Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓22.8°C, 743 мм.рт.ст.) :: рад.фон 10 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 02 сен, 2025, 0:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 819 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 933 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 2:36 
0

Постоялец: Интернет
Артём Шульгин
Так и не увидел в вашей цитате про запрет. Выделите жирным, пожалуйста и линк на документ, сможете?
А вы вкурсе, что Абхазия, Республика Северного Кипра, Приднестровье и прочие - практически никем не признанные государства? А сравниваете с признанной всем миром Россией и неотъемлемой частью её территории Крымом? Наверное нет, раз пишите такое.
А тем временем, Аэрофлот летает в усиленном темпн в Крым и обратно и плевал он на ИКАО. Что, впрочем, правильно.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 4:57 
0

diesel

Постоялец: Везде и всегда
Артём Шульгин писал(а):
abc_ писал(а):
В Симферополе это был один Стамбул ;)
Не считаю огромной потерей.

http://deita.ru/news/society/07.07.2014 ... arselona-/

Пусть вон в своей гейропе диспетчеров переучивают. Чуть два самолета не угробили с людьми. Браво нашим летчикам!
Вы в курсе, что согласно научным исследованиям, латентные (скрытые) гомосексуалисты чаще всех демонстрируют гомофобные высказывания? :confused:
Вы в курсе, что вы отвечаете не по теме?
Вас возбудили шведские парни?

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 6:55 
0

Постоялец: Интернет
Артём ШульгинТ.е. вы слились приводить цитату ЗАПРЕТА полётов над Крымом со стороны ICAO? Не вы первый, не вы последний. Не переживайте по этому поводу. Отдыхайте в Осле, главное подальше от Крыма. Ведь не летают сюда ослиные авиалинии!

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 7:05 
0

diesel

Ишак ЭирЛайнс :D

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 7:40 
0

12k сообщений+

Артём Шульгин писал(а):
Sotnykov писал(а):
Артём Шульгин писал(а):

Извините, но ни я, ни мои друзья не являемся украинцами (вы ведь их называете хохлами?). Я работаю в Осло, друзья в Стокгольме. Я из Питера, друг из Минска. Мы не делим людей "по крови". Это развлечение для нациков из быдла.
это вы не делите, пока это вас лично не коснулось. скажите свою точку зрения жителям донбасса. боюсь, что они вас не поймут...
Говорил с другом из Днепропетровска, он не делит людей по национальности, но ненавидит тех (с обеих сторон) кому выгодно сталкивать людей лбами и раскручивать войну. Мы тут уже видели к чему приводит национализм (Брейвик).
все в одну кучу свалили, еще и Брейвика приплели... 8) 8) 8)

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 8:00 
0

Победитель голосования "Форумчанин-2016"

Я, конечно, дико извинюсь, но не могу понять этого ажиотажа с приездом в Крым туристов... :roll: Такое ощущение, что все "потенциальные туристы" абсолютно уверены, что их здесь все ждут с распростертыми объятиями и жить без них не могут. :confused: А если они выпруться сюда на форум и заявят, что к нам не поедут ( :ppp: ), то мы все очень сильно переживать будем. Сколько у нас народа занято в турбизнесе? 5%? 10%? 15%? Во всяком случае, в Севастополе - не больше 5%. На ЮБК, подозреваю, кое-где может доходить до 30%. Но далеко не все. Всем остальным туристы нафиг не вперлись, только жить мешают: цены подскакивают, пробки на дорогах, грязные забитые пляжи. При этом гонор и высокомерие у этих турЫстов просто зашкаливает - как же, кормильцы приехали, что бы мы без них делали...

По поводу отмены шенгенских виз для украинцев: если это произойдет в ближайшие 2-3 года, я съем свои тапки. Что бы ни писали евро и укро СМИ, но в гейропе сидят прагматики, им свинарники и огороды на Елисейских полях не нужны. Красивые отмазки для отказа они всегда найдут.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 8:11 
0

http://news.mail.ru/inregions/crimea/11 ... frommail=1

Минтранс забежал вперед самолета. :(

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 8:53 
0

**

Артём Шульгин писал(а):
Туре́цкая Респу́блика Се́верного Ки́пра, не признанна ICAO до сих пор (с 1983 года).
Признана-не признана, а самолеты в Великобританию и Германию спокойно летают. Наверное в тайне от ICAO. :lol:
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 9:03 
0

