Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓4.4°C, 756 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 150 лет назад получен патент Александром Беллом на устройство для передачи речи по проводам (телефон)
Текущее время: 07 мар, 2026, 0:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 369 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 615 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бан на Odesk, Elance
СообщениеДобавлено: 30 дек, 2014, 13:52 

люлик писал(а):
Ниче, вон карты платежные свои пообещали уже, будут свои карты для своих банкоматов. Интернет скоро будет свой и фриланс тоже будет свой - крымский, пошли нахрен пиндосы с гейропейцами и их Odesk с Elance, фиг им а не наши услуги !
и доллары, доллары свои будут)

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2014, 14:31 

люлик писал(а):
Ниче, вон карты платежные свои пообещали уже, будут свои карты для своих банкоматов. Интернет скоро будет свой и фриланс тоже будет свой - крымский, пошли нахрен пиндосы с гейропейцами и их Odesk с Elance, фиг им а не наши услуги !

Поддерживаю! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2014, 15:50 

Постоялец: Везде и всегда
люлик писал(а):
конечно троллинг - это хорошо, но до идиотии зачем доводить? идите пишите на американских патриотических форумах, где ненавидели совок и коммунизм столько лет и покупают "коммунистические" китайские айфоны...
это прежде всего биржи труда, международные, как и доллар - международное платежное средство. и довольно не красиво поступили, тот же гугл сам предлагает сменить место в Google Adsense без всяких нотариальных доказательств и прочей ботвы...
вы еще напишите - гейропейцы, отключайте российский газ и вай-фай (радио Попов изобрел). сами европейцы и американцы в большом количестве не одобряют гей-политику своего правительства. пендосватники и гейропейские ватаны?

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2014, 15:52 

shiko писал(а):
это прежде всего биржи труда, международные, как и доллар - международное платежное средство. и довольно не красиво поступили,
И не факт, что на этом остановятся.

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2014, 20:22 

TNT писал(а):
BreakingBred писал(а):
Давно так не смеялся)) Спасибо, повеселили!
Возьми с полки пирожок, любитель поесть говна. В каждой теме предлагаешь, йдодецифитный.
На форуме трамвайным хамам не место, понял? Так что с вхрон залезь свой и не отсвечивай на российском фруме.
Как там в Гамбурге обстановка? Интернет есть? Свет не отключают? Ничего не мешает отсвечивать на российском форуме?

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2014, 20:58 
**

Как успехи с VPN?
PS Форум хоть кто-то модерирует, интересно? Бредовые политические рассуждения в топку.

СообщениеДобавлено: 02 янв, 2015, 18:02 

Albel, вы бы не могли более подробно рассказать?

Что из себя представляет нотариальное заявление? Какой текст там нужен?
К какому нотариусу вы обращались?

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2015, 22:11 

Такой вариант как payoneer -> webmoney -> обналичка каким-либо способом, - пробовал кто?

П.С. Ну вы тут и нафлудили..

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2015, 22:35 

Заглянувший писал(а):
бензин припал на 30%, повсюду распродажи
Ха-ха, как мы СШП-то вздрючили!!!!!!11111

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2015, 23:32 
**

luc1k писал(а):
Такой вариант как payoneer -> webmoney -> обналичка каким-либо способом, - пробовал кто?
Не работает на данный момент. Осенью было возможно, сейчас у Payoneer, начиная с начала декабря, какие-то технические сложности с WebMoney (не связано с санкциями).

СообщениеДобавлено: 04 янв, 2015, 23:43 

VA писал(а):
Не работает на данный момент. Осенью было возможно, сейчас у Payoneer, начиная с начала декабря, какие-то технические сложности с WebMoney (не связано с санкциями).
Понял, спасибо. Может есть ссылка где об этом почитать? А то не могу что-то найти ничего по этому поводу.

Заранее признателен.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2015, 9:47 
**

luc1k писал(а):
Понял, спасибо. Может есть ссылка где об этом почитать? А то не могу что-то найти ничего по этому поводу.
Заранее признателен.
Это ответ от службы поддержки:
Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства, но в данный момент переводы на Webmoney не могут быть произведены по техническим причинам, мы работаем над этой проблемой, и надеемся в кратчайшие сроки возобновить переводы на Webmoney.

По Payoneer некоторые ответы можно найти на их форуме http://community.payoneer.com/categories/voprosy

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2015, 15:55 

Постоялец: Интернет
shiko писал(а):
где ненавидели совок и коммунизм столько лет и покупают "коммунистические" китайские айфоны...
с каких пор китайские айфоны стали коммунистическими?
Их как раз таки и производят капиталисты в Китае... коммунистические предприятия не тянут такое производство.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2015, 16:52 

MyWM писал(а):
каких пор китайские айфоны стали коммунистическими?
Их как раз таки и производят капиталисты в Китае... коммунистические предприятия не тянут такое производство.
это был сарказм... почитайте на какой комментарий был ответ...

вроде бурление поутихло по этому поводу...

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2015, 8:49 

Точно могу сказать, что по геолокоации банят. С 24 числа сидел под VPN. Вчера VPN отвалился - результат, ночью пришло письмо о блокировке. Так что если у вас есть давно не посещаемые аккаунты, то потрудитесь не заходить на них из-под своего IP адреса.

