Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑9.4°C, 753 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 83 года назад была учреждена медаль "За оборону Севастополя"
Текущее время: 22 дек, 2025, 22:22

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6640 сообщений ]  На страницу Пред. 189 90 91266 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 окт, 2014, 9:30 
**

Через какой банк можно сделать наличный перевод на карту виза сбербанка? и сроки зачисления денег?

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2014, 9:56 

Постоялец: Везде и всегда
OFFSHORE
РНКБ не берет комиссию с чужих карт

Eeh
поднимите глаза - писал огромный пост + первая страница. привет.

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2014, 14:35 

Постоялец: Интернет
OFFSHORE писал(а):
В каком банке берут самую маленькую комиссию за снятие наличных с карточки visa Сбербанка России?И можно ли ей расплачиваться в магазинах города?
У вас карта Сбербанка российского или украинского? Если российская, то комиссию берет именно Сбербанк (можно посмотреть на сайте тарифы именно для вашей карты http://www.sberbank.ru/moscow/ru/person ... l/maestro/), в банкоматах Крайинвестбанка и Северного кредита комиссия дополнительная именно этими банками не взимается. У меня по карте Виза Электрон комиссия на снятие в сторонних банках 1% или минимум 100 рублей . Но здесь вот какая еще есть печалька. В тех банках, что я написала, максимальная сумма снятия за 1 раз - 6000 рублей, если бы брался просто 1%, то у вас снималось бы с карты 60 рублей, но по факту снимается 100 рублей. Т.е. если вам надо снять 15 000, то комиссия будет не 150 рублей, а 3 раза по 100, т.е. 300. Запрос баланса тоже платный -15 рублей.

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2014, 11:44 

Аллилуйя, РУБЛЕВ! Я просто молюсь на тебя! РНКБ - шарашкина контора по сбору бабла населения. Да и остальные банки не далеко ушли.

СообщениеДобавлено: 24 окт, 2014, 13:27 

Постоялец: Интернет
OFFSHORE , добавлю к своему посту выше. Сегодня получилось с карты Виза Электрон снять деньги в банкомате РНКБ. Сумму сняла сразу всю (больше 6 тысяч), не разбивая на части по 6 тысяч, снялся только 1 процент от всей суммы. Просмотр баланса так же 15 рублей. Так что попробуйте в РНКБ снимать.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2014, 11:03 
*

уважаемые моряки и их родственники!
Рады сообщить вам о продлении акции для моряков до 01.02.2015 по бесплатному открытию доп карт по пакету Морской, а именно: к карте ВИЗА ГОЛД открывается бесплатно ВИЗА КЛАССИК, к карте ВИЗА КЛАССИК бесплатно открывается карта ВИЗА ЭЛЕКТРОН.
все остальные условия (зачисление денег на счет 0,6%) остались неизменными.
напоминаю также: для наших карт предусмотрена возможность использования смс-банкинга и клиент-банка.
ждем вас по адресу: ул.Ленина, 74 (между городской детской библиотекой и кафе Пьеро)
время работы: с 9 до 20, обед с 13 до 14.
с собой иметь: паспорта тех, кому открывают карту, копию паспорта моряка (для верного указания транслитерации на карте)
по всем возникающим вопросам обращайтесь: +7(978)7003593

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2014, 21:34 

[quote="polinanaumenko"]Банк Россия[/quote - не принимают медународніе

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2014, 13:46 

denisgorban
Расскажите пожалуйста про Тинькофф. У вас уже есть эта карта ? Чем он хорош ? Там обслуживание 99 руб в месяц если остаток по карте < 30 тыс .Или при отсутствии вклада. Через терминалы элекснет можно пополнить бесплатно ?

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2014, 15:03 

Mariwon
у меня еще нет, так как они жмутся доставлять в Крым.
в принципе, неплохое предложение для владельцев дeбетовой карты.
действительно, если у вас на карте более 30 тысяч рублей, то обслуживание бесплатное.
еще и бонусы всякие % за остаток на счету, бонусы за пользование. но если менее 30 тысяч - вроде бы 99 руб за месяц.

вполне удобно что снятие в любых банкоматах без комиссии. удобный интернет-банк, приложения для планшета-телефона.

можно пополнить через терминал Элекснет. но я так понял - надо зарегистрироваться в Элекснет по номеру телефона кошелек. пополнить его,
а уже с кошелька платить на карту Тинькофф.