Постоялец: Политикан
ukrainka72 писал(а):
http://news.mail.ru/inregions/crimea/11 ... frommail=1

Минтранс забежал вперед самолета. :(
Ну не вперед а выдал содержание полуформальных переговоров. Зря... Может усложнить решение проблемы.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 9:11 
0

Фредя писал(а):
Артём Шульгин писал(а):
Туре́цкая Респу́блика Се́верного Ки́пра, не признанна ICAO до сих пор (с 1983 года).
Признана-не признана, а самолеты в Великобританию и Германию спокойно летают. Наверное в тайне от ICAO. :lol:
Изображение
Не летают. По крайней мере напрямую. Видимо где-то на территории Турции садятся и наверняка выполняются турецкой-же авиакомпанией. Это красивая картинка, но прямого сообщения в действительности нет.

http://www.flyercan.com/#!departures/ccts

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 9:30 
0

Артём Шульгин писал(а):
За Молдавию уже съели тапки?
Закупайте следующую пару. Голодным Вы не будете. :pop:
Размер страны не учитываете.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 10:01 
0

Артём Шульгин писал(а):
Не смешите.
Я понимаю, что вам обидно.
Но так уж судьба распорядилась.
Но и у вас всё наладится.
Да и зачем вам Европа?
Там ведь одни геи.
Лучше езжайте на Красную Площадь.
Мне? В чем? У меня с шенгеном проблем нет - а деньги я в России зарабатываю. Достаточно чтобы самому по посольствам не бегать. И текущий председатель ЕС Италия тоже высказалась за безвизовый шенген для России. Просто с России в Европу едут не гастарбайтеры, а инвесторы и туристы.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 10:01 
0

Артём Шульгин писал(а):
Закупайте следующую пару. Голодным Вы не будете. :pop:
Ничего не перепутали, болезный? Я за Украину писал, а не за Молдавию. Мне та Молдавия никаким боком не интересна. А голодным я не буду, не переживайте. И Украине безвизового режима в ближайшие годы не видать. Скажу более того - мои друзья (украинские), у которых были шенгенские годовые мультики, и не по одному разу, в последний месяц смогли получить только шестимесячные транзитные. Я 04/07 получил очередную годовую мультиэнтри, без визита в консульство, завтра-послезавтра мой паспорт с визой должен приехать из Одессы.
Артём Шульгин писал(а):
Я понимаю, что Вам без разницы. Не вам Европа не нужна, не вы Европе.
Но подрастут ваши дети, и скажут вам "спасибо". :war:
И тогда, хоть тапки ешь .
Чёрта с два вы что понимаете! :smith: Баран, он и в Осло - баран. По поводу Норвегии - у меня перманетное приглашение на работу в Берген висит с 2010 года, я в любой момент могу уехать туда на работу, но я не хочу! Но вам, еврогейполиткорректным, этого не понять, да? В ваших мозгах вряд ли может уложиться, как это так?!?! :shock: Человека зовут (уговаривают!!!) норги к ним ехать, жить и работать, а он выкобенивается, не хочет? Да?

P.S. По поводу детей - уже выросли и спасибо мне говорят постоянно. Выросли в достатке, любви и взаимном уважении с родителями. Завтра дочь диплом бакалавра получает, потом ещё два года магистратуры, и вольная птица. Куда захочет, туда и поедет. Я могу себе позволить её отправить жить и работать почти куда угодно, но она из Севастополя уезжать не хочет. Но и это вы вряд ли поймёте... :roll:

Последний раз редактировалось Кубанец 07 июл, 2014, 10:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 10:02 
0

**

Артём Шульгин писал(а):
А в Молдавии полностью отменили Шенген? Смешно.
Я тут надысь разговаривал со своим товарищем из Кишенева, так там ограничений стало больше, чем было до отмены визового режима. Во-первых, категорически запрещено трудоустраиваться. Во-вторых, обязателен обратный билет, бронь на гостиницу и/или приглашение. И в третьих, нужно иметь приличную сумму на счету, что сразу отсекает 95% молдаван от этих ваших европ. Т.е. фактически шенген отменили для 2-3% населения.
А в остальном таки да, вэлком! В Румынию. )

То же будет с Украиной лет через 10. Именно из-за этих 3% и стоял майдан!