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2015, 19:34 
*

При использовании VPN следует использовать ещё и firewall c политикой "не пускать клиента odesk/elance в интернет, если нет VPN соединения."
Для MacOS хорошо работает Little Snitch.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2015, 12:08 

Наш местный интертелеком выдает рандомные адреса с Украины - пока я сидел с него(пока свет еще отрубали) не банили Скорость конечно не ахти, но по сравнению с МТС это бомба. И для работы хватать будет.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2015, 13:30 
**

Так замените город в профиле хоть на KIEV хоть на MOSCOW, кому что больше нравится. Кто запрещает-то?
По выводу средств самое адекватное что я нашёл это Payoneer->Webmoney (2.5% вроде) -> вывод через Почту России налички (ещё 2.5% плюс-минус).
Итого за 5-6% выводится наличка. Вариант нормальный, т.к. в банкоматах и так меньше 3-4% никогда не набегало.

Кроме VPN и LittleSnitch:
https://www.ivpn.net/knowledgebase/150/ ... ation.html
Отключите геолокацию в браузерах.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2015, 17:11 
*

9k37m1 писал(а):
Так замените город в профиле хоть на KIEV хоть на MOSCOW, кому что больше нравится. Кто запрещает-то?
По выводу средств самое адекватное что я нашёл это Payoneer->Webmoney (2.5% вроде) -> вывод через Почту России налички (ещё 2.5% плюс-минус).
Итого за 5-6% выводится наличка. Вариант нормальный, т.к. в банкоматах и так меньше 3-4% никогда не набегало.

Кроме VPN и LittleSnitch:
https://www.ivpn.net/knowledgebase/150/ ... ation.html
Отключите геолокацию в браузерах.
Перед тем как изменить город, надо предоставить документы oDesk'у подтверждающие отсутствие крымского резидентства. И они вручную разблокируют аккаунт. Сомневаюсь, что аккаунт автоматически разлочится, если поменять только лишь город без предоставления документов.

Спасибо за ссылку! :)

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2015, 18:06 

Постоялец: Интернет
RULEVOY писал(а):
Кто-то уже рассматривал страны для быстрой миграции из нашей новообразовавшейся клоаки?
Рассматривал варианты вернуться навсегда. Устал от всей этой фальши западной, лжи, отсутствием свободы слова, отсутствием прав у простых смертных, и особенно ненависти к России и всему русскому. Особенно поражает меня закручивание гаек для крымчан, мнение которых идёт в разрез с американским. Это США руководят всеми этими проблемами с Одеском, банками и непризнаниями мнения крымчан. С какой стати я должен прогнуться ещё ниже и ехать к ним, за то, что они меня ни во что не ставят и не дают жить у себя дома? А ещё платить им налоги и быть частью их системы.
Тяжело было уезжать из родного города. Но жизнь на украине не оставляла мне вариантов. Ещё сложней вернуться после всех этих лет и привычки жить по-другому. Но я над этим работаю. И плевал я на пиндосные хотелки и все их ссанкции. Волки они позорные, не менее.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2015, 0:47 

Постоялец: Коммерсант
TNT писал(а):
Это США руководят всеми этими проблемами с Одеском, банками и непризнаниями мнения крымчан. С какой стати я должен прогнуться ещё ниже и ехать к ним, за то, что они меня ни во что не ставят и не дают жить у себя дома?
хозяин барин. У них свои правила. Если вас они не устраивают - это не их проблемы. Зачем куда-то идти на поклон.

[color=#666666]Я очень терпеливый. Я люблю смотреть, как сохнет краска.
Чтобы подкова реально принесла счастье,надо прибить её к копыту и ПАХАТЬ-ПАХАТЬ-ПАХАТЬ[/color]

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2015, 1:19 
**

SelF писал(а):
Перед тем как изменить город, надо предоставить документы oDesk'у подтверждающие отсутствие крымского резидентства. И они вручную разблокируют аккаунт. Сомневаюсь, что аккаунт автоматически разлочится, если поменять только лишь город без предоставления документов.
Меня разблокировали просто по письму в сапорт в ответ на блокировку -> логину из Киева.
Но - у меня укропаспорт с киевской пропиской (пригодилась в кои-то веки) и я им его тоже прислал. Не знаю сыграло ли это роль т.к. формальную верификацию я не проходил.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2015, 1:26 
*

9k37m1 писал(а):
SelF писал(а):
Меня разблокировали просто по письму в сапорт в ответ на блокировку -> логину из Киева.
Но - у меня укропаспорт с киевской пропиской (пригодилась в кои-то веки) и я им его тоже прислал. Не знаю сыграло ли это роль т.к. формальную верификацию я не проходил.
Конечно сыграло! Они увидели, что у тебя киевская прописка и разблокировали. У них же есть русскоговорящие сотрудники, которые могут верифицировать твои документы.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2015, 1:30 
**

SelF писал(а):
9k37m1 писал(а):
SelF писал(а):
Конечно сыграло! Они увидели, что у тебя киевская прописка и разблокировали. У них же есть русскоговорящие сотрудники, которые могут верифицировать твои документы.
Ну тогда подключайте Mad Photoshop Skills и вперёд!

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2015, 3:39 

RULEVOY писал(а):
Ребята, давайте без мозгопромывки. Если не нравится США чего вы вообще работаете с Одеском... А вы вообще с ним работали а то думаю что просто случайно здесь промывочные комменты постите...
вы сами промыты... причем тут США и Одеск? мерзко что США распространяет свою юрисдикцию на весь мир... вы про FATCA знаете? вы что-то слышали про санкции против Йемена со стороны США во время оккупации их Ираком? я вот нет... а они ж трындят, что Крым оккупирован... надеюсь, что ситуация подстигнет участников рынка развиваться или находить пути легального выхода из ситуации - это ж бьет по карману и имиджу (а еще перспективой ухода части российского сегмента).

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 369 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 615 След.

Часовой пояс: UTC+03:00