я буду в Москве и планирую себе кредитку взять. на всякий случай мне может пригодиться. в Крыму предложений мало и не для меня,
а на материке надо иметь обязательно регистрацию в регионе присутствия банка. так что Тинькофф единственный, кто дает без этих условий.

с одной стороны там не лучшие условия. но всё шикарно - если возвращать в срок 55 дней, то без процентов. еще нельзя снимать. только оплата безналичная.
а то именно так люди попадают с ней на кучу процентов и проблем)))

вообще, может кредитку и не сделаю. но оформил себе в Сбербанке дeбетовую карту, всё такие надежнее и удобнее для меня.
и пополнение 1,5% практически на каждом углу через Лидер-Контакт и другое для меня приемлимо.

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2014, 17:07 
**

Уважаемые предприниматели! Подскажите, пожалуйста, из личного опыта, адекватный банк с вменяемыми тарифами для открытия расчетного счета ИП. Спасибо.

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2014, 21:08 

denisgorban
спасибо за подробный ответ :yes: всё ясно ...

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2014, 22:11 

Какой самый оптимальный способ перевести сумму около 4 млн рублей в рублях из Мурманска сюда? Знакомые интересуются

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2014, 22:21 

Kafira
может быть положить на счет в Банке Россия там и снять тут?

СообщениеДобавлено: 29 окт, 2014, 23:05 
**

Kafira писал(а):
Какой самый оптимальный способ перевести сумму около 4 млн рублей в рублях из Мурманска сюда? Знакомые интересуются
Золотая корона.каждый день отправлять по 500 тыс руб.за каждые 500 тыс комиссия 500 руб.
Дешевле просто не бывает.

СообщениеДобавлено: 30 окт, 2014, 22:04 

может кому пригодятся мои размышления :smith:
Провёл небольшое исследование - кредитная карта для севастопольца.
Единственное НО - получить можно только на материковой России. К примеру, Москва.
Все банки России дают кредитку только при наличии регистрации в регионе присутствия банка или по месту работы.
А кто даёт - требует или высокий уровень дохода, столичный или кучу справок.
Мой дополнительный критерий - без справок на первое время.

И скажу я вам какой выбор -

ТИНЬКОФФ или ЛЕТО БАНК (группа ВТБ)

ИзображениеИзображение.

Про кредитку Тинькофф я писал выше - снятие налички без комиссии, но высокий процент % потом, дешевле пользоваться безналично.
Удобный интернет-банк, много способов пополнения в Севастополе, в том числе и без комиссии. Правда угадать вашу ставку или кредитный лимит - невозможно.

Что касается ЛЕТО БАНК. Только зайдя на сайт и увидев лицо Семёна Слепакова - вспомнил про ненавязвчиво-навязчивую рекламу на ТВ.
Тут я и понял, что она для меня лишь белый шум. А рекламировал он как раз через песню в рекламе - быстрый и легкий способ получить кредитку.
Знал бы, помнил бы - сразу отправился бы на сайт.

«ЛЕТО БАНК» — новый российский банк, созданный международной финансовой группой ВТБ.
Как по мне - уже доверия больше чем какой-нибудь другой конторе или Тинькоффу.

Есть два варианта кредитки -

Изображение
ТАРИФЫ ПО КАРТАМ► Показать
Сначала я решил расписать вам преимущества-недостатки, но понял, что просто переписываю из таблицы всё то, что и так есть - четко и понятно.

Только мне не понятно, на главной по карте Лето-карта они пишут, что льготный период - 2 месяца, а в тарифах - "Срок действия Беспроцентного периода -24 месяца с даты совершения
соответствующей Операции".
Главное условие только ежемесячное обслуживание (не платёж!!!) до тех пор пока не оплатите кредит.

И еще мне не понятно.
"Комиссия за оплату товаров/услуг с использованием Карты не взимается" и тут же
"Комиссия за проведение безналичных переводов и иных расходных Операций (за исключением операций оплаты товаров/услуг и операций
выдачи наличных) с использованием Карты (за каждую операцию) - 3,3 % (минимум 300 рублей)".

То есть в первое случае - если я плачу через терминал в магазине, то с меня не списывается ничего. А если я кому-то пересылаю на карту - то списывается.
Что тогда считается Оплатой в интернете. Есть ли тут комиссия. Оно относится к оплате или к переводу. Завтра уточню.