И возвращаясь в тему. В России десятки аэропортов не имеют международного статуса, например Владивосток, Мурманск и П-Камчатский, что совершенно не мешает живущим там людям регулярно бывать за границей. Так что проблема "международности" Симферополя не стоит выеденного яйца.
Украинские "международные" аэропорты такой статус имеют, но самолеты оттуда не летают по причине всеобщей нищеты.

Последний раз редактировалось Фредя 07 июл, 2014, 10:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 10:03 
0

Сразу не заметил:
Артём Шульгин писал(а):
Я понимаю, что вам обидно.
Этапять!!! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 10:06 
0

Кубанец писал(а):
Этапять!!! :mrgreen:
Перемога. Большинству населения в Украине скоро жрать будет не на что - а они радуются мелочам.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 10:23 
0

Ну так как дадут Украине безвизовый шенген - так и поговорим

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 10:24 
0

апостол

Артём Шульгин писал(а):
Поздравляю всех
Заметил странную вещь, почему-то "настоящие" патриоты всегда вещают из-за границы. Почему так?

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 10:34 
0

Saygon писал(а):
Артём Шульгин писал(а):
Поздравляю всех
Заметил странную вещь, почему-то "настоящие" патриоты всегда вещают из-за границы. Почему так?
Для компенсации неудовлетворенностью в жизни. Не оправдались надежды вот и злобствует.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 10:35 
0

*

Артём Шульгин писал(а):
abc_ писал(а):
Зато работает российская навигационная система, которая рано или поздно будет признана ICAO в Крыму ;)
Дай Бог, конечно.
Но Туре́цкая Респу́блика Се́верного Ки́пра, не признанна ICAO до сих пор (с 1983 года).
Ну и Абхазия...
Абхазские авиалинии
Несмотря на наличие восстановленного аэропорта в Сухуме, регулярные авиаперевозки практически не осуществляются. Причиной является непризнание Абхазии, как независимого государства со стороны стран-участниц ICAO. Опасение санкций этой организации делает невозможным рейсы российских авиакомпаний. Разрешить подобную ситуацию могло бы создание авиакомпании под эгидой Министерства обороны или МЧС России. (с)
Турецкие авиалиниии летают в Никосию несмотря на все истерики киприотов и никто внимания не обращает
Все зависит от воли правительства
Так что не надо волноваться, все юудет только хорошо, особенно без Украины

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 10:39 
0

Артём Шульгин писал(а):
Saygon писал(а):
Артём Шульгин писал(а):
Поздравляю всех
Вы ошиблись, я не патриот, скорее предатель.
Вы сделали отличный выбор,
будете жить в свободной стране с прекрасными законами.
Дети вам будут благодарны.

Как сказал Иртеньев:

И вновь хохлы нам показали дулю,
Таков итог.
А что они нам аж по гланды вдули,
Так дай им Бог!
История покажет но пока они вдули лишь сами себе.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 10:44 
0

апостол

DimanPivo, вопрос был риторический. :wink:

Артём Шульгин, сможете пояснить, почему вас так беспокоит статус симферопольского аэропорта? Вы собираетесь сюда лететь, но не можете смириться с вынужденной пересадкой в Питере или Москве? Или, как верно заметил DimanPivo, пытаетесь компенсировать свои комлексы за счет собеседников?
Уверяю вас, что попытки гадить на севастопольком форуме еще больше расшатают вашу нервную систему. Не мучайтесь тут, а лучше почитайте лекцию о международном положении своему норвежскому соседу. Удачи.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 11:02 
0

*

DimanPivo писал(а):
Saygon писал(а):
Артём Шульгин писал(а):
Поздравляю всех
Для компенсации неудовлетворенностью в жизни. Не оправдались надежды вот и злобствует.
Это типичный комплекс гастербайтера, не добившегося ничего особого на новом месте жительства
Следующим по сценарию должно быть упоминание своей зарплаты, что хоть как то скрасить самому себе уныние от отношения к нему как человеку второго сорта аборигенов

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 11:12 
0

diesel

Не беда вышеватник вам поможет.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 11:16 
0

И здесь эта методика. (Добрые и обеспеченые укропы вещают. Крымчане злые, не надо к ним ехать.)
:tired:
То что вещает с Балтики, я верю. :mrgreen:

Эстония, Латвия?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 819 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 933 След.

Часовой пояс: UTC+03:00