни всёже придерживаюсь устава и привык что белое это белое ,ничего лишнего выпрашивать не хочу,но на самое элементарное имею полное право

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2015, 17:35 
vdv6nik писал(а):
Причем по жалобе, написанной покупателем с вымышленной фамилией (в моем случае МАКФЛАЙ - герой фильма "Назад в будущее
Проверяющие тоже люди - денег срубить захотели- вот и жалоба пригодилась. это издержки переходного периода.

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2015, 19:52 
**

Shabo
Tavrida
Спасибо большое :rose:

http://teatr-fart.ru
http://vk.com/shkolafart
https://www.facebook.com/shkolafart/

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2015, 19:58 
оби ван кеноби

etorn писал(а):
Одна жалоба на магазин не даст никакого эффекта. Если 2-3 на аналогичные проблемы-то могут направить проверящего. Одна жалоба воспринимается как месть "неадекватного покупателя".Потом по просьбам публики объявлены "каникулы проверок" на 3 года-ВВП недавно озвучил на экономическом форуме. Иначе от недовольных просто невозможно работать.П.С.Я- не торговец.
Не соответствует действительности. Если жалоба написана адекватно - проверяют даже единичные. И принимают меры. Я так одного завмага-хама вежливости учил. Через дней 15 уже пришел отчет о проверке и штрафе. Повторное нарушение - магаз закрывается. (там ценники не соответствовали цене на кассе, и отказались корректировать цену по ценнику - это считается грубым нарушением) Открыть его заново - опять изрядно денег на переоформление.

СообщениеДобавлено: 16 июл, 2015, 21:20 

zakadr писал(а):
В прошлом году у вас вот такого много где и разных видов было. Вкусное. http://glavmoloko.ru/index.php?action=products Не встречалось или не понравилось?

Изображение
Пробовали!!! Отличное мороженое!!! Как подарок из детства))) :up: :up: :up: Продается на ПОРе в магазинчике "Печенько"

От себя добавлю. ОЧЕНЬ понравились сливки "FineLife", производит Удмуртия. Простите за качество картинки, другой не нашла Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2015, 15:44 
**

Очень хорошая фирма Вкуснотеево . сметана , глазированные сырки . молоко !

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2015, 16:06 
апостол

Мне понравился майонез Слобода. Вкусно. Пишут о натуральности - сомневаюсь, но хочется верить.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2015, 16:55 

Я молочку теперь беру " Краснодарский завод детского питания". Сметана нормального кислого вкуса и не очень густая, а не порошковая нейтральная ,где и ложка стоит даже в 15 %. Обнадеживает,что раз "детское питание",то не отрава наверно. Цена выше,чем у других.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2015, 17:21 
оби ван кеноби

Забанен: Бессрочно
Afelia писал(а):
Я молочку теперь беру " Краснодарский завод детского питания". Сметана нормального кислого вкуса и не очень густая, а не порошковая нейтральная ,где и ложка стоит даже в 15 %. Обнадеживает,что раз "детское питание",то не отрава наверно. Цена выше,чем у других.
Отвратная молочка - сори.
К тому же брехливая контора, как можно писать крупным планом "Не содержит жиров и сухого молока", и тут же в составе указано - сухое молоко.
По сути и роснадзору придраться не к чему, ну вот в составе - все есть, и каждый 2-3 покупатель поведется.
В общем, на вкус и цвет, как говорится, но молочка, что сметана, что молоко, что кефир - не понравилась из моих никому.
И правильно контора называется "Краснодарский завод детского и лечебно-профилактического питания №1", если это другие сори, что наговариваю.
Кубанский молочник в разы лучше.

СообщениеДобавлено: 17 июл, 2015, 18:37 

RadioHobit
RadioHobit писал(а):
И правильно контора называется "Краснодарский завод детского и лечебно-профилактического питания №1", если это другие сори, что наговариваю.
да это оно .... Читаю состав сметаны : сливки,закваска молочнокислых микроорганизмов. Про сухое молоко-это на каком продукте у них написано ?

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2015, 15:51 

Нормальная, вкусная молочка.
Уже только полгода ее и употребляю, причем практически весь ассортимент перепробовала. А я та еще привереда, до этого домашнюю ела (но страшновато домашнюю, летом особенно).
Единственное, были два раза проколы с плохими условиями хранения, ну так у всех бывает.

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2015, 16:51 

Позитивный котэ писал(а):
Очень хорошая фирма Вкуснотеево
И нам очень нравится творог, сыр, сырки.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
А голубику кто-нибудь берет на рынках? Не радиоактивная она, интересно?

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2015, 16:55 

anhelskaya писал(а):
Мне понравился майонез Слобода. Вкусно. Пишут о натуральности - сомневаюсь, но хочется верить.

СообщениеДобавлено: 23 июл, 2015, 22:02 
**

По-моему, преувеличение. Хотя источник вроде бы не самый дурацкий.

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2015, 11:45 
истребитель

Броня Вик писал(а):
По-моему, преувеличение.
Нет. :cry2:

Судить меня дано лишь только Богу, другим я укажу дорогу!

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2015, 21:52 
оби ван кеноби

а что это такое "Росконтроль" ? Это не есть неофициальный орган... на сайте - реквизитов ноль.

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2015, 1:23 
**

Ещё надо разобраться, кто их там финансирует. Явно пятая колонна.

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2015, 2:09 
**

Кефир "Любимый город" с каким-то химическим вкусом-гадость, как вода жидкий, Кефир Джанкойский -козлятиной воняет,вкус не приятный.

Остановился на Краснодарском л. п N1, как тут писали, но в нашем р-не нет, далеко еду и покупаю в др р-нах.

Вот такая х та ребята, кефир купить -целая эпопея

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2015, 6:53 
апостол

besamemucho писал(а):
Вот такая х та ребята, кефир купить -целая эпопея
Да сейчас со многими товарами так((
Я вот соль нормальную найти не могу... Вроде фигня, мелочь-соль, а такооое г..о попадается, страшно есть.
Люди, посоветуйте соль!
Или сдайте точки-явки-пароли , где можно приобрести такую
Изображение
и такую обычную:
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2015, 10:17 
оби ван кеноби

ЦУКЕРКА
По поводу соли.
Она внезапно стала для нас опасна и нас спасли.
Роспотребнадзор запретил ввоз украинской пищевой соли «Артемсоль»
Москва. 26 января 2015. INTERFAX.RU — Санитарная служба России ввела запрет на ввоз в страну пищевой соли производства украинского предприятия «Артемсоль».
© РИА "Новости"
«Роспотребнадзором приостановлен ввоз на территорию Российской Федерации пищевой соли производства ГП “Артемсоль” (код ТН ВЭД 2501 00 91) с 26 января 2015 года», — говорится в сообщении на сайте Роспотребнадзора.
Глава Роспотребнадзора, главный санитарный врач РФ Анна Попова 20 января заявила «Интерфаксу», что у её ведомства имеются претензии к украинским производителям соли.
"Некачественная продукция украинских производителей на рынке, к сожалению, присутствует", — сказала она, отвечая на вопрос о соли.
В частности, «Артемсоль» занимала 23,9% российского рынка.
Боюсь, что и Salute di Mare постигла та же участь.

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2015, 11:22 
апостол

Kostochka писал(а):
Она внезапно стала для нас опасна и нас спасли.
)))))))))))))))))

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5769 сообщений ]  На страницу Пред. 1116 117 118231 След.

Часовой пояс: UTC+03:00