Что мне нравится - если не пользуешься лимитом, то никаких платежей. И в принципе не грабительские проценты за снятие налички.

И да - пополнить можно множеством способом, даже через QIWI и Элекснет (1,3-1,5% комиссия).

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2014, 10:58 

В каком банке лучше заказать карту, чтобы было наиболее выгодно и просто отправлять на нее деньги из Москвы? Как обстоят дела сейчас с банком Россия? Они выпускают международные карты? В общем вопрос, какой банк из присутствующих в Севастополе сейчас наиболее удобен и универсален в плане интернет-банкинга, переводов, оплаты через интернет, взаимодействия с webmoney, яндекс деньгами?

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2014, 21:17 

+ кредитка IQCARD только по паспорту, кредитный лимит 30,000-100,000 рублей.
Доставка по всему миру. Но как оказалось - не в Севастополь.
Эмитент карты - Банк ИТБ. Этот банк имеет офис у нас в городе.

http://www.investrust.ru/private/cards_iqcard.php
http://www.iqcard.ru/all-cards/credit

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2014, 23:43 

Никто не в курсе,за что с карты Генбанка могут 300 руб снять? Только хотела похвалить их карты,все так отличненько с них оплачивается,ничего лишнего не снимается,никаких % при оплатах ,курс хороший и вдруг бац-300 рЭ на счету не досчиталась.Выписку только в банкомате получить могу ,это еще доехать надо,а горлиния на выходных и по этим вопросам отправляют опять же в банкомат((

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2014, 0:37 

Есть какие нибудь известия, как можно перевести деньги за границу в долларах, золотая корона до сих пор переводит только в рублях?, вроде, что то появилось на подобие вестерн юниона? или что бы сделать перевод надо ехать в Краснодар)) ближайший город России)

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2014, 11:54 
**

Натали.217 писал(а):
Есть какие нибудь известия, как можно перевести деньги за границу в долларах, золотая корона до сих пор переводит только в рублях?, вроде, что то появилось на подобие вестерн юниона? или что бы сделать перевод надо ехать в Краснодар)) ближайший город России)
Заведите себе кивикошелек.с него можно пополнить любую карту под 2%+20руб.или свифтом отправьте из любого банка.я в польшу отправяла.дошло все быстро.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2014, 14:00 
*

Натали.217 писал(а):
вы можете открыть себе текущий счет в ин валюте и с текущего счета отправить деньги зарубеж. система СВИФТпереводов работает прекрасно.
если будут вопросы - обращайтесь.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2014, 15:34 

Постоялец: Хуторчанин
Натали.217 писал(а):
золотая корона
А чё вы всё с платёжками балуетесь?Ну есть же банки,бери да переводи куды хошь.Так нет,охота что бы посложней чё.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2014, 19:03 

напишу тут ,к сведению.

Сегодня был в отделении РНКБ на Нахимова.

Изображение

Внутри стоит терминал работающий для пополнения карт - оплаты коммуналки и мобилки, переводов.
При сотрудничестве с российской компанией Элекснет. Кстати, если пополнять кошелек Элекснет,
то можно на сайте пополнять практически всё что хочешь онлайн - кредиты и банковские карты всех российских банков
с нормальной комиссией, телефоны и т.д.

Удобно, что со временем это будет на каждом углу.

https://1.elecsnet.ru/NotebookFront/

Сбербанк Комиссия 1.5%, но не менее 40 руб.
Тинькофф без комиссии..
Любая Mastercard Комиссия 2%, но не менее 60 руб.
VISA Комиссия 2%, но не менее 60 руб.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2014, 19:17 

Отмечусь.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2014, 23:41 
**

ЗАО ФИА БАНК писал(а):
вы можете открыть себе текущий счет в ин валюте и с текущего счета отправить деньги зарубеж. система СВИФТпереводов работает прекрасно.
если будут вопросы - обращайтесь.
Скажите пожалуйста какие условия, ограничения итд ?
Сколько в день-месяц может переводить гражданин или иностранец?
Какие нужны документы при переводе (договора может, кому за что итд) ?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6640 сообщений ]  На страницу Пред. 189 90 91266 След.

Часовой пояс: UTC+03:00